Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 362 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    сильный напряг был в этом плане со стороны врачей? я имею в виду, давили морально?
    Мы заполняли много отказных бумажек, начиная с вечера рождения, когда я тюленем лежала в ПИТе, буквально минут через 30 после операции.
    И потом на след. день приходила врачка рассказывала мне, какая я неблагоразумная (хотя делала она это не от большого желания, но может то только мне так показалоось) и просила снова заполнить какие-то бумажки.
    И всё. Больше не придирались.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Мы заполняли много отказных бумажек, начиная с вечера рождения, когда я тюленем лежала в ПИТе, буквально минут через 30 после операции.
    И потом на след. день приходила врачка рассказывала мне, какая я неблагоразумная (хотя делала она это не от большого желания, но может то только мне так показалоось) и просила снова заполнить какие-то бумажки.
    понятно...готовимся к тому,что буду клевать(

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Меня то же заинтересовал вопрос прививок.Девочки кто уже родил, расскажите подробнее, кто делал ,а кто не делал прививки свом деткам.
    Мы тоже сделали прививки в роддоме - от гепатита я купила в аптеке Енжерикс В, а туберкулеза ту которую делали всем, у них была российская. Насчет всех остальных буду тщательно изучать всю инфу, но думаю будем делать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    45

Типово

Наверное, так устроен человек - что всегда получает то, чего не ожидал) Несколькими страничками раньше мамашки писали, что хотели девочек и перестраивались уже после УЗИ на мальчиков)) Когда моя мама обнаружила на 17й неделе довольно выделяющийся пуз, сказала: " Дааа, ну и бегемотик сидит, вот я в черт знает каком году была на морях в 7 месяцев в обычном купальнике!" В общем, негласно постановили себе мальчика и уже почти выбрали имя)) Сходили в прошлую пятницу на УЗИ к Лайло и тот сообщил, что хорошо лежит и всем демонстрирует женскую натуру. Это, честно говоря, был маленький шок)) Неделю ломаем головы, перебираем имена)) То мне не нравится, то папе, то моей маме, то не сочетается с отчеством)) Папа уже требует сына)

Дописів
    3 603

Типово

Насчет Колбасы...Да, троллит, причем толсто иногда. Иногда неприятно читать (это я про прошлые ее визиты в эту тему). Но Часто ведь пишет правильные вещи Стиль изложения грубоват и резок, но смысл это не меняет. Можно тактично отмалчиваться и говорить "Молочный хомячек, муж козел, а ты бедненькая мучаешься". Но врядли ктото не согласится, что все в наших руках. Если не нравится жизнь - меняй! А то дальше еще сложнее будет расхлебывать. Вносить правила какието и стиль жизни в отношения надо в их начале, а не тогда когда уже все привыкли к такому раскладу.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Если у матери есть туберкулез - то ребенок скорее всего инфицирован, и БЦЖ делать нельзя. Смертельно.
    Теоретически флюшку надо делать ежегодно, а во время беременности , разумеется, нельзя. Т.е. 9 мес. минимум - возможность подхватить...
    родила 21 апреля, флюшка истекала прошлая 5 мая, на мой аргумент, что сделаю позже в роддоме сказали, что сейчас типа принято каждые полгода делать))) помоему нагло врут.

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    У нас в соседнем доме на всех подьездах объявления - "Просьба срочно всем пройти флюрографию. На участке туберкулез" (( так что лучше сделать и успокоиться...
    сами врачи говорят, что флюшка не покажет начальные стадии, только открытую форму, но ее и без флюшки заметят...

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    С него родимого Тыц и тыц
    Я масявке 9 штук разных взяла, один в подарок положили. На прогулку брать или прикрыть, как одеялком - самое оно. Качество реально классное, бери смело (есть тоньше-толще, есть двухслойные). Мне даже тяжело предположить, сколько бы такие у нас стояли, если обычные фланелевые пеленки по 25грн стоят...
    а у кого ты заказывала? долго ехало? какой размер? Это ж они типа как полотенечки? т.е.вытираться ими можно?

а флюрку делала?

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    сами врачи говорят, что флюшка не покажет начальные стадии, только открытую форму, но ее и без флюшки заметят...
    ооо...а мне наш педиатр сказала противоположное (( что на ранних стадиях когда еще нет кашля и т.д на флюшке все видно...Токгда какой смысл делать получается...

Дописів
    3 683

Типово

а флюрку делала?
    Да.

Дописів
    23

Типово

всем приветики

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

"Молочный хомячек, муж козел, а ты бедненькая мучаешься". Но врядли ктото не согласится, что все в наших руках. Если не нравится жизнь - меняй! А то дальше еще сложнее будет расхлебывать. Вносить правила какието и стиль жизни в отношения надо в их начале, а не тогда когда уже все привыкли к такому раскладу.
    ну чего - по-моему, никто не сказал, что муж козёл....а кто сочувствовал - может он моей непутёвости сочувствовал - что допустила такое. я и сама не против, что нужно что-то менять - вот именно поэтому и начала настаивать на том, что считаю нужным.
    а свои посты вчера или позавчера я вообще начала с "поменять мужа, вместе со свекруней" вот где координальные перемены
    помнится, моя учительница школьная как-то рассказывала про свою поездку на конный завод и когда она каталась на лошадке - каким-то образом съехала с седла..точно не помню, но, вися вниз головой на лошадином боку, у неё была в голове мысль, которая запомнилась -
    ещё чуть-чуть и руки ослабеют и не смогут держать стремена - и я упаду. так может уже сейчас отпустить...хотя нет, отпустить я успею в любой момент, а вот если держаться - то кто-то увидит, поможет и всё будет в порядке

пы.сы. мужчины, которые уже имели опыт совместной жизни, особенно когда с них вили верёвки - больше всего боятся повторения. и пока мужчина не убеждается в том, что именно ОН хочет жить с этой женщиной, а не ОНА с ним - бесполезно капризничать, качать права и т.п. Капать на мозги можно начинать тогда, когда он уже боится тебя потерять.
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 16.05.2012 о 19:12

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    3 683

Типово

Помогите решить задачку.
    Вот я привита от туберкулёза. Прививка со слов врачей уберегает от заражения.
    Вопрос: на кой чёрт у меня каждый год требуют флюшку?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Помогите решить задачку.
    патаму шо на 100% ни одна прививка не гарантирует ничего имхо

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    патаму шо на 100% ни одна прививка не гарантирует ничего имхо
    отож да

Дописів
    972

Типово

Немножко не в тему, но похвастаюсь Вчера свою посылку забрала из Китая
    Какие красивые! А как вы ориентируетесь на том сайте, там же иероглифы сплошные

Но я просто сегодня кроме салата ничего не ела...
    Так может в этом и дело?

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочки, а тут решила быстрой ходьбой заняться по утрам. Кто-то занимался? Правда муж сказал, что глупо будет смотреться...Как думаете?
    Думаю, что муж глубоко неправ Кстати, у меня муж по утрам бегает, так говорил как-то, что бегает там глубоко беременная! Причем именно бегает . Причем так, что он её не догонит. А сейчас уже видел её с коляской

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Были на УЗИ ) МЫ ДЕВОЧКИ!!!)))))))
    Ура!!! Поздравляю! Будут нам невесты

и у девочки тоже идёт недобор веса и замедление роста - та же ген.аномалия, что и у матери.
    тяжелый случай...

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    А что, можно отказаться от флюшки? Я все слышу, что ведут всех в добровольно-принудительном порядке. А если не соглашаешься, так козни строить начинают.
    И правильно делают. Моя невестка, живя в Москве абсолютно благополучной жизнью, работая в офисе, получила туберкулёз. Причём особых жалоб не было. Просто оказалась в больнице по какой-то надобности и решила заодно сделать флюшку, давно не делала. И опа!

Сегодня была на Космической, там пол в коридоре покрасили неделю (!) назад. Пока стояла 15 минут начался кашель и затошнило прилично. И сразу подумалось, что здесь у кучи народа ремонт. Дамы, берегите себя, не дышите всякой химией, если она участвует в ремонте!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Помогите решить задачку.
    потому, что так положено. (скорее всего) а кто требует?
    ПС. так ты будешь ехать?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    972

Типово

Помогите решить задачку.
    Шансов у тебя меньше, чем у непривитого, но он есть...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

С него родимого Тыц и тыц
    Я масявке 9 штук разных взяла, один в подарок положили. На прогулку брать или прикрыть, как одеялком - самое оно. Качество реально классное, бери смело (есть тоньше-толще, есть двухслойные). Мне даже тяжело предположить, сколько бы такие у нас стояли, если обычные фланелевые пеленки по 25грн стоят...
    Подскажи пожалуйста, как перевести на наши деньги, и как ориентироваться на сайте, если не знаю языка!!!

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    потому, что так положено. (скорее всего) а кто требует?
    ПС. так ты будешь ехать?
    Да кругом, начиная с работы и заканчивая врачами...
    Блин, график у масика сбился ((( Обычно в 6 засыпает. Вроде вот щас встану и пойду )))

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    ооо...а мне наш педиатр сказала противоположное (( что на ранних стадиях когда еще нет кашля и т.д на флюшке все видно...Токгда какой смысл делать получается...
    так отож. Это примерно как с Манту у детей...

помнится, моя учительница школьная как-то рассказывала про свою поездку на конный завод и когда она каталась на лошадке - каким-то образом съехала с седла..точно не помню, но, вися вниз головой на лошадином боку, у неё была в голове мысль, которая запомнилась -
    ещё чуть-чуть и руки ослабеют и не смогут держать стремена - и я упаду. так может уже сейчас отпустить...хотя нет, отпустить я успею в любой момент, а вот если держаться - то кто-то увидит, поможет и всё будет в порядке

пы.сы. мужчины, которые уже имели опыт совместной жизни, особенно когда с них вили верёвки - больше всего боятся повторения. и пока мужчина не убеждается в том, что именно ОН хочет жить с этой женщиной, а не ОНА с ним - бесполезно капризничать, качать права и т.п. Капать на мозги можно начинать тогда, когда он уже боится тебя потерять.
    ну ты ж понимаешь, что я утрировала про козла. А менять мужа это уже крайняя мера и не для этого ты замуж выходила и беременела. Понятно, что со стороны легче советовать, чем делать. Но все же стоит побороться за свои права и комфортную совместную жизнь. Мужу ведь тоже будет выгода когда жена довольна будет!)

Помогите решить задачку.
    вот так оберегает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Кстати, у меня муж по утрам бегает, так говорил как-то, что бегает там глубоко беременная! Причем именно бегает . Причем так, что он её не догонит. А сейчас уже видел её с коляской
    добегалась вот как надо носить детей - не просто собой заниматься, а активно собой заниматься! респект (позволяло бы здоровье всем мамочкам так носить)
    Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Дамы, берегите себя, не дышите всякой химией, если она участвует в ремонте!
    читала я, что и бытовой химии нужно избегать..чистящих порошков и прочее...а всё равно перчатки не одеваю, что ванну/мойку почистить
    Вчера свою посылку забрала из Китая, заказывала махровые пеленки, вернее даже не пеленки, а как пледики-покрывальца. Цены как для такого качества смешные (25-35грн выходят)
    класс, и я хочу...но заказывать сама точно не буду...боюся как-то

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Обидно,но правда............

Сторінка 69 з 362 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті