| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как же нет...ВОТ естьДопис від JLo;17006847
???? [B
Присоединяюсь к поздравлениям!
Девочки, всем приветик!
Всех-кому положено с недельками (пока еще не запомнила поименно)!
Поздравляю родивших девочек с новообретенным счастьем! Всем вкусного молочка и спокойных ночек! Пускай ваши детки приносят вам только радость и ни капельки беспокойства!
Наконец то я опять с вами, временно была без интернета!
а зачем требуют делать флюшку после родов?
сИстра![]()
![]()
и в будущем не будешь? а себе флюшку ? и родным (если они приходили в РД-как реагировали врачи?)
ужс.....я вот как-то не готова снова ее делать (((
мне как-то непонятно...ведь если мать-носитель туберкулеза, по другим анализам (ОАМ,ОАК, прослушивание терапевтом, да та же ДК) во время беременности можно заметить,что женщина нездорова, даже если ей флюшку делать пока низя...Но это я так, поразмышлять...
тебе же в обменку давным давно должны были записать флюорографию, если твоей свежей не было, то проживающего с тобой человека (мужа обычно). Вот это приравнивается к твоей флюшке, перед выпиской все равно делают в обязательном порядке, смотрят расправились ли легкие после депортации ребенка
если у посетителей твоих флюшки на руках сделанные больше года назад (иногда придираются к сроку больше 10 месяцев), то нужно новые сделать и их предоставить.
да, делала обе.
cveta, с девчулей!![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Меня то же заинтересовал вопрос прививок.Девочки кто уже родил, расскажите подробнее, кто делал ,а кто не делал прививки свом деткам.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ну, тогда остается только здоровое окружение ребенка (а о взаимосвязи с прививкой мне один гинеколог очень опытный рассказывал). Т.е. как это должно быть.
В стране, где куча народу не привита от туберкулеза, а в общественном транспорте ездят почти все (да еще всякие амнистии, блин) - это забота о себе.
К сожалению. я знаю человека с туберкулезом (по какой-то причине его не прививали в детстве). Но к счастью, его лечат и обещают вылечить (быстро обнаружили).
Но и знаю двух людей, у которых так обнаружили еще более серьезное заболевание.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks