Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 294 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 581 по 600.

Тема: Хочу стать мамой !

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    7

Типово

Приветик ешё раз хочу описать свою историю может кому пригодится мой опыт!!! Мы женаты уже 2.6 года в феврале меня почистели зБ!!! Нам было 6 ниделек(((((((((( Так вод, после свадьбы муж попросил хочу маленького давай сразу!!!ну я только за и мне тоже уже хотелось.Первые пол года ничего. тут свекровь подключилась мол внуков давайте и понеслось она мне весь мозг проела пол года!!! к годовщине свадьбы у меня уже психоз начался ( ну наверно у тебя там невпорядке чтото) достала!!!!Хорошо я психонула и говорю любая больница,и врачь проверяйте!!!!!!!!?????Проверили меня в плодь до труб на прходимость -это конечно жесть и всё ок у меня!! А в списке осталось спермограмму мужу сдать и тут нас ждал ужас,дошло до того что мужу пришлось делать операцыю!!!!! И опять 8 месяцев ничего я избила все ноги по кабинетам врачей и тут выяснилось что у мужа есть родственник врач и очень хороший он нам и помог зачать масика!!!! Он посмотрел наши анализы и назначил мужу зарядку для таза и питание!!!ДЕВОЧКИ Я СНАЧАЛА ПОДУМАЛА ЧТО ЭТО ЧУЖ А ПОТОМ СПУСЯ!!!Ну вообщем после него мы еще к оному врачу попали андролог спец по сперме он нашол у мужа нарушения в спермограмме и отправил на обследования И СКАЗАЛ НАМ ВЫ ПОКА НЕ МОЖЕТЕ ИМЕТЬ ДИТЕЙ а тем времинем мы с мужем придерживались указаний нашего родственика!!Провели кучу анализов и нам оставалось лиш один комплекс пройти на торч инфекцыи (ХОТЬ БЫЛО УЖЕ ИЗВЕСТНО ЧТО У МУЖА ГОРМОНАЛЬНОЕ НАРУШЕНИЕ)мы решили после нового года сделать потому как накладно было!!И вод 22 января мы узнаём что беременны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАДОСТИ НЕБЫЛО ПРИДЕЛА НО УВЫ МЫ ПОТЕРЯЛИ МАСИКА ЧЕРЕЗ 2 НИДЕЛИ НО КАКИЕ ЭТО БЫЛИ 2 НИДЕЛИ))(((

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    7

Типово

КАКИЕ У НАС ВРАЧИ ЭТО ПРОСТО КОШМАР!!!только 7 врач сказал про нарушения у мужа а все остальные смотрят в книгу видят.......а сохранение это просто кошмар они же ничего не делают они мне масика загубили бесдействием своим!!!У меня началась отслойка плодного яйца а они ничего не сделали!!!А эти фразы ну ничего ещё родиш и на оборты бегать к нам будеш!!!!!!Я извеняюсь за свой негатив но если кто незнает каково оно.....

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Opxigea Переглянути допис
    Приветик ешё раз хочу описать свою историю может кому пригодится мой опыт!!!
    держитесь! все у вас с мужем будет, главное, что знаете причину, а это уже 90 % успеха.
    и главное найди себе хорошего Г, чтобы помогли выносить твою маську.
    у меня тоже был и выкидышь на сроке 5-6 недель и ЗБ на сроке 12 недель, казалось мир остановился, перевернулся, ревела, как белуга - спасибо поддержке мужа. А потом Боженька послала нам мои малышей! Спасибо Богу и моей Г, что помогли выносить и родить малышей!
    Так что больше позитива! И скоро заветные 2 полосочки будут на тесте!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    7

Типово

вы знаете это незабыть но мы с мужем надеимся и ждём вод жду м. а после них можно так мне на узи врочь сказала 3 месяца и в перёд!!!!!!!!!!!!!!!!))))))) а я знаю мой ангелочек уже рядом ждёт когда мама будет готова!!!!!!!!!!!!!всем желаю ангелочков которые будут радовать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!я хочу и я готова стать мамой!!!!И Я СТАНУ СКОРО И МЫ ВСЕ ХОЧУШКИ ЗАПУЗАТИМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    всем доброе утро
    Лянука, ну поздравляю вас с находкой. хорошо, что все так обошлось
    [QUOTE=Феерия;16933428]Действительно Слава Богу, хорошо, что все хорошо закончилось!!!!
    Спасибо!!!!
    Цитата Допис від Розитта Переглянути допис
    а кто-нибудь пил отвар боровой матки? какие изменения в организме? я пропила пару месяцев и чтото результата ноль, хотя пишут что эта травка помогает при бесплодии
    Я сейчас пью настойку, у меня сестра пила три месяца и забеременела. Терь я начала пить. Первый месяц пью.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

[QUOTE=lyanuca;16948864]
    Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Действительно Слава Богу, хорошо, что все хорошо закончилось!!!!
    Спасибо!!!!

Я сейчас пью настойку, у меня сестра пила три месяца и забеременела. Терь я начала пить. Первый месяц пью.
    я пила и получилось с первого месяца. Не знаю: совпадение , что забеременела после БМ или просто вот получилось само собой
    Но не настойку я пила спиртовую. а сама отвар себе делала. покупала сухую травку БМ и заваривала,настаивала и пила. Но это во второй фазе цикла. а в первой до М я пила птичий горец( он стимулирует наступление О)
    моя уверенность, в том , что мне эти травки помогут и дали свой результат. я прежде чем пить начиталась положительных отзывов, напиталась уверенностью в том, что и у меня получится. Ну и получилось! Нам , в след. месяце целый год!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Типово

Lena 1980, поздравляю твоего Ромочку с месяцем! Будьте здоровенькими!

Типово

Всем привет и АПЧХИИИ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    175

Типово

Девочки, привет!!!
    Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    [B]Девочки, все, нашли сегодня!!!!
    УРААА! Забираю свои слова про гада обратно
    вы ведь хочушки и я тоже хочу очень, очень стать мамой!!!
    Добро пожаловать!!! Не на долго!!!!!!!
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    давление вчера вечером было 79/59,-купили мне гранатового сока
    У меня было такое: давление 70/50, ужасная слабость, руки-ноги ватные, глаза слипаются - думала что потихоньку умираю , так муж забадяжил кофеёк с коньячком и черн.шоколад - полежала (не спала) и через мин 40 силы появились. Конечно не бодрячок, но жить можна, а то думала что засну и не проснусь
    а гранатовый сок нельзя чистый пить - разъедает желудок, разводить надо
    Цитата Допис від Kaysi Переглянути допис
    мой муж потерял обручалку Бабушка его сказала, чтобы отогнать все плохие мысли надо обвенчаться в церкви.
    не было бы счастья, так несчастье помогло В добрый путь с венчанием!!!
    И перестань думать о плохом, а то накликать так можно даже то, что к тебе и не собиралось приходить

Цитата Допис від Розитта Переглянути допис
    в Вот кстати вчера у меня О началась... держу кулачки за свои и мужевые клеточки
    держу @@@@@@@

а мне Г дала книжечку и я там БТ отмечаю, на бебиплане мне чё-то не понятно, так я и забросила, О тоже научилась чувствовать, раньше не понимала своего организма, не умела прислушиваться. А сейчас понимаю и по физическим и по моральным.
    Муж тоже смеется с измерения БТ-шки, но завтраки утром готовит пока я меряю БТ ведь мне ж шевелиться нельзя и пропустить измерение тоже хотя иногда халтурю, на выходных - надоело уже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37

Типово

КАКИЕ У НАС ВРАЧИ ЭТО ПРОСТО КОШМАР!!!только 7 врач сказал про нарушения у мужа а все остальные смотрят в книгу видят.......а сохранение это просто кошмар они же ничего не делают они мне масика загубили бесдействием своим!!!У меня началась отслойка плодного яйца а они ничего не сделали!!!А эти фразы ну ничего ещё родиш и на оборты бегать к нам будеш!!!!!!Я извеняюсь за свой негатив но если кто незнает каково оно.....
    это конечно ужасно, когда вот так от бездействия врачей (ЧТО АПРИОРИ НЕДОПУСТИМО!) ломаются судьбы людей.... Поверь в себя! ТЫ СИЛЬНАЯ!!! Ты сможешь это пережить! Как бы ни было тяжело, не теряй уверенности в себе!!!!!!!!! Мне тоже пришлось столкнутся с таким отношением врачей, когда после годичного наблюдения в частной клинике (довольно известной) врач просто перестала что либо со мной делать. При всех положительных анализах, она мне предложила только ЭКО!!! как вот так можно?????? не ища причину бесплодия? только лишь идя по пути - "ПЕЙ ГОРМОНАЛЬНЫЕ, А ВДРУГ ПОМОЖЕТ!!!!!!" Ужасно когда такие Г ставят опыты на нас! Поэтому держись! Каждую из нас ждёт свой ангелочек по другому быть не может............................................. .............................

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Lena 1980, поздравляю твоего Ромочку с месяцем! Будьте здоровенькими!
    Присоединяюсь!!!!!
    Цитата Допис від xxMalinaxx Переглянути допис
    УРААА! Забираю свои слова про гада обратно
    ))

Чихи словила! Спасибо!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет и АПЧХИИИ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    175

Типово

словила на ночь грядущую))) спасибки

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Приветик!
    А где все? Зашла на вас почихать, а никого нет!

Звідки Ви
    Левобережный-3, Караван
    Дописів
    489

Типово

Добрый вечер! Значит все чихи достануться мне....УРА!!!!
    Ловлю)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від anna2909 Переглянути допис
    Добрый вечер! Значит все чихи достануться мне....УРА!!!!
    Ловлю)
    Ну тогда лови персональный большущий АПЧХИ!

Звідки Ви
    Левобережный-3, Караван
    Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    Ну тогда лови персональный большущий АПЧХИ!
    спасибо огромное,словила!!!!!!!!!
    Девочки,купила наконец-то вышивку "Почти идеальный"........приступаю завтра (сегодня заканчиваю заказы по открыточкам),скажите,а с чего начинать? там написано с серединки.......так и следовать? ( а то я не вышивала со школы)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від anna2909 Переглянути допис
    скажите,а с чего начинать? там написано с серединки.......так и следовать? ( а то я не вышивала со школы)
    Я не знаю как правильно,но начинаю с нижнего правого угла и иду влево и вверх ,почему-то

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Вчера в 21.00 сидела на крылечке и на словах молитвы "да увидят они сыны сынов своих" увидела падающую звезду. Так что, загадала желание от нас всех
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Типово

Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    Вчера в 21.00 сидела на крылечке и на словах молитвы "да увидят они сыны сынов своих" увидела падающую звезду. Так что, загадала желание от нас всех
    здорово! Прямо знак!
    АПЧХИИИИ

Сторінка 30 з 294 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті