| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас в соседнем доме на всех подьездах объявления - "Просьба срочно всем пройти флюрографию. На участке туберкулез" (( так что лучше сделать и успокоиться...
Ого, что, на столько, что легкие нужно потом проверять? Ничего себе? Я не думала, что все так серьезно. Подозревала, что все изменения касаются в основном нижней части туловища так сказать. Ну, на моем сроке пока рассуждения дилетантские
Позже прочувствую.
Ну да, только не на свежем воздухеНу я ж не категорично, так, размышления на эту тему.
это очень сложная тема - делать или не делать прививки. не зря в темке на форуме постоянно ведутся жестокие споры по этому поводу. От прививок, зачастую, не менее тяжёлые последствия, которые официально в нашей стране врачи не признают. чего стоят только отзывы, что младенцы по несколько часов, а то и сутки после прививки криком исходят (не от укола же, в самом деле - поплакал и забыл). ну а сбои в иммунной системе, неврологические последствия..![]()
верно,мне в обменку записывали флюшку мужа (+у него уже свежая есть,тоже впишут и ее + копию вклеют).
А я говорю о том,что я не хо делать себе после родов, в принципе вообще ее делать не хо больше...А детке прививок не буду делать. Ну и у родных нет флюшек свежих, 100%....
это я знаю, говорила о флюшке ПОСЛЕ родов ))
а есть конкретная тема на нашем форуме Днепропетровска по прививкам,может кто-то видел? Я много историй читала, обоснований с точки зрения медицины тех врачей,которые против вакцинации , да и составы вакцин говорят о многом, или то,как их делают. На сегодня я категорически против прививок.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ну то, что органы смещаются - факт, хотя я тоже пока не чувствую. конечно то, что лёгкие могут не расправится после родом - слышу впервые.
смотрела видео про самую маленькую маму - карлицу - рост около 80 см. так врачи боялись, что если ребёнок будет развиваться как у обычной женщины - он просто разорвёт маму. но она родила 9не помню, с какими параметрами, но меньше, чем обчный младенец), и у девочки тоже идёт недобор веса и замедление роста - та же ген.аномалия, что и у матери.
ну да http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16903080 (почитай как раз в этом посте по ссылкам на отзывы)
та ну да, у нас через попу всёостается поддерживать свой иммунитет и ежегодно обследоваться
а, и еще молиться..
в городе вообще эпидемия, но в связи с Евро указание было не афишировать и статистику красивую подавать (информация от человека из санстанции)
почувствуешь)))) дышать тяжелее станет, но это в третьем триместре уже, с бигпузом![]()
Я тоже когда то такое смотрела. Мне кажется гены всеравно возьмут свое и ребенок тоже будет с похожими проблемами.
А что, можно отказаться от флюшки? Я все слышу, что ведут всех в добровольно-принудительном порядке. А если не соглашаешься, так козни строить начинают.
Были курсы. Тема - беременность. Была там акушерка с космички, тоже много интересного порассказывала. Долго, правда - тяжело было высидеть 2,5 часа. Что меня очень удивило, как для бесплатных курсов - всем раздали бутылочки с водой и пакетики соков, пробовали детские кашки и печеньки. Аж как-то неудобно было, хотелось оплатить
С него родимогоТыц и тыц
Я масявке 9 штук разных взяла, один в подарок положили. На прогулку брать или прикрыть, как одеялком - самое оно. Качество реально классное, бери смело (есть тоньше-толще, есть двухслойные). Мне даже тяжело предположить, сколько бы такие у нас стояли, если обычные фланелевые пеленки по 25грн стоят...
Востаннє редагував frizfre: 16.05.2012 о 16:44
Девочки,мне уже немного лучшеСкорей всего токс вернулся,т.к. непереносимость отдельных запахов,продуктов,может ненадолго
+ много))
До 18 числа он сам принимает с утра и до 3
В 56 точно требуют флюшку и халат с бахилами для посещений!!
Красивые пеленочки)))
Глупо или нет,какая разница???А для здоровья очень полезно!!!Только врят ли сможешь через несколько недель БЫСТРО ходить
Я себе по возможности всегда устраиваю 2-3 часовые пешие прогулки,а когда давненько не гуляла,то на Орбитрек залажу и прогуливаюсь в комнатеМне для сердца надо..
С хорошим УЗИ и девулей!!!
А я вдохновленная вчерашнем УЗИ дошила малявке платьечко и шортики,вещи шила в первые,но результатом более-менее довольна,правда юбочку хотелось бы попышнее,но ткань закончилась
,и ленточку на пояс немного другую куплю...)))Теперь главное,что б влезла
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks