Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 362 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    ой, а это что значит, объясните пожалуйста темной?
    ну после родов ребёнок же смещает органы мамы

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

У нас в соседнем доме на всех подьездах объявления - "Просьба срочно всем пройти флюрографию. На участке туберкулез" (( так что лучше сделать и успокоиться...

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

А мне кажется, что пользы от ходьбы будет больше. Это же и кровообращение в области таза и все-таки на улице (на свежем воздухе).
    Кровообращение в области таза можно получить когда делаешь гимнастику.

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ну после родов ребёнок же смещает органы мамы
    Ого , что, на столько, что легкие нужно потом проверять? Ничего себе? Я не думала, что все так серьезно. Подозревала, что все изменения касаются в основном нижней части туловища так сказать. Ну, на моем сроке пока рассуждения дилетантские Позже прочувствую.

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Кровообращение в области таза можно получить когда делаешь гимнастику.
    Ну да, только не на свежем воздухе Ну я ж не категорично, так, размышления на эту тему.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    В стране, где куча народу не привита от туберкулеза, а в общественном транспорте ездят почти все (да еще всякие амнистии, блин) - это забота о себе.
    это очень сложная тема - делать или не делать прививки. не зря в темке на форуме постоянно ведутся жестокие споры по этому поводу. От прививок, зачастую, не менее тяжёлые последствия, которые официально в нашей стране врачи не признают. чего стоят только отзывы, что младенцы по несколько часов, а то и сутки после прививки криком исходят (не от укола же, в самом деле - поплакал и забыл). ну а сбои в иммунной системе, неврологические последствия..

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    тебе же в обменку давным давно должны были записать флюорографию, если твоей свежей не было, то проживающего с тобой человека (мужа обычно). Вот это приравнивается к твоей флюшке, перед выпиской все равно делают в обязательном порядке, смотрят расправились ли легкие после депортации ребенка если у посетителей твоих флюшки на руках сделанные больше года назад (иногда придираются к сроку больше 10 месяцев), то нужно новые сделать и их предоставить.

да, делала обе.

cveta, с девчулей!
    верно,мне в обменку записывали флюшку мужа (+у него уже свежая есть,тоже впишут и ее + копию вклеют).
    А я говорю о том,что я не хо делать себе после родов, в принципе вообще ее делать не хо больше...А детке прививок не буду делать. Ну и у родных нет флюшек свежих, 100%....
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!!!!

Свою не нужно!Во время Б ФЛЮШКУ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! только в очень конкретных случаях ! Мужа флюшку возьми, можно копию вклеить в обменку! И все!
    это я знаю, говорила о флюшке ПОСЛЕ родов ))
    это очень сложная тема - делать или не делать прививки. не зря в темке на форуме постоянно ведутся жестокие споры по этому поводу. От прививок, зачастую, не менее тяжёлые последствия, которые официально в нашей стране врачи не признают. чего стоят только отзывы, что младенцы по несколько часов, а то и сутки после прививки криком исходят (не от укола же, в самом деле - поплакал и забыл). ну а сбои в иммунной системе, неврологические последствия..
    а есть конкретная тема на нашем форуме Днепропетровска по прививкам,может кто-то видел? Я много историй читала, обоснований с точки зрения медицины тех врачей,которые против вакцинации , да и составы вакцин говорят о многом, или то,как их делают. На сегодня я категорически против прививок.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я на тему прививок никогда не спорю . А также о религии и политике.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

ой, а это что значит, объясните пожалуйста темной?
    ну как, ребенок, находясь в утробе, деформирует легкие, после родов они должны расправиться нормально, вот на это и смотрят. ( по крайней мере мне так аргументировали, туберкулез, наверное, тоже смотрят)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Ого , что, на столько, что легкие нужно потом проверять?
    ну то, что органы смещаются - факт, хотя я тоже пока не чувствую. конечно то, что лёгкие могут не расправится после родом - слышу впервые.
    смотрела видео про самую маленькую маму - карлицу - рост около 80 см. так врачи боялись, что если ребёнок будет развиваться как у обычной женщины - он просто разорвёт маму. но она родила 9не помню, с какими параметрами, но меньше, чем обчный младенец), и у девочки тоже идёт недобор веса и замедление роста - та же ген.аномалия, что и у матери.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    это я знаю, говорила о флюшке ПОСЛЕ родов ))
    ну дак откажись после родов, никто силой не поведет!
    А вообще не делать..мм даже не знаю, я делаю 1 раз в год)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а есть конкретная тема на нашем форуме Днепропетровска по прививкам,может кто-то видел? Я много историй читала, обоснований с точки зрения медицины тех врачей,которые против вакцинации , да и составы вакцин говорят о многом, или то,как их делают. На сегодня я категорически против прививок.
    ну да http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16903080 (почитай как раз в этом посте по ссылкам на отзывы)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Ну, тогда остается только здоровое окружение ребенка (а о взаимосвязи с прививкой мне один гинеколог очень опытный рассказывал). Т.е. как это должно быть.
    В стране, где куча народу не привита от туберкулеза, а в общественном транспорте ездят почти все (да еще всякие амнистии, блин) - это забота о себе.
    ...
    та ну да, у нас через попу всё остается поддерживать свой иммунитет и ежегодно обследоваться а, и еще молиться..
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    У нас в соседнем доме на всех подьездах объявления - "Просьба срочно всем пройти флюрографию. На участке туберкулез" (( так что лучше сделать и успокоиться...
    в городе вообще эпидемия, но в связи с Евро указание было не афишировать и статистику красивую подавать (информация от человека из санстанции)

Ого , что, на столько, что легкие нужно потом проверять? Ничего себе? ... Позже прочувствую.
    почувствуешь)))) дышать тяжелее станет, но это в третьем триместре уже, с бигпузом

Дописів
    1 461

Типово

ну то, что органы смещаются - факт, хотя я тоже пока не чувствую. конечно то, что лёгкие могут не расправится после родом - слышу впервые.
    смотрела видео про самую маленькую маму - карлицу - рост около 80 см. так врачи боялись, что если ребёнок будет развиваться как у обычной женщины - он просто разорвёт маму. но она родила 9не помню, с какими параметрами, но меньше, чем обчный младенец), и у девочки тоже идёт недобор веса и замедление роста - та же ген.аномалия, что и у матери.
    Я тоже когда то такое смотрела. Мне кажется гены всеравно возьмут свое и ребенок тоже будет с похожими проблемами.

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    ну дак откажись после родов, никто силой не поведет!
    А вообще не делать..мм даже не знаю, я делаю 1 раз в год)
    А что, можно отказаться от флюшки? Я все слышу, что ведут всех в добровольно-принудительном порядке. А если не соглашаешься, так козни строить начинают.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    Кстати, frizfre, поделись, как там курсы в Апполо? Были? что интересного?
    Были курсы. Тема - беременность. Была там акушерка с космички, тоже много интересного порассказывала. Долго, правда - тяжело было высидеть 2,5 часа. Что меня очень удивило, как для бесплатных курсов - всем раздали бутылочки с водой и пакетики соков, пробовали детские кашки и печеньки. Аж как-то неудобно было, хотелось оплатить

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    А это с ТаоБао, если да, то можно ссылочку?
    С него родимого Тыц и тыц
    Я масявке 9 штук разных взяла, один в подарок положили. На прогулку брать или прикрыть, как одеялком - самое оно. Качество реально классное, бери смело (есть тоньше-толще, есть двухслойные). Мне даже тяжело предположить, сколько бы такие у нас стояли, если обычные фланелевые пеленки по 25грн стоят...
    Востаннє редагував frizfre: 16.05.2012 о 16:44

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

А я говорю о том,что я не хо делать себе после родов, в принципе вообще ее делать не хо больше...А детке прививок не буду делать. Ну и у родных нет флюшек свежих, 100%....
    думаю, тебе можно будет написать отказ.. наверное..а посетителей без флюшки не пустят в РД по идее. Может, за взятку...
    вообще да, добровольно-принудительно все это было, если о желании делать прививку спрашивали сразу, тот тут и не заикались о вариантах.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Я масявке 9 штук разных взяла, один в подарок положили. На прогулку брать или прикрыть, как одеялком - самое оно. Качество реально классное, бери смело (есть тоньше-толще, есть двухслойные). Мне даже тяжело предположить, сколько бы такие у нас стояли.
    очень красивые!
    а у нас бы грн. 100-150 не меньше

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,мне уже немного лучшеСкорей всего токс вернулся,т.к. непереносимость отдельных запахов,продуктов,может ненадолго
    Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    так уже захотелось с Няшей своей встретиться...а потом как подумала, что мне для этого придется ее РОЖАТЬ, так сразу и беременной захотелось еще походить)))
    + много))

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    с хорошим узи! и с мальчиком
    у Лайло очередь большая? и какой нынче график?
    До 18 числа он сам принимает с утра и до 3

Девочки, вопрос кто недавно рожал: в РД нужно сдавать флюшку свою +родных,которые будут меня там посещать??? Я например ни прививок детке,ни себе флюшку делать не планирую....У мужа правда есть свежаю флю, а вот у родителей нет точно....Не пустят?
    В 56 точно требуют флюшку и халат с бахилами для посещений!!

Немножко не в тему, но похвастаюсь
    Красивые пеленочки)))

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочки, а тут решила быстрой ходьбой заняться по утрам. Кто-то занимался? Правда муж сказал, что глупо будет смотреться...Как думаете?
    Глупо или нет,какая разница???А для здоровья очень полезно!!!Только врят ли сможешь через несколько недель БЫСТРО ходить
    Я себе по возможности всегда устраиваю 2-3 часовые пешие прогулки,а когда давненько не гуляла,то на Орбитрек залажу и прогуливаюсь в комнате Мне для сердца надо..

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    )) Были на УЗИ ) МЫ ДЕВОЧКИ!!!)))))))
    С хорошим УЗИ и девулей!!!

А я вдохновленная вчерашнем УЗИ дошила малявке платьечко и шортики,вещи шила в первые,но результатом более-менее довольна,правда юбочку хотелось бы попышнее,но ткань закончилась,и ленточку на пояс немного другую куплю...)))Теперь главное,что б влезла
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5608.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  43,0 КБ
ID:	809429  

Дописів
    1 461

Типово

С него родимого Тыц и тыц
    Я масявке 9 штук разных взяла, один в подарок положили. На прогулку брать или прикрыть, как одеялком - самое оно. Качество реально классное, бери смело (есть тоньше-толще, есть двухслойные). Мне даже тяжело предположить, сколько бы такие у нас стояли, если обычные фланелевые пеленки по 25грн стоят...
    Очень красивые пледики. Представляю, таким малышик укрыт, это же глаз не оторвать!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

С него родимого Мне даже тяжело предположить, сколько бы такие у нас стояли.
    Спасибо, а человечки, бодики не заказывала с Тао? Я тоже планирую много чего от туда заказать, но пока только ссылки сохранила, заказывать рановато.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Я на тему прививок никогда не спорю . А также о религии и политике.
    зОлОтые слова!!!!!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    очень красивые!
    Ой! У тебя аватарка поменялась! Не признала тебя в гриме

Сторінка 67 з 362 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті