| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, пропустила про шевелюшки, поздравляю, АРника, @мама@))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
@мамочка@,у тебя столько событийи экватор и шевелюшки! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
девочки,спасиб за мнения!!!
а что такое бодик......(простите за глупые вопросы)
а пеленать обязательно??? я еще не уверена,что "за " пеленание буду....
....стоит поразмышлять )))
угумс,взяла на вооружение )))
короче нужно парочку человеков пркиупить на всякий )))
у меня недели с 33 вес держится постоянный, +/- 1кг (смотря когда взвешиваться, до посещения туалета или после) стараюсь не набивать желудок, разгрузочных дней как таковых не устраиваю, но вот на этих выходных например кушала почти одну окрошку целыми днями на говядине и кефире, в итоге -1кг...и много ему зелени, делаю салат просто из укропа,петрушки, лука со сметанкой
![]()
JLoбывает боди и боди-распашенка если с застежками, с короткими или с длинными рукавами
девочки, еще 3-4 позиции и отправля заказ!!!!присоединяйтесь(см подпись)
Мне надо убрать из рациона ежедневное мороженое и всё будет хорошо. Оно же калорийное ужОс! А так, я ем много овощей, супов, редко что-то неполезное. Вот мороженое и иногда канфетки портят всю картинку. А, ну ещё мучное, выпечку любит мой мальчик. До Б я ничего такого не любила.
Ой, девочки, какое я блюдо недавно попробовала индийское, в дамодаре...мммм.... вспомнила и слюньки потекли... самоса с сыром и шпинатом... надо будет сегодня купить поехать.
Даааа.
Вот сейчас ощутила проблему - все летнее жмет в груди, блузки вместо талии сосредотачиваются аккурат на пузе, очень не хочется в универе афишировать и оказывать подсознательное психологическое давление на преподавателей. В чем завтра явиться на экзамен - просто не представляю.
Никогда не думала, что буду ныть как блондинка *нечего надеть*, но факт. А срок еще не такой серьезный, то ли еще будет?...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks