| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы на 7м жили ))))) а вы снимаете ?
Девочки, вопрос кто недавно рожал: в РД нужно сдавать флюшку свою +родных,которые будут меня там посещать??? Я например ни прививок детке,ни себе флюшку делать не планирую....У мужа правда есть свежаю флю, а вот у родителей нет точно....Не пустят?
Спасибо!
удачи в вывозе хлама - главное действуй
спасибо.
Лайло принимает с 8 - до 2 (но может и до 3 и до 4) - очередь капец- он 1 принимаетна этаже, я приехала в 8 - ушла около 11
- и это быстренько очередь двигалась
спасибо!
мы - коллеги
принимает с 8, сегодня был 1
Влада. ты его бить не пробовала?вдруг поможет
очень ждем![]()
Та лучше не конвертик, а какой-нибудь красивенький вязаный пледик х/б - и не жарко и потом как покрывальце использовать можно.
Че-то у меня при слове "конвертик" стойкая ассоциация - синтетика и синтепон
А ты не траванулась? Огурки-помидорки, клубничку ешь?
Мы вчера наконец-то первый раз купили огурцы и помидоры. Вчера мне муж их есть не дал. Сам ел, сказал если к утру все будет ок, то даст и мне. В общем у него все в порядке, а я сегодня утром поела, поехала в Антошку на занятия, и как мне там поплохело! Сижу, в пот бросило, руки трусятся, тошнитПотом попила воды и съела печеньку - попустило. Вот теперь не знаю, боюсь есть эти огурцы и помидоры.
Немножко не в тему, но похвастаюсьВчера свою посылку забрала из Китая, заказывала махровые пеленки, вернее даже не пеленки, а как пледики-покрывальца. Цены как для такого качества смешные (25-35грн выходят)
![]()
ну бум стараться, чтоб я фото малого было на фоне нового дивана и холодильника
ты думаешь, тебе сильно будет хотеться их видеть в первые 2-3 дня после родов...
а в каком РД ты планируешь рожать? расскажешь потом, как прошло дело с прививками.хммм, думаю, не стоит подавать пример...а то вдруг ответит мне тем же
я ещё до Пасхи начала есть - хотелось очень...ттт - нормально
Я лично планирую вязаное заказывать. Вот туть глянь
Ой, кстати, девочки-мамочки, кто недавно родил, Вы прививки делали в РД?
Так и я о том же! Уже почти все едят - и ничего! Но я просто сегодня кроме салата ничего не ела, поэтому только на овощи и думаю...
понимаю )))) щас меня тоже самое ожидает .....с той хаткой,куда переехали...Обустройство, обживание и прочее....))))
При том,что отпуск не беру....
ну да, вообще-то планирую их увидеть в первые 2-3 дня после родов )))Вообще-то насколько знаю на 3й день после ЕР без осложнений уже выписывают )))
Хотела рожать в 9ке, но могу перед мойкой не успеть...Поэтому пока на 56 МСЧ мечусь )))
Девочки,вопрос про флюшку после родов все еще актуален )))
???? А у нас нет темы на форуме "прививки" или что-то наподобие ? Я б там пообщалась )))
Оля, пледики-пиленки классные!
Юля, Германа с регистрацией!!!
Девочки, а тут решила быстрой ходьбой заняться по утрам. Кто-то занимался? Правда муж сказал, что глупо будет смотреться...Как думаете?
ну это да...пора переставать быть маменьким сынком, уже ж отец всё-таки будущий!
вспоминаю слова моей Крёстной, которая за границей часто бывала и не стеснялась летом на невысокий рост и нехуденькую попу/ноги одевать капри - мол, жарко в штанах и неудобно летом. а как выглядит - всё равно, в Америке люди ходят как им нравится - и не стесняются.
а мы комплексуем, думаем - а как это будет смотреться...хотя с другой стороны - подростки, слоняющиеся по набережной с пивом должны стесняться. у меня всегда вызывали мысли - интересно, а он/она не стесняется ходить с лосинках крутя попой этой самой быстрой ходьбойили велосипедисты в лосинах
![]()
Девченки, всем приветик!!!!!!!!!!!!
Только приехали от бабушки с дедушкой) совершенно нет времени, столько всего накопилось пока были в гостях. но все равно забежала поделиться))))))))) Были на УЗИ ) МЫ ДЕВОЧКИ!!!)))))))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks