| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ти знаєш, а я перстала сонніки читать..
ну православіє взагалі не приймає толкування сновидинь, але куди ж дітись, якщо дійсно буває, що сни сняться не просто так.
так ось, якщо щось насниться, то я прислухаюсь до віддучіттів, якщо враження приємне, то такий сон не може нічого поганого предвіщать....
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Всем приветики!!!
новеньким - добро пожаловать ,но не надолго!!!
наверное всем нам такого рода сны снились, мне и беременность снилась, и дите мое тоже, кстати в ночь с четверга на пятницу в рождество приснилось - что прихожу к своему врачу - а он мне - че пришла, ты ж уже беременная.....после таких снов такая радость на душе, ноая волна надежду и т.п...вот теперь и жду когда мои радостные сны уже сбудуться)))...а сонник кстати я вообще перестала смотреть.. я сама себе сонник, во всем, что приснилось ищу ток положительное
мы в Турцию в конце лета, как раз когда все анализы повторно поздаю и всякие болячки повылечиваю, будем стараться чтоб и у мужа по работе получилось и в период О. попасть....хотя моему мужу это бесполезно доказывать - что детей можно зачать когда у меня О. наступает....я ему уже целый год твержу, а он все равно думает, что дети делаются в любое время, и смеется что отпуск планирую в период О.
Я вчера после этого сна вместо того чтобы работать целый день читала темку Дом малютки. Девчонки там такие молодцы.
А сегодня меня "нечистая" дернула забить в соннике и посмотреть к чему мой сон.
А еще одно суеверие не выходит у меня из головы в марте мой муж потерял обручалкуЖивем мы в принципе хорошо, хоть и с его семьей. (своего жилья нет). Он вообще сильно расстроился, по началу я его успокаивала. А теперь он уже и не вспоминает а мне дурные мысли в голову лезу. Бабушка его сказала, чтобы отогнать все плохие мысли надо обвенчаться в церкви. Так вот теперь мы зреем. Может на 5 годовщину свадьбы и решимся.
спс за кулачки!пью лекарство и проколю все таки уколы (не хочу самолечением заниматься...боюся...)
я чемоданы давно приготовила
чих словила!
я сама оооочень суеверная
а по поводу обручалки знаю,что нужно взять 2е кольцо и из него 2 сделать и их носить.ИМХО.
а я свого ввела в курс справи про овуляцію і фертильний період.. , доречі перший у житті будую графік у цьому місяці..
так він на телефон встановив мені прогу в якій відмічати температуру. малює графіки і є графа "секс"..
І шо ви думаєте, після кожногшо ПА перепитує чи відмітила, ану дай я подивлюсь, як часто, бо соромно ж кому показать..![]()
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
по теме снов, мне очень часто снится мальчик, при чем в разное время:то я беременная, то я с ним в роддоме, то на природе с коляской, последний раз мы с ним на какой-то поляне играли. при этом всегда вижу его очень четко и чертами он на нас с мужем похож ну очень сильно, и всегда ощущение при этом огромной материнской любви что-ли. верю, что это мой ангелок меня посещает, в сонники по этому поводу даже не заглядываю, просто сну радуюсь. еще из странных снов мне недавно снилось, что я с Иисусом Христом разговаривала, правда не помню о чем, но сон тоже какое-то приятное впечатление оставил. так что в моем случае(ну я так воспринимаю), что все будет только положительно, чего и всем желаю
по поводу усыновления- мы с мужем уже давно решили, что еще года 2-3 (на ремонт в новой квартире) и если своего не получится, то будем усыновлять малыша. мнение по сему поводу такое: не стоит мучатся годами или десятилетиями (ну не обладаю я таким терпением и смирением ) и ждать непонятно чего. ну не всем Боженька дал возможность выносить и родить самим, зато дал возможность стать родителями детям, от которых отказались.
я сижу на babyplan-е
http://www.babyplan.ru/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks