| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Класс-класс-класс, поздравляю!!! Это самое забавное и трогательное узи! Смотришь на экране как внутри тебя кувыркается человечик и не верится ))) Мы вышли из кабинета под большим впечатлениемИдея с фильмом отличная!
Дааа, я уже заждалась за последние три недели ))))
Выздоравливайте скорее с малышом. И, конечно, присоединюсь ко всем девочкам - нужно вызывать скорую
Спасибо, девочки! Да, ощущения очень радостные! ))
Только теперь не знаю, какие из шевелюшек считать первыми? Первый раз три недели назад я приложила руку к животу и почувствовала тук-тук (во всяком случае мне так показалось), через неделю меня изнутри пощекотали )), а вот вчера уже услышала конкретнее, а вечером даже без помощи рук. Наверное последние?
У меня уже больше месяца ничего не скрывается ни под какой одеждой )))) А вещи, у которых есть талия, даже не сходятся ))) Тоже пересмотрела весь гардероб летний, налезают пока еще трикотажные майки и футболки, остальное уже приходится покупать.
Расстроилась сегодня(
Была в кампусе, в мост-сити, нужно было срочно отсканировать один документ - одну страничку всего-навсего. Передо мной стоят 4 парня по отдельности, в очередь на распечатку (с утра всем занимается 1 мальчик), распечатывают рефераты или курсовые, в общем объемно и надолго. В кампусе душно, дышать нечем, я уже покраснела, потом побледнела, еле стою - угадайте, кто-то меня пропустил???? правильно!!!! нифига!!!!! когда я почувствовала, что земля из-под ног уходит, я сказала "так, мальчики, я следующая, потому что ща или рожу или сознание потеряю". посмотрели как на дуру, но пропустили. фух, выговорилась.
Правда потом, на почте, злая обычно тетенька, которая посылки выдает, САМА донесла мне коробку до машины. наверное у меня вид такой был....устрашающий)
Всем приветик!
наконец-то нашла минутку написатьа то все только перечитываю быстренько
@мама@ с экватором
я вот тоже уже недельке две чувствую четкие шевеления, но до вчера они были только вечерком - а вчера маська еще и работать начал со мнойтеперь вот пинает
)
таак на правду похоже
после двухнедельного отпуска пришла вчера на работу в туничке, чтоб коллег не шокировать быстрым ростома сегодян пришла в платье в обтяжку- вот думаю- вставать, иил подождать пока на обед уйдут
мне кажется что первыми считать нужно считать именно первыми четкие которые
а мне сегодня первый раз место в маршрутке уступилихотя обычно морозятся
![]()
Всем привет! девченки принимайте в свои ряды, правда как то уже приходила на 6 недели, но не было времени сюда постоянно что то писать и следить за темойа теперь у нас уже почти 30 нед. и время от времени я захожу вас почитать
![]()
Привет ВСЕМ!
Удачного дня)
Девочки подскажите пожалуйста: до какого срока можно выехать за "бугор" ? ( я слышала что до 6мес выпускают...потом нет) может кто сталкивался
Ежедневные покупки в США
А я на базар сходила,клубнички купила...надо же успеть накушаться до отвала)))))
О! Да, конечно!!! Буду в какой-нибудь длинной юбке и майке.
мой тел на всяк случай 0975182575 Оля
Кстати, девочки, кто не в курсе! Завтра в Антошке (который в Аполло) начинается новый курс лекций по подготовке к родам. Занятия раз в неделю. БЕСПЛАТНЫЕ. Кто хочет - на 11 часов подходите в Антошку.
Привыкай!Сейчас народ в большинстве такой. Я сегодя от цума две остановки трамваем проехалась. Так молодые девочки, женщины, мужики - все тупо в окно смотрят - "ничего не вижу, ничего не знаю". Бабушка пожилая меня пыталась на свое место усадить
. Я-то и не претендую, встала так, чтоб ни над кем своей пузей не висеть, но сам факт!
У тебя вчера бигпузие было! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Шевелюхи считай вчерашние, конкретные. Теперь каждый день чувствовать будешь! Это оно!
А с одежкой - та же фигня! с 16 недель пузик как на дрожжах растет! некоторые с таким в роддом идут, а я только 5 месяцев ношуЧто же будет дальше??? На втором узи Николаев сказал, что ребенок по параметрам опережает на недельку, то есть большой крупный мальчик должен быть
И сестра (местный предсказатель
) говорит, что с такими темпами там не меньше 4,300-4,500 кг на выходе будет
![]()
Спасибо! Надо уже начинать прибарахляться, а то у меня ещё на эту тему вообще конь не валялся
Ну, это же не имеет очень принципиального значения. Я взяла среднепотолочную дату между первыми сомнениями и явными кувырками
По жаре, да на больших сроках нужно плевать, кто как смотрит, и почаще отстаивать свои права. Не за себя печёмся, в конце концов, а за малявку
Добро пожаловать!
Как не выпустят? Вот, если самолётом, то зависит от авиакомпании, надо конкретно узнавать. Бывает, что до опр. срока пускают, до определённого только со справкой, а больше какого-то уже и не пустят. Ну и от страны может зависеть. Вон, в США даже бизнес есть: роды в США![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks