Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 362 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Всем доброе утро) Всех недельчатых с неделями)

почитала вас тут...хэх) те же проблемы) ремонт хочется закончить до рождения масика, а у нас еще разруха полная. но на меня беременность как-то странно влияет. я по жизни нервная была, а сейчас пофигисткой стала))) спасительные гормоны))))
    +100% Спокойная стала как удав! домашние даже удивляются.. Подозреваю что с рождением масяыки вернусь в свое нормально-нервное состояние.
    У нас ремонт на стадии шторы-мебель, вот не могу понять куда поехать за шторами?!? Может кто то недавно озадачивался этим вопросом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    +100% Спокойная стала как удав! домашние даже удивляются.. Подозреваю что с рождением масяыки вернусь в свое нормально-нервное состояние.
    У нас ремонт на стадии шторы-мебель, вот не могу понять куда поехать за шторами?!? Может кто то недавно озадачивался этим вопросом
    брали в берлине возле озерки. оч. довольна осталась. обошли массу магазинов в городе, ткани те же (местами), цены - космос.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0337.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  34,4 КБ
ID:	809083
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0347.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  24,0 КБ
ID:	809085
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Всем привет!
    Девочки, сходила к генетику со вторым скринингом сказал всё в норме! Боже я думала не доживу до второго!!! Верно говорят, что не надо на него внимания обращать и нервы себе трепать. Советую тем кто сейчас на этапе первого А то я вынесла себе мозг и всем вокруг. На следующей неделе пойду на второе узи может покажется уже мася Вот только думаю куда идти...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, сходила к генетику со вторым скринингом сказал всё в норме! Боже я думала не доживу до второго!!! Верно говорят, что не надо на него внимания обращать и нервы себе трепать. Советую тем кто сейчас на этапе первого А то я вынесла себе мозг и всем вокруг. На следующей неделе пойду на второе узи может покажется уже мася Вот только думаю куда идти...
    Поздравляю! (как та. кому второй скриннинг делают и второй визит вот-вот предстоит )

Дописів
    972

Типово

вот не могу понять куда поехать за шторами?!?
    В своё время находила подходящие в ЦУМе и в Новом Мосту (возле моста так же торговый центр называется? А то меня клинит...). Новом Центре.
    Востаннє редагував sunset: 16.05.2012 о 10:01

Дописів
    223

Типово

девочки, доброе утро. приглашаю всех в мою темку

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    В своё время находила подходящие в ЦУМе и в Новом Мосту (возле моста так же торговый центр называется? А то меня клинит...).
    Я все покупала на озёрке. Выбор огромный не хуже магазинов, только цены приземленные.
    ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Колбаса Переглянути допис
    брали в берлине возле озерки. оч. довольна осталась. обошли массу магазинов в городе, ткани те же (местами), цены - космос.
    Ага, в Берлине хороший выбор. Ассортимент не такой, как везде. Недавно тоже шторы искала в детскую, а в Берлине в шторном отделе был ремонт (они там расширяются). Купила на озерке в магазине.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    В своё время находила подходящие в ЦУМе и в Новом Мосту (возле моста так же торговый центр называется? А то меня клинит...).
    Новый центр

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Новый центр
    Спасибо! Он! А то чувствую - что-то не то...

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Я все покупала на озёрке.
    Озёрку тоже прочёсывала, всё слишком банальное, что ли Но то было давненько

Дописів
    2 659

Типово

Всем приветик!!!
    Сегодняшних пузиков с недельками!!!

У нас подготовка полным ходом!!! Все стирается-гладится - собирается))
    надеюсь завтра уже буду полностью готова в РД))))
    Но пенделечки мне нужны тока на 24 е и после 24го!!!!!
    Хочется еще погулять с сыночком!!

Сегодня только поедем обменку подписывать)))

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Мне обещала! Спасибо)) Посмотри такие как у меня в темке))) Для ждушек скидки
    Спасибо! Сейчас пока все купили, а как родим и что то понадобится - будем обращаться)))!!!
    У тебя не такие)) В твоих наборах вещей больше намного и по мне они красивее и наверное по качеству лучше)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Ага, в Берлине хороший выбор. Ассортимент не такой, как везде. Недавно тоже шторы искала в детскую, а в Берлине в шторном отделе был ремонт (они там расширяются). Купила на озерке в магазине.
    ремонт был у них недели 2 назад. Я спрашивала, сказали, что за пару недель закончат. так что может уже и закончили.
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    у меня с начала Б сочилась, так что по поводу 27 недели-брехня.. с 8 недели сочилась, а с 15й течет конкретно.. я лифы не ношу,не люблю их. Теперь чувствую придется полюбить(
    а от чего это зависит, не знаешь? Может у меня чето не так...?

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ну ты раньше времени то не расстраивайся!

Тактика, спасибо за ответ!

Тинуль, т.к. 15 не получилось)) то мне ужо не принципиально какого. По узи Николаев говорил 17-го, захочет ребенок 17 хорошо, не захочет, то по М 26-го, значит бум ждать 26-го, я готова в любой момент))
    Правильно!!! Я тоже не заморачиваюсь!!! Когда родится - то будет ЕГО дата))) единствнное не хо раньше 24го чет рожать))) но если завтра уже будет всеготово - то уже все равно в какой день)))

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    всем привет!
    мы наконец-то зарегистрировали нашу лялю)
    девочки насчет кроватки,я тоже была ярым противником сна детей и родителей,но мой малыш так орет в ней,ей хочется только под сисей,это как повезет и смотря какой ре родится,если более спокойный постоянно спящий то да можно и в кроватку определять.
    вещички все которые приготовила для малыша оказались на нас маленькими,кроме нескольких кофточек,хоть и рост у нас 54))вес играет роль
    Привет1!! С регистрацией вас!!!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    спасибо!но у нее дело не в пространстве а в присутствии сиси,сися есть жизнь удалась,нету,все капец истерика
    Значит получилось наладить ГВ??? Молодцы!!!

Дописів
    398

Типово

Девочки, всем доброе утро!
    Такой вопрос..кто рожает летом. Что готовить на выписку малышу? в человечке выносить вроде , как то не то..а с другой стороны жарко ведь кутать. Или все таки купить тоненький конвертик?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Так може и платечко то джинсовое оставить? Не,нуашо, ему ж всеравно!
    я там ещё целый пакетик девчачьего отложила...в принципе, если бы сказали, что это всё на чердак, то я бы не возмущалась. но мужем это было задекларировано как "для ребёнка". и когда со свекруней я говорила - мол, что это сестра чудит - так рано вещи на вырост передала - свекруня тоже не сказала, что это не мне вещи, а на чердак, а если хочешь - бери пользуйся.

и всё равно - не пойму, зачем откровенно изношенные вещи и старые бутылочки на чердаке...какой нормальный родитель будет одевать детёныша в вещи, которые годы лежат на чердаке.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем доброе утро!!!
    Кому положено с недельками!!!
    У нас ремонт на стадии шторы-мебель, вот не могу понять куда поехать за шторами?!?
    У меня только, что последнюю римскую штору в детскую повесили, заказывала у девочки на форуме(очень советую), у нее же заказывала нитяную штору в прихожую(даже не ожидала, что она так симпатично смотрится). В зал и спальню покупала в ЦУМе ткань там же мне ее подшили и пришили тесьму.
    По мебели тоже могу мастера подсказать, мы полгода как в новую квартиру переехали и всю мебель делал нам один мастер.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    я там ещё целый пакетик девчачьего отложила...в принципе, если бы сказали, что это всё на чердак, то я бы не возмущалась. но мужем это было задекларировано как "для ребёнка". и когда со свекруней я говорила - мол, что это сестра чудит - так рано вещи на вырост передала - свекруня тоже не сказала, что это не мне вещи, а на чердак, а если хочешь - бери пользуйся.
    Господи, я вот думаю, как хорошо, что у нас чердака нету.....вот зачем это все??? я и со шкафа ели успеваю все лишнее выгребать...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет))
    Средовых с недельками!!!
    Желающим пендель!!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    еще немного рукоделия))

Ира, накладки на унитаз в Эпике на Тополе были, там где порошки
    Слоник симпотный))Теперь понятно чего тебя в эфире меньше стало

На Озерке брали

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    По мебели тоже могу мастера подсказать, мы полгода как в новую квартиру переехали и всю мебель делал нам один мастер.
    Подскажи

Девочки,а меня со вчерашнего дня тошнит,ночью вообще с тазиком под кроватью спалаПиталась только домашней,свежей пищейИ сегодня на еду даже смотреть не могу,хотя желудок кушать ооочень хочет....Что это может быть??

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    а меня со вчерашнего дня тошнит,ночью вообще с тазиком под кроватью спала
    Я бы уже с утра биохимию сдала

Сторінка 61 з 362 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті