Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 294 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 641 по 660.

Тема: Хочу стать мамой !

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Всем приветик!
    Цитата Допис від хочушка Переглянути допис
    Всем доброго утречка!!!
    Девчонки, хотела еще узнать, много тут начиталась, что занятия бодифлексом помогают забеременеть? кто-нить что-нить слышал про это? мне уже два тренера сказали, что у них в группах были девочки, кот долго не могли заб., а после нескольких месяцев занятий все случилось.....
    Я тоже слышала, но все никак дома не начну заниматься. Хотя давно очень занималась и фигуру даже в порядок привела. Надо снова начинать!

Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Всем приветик!

Я тоже слышала, но все никак дома не начну заниматься. Хотя давно очень занималась и фигуру даже в порядок привела. Надо снова начинать!
    давайте начинать!!! будем хвастаться результатами, я сегодня даже объемы свои записала

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    ну вы умнички! Будьте здоровы!
    спасибо)
    давайте начинать!!! будем хвастаться результатами, я сегодня даже объемы свои записала
    объёмы записать - мысль
    а потом линейку свою знаменитую поставлю "кабан худеет уже 3 дня"

Дописів
    390

Типово

Всем привет!!!
    Сегодня была в магазине, увидела такие малюсенькие пинетки, не удержалась - купила)) Буду малыша завлекать))

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    правильно подумала, что надо разделить а то лица будут очень толстые
    Спасибки за совет!!!! Вот елки, придется личико переделать)))

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    так что давайте девы бабахнем женским приходом по мужскому коллективу)))))
    Ага, давайте-давайте))) у меня муж уже и на девочку согласен)))

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Всем приветики!
    Если хочешь я тебе завтра отсканирую и сброшу на почту ключ (из набора) он удобней, чем те которые в инете выложены ( у меня есть и тот и тот), наверное более новое издание. Там даже есть частичное описание на русском.
    Ой да, очень хочу!!!!! Мыло свое тебе в личку скину. Спасибо большущее!!!

Всем приветик!

А ты дома занималась или ходила куда-то?

Кстати, по поводу заБ после вышитого Почти идеального: как говорится, обещаного 3 года ждут))) Но лучше - чтобы все случилось намного раньше))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Приветик всем!

Цитата Допис від Розитта Переглянути допис
    вот так дааа!!! и у многих сбылось? если да то сегодня же достану из архива эту схемку благо ниток и канты дома завались! Еще и станок для вышивки муж подарил на Новый год!
    У меня сработало через 2 месяца!

АПЧХИ на всех заразный!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

а что за бодифлекс? и почему он помогает в данном вопросе?
    я слышала хорошие отзывы о восточных танцах в этом смысле, ну тут понятно, задействуються группы определнных мышц, улучшается кровоток и т.д.
    пойду погуглю про этот бодифлекс))
    кстати, тоже замеряла свои параметры - жуть(( месяц ходила в тренажерный - похудела, месяц уже не ходу и опять поправилась

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Давайте)))
    Цитата Допис від PetitChat Переглянути допис
    А ты дома занималась или ходила куда-то?
    Дома занималась, прочитала упражнения, скачала описание, посмотрела видео и вперед.

Сафирик, это типо дыхательной гимнастики, очень смешные некоторые упражнения))
    Но реально знаю, если заниматься, то помогает.
    У меня после занятий, те части тела, где на мышцы нагрузка выходит, розовые даже. Хотя ничего не поднимаешь тяжелого, просто растяжка и напряжение.

ФФФсе, надо начинать. Вернее я начинаю!

Типово

Всем доброго свеженького утра!
    Хорошего денёчка!
    АПЧХИИИИИ экваторный хочушкам!!!
    Востаннє редагував @мама@: 15.05.2012 о 07:08

Типово

PetitChat, молодец, что пинетки купила! Будешь визуализировать ребёночка у себя дома. Я много вещей до Б купила, какое удовольствие их гладить было - балдёж!!! А потом пересматривать, мечтать, фантазировать... Я думаю своего мальчика таким образом и завлекла))))

Дописів
    158

Типово

Всем привет!!!

объёмы записать - мысль
    может кто-то объемов стесняется, можно просто, например, каждый понедельник отчитываться - по сколько см ушло, думаю будет оч интересно!!!
    Цитата Допис від Талита Переглянути допис

АПЧХИ на всех заразный!
    Хорошего денёчка!
    половила все...обтираюсь
    Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    а что за бодифлекс? и почему он помогает в данном вопросе?
    я слышала хорошие отзывы о восточных танцах в этом смысле, ну тут понятно, задействуються группы определнных мышц, улучшается кровоток и т.д.
    пойду погуглю про этот бодифлекс))
    кстати, тоже замеряла свои параметры - жуть(( месяц ходила в тренажерный - похудела, месяц уже не ходу и опять поправилась
    если кому интересно - в нете куча инфы, я еще в личку могу скинуть то, что мне несколько тренеров написали, меня правда немного другой вопрос интересовал - а что если зачатие произошло, а ты ж еще БФ занимаешься (там беременность-противопоказание), так все одного мнения - на ранних сроках Б. это даже оч полезно...думаю понятно написала.....а то, что БФ многим помогает Заб. - это точно, лично двух девочек знаю, кот. долго не могли Заб., а потом все получилось.....так что всем- успехов!!!! единтсвенное обязательное требование - нужно утром перед едой все делать, оч тяжело конечно, раньше вставать нужно...но я думаю ради результатов можно и на такие жертвы пойти!!!

Дописів
    3 404

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  images.4.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  12,1 КБ
ID:	808262
    Девчонки, хотела еще узнать, много тут начиталась, что занятия бодифлексом помогают забеременеть? кто-нить что-нить слышал про это? мне уже два тренера сказали, что у них в группах были девочки, кот долго не могли заб., а после нескольких месяцев занятий все случилось.....
    я много читала про хатха-йогу,что помогает при планировании,т.к. идет нагрузка на определенную группу мышц и т.д.ооочень хочу пойти,даже нашла у нас в городе 2 центра йоги.но все никак не займусь этим вопросом,надо чтоб меня потянул кто-то наверно
    есть в инете конечно упражнения по хатха йоге с фото,но я сама не смогу((
    а по поводу бодифлекса много слышала,что помогает в похудении,но т.к. вес у меня 49-50 кг.,то худеть мне особо некуда)))
    Хорошего денёчка!
    с экватором тебя!!!
    чих словила и заразилась!!!

Дописів
    2 934

Типово

Хорошего денёчка!
    З екватором тебе!! ну що ж почався зворотній відлік!!!
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Доброе утро)
    вышла на работу, а так не хочется...
    надо наверное менять работу, т.к. она перестала вообще приносить удовольствие

Сафирик, это типо дыхательной гимнастики, очень смешные некоторые упражнения))
    Но реально знаю, если заниматься, то помогает.
    У меня после занятий, те части тела, где на мышцы нагрузка выходит, розовые даже. Хотя ничего не поднимаешь тяжелого, просто растяжка и напряжение.

ФФФсе, надо начинать. Вернее я начинаю!
    что-то типа пилатеса? я дома пару раз позанималась, но я не организованная, дома ленюсь
    единтсвенное обязательное требование - нужно утром перед едой все делать, оч тяжело конечно, раньше вставать нужно...но я думаю ради результатов можно и на такие жертвы пойти!!!
    м-дя, я ж сова... утром даже когда зубы чищу, то еще сплю
    надо брать себя в руки, а то купила себе новый купальник, надо же и фигуру подогнать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    Приветик всем!

У меня сработало через 2 месяца!

АПЧХИ на всех заразный!
    спасибки за чихи ЛОВИМ! Скажи а сколько времени до вышивки вы пытались заБ?

Типово

картинка для визуализации!

Tory1985
    и Фуфка, спасибо, девочки! АПЧХИИИИИ для вас!!!

Дописів
    3 404

Типово

картинка для визуализации!

Tory1985 и Фуфка, спасибо, девочки! АПЧХИИИИИ для вас!!!
    спасибки!словила!
    спс за картинку-буду визуализировать

Дописів
    390

Типово

Всем доброго утра и хорошего дня!!!!
    PetitChat, молодец, что пинетки купила! Будешь визуализировать ребёночка у себя дома. Я много вещей до Б купила, какое удовольствие их гладить было - балдёж!!! А потом пересматривать, мечтать, фантазировать... Я думаю своего мальчика таким образом и завлекла))))
    С экватором тебя!!!!
    Да мне всегда нравились маленькие одежки, но как-то не решалась их купить)) Мол и рано, не для кого и типа приметы... Хотя приметы - это все в наших головах, как надумаешь, так и произойдет! Так что плюнула я на все и купила)) Может в след. цикле малыша завлеку)))

Всем привет!!!

может кто-то объемов стесняется, можно просто, например, каждый понедельник отчитываться - по сколько см ушло, думаю будет оч интересно!!!

единтсвенное обязательное требование - нужно утром перед едой все делать, оч тяжело конечно, раньше вставать нужно...но я думаю ради результатов можно и на такие жертвы пойти!!!
    Оч интересная идея! Можно было бы попробовать))) Я где-то на форуме видела, девочки устраивали марафон по похудению)) А нам двойная польза будет)))
    Кстати, хотела спросить, а вообще можно при планировании прыгать-бегать? Или можно какими-нибудь щадящими физ.нагрузками позаниматься? А то я начинала заниматься фитнесом (там прыжки-шмыжки, разогрев всякий, чтоб жирок согнать), так моя мама на меня наехала, мол ты хочешь быть красивой или Б? Хм, хочу быть и той и другой)) прямо как в анекдоте))

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Приветик!
    Девочки, сбросила вам на почту схемки.

спасибо)

объёмы записать - мысль
    Аля, насмешила
    А давайте заниматься, будем делиться успехами. Пусть даже не для планирования, а для себя любименькой. Мне вот тоже очень хочется немного подхудеть.
    Я кстати раньше на хатха-йогу ходила в Fit4You на Гагарина. Тренер там был бомбезный, в такие узлы завязывался, что нам и не снилось. Но что мне в йоге очень нравится, что даже если придет такое бревнышко, как я через несколько занятий все равно будет складываться вдвое, да и стойку на руках я делала тогда без проблем. И никакой крепатуры, все очень без напряга, что самое главное.
    Так что, спорт - наше фсе, вот бы лень только побороть

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від PetitChat Переглянути допис
    Оч интересная идея! Можно было бы попробовать))) Я где-то на форуме видела, девочки устраивали марафон по похудению)) А нам двойная польза будет)))
    Кстати, хотела спросить, а вообще можно при планировании прыгать-бегать? Или можно какими-нибудь щадящими физ.нагрузками позаниматься? А то я начинала заниматься фитнесом (там прыжки-шмыжки, разогрев всякий, чтоб жирок согнать), так моя мама на меня наехала, мол ты хочешь быть красивой или Б? Хм, хочу быть и той и другой)) прямо как в анекдоте))
    Тсю, конечно можно (если у тебя нет прямых противопоказаний - кист там большого размера и пр.). А чтож лежать-жиреть нам, пока мы свою Б дождемся.....))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Тсю, конечно можно (если у тебя нет прямых противопоказаний - кист там большого размера и пр.). А чтож лежать-жиреть нам, пока мы свою Б дождемся.....))))))))))))))))))))))))))))
    ))))) +10000

Сторінка 33 з 294 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті