| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Девочки, сходила к генетику со вторым скринингом сказал всё в норме! Боже я думала не доживу до второго!!! Верно говорят, что не надо на него внимания обращать и нервы себе трепать. Советую тем кто сейчас на этапе первогоА то я вынесла себе мозг и всем вокруг. На следующей неделе пойду на второе узи может покажется уже мася
Вот только думаю куда идти...
девочки, доброе утро. приглашаю всех в мою темку![]()
Всем приветик!!!
Сегодняшних пузиков с недельками!!!
У нас подготовка полным ходом!!! Все стирается-гладится - собирается))
надеюсь завтра уже буду полностью готова в РД))))
Но пенделечки мне нужны тока на 24 е и после 24го!!!!!
Хочется еще погулять с сыночком!!
Сегодня только поедем обменку подписывать)))
Спасибо! Сейчас пока все купили, а как родим и что то понадобится - будем обращаться)))!!!
У тебя не такие)) В твоих наборах вещей больше намного и по мне они красивее и наверное по качеству лучше)))
Правильно!!! Я тоже не заморачиваюсь!!! Когда родится - то будет ЕГО дата))) единствнное не хо раньше 24го чет рожать))) но если завтра уже будет всеготово - то уже все равно в какой день)))
Привет1!! С регистрацией вас!!!
Значит получилось наладить ГВ??? Молодцы!!!
Девочки, всем доброе утро!
Такой вопрос..кто рожает летом. Что готовить на выписку малышу? в человечке выносить вроде , как то не то..а с другой стороны жарко ведь кутать. Или все таки купить тоненький конвертик?
я там ещё целый пакетик девчачьего отложила...в принципе, если бы сказали, что это всё на чердак, то я бы не возмущалась. но мужем это было задекларировано как "для ребёнка". и когда со свекруней я говорила - мол, что это сестра чудит - так рано вещи на вырост передала - свекруня тоже не сказала, что это не мне вещи, а на чердак, а если хочешь - бери пользуйся.
и всё равно - не пойму, зачем откровенно изношенные вещи и старые бутылочки на чердаке...какой нормальный родитель будет одевать детёныша в вещи, которые годы лежат на чердаке.
Всем доброе утро!!!
Кому положено с недельками!!!
У меня только, что последнюю римскую штору в детскую повесили, заказывала у девочки на форуме(очень советую), у нее же заказывала нитяную штору в прихожую(даже не ожидала, что она так симпатично смотрится). В зал и спальню покупала в ЦУМе ткань там же мне ее подшили и пришили тесьму.
По мебели тоже могу мастера подсказать, мы полгода как в новую квартиру переехали и всю мебель делал нам один мастер.
Всем привет))
Средовых с недельками!!!
Желающим пендель!!
Слоник симпотный))Теперь понятно чего тебя в эфире меньше стало
На Озерке брали
Подскажи
Девочки,а меня со вчерашнего дня тошнит,ночью вообще с тазиком под кроватью спалаПиталась только домашней,свежей пищей
И сегодня на еду даже смотреть не могу,хотя желудок кушать ооочень хочет....Что это может быть??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks