Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 362 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    насчёт бюджета даже не знаю как сказать... ...[/COLOR]
    Может быть с рождением малыша, он немного станет ответственнее...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!!! Средовых n@taly, Наоми, Djek_2006, _Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Викулик, Milochkar1, marfi18 с недельками!!!

Milochkar1, marfi18, с бигпузием!!!

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Ну, мне нравится, значит красивая
    Какая бы она ни была, это будет самый счастливый день в твоей жизни, потому что это будет день рождения твоего ребёнка
    Золотые слова!!!

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    О, Колбасу принесло...
    Шота завоняло сразу.

Новенькие девочки, не ведитесь! Вообще никак не реагируйте!
    + мильйон!))

Дописів
    0

Типово

всем приветики
    А мы вчера сынулькино Свидетельство о рождении получили! Теперь он гражданин!
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки может, кто знает где купить красивое платье и
    пинеточки для крещения маленькой принцессы
    пинеточки можно заказать у Светы Sunlia,
    очень советую, она такие шедевры вяжет,просто загляденье. я не могу ссылку дать на ее темку,так как зашла с телефона, просто вбейте в поиск ее ник.
    Или может кто из девченок даст ссылку на ее темку.

Девочки куда необходимо подавать документы на получение денюжек за рождение ребенка? Вылетело название учреждения из головы,что за память,вроде уже и не беременная,а в голове ничего не держится
    Востаннє редагував Julenka: 16.05.2012 о 13:06

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    эххх, а как я-то на это надеюсь ведь ребёнка захотел сам - без моего давления, и хочет до сих пор

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

как показывает практика - горбатого могила исправит.... Тут надо не мужа менять, а отношение к себе.
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Я только что развешивала перестиранные вещи в РД для Малявки. Такое оно все манюпусенькое, я аж расчувствовалась, так уже захотелось с Няшей своей встретиться...а потом как подумала, что мне для этого придется ее РОЖАТЬ, так сразу и беременной захотелось еще походить)))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем приветик!

Мы сегодня были на узи) Лайло сказал что однозначно мальчик - мы ждали девочку)) короче теперь настраиваемся на мальчика - главное что все хорошо, а девочку значит попозже будем делать

@мама@, а добавь меня пожалуйста в 1 сообщение

Меня Оксана зовут, пдр на 1 октября - на мой др
    - ждем мальчика

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис

перепутала На победе в середине (или начале) апреля новый курс начался. Но ты можешь ходить и не с начала
    ага, спаисбочки - проморгала значит

ну это были "розовые мечты о прекрасном принце" эхххх, я уже иногда думаю, может мне лучше мужа поменять, вместе со свекровью

холодильник бесит каждый день утром и вечером...я вот вчера аж с матами пыталась туда засунуть всё, а утром с матами пыталась достать, чтоб обед себе приготовить. при этом лишнего места на кухне нет...хлебопечка и мультиварка стоят по комнатам в коробках.

от кровати муж даже больше страдает, чем я - у него рост под 1,8м., а кровать короткая ему - он спит по диагонали. а если я рядом - то приходится ему "клубиться", а теперь ещё и боится пузик зацепить или ударить во сне. и при этом за лет 10-15 (ну как вырос в длину окончательно ) не решился на новую кровать - места не хватает - частный дом - разбит на 3 крохотные комнатки, проходной зал, кухня, ну и коридорчик, ванна/туалет. нормальная двуспалка если станет, то впритык к шкафу и столу с компом. вариант только стенку с "детской" убрать, так теперь маля будет...детская нужна. ну или маму к её маме отправить жить. но не я ж решаю

ещё окна б поменять - на каждую комнатку - крохотная форточка и фсё...ещё и свекруня вечно их ходит закрывает. а я люблю свежий воздух.....у мужа в планах было дом новый строить...но, чувствую, это долго будет в планах. сейчас вон первое место - на забор и ворота автоматические
    Влада, а хлама у вас дома мноГо? может тебе его потихоньку на мусорку выпирать - место для масика освобождать ? - и именно этим мотивировать выброс хлама

золотые слова, сама об этом думаю.....кулёк шмоток с мужева шифаньера уже с воскресенья собран а форточки и так открыты... представляю, как свекруня злится в моё отсутствие, что-де " я закрою, а она (я то есть) опять открывает хотя когда говорю при ней - "что позакрывались - весна уже!" - молчит в тряпочку
    Б вообще положено капризничать - вот и пользуйся положением, пока есть возможность давай ремонт быстренько организуй с заменой мебели и т.д. - для наследника ж все

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Всем доброе утро) Всех недельчатых с неделями)

почитала вас тут...хэх) те же проблемы) ремонт хочется закончить до рождения масика
    и у нас то же самое..
    в доме живем уже 2 года - но ремонт толком так и сделали- то отопление, то утепление, теперь вот пытаемся наверстать упущенное.. надеюсь успеем

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Ага, в Берлине хороший выбор. Ассортимент не такой, как везде. Недавно тоже шторы искала в детскую, а в Берлине в шторном отделе был ремонт (они там расширяются). Купила на озерке в магазине.
    была в берлине 9 мая) 1 раз) - очень понравились шторы и гардины! их правда только выставляли, но и ассортимент и цены очень понравились

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    Молочный Хомячёк, у вас бюджет с мужем общий? я бы на твоем месте уже купила бы холодильник...или кровать...а лучше и то,и другое правда, это же невозможно, зачем тебе нервничать сейчас...скажи-дорогой,сделай мне подарок к рождению сына,давай купим кровать и холодильник перед этим предварительно выбери, чтоб сразу показать мужу...вместо кровати можно купить каркас и матрас,гораздо дешевле получится и удобней, и места меньше занимает
    +100

На Тополях дождь стеной! Уххх, хорошо-то как, свежо!!!
    эх, а я на работу от г ехала - как раз под ливень попала..( в новых тапках))

насчёт кровати - проблема с местом - нужно серьёзно обдумывать куда ставить вплоть до перепланировки комнат.[/COLOR]
    диван не рассматриваете? или мебель переставить? или еще как?

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочки, а кто ходит на фитнес для беременных или бассейн. В медакадемии вроде просто акваэробика, в Приднепровском только на 19 00... Где еще есть?
    Я хожу на Исполкомувскую от Центра Луговской. сегодня на 18.00 тоже иду.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Девочки куда необходимо подавать документы на получение денюжек за рождение ребенка? Вылетело название учреждения из головы,что за память,вроде уже и не беременная,а в голове ничего не держится
    называется собес
    Управление труда и социальной защиты населения (собес)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Мы сегодня были на узи) Лайло сказал что однозначно мальчик - мы ждали девочку))
    Влада, а хлама у вас дома мноГо? может тебе его потихоньку на мусорку выпирать - место для масика освобождать ?
    [B]Б вообще положено капризничать - вот и пользуйся положением, пока есть возможность
    диван не рассматриваете? или мебель переставить? или еще как?
    поздравляю с хорошим узи и с мальчиком!

хлама предостаточно, как раз планирую всё перебирать по-тихоньку и пока сама на машине - повыбрасывать. больше чем уверена, что его никто не хватится.

скорее диван и рассматриваем - но опять же - муж хочет 2*2м. а у него комната, наверное 3*3,5м. можно было б его шифоньер в зал переместить, так в зале пианино (это его мама точно выбросить не даст, но оно только для вытирания пыли и как подставка мне для сумочки). ещё кресло раскладное место занимает, которое давно не помешало бы выкинуть (я сильно ругалась, когда его притянули в дом с гаража, покрытое цвилью, протёрли тряпочкой - так как у нас оставались ночевать племянники - малая в кроватке, а старшего - на это кресло клали, при том, что у него и так постоянно то носо-глотка, то лёгкие). но опять же - куда потом класть при необходимости, если место ещё и шкафом будет занято

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

скорее диван и рассматриваем - но опять же - муж хочет 2*2м.
    у нас кровать 1,4х2...места-предостаточно (вернее у нас каркас и матрас)

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Всем приветик!

Мы сегодня были на узи) Лайло сказал что однозначно мальчик - мы ждали девочку)) короче теперь настраиваемся на мальчика - главное что все хорошо, а девочку значит попозже будем делать
    с хорошим узи! и с мальчиком
    у Лайло очередь большая? и какой нынче график?
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Приветик, девченочки! С недельками кому положено!
    Всем приветик!

Поздравляю с хорошим узи! Прям как у нас! Тоже девочку хотели, а тут мальчик 100%. Но ничего, за 1 день сразу перестроились растим мужичка И тоже говорим, что девочка нам отсрочку дала, значит второй будет

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

где ешкин кот...я ж тоже на левом-3 возле Варуса...не дождь,а такэ шось
    О! вот теперь я знаю, с кем выгуливать малявку буду на левом-3! сейчас переехали в дом за варусом (мира 63) Земляки!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    О! вот теперь я знаю, с кем выгуливать малявку буду на левом-3! сейчас переехали в дом за варусом (мира 63) Земляки!!!
    ооо...соседка я в 51-м

Дописів
    1 251

Типово

Молочный Хомячёк, а мы недавно купили диван со спальным местом 2,0х1,6, относительно недорого 2500 в магазине мебели на Тополе возле Терры, очень довольны остались. Почему решили диван, потому что он будет стоять в детской, а от двуспалки рано или поздно пришлось бы избавиться, уж очень она много места занимает, а так диванчик сложил и освободилось пространство.

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    с хорошим узи! и с мальчиком
    у Лайло очередь большая? и какой нынче график?
    И меня очень график интересует?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

у нас кровать 1,4х2...места-предостаточно
    я порой думаю, не отговорка ли это - типа - хочу 2*2, другой не хочу - а этот не поместится
    если есть люди, "тяжёлые на подъём", то этот человек такой же относительно изменений в доме. машину поменять - это быстрее, а что-то в доме...
    Молочный Хомячёк, а мы недавно купили диван со спальным местом 2,0х1,6, относительно недорого 2500 в магазине мебели на Тополе возле Терры, очень довольны остались.
    спасибо за наводку

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

где ешкин кот...я ж тоже на левом-3 возле Варуса...не дождь,а такэ шось
    ))))) возле каравана застал и вот маму на березинке тоже настиг ))))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

если есть люди, "тяжёлые на подъём", то этот человек такой же относительно изменений в доме. машину поменять - это быстрее, а что-то в доме...
    Влада,знаю что тяжело, но все в твоих руках надо что-то менять однозначно, вода камень точит...ждем фото нового холодильника и дивана!)))

Сторінка 64 з 362 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті