Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 294 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 661 по 680.

Тема: Хочу стать мамой !

Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від PetitChat Переглянути допис
    Оч интересная идея! Можно было бы попробовать))) Я где-то на форуме видела, девочки устраивали марафон по похудению)) А нам двойная польза будет)))
    Кстати, хотела спросить, а вообще можно при планировании прыгать-бегать? Или можно какими-нибудь щадящими физ.нагрузками позаниматься? А то я начинала заниматься фитнесом (там прыжки-шмыжки, разогрев всякий, чтоб жирок согнать), так моя мама на меня наехала, мол ты хочешь быть красивой или Б? Хм, хочу быть и той и другой)) прямо как в анекдоте))
    вот и нам такое - табличка и результаты ))
    а на счет спорта во время планирования - для меня это оч актуально, уже все перешерстила, проконсультиравалась, так вот чтодля себя решила - в начале цикла после М. можно заниматься всем что угодня, а в середине цикла, после О. - там всякие йоги и т.п., чтоб ничему не навредить..и таким способом всегда оставаться в отличной форме, ведь здоровая и крсивая будущая мама - эт оч важно )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Девочки, может, кому из вас ближайшие месяцы предстоит стимуляция, отдам (абсолютно безвозмездно) лекарство овитрель (http://www.eurolab.ua/medicine/drugs/128/).
    Срок годности до 10.2012. Лекарство хранится в холодильнике, в оригинальной упаковке, с инструкцией.
    Забирать самовывозом с пр. Кирова.

Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від хочушка Переглянути допис
    вот и нам такое - табличка и результаты ))
    а на счет спорта во время планирования - для меня это оч актуально, уже все перешерстила, проконсультиравалась, так вот чтодля себя решила - в начале цикла после М. можно заниматься всем что угодня, а в середине цикла, после О. - там всякие йоги и т.п., чтоб ничему не навредить..и таким способом всегда оставаться в отличной форме, ведь здоровая и крсивая будущая мама - эт оч важно )
    О, это классно на счет спорта, у меня тоже такие мыслишки появлялись, но не уверена была на счет эффективности...

Я как лентяюка, вместо зарядки буду табличку делать, если меня научат))))
    Хотя нет, перед морем надо подтянуть себя)))
    Востаннє редагував PetitChat: 15.05.2012 о 13:19

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям для Ромочки!
    спасибо Танюшенька

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Всем привет!!!
    если кому интересно - в нете куча инфы, я еще в личку могу скинуть то, что мне несколько тренеров написали, меня правда немного другой вопрос интересовал - а что если зачатие произошло, а ты ж еще БФ занимаешься (там беременность-противопоказание), так все одного мнения - на ранних сроках Б. это даже оч полезно...думаю понятно написала.....а то, что БФ многим помогает Заб. - это точно, лично двух девочек знаю, кот. долго не могли Заб., а потом все получилось.....так что всем- успехов!!!! единтсвенное обязательное требование - нужно утром перед едой все делать, оч тяжело конечно, раньше вставать нужно...но я думаю ради результатов можно и на такие жертвы пойти!!!
    Я как раз утром и занимаюсь)) Вот седня снова начала))
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    Долучення 808262
    а по поводу бодифлекса много слышала,что помогает в похудении,но т.к. вес у меня 49-50 кг.,то худеть мне особо некуда)))
    Бодифлекс хорошо помогает когда много лишнего объема, а когда есть небольшой объмчик, то она разве что, просто поможет держать в форме. Так что при маленьком объеме результат может быть не сильно заметен.
    Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    что-то типа пилатеса? я дома пару раз позанималась, но я не организованная, дома ленюсь
    м-дя, я ж сова... утром даже когда зубы чищу, то еще сплю
    надо брать себя в руки, а то купила себе новый купальник, надо же и фигуру подогнать!
    Ну почти, только еще дышишь и позы принимаешь разные с задержкой дыхания.
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    картинка для визуализации!

Tory1985
    и Фуфка, спасибо, девочки! АПЧХИИИИИ для вас!!!
    СпасибО))) СЛовила чих)) Классная картинка))

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем привет!!!

PetitChat, молодчина, что купила пинетки, держать в руках и рассматривать все эти крошечные вещи одно удовольствие, давай, завлекай к себе аиста. А я вот недавно тоже видела такие крошечные пинеточки, еще и с надписью "люблю мамочку" и "люблю папочку", смотрела на них смотрела, но так и не решилась купить, сама не знаю почему

По-поводу бодифлекса, давно уже распечатала эти упражнения, но никак не попробую, они мне кажутся такими смешными, хотя отзывы очень привлекательные. Надо, наконец-то, попробывать.

@мама@, с недельками и экватором!!!!!

Всем доброго свеженького утра!
    Хорошего денёчка!
    АПЧХИИИИИ экваторный хочушкам!!!
    картинка для визуализации!
    Все чихи словила, спасибо!!!! Картинка просто бомба!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет)))

а то, что БФ многим помогает Заб. - это точно, лично двух девочек знаю, кот. долго не могли Заб., а потом все получилось.....так что всем- успехов!!!!
    Я перед первой и нынешней Б решила серьезно заняться собойДаже в этот раз,если кто помнит,с тренажера не слазила
    А БФ очень хорошая методика Когда-то испробовала на себе и подруга уже несколько лет на ней "сидит"Очень похожа по принципу действия методика Оксисайз,там нет таких смешных рож,может кому-то больше понравится Удачи вам и АПЧХИ)))))
    Пысы Мы сегодня были на УЗИ,Г отправила,т.к. животик уже опустился,но все оказалось хорошо и в пределах нормы,девочка осталась девочкой,так что буду дошивать платьечко)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    PetitChat,По-поводу бодифлекса, давно уже распечатала эти упражнения, но никак не попробую, они мне кажутся такими смешными, хотя отзывы очень привлекательные. Надо, наконец-то, попробывать.
    Давайте все вместе)) А то боюсь, что снова заброшу)))
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет)))
    Я перед первой и нынешней Б решила серьезно заняться собойДаже в этот раз,если кто помнит,с тренажера не слазила
    А БФ очень хорошая методика Когда-то испробовала на себе и подруга уже несколько лет на ней "сидит"Очень похожа по принципу действия методика Оксисайз,там нет таких смешных рож,может кому-то больше понравится Удачи вам и АПЧХИ)))))
    Пысы Мы сегодня были на УЗИ,Г отправила,т.к. животик уже опустился,но все оказалось хорошо и в пределах нормы,девочка осталась девочкой,так что буду дошивать платьечко)))
    Класс))) Еще раз поздравляю)))

Девочки!
    Открыла еще одно СП.
    Друзяки сделали веселые сумочки.
    Тема в подписи
    Собираю покупочку

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Приветик!
    Девочки, сбросила вам на почту схемки.
    спасибо!
    Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Бодифлекс хорошо помогает когда много лишнего объема, а когда есть небольшой объмчик, то она разве что, просто поможет держать в форме. Так что при маленьком объеме результат может быть не сильно заметен.
    вот поэтому я и хочу йогой заняться,чтоб только в тонусе быть,а не худеть)))
    хорошо,что все хорошо!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    7

Типово

приветик!!!!! по поводу бодифлекса супер но не тренажоры а то я до задержки хекала через день и незнала что запузатилась а потом ещё и сумку тяжёлую взяла ((((((((((((((лудше не рисковать!!Диагноз отслойко плодного яйца и гематома под ним!!!Я НЕ СТРАШИЛКИ ПИША А О СЕБЕ !!!!!!!!!!!так что окуратненько!!!нам вод в июне начинать я теперь все дела хочу переделать и розслабится чтоб потом нескакать!!врая моя мне вообще сказала как только так и лежать до 12 нидель вод после м. на узи контрольное перед началом и анализы!!!!!!!!!!И ВПЕРЁД ТАК ЧТО ЛОВЛЮ ВСЕ АПЧИХИ!!!!!!!!!

Дописів
    390

Типово

Всем привет!!!
    Я как раз утром и занимаюсь)) Вот седня снова начала))
    Ну ты крутая!!!))) Молодца!!! Я все никак не заставлю себя зарядку сделать))

Всем привет!!!
    По-поводу бодифлекса, давно уже распечатала эти упражнения, но никак не попробую, они мне кажутся такими смешными, хотя отзывы очень привлекательные. Надо, наконец-то, попробывать.
    А мне они показались немного тяжеловаты))) в смысле техника дыхания. Но это наверное потому, что я порой лентяюшка и не оч хочу напрягаться))) Хотя ради результата можно и даже нужно)))!

Всем привет)))
    Хорошо, что все в норме! Берегите себя!!!

Чихи все переловила и заразилась!!!)))

Дописів
    2 934

Типово

Усім привіт!!

Носи бандаж..
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет))
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Усім привіт!!

Носи бандаж..
    Ношу уже несколько недель))

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    девы,кто составлял Карту желаний или Карту сокровищ?у кого что сбылось из желаемого и в какой срок?
    я вот думаю на выходных сделать

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Приветики всем!!!

Всем привет)))
    Лесятка, с хорошим УЗИ, опять ты увидела свою малявочку ! По-поводу животика - походишь еще до июля месяца, раньше ни-ни, мы тебе даем установку
    Чих ловлю и применяю по-назначению.

Давайте все вместе)) А то боюсь, что снова заброшу)))
    Давайте, а то я такая же .

Дописів
    390

Типово

всем привет!
    девы,кто составлял Карту желаний или Карту сокровищ?у кого что сбылось из желаемого и в какой срок?
    Если честно, то я делала))) Когда-то давно читала Правдину, вдохновилась и сделала эту карту желаний; что приклеила (в смысле фото), то и сбылось))) Моя знакомая тоже этим занялась и жизнь ее изменилась)) Но я думаю, что это все из-за того, что мы очень чего-то конкретного хотели. Ведь мысли и желания материализуются!!!
    У меня постепенно все сбывалось, даже было что и через 3 года!!!)))
    А на свадьбу нам сестра сделала карту, скорее домик желаний, вклеила туда фото 2 малышей, а остальное, сказала, сами добавите!)) Я на днях как-то вклеила и наше фото, и фото хатки (тк ремонт никак не закончится), и тд))))

Так что дерзай!!!! Все получится и сбудется!!!!! Удачи!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Лесятка, с хорошим УЗИ, опять ты увидела свою малявочку ! По-поводу животика - походишь еще до июля месяца, раньше ни-ни, мы тебе даем установку
    За установку отдельное спасибо))))
    Меня девочки в ждушках успокоили-есть такие у кого рано опустился и до сих пор ходят!!Вот и я на это настраиваюсь!!))

Звідки Ви
    Левобережный-3, Караван
    Дописів
    489

Типово

всем привет!
    Девочки,всем привет!!!
    Я делала доску визуализации недавно,примерно в марте месяце.......уже два желания оттуда сбылись......нужно верить!!!! и еще мне сказали,что те желания,которые сбылись,нужно заменять новыми!( клеить новые)

Дописів
    3 683

Типово

Всем приветы!!!
    Чихнуть уже не могу, но могу передать заразный привет от сына )))

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Всем приветы!!!
    Чихнуть уже не могу, но могу передать заразный привет от сына )))
    звісно, що нам його привіти дужк потрібні. Ань, як ти? На кого Коля схожий? Доречі, чудове ім'я, зараз воно дуже нечасто зустрічається.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Сторінка 34 з 294 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті