| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Сегодня была в магазине, увидела такие малюсенькие пинетки, не удержалась - купила)) Буду малыша завлекать))
Спасибки за совет!!!! Вот елки, придется личико переделать)))
Ага, давайте-давайте))) у меня муж уже и на девочку согласен)))
Ой да, очень хочу!!!!! Мыло свое тебе в личку скину. Спасибо большущее!!!
А ты дома занималась или ходила куда-то?
Кстати, по поводу заБ после вышитого Почти идеального: как говорится, обещаного 3 года ждут))) Но лучше - чтобы все случилось намного раньше))
а что за бодифлекс? и почему он помогает в данном вопросе?
я слышала хорошие отзывы о восточных танцах в этом смысле, ну тут понятно, задействуються группы определнных мышц, улучшается кровоток и т.д.
пойду погуглю про этот бодифлекс))
кстати, тоже замеряла свои параметры - жуть(( месяц ходила в тренажерный - похудела, месяц уже не ходу и опять поправилась![]()
Давайте)))
Дома занималась, прочитала упражнения, скачала описание, посмотрела видео и вперед.
Сафирик, это типо дыхательной гимнастики, очень смешные некоторые упражнения))
Но реально знаю, если заниматься, то помогает.
У меня после занятий, те части тела, где на мышцы нагрузка выходит, розовые даже. Хотя ничего не поднимаешь тяжелого, просто растяжка и напряжение.
ФФФсе, надо начинать. Вернее я начинаю!
Всем привет!!!
может кто-то объемов стесняется, можно просто, например, каждый понедельник отчитываться - по сколько см ушло, думаю будет оч интересно!!!
половила все...обтираюсь
если кому интересно - в нете куча инфы, я еще в личку могу скинуть то, что мне несколько тренеров написали, меня правда немного другой вопрос интересовал - а что если зачатие произошло, а ты ж еще БФ занимаешься (там беременность-противопоказание), так все одного мнения - на ранних сроках Б. это даже оч полезно...думаю понятно написала.....а то, что БФ многим помогает Заб. - это точно, лично двух девочек знаю, кот. долго не могли Заб., а потом все получилось.....так что всем- успехов!!!! единтсвенное обязательное требование - нужно утром перед едой все делать, оч тяжело конечно, раньше вставать нужно...но я думаю ради результатов можно и на такие жертвы пойти!!!
я много читала про хатха-йогу,что помогает при планировании,т.к. идет нагрузка на определенную группу мышц и т.д.ооочень хочу пойти,даже нашла у нас в городе 2 центра йоги.но все никак не займусь этим вопросом,надо чтоб меня потянул кто-то наверно
есть в инете конечно упражнения по хатха йоге с фото,но я сама не смогу((
а по поводу бодифлекса много слышала,что помогает в похудении,но т.к. вес у меня 49-50 кг.,то худеть мне особо некуда)))
с экватором тебя!!!
чих словила и заразилась!!!
Доброе утро)
вышла на работу, а так не хочется...
надо наверное менять работу, т.к. она перестала вообще приносить удовольствие
что-то типа пилатеса? я дома пару раз позанималась, но я не организованная, дома ленюсь
м-дя, я ж сова... утром даже когда зубы чищу, то еще сплю
надо брать себя в руки, а то купила себе новый купальник, надо же и фигуру подогнать!
Всем доброго утра и хорошего дня!!!!
С экватором тебя!!!!
Да мне всегда нравились маленькие одежки, но как-то не решалась их купить)) Мол и рано, не для кого и типа приметы... Хотя приметы - это все в наших головах, как надумаешь, так и произойдет! Так что плюнула я на все и купила)) Может в след. цикле малыша завлеку)))
Оч интересная идея! Можно было бы попробовать))) Я где-то на форуме видела, девочки устраивали марафон по похудению)) А нам двойная польза будет)))
Кстати, хотела спросить, а вообще можно при планировании прыгать-бегать? Или можно какими-нибудь щадящими физ.нагрузками позаниматься? А то я начинала заниматься фитнесом (там прыжки-шмыжки, разогрев всякий, чтоб жирок согнать), так моя мама на меня наехала, мол ты хочешь быть красивой или Б? Хм, хочу быть и той и другой)) прямо как в анекдоте))
Приветик!
Девочки, сбросила вам на почту схемки.
Аля, насмешила
А давайте заниматься, будем делиться успехами. Пусть даже не для планирования, а для себя любименькой. Мне вот тоже очень хочется немного подхудеть.
Я кстати раньше на хатха-йогу ходила в Fit4You на Гагарина. Тренер там был бомбезный, в такие узлы завязывался, что нам и не снилось. Но что мне в йоге очень нравится, что даже если придет такое бревнышко, как ячерез несколько занятий все равно будет складываться вдвое, да и стойку на руках я делала тогда без проблем. И никакой крепатуры, все очень без напряга, что самое главное.
Так что, спорт - наше фсе, вот бы лень только побороть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks