Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 362 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    О! вот теперь я знаю, с кем выгуливать малявку буду на левом-3! сейчас переехали в дом за варусом (мира 63) Земляки!!!
    Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    ооо...соседка я в 51-м
    а мы с 63д. уехали )))))) тока-тока уехали ))))
    и де мы были раньше ))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    а мы с 63д. уехали )))))) тока-тока уехали ))))
    и де мы были раньше ))))
    отож, сидим все за компами дома, а реально друг у друга под боком оказывается)))

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

отож, сидим все за компами дома, а реально друг у друга под боком оказывается)))
    это похоже на ситуацию в офисах: сидим в метре друг от друга,а шлем что-то по почте друг другу ))))) то что можно на словах сказать ))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

гг, вы снимали там квартиру? может мы в "вашей" живем сейчас? 11 этаж

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

гг, вы снимали там квартиру? может мы в "вашей" живем сейчас? 11 этаж
    мы на 7м жили ))))) а вы снимаете ?

Девочки, вопрос кто недавно рожал: в РД нужно сдавать флюшку свою +родных,которые будут меня там посещать??? Я например ни прививок детке,ни себе флюшку делать не планирую....У мужа правда есть свежаю флю, а вот у родителей нет точно....Не пустят?

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    поздравляю с хорошим узи и с мальчиком!

хлама предостаточно, как раз планирую всё перебирать по-тихоньку и пока сама на машине - повыбрасывать. больше чем уверена, что его никто не хватится.
    Спасибо!
    удачи в вывозе хлама - главное действуй

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    с хорошим узи! и с мальчиком
    у Лайло очередь большая? и какой нынче график?
    спасибо.
    Лайло принимает с 8 - до 2 (но может и до 3 и до 4) - очередь капец- он 1 принимает на этаже, я приехала в 8 - ушла около 11 - и это быстренько очередь двигалась

Приветик, девченочки! С недельками кому положено!

Поздравляю с хорошим узи! Прям как у нас! Тоже девочку хотели, а тут мальчик 100%. Но ничего, за 1 день сразу перестроились растим мужичка И тоже говорим, что девочка нам отсрочку дала, значит второй будет
    спасибо!
    мы - коллеги

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    И меня очень график интересует?!
    принимает с 8, сегодня был 1

я порой думаю, не отговорка ли это - типа - хочу 2*2, другой не хочу - а этот не поместится
    если есть люди, "тяжёлые на подъём", то этот человек такой же относительно изменений в доме. машину поменять - это быстрее, а что-то в доме...
    спасибо за наводку
    Влада. ты его бить не пробовала? вдруг поможет

Влада,знаю что тяжело, но все в твоих руках надо что-то менять однозначно, вода камень точит...ждем фото нового холодильника и дивана!)))
    очень ждем

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

да. на 11 эт. двушку, заехали неделю назад, все никак до ума ее не приведу (ну в смысле не обживу под себя), жду отпуск (через 2 дня)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від zeta Переглянути допис
    Девочки, всем доброе утро!
    Такой вопрос..кто рожает летом. Что готовить на выписку малышу? в человечке выносить вроде , как то не то..а с другой стороны жарко ведь кутать. Или все таки купить тоненький конвертик?
    Та лучше не конвертик, а какой-нибудь красивенький вязаный пледик х/б - и не жарко и потом как покрывальце использовать можно.
    Че-то у меня при слове "конвертик" стойкая ассоциация - синтетика и синтепон

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,а меня со вчерашнего дня тошнит,ночью вообще с тазиком под кроватью спалаПиталась только домашней,свежей пищейИ сегодня на еду даже смотреть не могу,хотя желудок кушать ооочень хочет....Что это может быть??
    А ты не траванулась? Огурки-помидорки, клубничку ешь?
    Мы вчера наконец-то первый раз купили огурцы и помидоры. Вчера мне муж их есть не дал. Сам ел, сказал если к утру все будет ок, то даст и мне. В общем у него все в порядке, а я сегодня утром поела, поехала в Антошку на занятия, и как мне там поплохело! Сижу, в пот бросило, руки трусятся, тошнит Потом попила воды и съела печеньку - попустило. Вот теперь не знаю, боюсь есть эти огурцы и помидоры.

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки подскажите какая средняя цена пеленок, и где вы покупали, чтоб с ценами не прошляпить))
    Немножко не в тему, но похвастаюсь Вчера свою посылку забрала из Китая, заказывала махровые пеленки, вернее даже не пеленки, а как пледики-покрывальца. Цены как для такого качества смешные (25-35грн выходят)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ждем фото нового холодильника и дивана!)))
    ну бум стараться, чтоб я фото малого было на фоне нового дивана и холодильника
    а вот у родителей нет точно....Не пустят?
    ты думаешь, тебе сильно будет хотеться их видеть в первые 2-3 дня после родов...
    а в каком РД ты планируешь рожать? расскажешь потом, как прошло дело с прививками.
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Влада. ты его бить не пробовала? вдруг поможет
    хммм, думаю, не стоит подавать пример...а то вдруг ответит мне тем же
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Вот теперь не знаю, боюсь есть эти огурцы и помидоры
    я ещё до Пасхи начала есть - хотелось очень...ттт - нормально

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Та лучше не конвертик, а какой-нибудь красивенький вязаный пледик х/б - и не жарко и потом как покрывальце использовать можно.
    Че-то у меня при слове "конвертик" стойкая ассоциация - синтетика и синтепон
    точно!!!

какие классные пледики!!!! особенно с жирафиком))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки может, кто знает где купить красивое платье и пинеточки для крещения маленькой принцессы
    Я лично планирую вязаное заказывать. Вот туть глянь

Девочки, вопрос кто недавно рожал: в РД нужно сдавать флюшку свою +родных,которые будут меня там посещать??? Я например ни прививок детке,ни себе флюшку делать не планирую....У мужа правда есть свежаю флю, а вот у родителей нет точно....Не пустят?
    Ой, кстати, девочки-мамочки, кто недавно родил, Вы прививки делали в РД?

я ещё до Пасхи начала есть - хотелось очень...ттт - нормально
    Так и я о том же! Уже почти все едят - и ничего! Но я просто сегодня кроме салата ничего не ела, поэтому только на овощи и думаю...

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

да. на 11 эт. двушку, заехали неделю назад, все никак до ума ее не приведу (ну в смысле не обживу под себя), жду отпуск (через 2 дня)
    понимаю )))) щас меня тоже самое ожидает .....с той хаткой,куда переехали...Обустройство, обживание и прочее....))))
    При том,что отпуск не беру....
    .....
    ты думаешь, тебе сильно будет хотеться их видеть в первые 2-3 дня после родов...
    а в каком РД ты планируешь рожать? расскажешь потом, как прошло дело с прививками.
    ...
    ну да, вообще-то планирую их увидеть в первые 2-3 дня после родов )))Вообще-то насколько знаю на 3й день после ЕР без осложнений уже выписывают )))
    Хотела рожать в 9ке, но могу перед мойкой не успеть...Поэтому пока на 56 МСЧ мечусь )))

Девочки,вопрос про флюшку после родов все еще актуален )))

???? А у нас нет темы на форуме "прививки" или что-то наподобие ? Я б там пообщалась )))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Оля, пледики-пиленки классные!

Юля, Германа с регистрацией!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Девочки, а тут решила быстрой ходьбой заняться по утрам. Кто-то занимался? Правда муж сказал, что глупо будет смотреться...Как думаете?

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

хммм, думаю, не стоит подавать пример...а то вдруг ответит мне тем же
    от блин не подумала
    тогда может гипноз

ну а вообще - капай ему на мозг посильнее, он жеж детку хочет- пусть участвует в подготовке жилплощади

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочки, а тут решила быстрой ходьбой заняться по утрам. Кто-то занимался? Правда муж сказал, что глупо будет смотреться...Как думаете?
    Почему глупо??
    Если бы я могла ходить быстро - ходила бы(после родов ходила, глупо себя не чувствовала ващще). Хожу медленно... Кстати, у нас тут есть частная поликлиника, так ее главврач ежедневно быстрым шагом ходит по набережной. Его не ломает . Ходит уже лет 15 в любую погоду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    ну а вообще - капай ему на мозг посильнее, он жеж детку хочет- пусть участвует в подготовке жилплощади
    ну это да...пора переставать быть маменьким сынком, уже ж отец всё-таки будущий!
    вспоминаю слова моей Крёстной, которая за границей часто бывала и не стеснялась летом на невысокий рост и нехуденькую попу/ноги одевать капри - мол, жарко в штанах и неудобно летом. а как выглядит - всё равно, в Америке люди ходят как им нравится - и не стесняются.

а мы комплексуем, думаем - а как это будет смотреться...хотя с другой стороны - подростки, слоняющиеся по набережной с пивом должны стесняться. у меня всегда вызывали мысли - интересно, а он/она не стесняется ходить с лосинках крутя попой этой самой быстрой ходьбой или велосипедисты в лосинах

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Девченки, всем приветик!!!!!!!!!!!!
    Только приехали от бабушки с дедушкой) совершенно нет времени, столько всего накопилось пока были в гостях. но все равно забежала поделиться))))))))) Были на УЗИ ) МЫ ДЕВОЧКИ!!!)))))))

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Лучше заниматься гимнастикой или ходить заниматься в бассейн, пользы будет больше и для тебя и малыша.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Лучше заниматься гимнастикой или ходить заниматься в бассейн, пользы будет больше и для тебя и малыша.
    Не могу согласиться. Конечно, здорово ежедневно ходить в бассейн, если есть такая возможность. А если нет, то пешие прогулки - очень полезны. Гимнастика - это не кардио как правило. Прогулки больше для сердца (кровотока, насыщения кислородом - в т.ч. и ребенка)

Сторінка 65 з 362 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті