посмотрела статистику родившихся малышей у наших мамочек (на первой странице) так вот в этом году преобладают мальчики![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
посмотрела статистику родившихся малышей у наших мамочек (на первой странице) так вот в этом году преобладают мальчики![]()
Востаннє редагував Розитта: 14.05.2012 о 12:24
Всем приветики!
Почла вас по диагонали ))))))))))) все охватить не могу
Новеньким привет! Не расстраиваться и не отчаиваться, а поскорее увидеть две полосочки на тесте....и вообще всем в этой темке!
А я на работе 2 недели не была - типа отпуск )))) Так тяжело сегодня - вообще мозг не варит.
Если хочешь я тебе завтра отсканирую и сброшу на почту ключ (из набора) он удобней, чем те которые в инете выложены ( у меня есть и тот и тот), наверное более новое издание. Там даже есть частичное описание на русском.
Ох, Наташенька, спасибо
Присоединяюсь к поздравлениям для Ромочки!
а можешь и мне на мыло скинуть
у меня уже месяца полтора набор лежит,но руки все никак не доходят (я вышивать не умею,но попробовать вышить хочу),а схема из набора на английском...
[email protected]
Приветик всем)
Я только вернулась с Киева, здорово провели уик-енд)) если хотити глянуть фотки - заглядывайте в контакт
Новеньким всем велком)
какие у нас новости?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks