Приветик ешё раз хочу описать свою историю может кому пригодится мой опыт!!! Мы женаты уже 2.6 года в феврале меня почистели зБ!!! Нам было 6 ниделек(((((((((( Так вод, после свадьбы муж попросил хочу маленького давай сразу!!!ну я только за и мне тоже уже хотелось.Первые пол года ничего. тут свекровь подключилась мол внуков давайте и понеслось она мне весь мозг проела пол года!!! к годовщине свадьбы у меня уже психоз начался ( ну наверно у тебя там невпорядке чтото) достала!!!!Хорошо я психонула и говорю любая больница,и врачь проверяйте!!!!!!!!?????Проверили меня в плодь до труб на прходимость -это конечно жесть и всё ок у меня!! А в списке осталось спермограмму мужу сдать и тут нас ждал ужас,дошло до того что мужу пришлось делать операцыю!!!!! И опять 8 месяцев ничего я избила все ноги по кабинетам врачей и тут выяснилось что у мужа есть родственник врач и очень хороший он нам и помог зачать масика!!!! Он посмотрел наши анализы и назначил мужу зарядку для таза и питание!!!ДЕВОЧКИ Я СНАЧАЛА ПОДУМАЛА ЧТО ЭТО ЧУЖ А ПОТОМ СПУСЯ!!!Ну вообщем после него мы еще к оному врачу попали андролог спец по сперме он нашол у мужа нарушения в спермограмме и отправил на обследования И СКАЗАЛ НАМ ВЫ ПОКА НЕ МОЖЕТЕ ИМЕТЬ ДИТЕЙ а тем времинем мы с мужем придерживались указаний нашего родственика!!Провели кучу анализов и нам оставалось лиш один комплекс пройти на торч инфекцыи (ХОТЬ БЫЛО УЖЕ ИЗВЕСТНО ЧТО У МУЖА ГОРМОНАЛЬНОЕ НАРУШЕНИЕ)мы решили после нового года сделать потому как накладно было!!И вод 22 января мы узнаём что беременны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАДОСТИ НЕБЫЛО ПРИДЕЛА НО УВЫ МЫ ПОТЕРЯЛИ МАСИКА ЧЕРЕЗ 2 НИДЕЛИ НО КАКИЕ ЭТО БЫЛИ 2 НИДЕЛИ))(((

В добрый путь с венчанием!!!

Bookmarks