Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 362 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    [B][COLOR="blue"]

ага, понял, спасибо!!!
    ща активно рекламируют Галинку от Галы ))) "без фосфатив" типа ))) интересно как она....
    Мне она вообще не понравилась, я ей стирала постельное, но пришлось полоскать так как порошок не выполоскался и белье было мыльное(( И белое белье было серовато

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Приветик всем!!! А мы вчера сходили на первое настоящее УЗИ в Центр Луговской! Все параметры в норме, срок совпадает, пол не говорили, но предположили, что девчушка Вообщем всё супер!!! На следующее УЗИ пойдёт тоже к Бут, опять запишем диск и в дальнейшем смонтируем фильмец "От зёрнышка к принцесе". Спасибо всем за поддержку!
    Класс-класс-класс, поздравляю!!! Это самое забавное и трогательное узи! Смотришь на экране как внутри тебя кувыркается человечик и не верится ))) Мы вышли из кабинета под большим впечатлением Идея с фильмом отличная!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    спасибо! Ну вот видишь, дождались!
    Дааа, я уже заждалась за последние три недели ))))

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    врача из поликлиники вызвала, после этого меня ещё в придачу вырвало... уже думаю может не дожидаться врача из поликлиники, а вызывать скорую...
    Выздоравливайте скорее с малышом. И, конечно, присоединюсь ко всем девочкам - нужно вызывать скорую

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    Девочки! с первыми шевелениями вас!!! это такое классное ощущение!!! А @маму@ еще и с экватором!!!
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ой, пропустила про шевелюшки, поздравляю, АРника, @мама@ ))
    Спасибо, девочки! Да, ощущения очень радостные! ))
    Только теперь не знаю, какие из шевелюшек считать первыми? Первый раз три недели назад я приложила руку к животу и почувствовала тук-тук (во всяком случае мне так показалось), через неделю меня изнутри пощекотали )), а вот вчера уже услышала конкретнее, а вечером даже без помощи рук. Наверное последние?

Цитата Допис від Йонни Переглянути допис
    Вот сейчас ощутила проблему - все летнее жмет в груди, блузки вместо талии сосредотачиваются аккурат на пузе
    Никогда не думала, что буду ныть как блондинка *нечего надеть*, но факт. А срок еще не такой серьезный, то ли еще будет?...
    Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Да уже и не маленький срок У меня в 21 неделю боль-мень мог скрыть положение вещей широкий пушистый свитер. Так что не напрягайся, пусть преподаватели сидят на экзамене гадают, оно - не оно
    У меня уже больше месяца ничего не скрывается ни под какой одеждой )))) А вещи, у которых есть талия, даже не сходятся ))) Тоже пересмотрела весь гардероб летний, налезают пока еще трикотажные майки и футболки, остальное уже приходится покупать.

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    ...Вообще да!!! К 11 должно быть, но мне еще смс не приходила Если до 16 не придет, буду сама им звонить и тут отпишусь....
    я только что позвонила, сказали с собой блокнот и ручку и приходите на 11 часов. Может дайвай встретимся внизу возле фонтанчика в 10:55 и пойдем вместе туда? 0504531617

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Расстроилась сегодня(
    Была в кампусе, в мост-сити, нужно было срочно отсканировать один документ - одну страничку всего-навсего. Передо мной стоят 4 парня по отдельности, в очередь на распечатку (с утра всем занимается 1 мальчик), распечатывают рефераты или курсовые, в общем объемно и надолго. В кампусе душно, дышать нечем, я уже покраснела, потом побледнела, еле стою - угадайте, кто-то меня пропустил???? правильно!!!! нифига!!!!! когда я почувствовала, что земля из-под ног уходит, я сказала "так, мальчики, я следующая, потому что ща или рожу или сознание потеряю". посмотрели как на дуру, но пропустили. фух, выговорилась.

Правда потом, на почте, злая обычно тетенька, которая посылки выдает, САМА донесла мне коробку до машины. наверное у меня вид такой был....устрашающий)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ)) Кому положено с недельками, а @мама@ с экватором!!!

Что-то мне сегодня хреновенько(( с утра тошнило и болела поджелудочная(наверно вчера пожадничала,переела редиски) и голова побаливает, но эт наверно на погоду, у нас такой ветер(

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Мне надо убрать из рациона ежедневное мороженое и всё будет хорошо. Оно же калорийное ужОс! А так, я ем много овощей, супов, редко что-то неполезное. Вот мороженое и иногда канфетки портят всю картинку. А, ну ещё мучное, выпечку любит мой мальчик. До Б я ничего такого не любила.
    Ой, девочки, какое я блюдо недавно попробовала индийское, в дамодаре...мммм.... вспомнила и слюньки потекли... самоса с сыром и шпинатом... надо будет сегодня купить поехать.
    Текут слюни...
    То что вкусно- не сомневаюсь, а главное полезно) А дамодара одна у нас осталась?только в центре на углу московской?
    Мой зеленый борщ вчера вылился изжогой...так что правильно, наверное, писали про щавлевую кислоту,что пользы от нее нет...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ)) Кому положено с недельками, а @мама@ с экватором!!!

Что-то мне сегодня хреновенько(( с утра тошнило и болела поджелудочная(наверно вчера пожадничала,переела редиски) и голова побаливает, но эт наверно на погоду, у нас такой ветер(
    то,наверное все-таки редиска,ее острота.
    тоже вчера болела поджелудочная.
    Кстатии,девочки,не подскажите,можно ли беременным фестал?Я когда Г сказала что иногда его принимаю, она ничего не сказала. Но щас как-то боюсь лишней химии.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем приветик!
    наконец-то нашла минутку написать а то все только перечитываю быстренько

Всем доброе утро! Хорошего денька!
    Недельчатых и меня с недельками!
    Альфе - пендель!

Я вчера перед сном почувствовала, наверное, как малыш переворачивается... Что-то очень давило на кишки и переднюю стенку живота, а потом пропало давление. Я так думаю, это он кувыркнулся)))) А потом ещё чуть позже 2 раза пнул чуть ниже пупка)))) Незабываемо чудесные ощущения!!!
    @мама@ с экватором

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!

@мама@, С ЭКВАТОРОМ!

И у меня такие же ощущения вчера были Раньше я их списывала на кишечник, но тогда они были слабенькими, а вчера уже ощутимо внутри меня кто-то бултыхался и как-будто переворачивался ))) Днем я чувствовала только прикладывая руки к животу лежа на спине, а вечером стою и вдруг два раза почувствовала пиночки
    я вот тоже уже недельке две чувствую четкие шевеления, но до вчера они были только вечерком - а вчера маська еще и работать начал со мной теперь вот пинает )

таак на правду похоже

Цитата Допис від Йонни Переглянути допис
    Даааа.
    Вот сейчас ощутила проблему - все летнее жмет в груди, блузки вместо талии сосредотачиваются аккурат на пузе, очень не хочется в универе афишировать и оказывать подсознательное психологическое давление на преподавателей. В чем завтра явиться на экзамен - просто не представляю.
    Никогда не думала, что буду ныть как блондинка *нечего надеть*, но факт. А срок еще не такой серьезный, то ли еще будет?...
    после двухнедельного отпуска пришла вчера на работу в туничке, чтоб коллег не шокировать быстрым ростом а сегодян пришла в платье в обтяжку- вот думаю- вставать, иил подождать пока на обед уйдут

Только теперь не знаю, какие из шевелюшек считать первыми? Первый раз три недели назад я приложила руку к животу и почувствовала тук-тук (во всяком случае мне так показалось), через неделю меня изнутри пощекотали )), а вот вчера уже услышала конкретнее, а вечером даже без помощи рук. Наверное последние?
    мне кажется что первыми считать нужно считать именно первыми четкие которые

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Расстроилась сегодня(
    Была в кампусе, в мост-сити, нужно было срочно отсканировать один документ - одну страничку всего-навсего. Передо мной стоят 4 парня по отдельности, в очередь на распечатку (с утра всем занимается 1 мальчик), распечатывают рефераты или курсовые, в общем объемно и надолго. В кампусе душно, дышать нечем, я уже покраснела, потом побледнела, еле стою - угадайте, кто-то меня пропустил???? правильно!!!! нифига!!!!! когда я почувствовала, что земля из-под ног уходит, я сказала "так, мальчики, я следующая, потому что ща или рожу или сознание потеряю". посмотрели как на дуру, но пропустили. фух, выговорилась.
    а мне сегодня первый раз место в маршрутке уступили хотя обычно морозятся

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Всем привет! девченки принимайте в свои ряды, правда как то уже приходила на 6 недели, но не было времени сюда постоянно что то писать и следить за темой а теперь у нас уже почти 30 нед. и время от времени я захожу вас почитать

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Привет ВСЕМ!
    Удачного дня)

Девочки подскажите пожалуйста: до какого срока можно выехать за "бугор" ? ( я слышала что до 6мес выпускают...потом нет) может кто сталкивался
    Ежедневные покупки в США

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Текут слюни...
    То что вкусно- не сомневаюсь, а главное полезно) А дамодара одна у нас осталась?только в центре на углу московской?......
    есть ещё возле вокзала
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    ...@мама@ с экватором ...
    спасибо!
    А сидеть долго нам нельзя, вставай хотя бы раз в час и пройдись.
    Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    Всем привет! девченки принимайте в свои ряды, правда как то уже приходила на 6 недели, но не было времени сюда постоянно что то писать и следить за темой а теперь у нас уже почти 30 нед. и время от времени я захожу вас почитать
    добро пожаловать!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

А я на базар сходила,клубнички купила...надо же успеть накушаться до отвала)))))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

А сидеть долго нам нельзя, вставай хотя бы раз в час и пройдись.
    я послушная- пойду пройдусь по офису))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

я только что позвонила, сказали с собой блокнот и ручку и приходите на 11 часов. Может дайвай встретимся внизу возле фонтанчика в 10:55 и пойдем вместе туда? 0504531617
    О! Да, конечно!!! Буду в какой-нибудь длинной юбке и майке.
    мой тел на всяк случай 0975182575 Оля
    Кстати, девочки, кто не в курсе! Завтра в Антошке (который в Аполло) начинается новый курс лекций по подготовке к родам. Занятия раз в неделю. БЕСПЛАТНЫЕ. Кто хочет - на 11 часов подходите в Антошку.

Расстроилась сегодня(
    - угадайте, кто-то меня пропустил???? правильно!!!! нифига!!!!!
    Привыкай! Сейчас народ в большинстве такой. Я сегодя от цума две остановки трамваем проехалась. Так молодые девочки, женщины, мужики - все тупо в окно смотрят - "ничего не вижу, ничего не знаю". Бабушка пожилая меня пыталась на свое место усадить. Я-то и не претендую, встала так, чтоб ни над кем своей пузей не висеть, но сам факт!
    У тебя вчера бигпузие было! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Текут слюни...
    То что вкусно- не сомневаюсь, а главное полезно) А дамодара одна у нас осталась?только в центре на углу московской?
    Мой зеленый борщ вчера вылился изжогой...так что правильно, наверное, писали про щавлевую кислоту,что пользы от нее нет...
    Я знаю, что щавелевая кислота кальцию усвоиться не дает. Это у меня в инструкции к вит. Элевит написано, поэтому после приема витаминов должно пройти какое-то время.
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Б
    У тебя вчера бигпузие было! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

У меня уже больше месяца ничего не скрывается ни под какой одеждой )))) А вещи, у которых есть талия, даже не сходятся ))) Тоже пересмотрела весь гардероб летний, налезают пока еще трикотажные майки и футболки, остальное уже приходится покупать.
    Шевелюхи считай вчерашние, конкретные. Теперь каждый день чувствовать будешь! Это оно!
    А с одежкой - та же фигня! с 16 недель пузик как на дрожжах растет! некоторые с таким в роддом идут, а я только 5 месяцев ношу Что же будет дальше??? На втором узи Николаев сказал, что ребенок по параметрам опережает на недельку, то есть большой крупный мальчик должен быть И сестра (местный предсказатель ) говорит, что с такими темпами там не меньше 4,300-4,500 кг на выходе будет

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

О!
    Кстати, девочки, кто не в курсе! Завтра в Антошке (который в Аполло) начинается новый курс лекций по подготовке к родам. Занятия раз в неделю. БЕСПЛАТНЫЕ. Кто хочет - на 11 часов подходите в Антошку.
    Блин, хочу к вам, но работаю... гадская работа... а туда время от времени можно приходить? у меня плавающий график... на этой неделе не могу, а на следующей приехала бы, познакомилась бы с вами

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис

Девочки подскажите пожалуйста: до какого срока можно выехать за "бугор" ? ( я слышала что до 6мес выпускают...потом нет) может кто сталкивался
    что значит "выпускают"?))))))))) ездить можно на любом сроке,хоть на 40й неделе, но нужно ли?)
    второй триместр-самый безопасный, как говорят гинекологи. Но риск есть всегда.

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Да,то я напутала с названием)
    покупала в эпицентре. Еще видела в Антошке. И тут на форуме девочки говорили есть темка.
    Спасибо! Надо уже начинать прибарахляться, а то у меня ещё на эту тему вообще конь не валялся

Только теперь не знаю, какие из шевелюшек считать первыми?
    Ну, это же не имеет очень принципиального значения. Я взяла среднепотолочную дату между первыми сомнениями и явными кувырками

Расстроилась сегодня(
    По жаре, да на больших сроках нужно плевать, кто как смотрит, и почаще отстаивать свои права. Не за себя печёмся, в конце концов, а за малявку

Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    Всем привет! девченки принимайте в свои ряды
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    [B][COLOR="red"] Девочки подскажите пожалуйста: до какого срока можно выехать за "бугор" ? ( я слышала что до 6мес выпускают...потом нет) может кто сталкивался
    Как не выпустят? Вот, если самолётом, то зависит от авиакомпании, надо конкретно узнавать. Бывает, что до опр. срока пускают, до определённого только со справкой, а больше какого-то уже и не пустят. Ну и от страны может зависеть. Вон, в США даже бизнес есть: роды в США

Сторінка 51 з 362 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті