Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 294 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 521 по 540.

Тема: Хочу стать мамой !

Дописів
    3 404

Типово

доброе пятничное утро!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  images.2.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  6,7 КБ
ID:	805571
    Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Всем приветик девочки!!!

ООО, ну будем надеяться, что отходим старый эндометрий, Шуля правильно пишет.
    давление вчера вечером было 79/59,самочувствие мерзкое.утром перед работой заехали со свекровью на Озерку-купили мне гранатового сока для гемоглобина.0,5 литра стоит 60 грн.((,но милый дяденька грузин продал мне 1л. за 80 грн.свекровь говорит:мне б за столько не продал)))
    Цитата Допис від Opxigea Переглянути допис
    читаю вас с марта как отошла от больницы!там я потеряла своего малыша и только сейчас могу спокойно почти без слёз написать вам, и с вами подружится!!Вы молодцы ,так друг друга потдерживаете и я поняла что кроме вас меня никто не поймёт вы ведь хочушки и я тоже хочу очень, очень стать мамой!!!

не падай духом!!!всё обязательно будет хорошо и мы все станем мамами!!!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

всем доброе утро
    читаю вас с марта как отошла от больницы!там я потеряла своего малыша и только сейчас могу спокойно почти без слёз написать вам, и с вами подружится!!Вы молодцы ,так друг друга потдерживаете и я поняла что кроме вас меня никто не поймёт вы ведь хочушки и я тоже хочу очень, очень стать мамой!!!
    добро пожаловать,но не на долго. всму свое время, все мы обязательно станем мамами своих малышей, так что не вешай нос
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    доброе пятничное утро!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  images.2.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  6,7 КБ
ID:	805571

давление вчера вечером было 79/59,самочувствие мерзкое.утром перед работой заехали со свекровью на Озерку-купили мне гранатового сока для гемоглобина.0,5 литра стоит 60 грн.((,но милый дяденька грузин продал мне 1л. за 80 грн.свекровь говорит:мне б за столько не продал)))
    ты лучше не гранатовый сок пей, а налегай на гречку, печень, черный шоколад(желательно самой делать). в гранатовом соке сейчас мало чего полезного. мне после операции еще врачи это говорили
    Лянука, ну поздравляю вас с находкой. хорошо, что все так обошлось

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

добро пожаловать
    но ненадолго
    располагайся

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем приветик!!!!

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Всем приветик девочки!!!
    Девочки, все, нашли сегодня!!!!
    Кучу знакомых перешерстили, свели до кучи три базы данных, оказывается таких машин в городе три, еще одна оказалась черной, хотя по базе белая.
    Хозяин просто не увидел у себя оборудование, оно размером с ноутбук и просто отдыхал на праздники. А так как машина неисправна, а в праздники рынки не работают, то не выезжал на ней и не заглядывал в нее.
    Сегодня, практически пару часов назад, забрали уже.
    Слава Богу!
    Действительно Слава Богу, хорошо, что все хорошо закончилось!!!!

Цитата Допис від Розитта Переглянути допис
    Девченочки, всем приветик! Примите и меня пожалуйста в вашу дружную семейку Вот уже два года с мужем пытаемся запузятися и всё безрезультатно... Хотя все анализы в норме.. Может с вашей помощью смогу набраться сил и не падать духом.
    Всем доброе утро а можно я к вам в темку уж больно масика хочется!!!!!!???????????
    Розитта и Opxigea, добро пожаловать, у нас здесь тепло и уютно! Девчонки,не падать духом, всему свое время, все будет отлично, надо только верить в это!!! И скорейшего переселения в ждушки вам!!!

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    ты лучше не гранатовый сок пей, а налегай на гречку, печень, черный шоколад(желательно самой делать). в гранатовом соке сейчас мало чего полезного. мне после операции еще врачи это говорили
    Лянука, ну поздравляю вас с находкой. хорошо, что все так обошлось
    как раз думала про печень сегодня.у меня муж ее не ест,но для себя наверно вечером приготовлю.позвонила Г,назначила мне уколы Окситоцин,буду на выходных колоть.не хочется конечно(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37

Типово

Не расстраивайся! всё у нас будет! и наши ангелочки обязательно появятся в наших семьях

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від xxMalinaxx Переглянути допис
    Добро пожаловать! Только не на долго!!! Про витамины мне один доктор сказал: Разница между аптечными и натуральными такая же как и между настоящей женщиной и резиновой
    спасибки! будем побольше кушать фруктов СКОРО КЛУБНИЧКА СЛАДЕНЬКАЯ ПОЯВИТСЯ )))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Не расстраивайся! всё у нас будет! и наши ангелочки обязательно появятся в наших семьях
    Золотые слова, об этом надо всегда помнить и не терять надежду ни в коем случае!!!!

Tory1985, пусть скорее все прийдет в норму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    как раз думала про печень сегодня.у меня муж ее не ест,но для себя наверно вечером приготовлю.позвонила Г,назначила мне уколы Окситоцин,буду на выходных колоть.не хочется конечно(((
    спробуй, настоянку водяного перцю- матку сократить... якщо уколи не хочеш. Таблетки "дицинон"-кровозупиняючі..
    Opxigea і Розитта, все у вас вийде.. не завжди шлях лелеки до нас легкий...

Феерія, позитивна лінієчка...
    Востаннє редагував Фуфка: 11.05.2012 о 11:13
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37

Типово

а мы вот с мужем мечтаем о дочурке... так вот последний год во сне я вижу мою девочку))))))))))) мне ее в кроватке показывали, а потом я на руки ее взяла, прижала к себе и говорю : "Я тебя никому не отдам" .... Проснулась с улыбкой на лице А у кого-нибудь еще были подобные сны?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Караван
    Дописів
    489

Типово

Всем привет! Мне всё время что-то подобное снится.....недавно была во сне с таким животом.......аж даже обхватить не могла его) Говорят,что нужно отвлечься от этой темы и не думать,а как тут можно не думать.
    А накануне беременностей и первой и второй видела огромных рыб,которых ловила руками)))))
    Надеюсь вскоре увидеть еще одну рыбу и верю,что в этот раз все будет хорошо!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Феерія, позитивна лінієчка...
    Спасибо, захотелось какого-то обновления и больше позитива.

а мы вот с мужем мечтаем о дочурке... так вот последний год во сне я вижу мою девочку))))))))))) мне ее в кроватке показывали, а потом я на руки ее взяла, прижала к себе и говорю : "Я тебя никому не отдам" .... Проснулась с улыбкой на лице А у кого-нибудь еще были подобные сны?
    Были подобные, даже роды снились и что мне тоже на руки дают ребеночка, но вот пол ребятенка во сне не знаю, и так все реалистично, просыпаюсь тоже с улыбкой на лице, причем непроизвольной и хожу потом, всем улыбаюсь, как ненормальная

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Спасибо, захотелось какого-то обновления и больше позитива.

Были подобные, даже роды снились и что мне тоже на руки дают ребеночка, но вот пол ребятенка во сне не знаю, и так все реалистично, просыпаюсь тоже с улыбкой на лице, причем непроизвольной и хожу потом, всем улыбаюсь, как ненормальная

дааа такие эмоции можем испытывать только мы - те кто действительно ценит СЧАСТЬЕ МАТЕРИНСТВА!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37

Типово

а кто-нибудь пил отвар боровой матки? какие изменения в организме? я пропила пару месяцев и чтото результата ноль, хотя пишут что эта травка помогает при бесплодии

Дописів
    360

Типово

Привет, девочки!
    Увидела, что вы подняли тему снов
    А я прям больная несколько дней хожу. приснилось что мы с мужем усыновили двух мальчиков грудничков. Причем одного принесла я из дома малютки а другого нам типа "подарили" чуть позже....
    Сначала такое настроение было хорошее, а потом начиталась сонников и расстроилась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від Kaysi Переглянути допис
    Привет, девочки!
    А я прям больная несколько дней хожу. приснилось что мы с мужем усыновили двух мальчиков грудничков. Причем одного принесла я из дома малютки а другого нам типа "подарили" чуть позже....
    Сначала такое настроение было хорошее, а потом начиталась сонников и расстроилась
    ну чего сразу расстраиваться может это всего лишь твои мысли.... мы ведь на столько хотим малышей что я думаю у каждой из нас проскальзывала мысль "а что если никогда не получится родить?" Вот тебе такое и приснилось.... ДАВАЙ НАСТРАИВАТЬСЯ НА ПОЗИТИВ )))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37

Типово

КСТАТИ! ДЕВЧЁНОЧКИ, СКОРО ПЕРИОД ОТПУСКОВ отличное время для "создания" наших карапузиков! Солнце, море, свежий воздух!!!!!!! Кто где планирует отдыхать ?

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Kaysi Переглянути допис
    Привет, девочки!
    так це тобі приємні хлопоти наснились..
    ходи і посміхайся далі..
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    360

Типово

ну чего сразу расстраиваться может это всего лишь твои мысли.... мы ведь на столько хотим малышей что я думаю у каждой из нас проскальзывала мысль "а что если никогда не получится родить?" Вот тебе такое и приснилось.... ДАВАЙ НАСТРАИВАТЬСЯ НА ПОЗИТИВ )))))))))))
    Спасибо
    Сначала у меня было очень хорошее настроение, хотя сон такой был сумбурный и отрывками, но я проснулась можно сказать счастливой мамашей двух карапузов. У меня давно была мечта даже если Бог даст все-таки своих детей, то надо помочь хоть одному брошенному малышу. Но муж у меня оказался противником и слышать ничего не хочет
    А расстроилась т.к. в сонниках чушь всякая написана не хочется лишний раз даже вспоминать, я хоть и не очень верю но настроение испортилось.

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    так це тобі приємні хлопоти наснились..
    ходи і посміхайся далі..
    Правда? Приятные?
    Хлопот я не боюсь (а приятных так тем более)
    А что вообще удивило меня второго мальчика принес нам кум моего брата, которого я видела раз 5 за всю жизнь.
    А сонники никогда больше читать не буду! Хотя я такая слабохарактерная и не выдержу долго

Сторінка 27 з 294 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті