Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 362 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 941 по 960.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки а где найти и как можно вызвать на дом врача-терапевта, который может выписать гомеопатическое лечение? у меня температура уже перескочила отметку 38 и состояние продолжает ухудшаться, промывание носа и чаи до одного места..(
    Лучше вызывай скорую,в больничке разберуться. Выздоравливай

Дописів
    972

Типово

Девочки а где найти и как можно вызвать на дом врача-терапевта, который может выписать гомеопатическое лечение? у меня температура уже перескочила отметку 38 и состояние продолжает ухудшаться, промывание носа и чаи до одного места..(
    Врач вряд ли выпишет гомеопатию. На нём всё-таки ответственность. И при температуре за 38 гомеопатией лучше не играться. Вызывай врача-скорую, как уже советовали.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Приветик всем!!! А мы вчера сходили на первое настоящее УЗИ в Центр Луговской! обстановка ремонта , конечно, не очень располагающая, но зато специалисты отменные! Пришли чуть раньше своего времени. посидели в регистратуре и просмотрели фотки их деток манипусеньких, они такие класнючие!!! минут через 15 нас позвали в кабинет. УЗИ делала опять Бут Галина Николаевна, очень подробно и спокойно всё показала и расказала, мужу и мне было очень хорошо всё видно на большом экране. Наша лапотуська смешно так двигала ручками и ножками как будто в такт музыке, нам она очень понравилась, хотя как могло быть иначе? Нам сделали парочку фото и записали всё на диск, но это надо зараннее говорить, как только заходите в кабинет. Все параметры в норме, срок совпадает, пол не говорили, но предположили, что девчушка, это нас тоже очень порадовало, так как я на интуитивно и так чуствовала девочку, а муж меня подкалывал, что сначала родится мальчик. Вообщем всё супер!!! На следующее УЗИ пойдёт тоже к Бут, опять запишем диск и в дальнейшем смонтируем фильмец "От зёрнышка к принцесе". Спасибо всем за поддержку!
    Поздравляю с хорошем Узи и первой встречей с вашей горошиной)))

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Лучше вызывай скорую,в больничке разберуться. Выздоравливай
    Я то же думаю, что надо вызвать скорую!!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

всем привет!!!!
    PinUp, с рождением сынули!!!!!!!!!!! Молочка, здоровья, терпения и спокойных ночек !!!!!!!
    (сколько у нас в последнее время выпускников ))))

девочки,а у меня куча вопросов )))
    купила комплект в РД (он так и называется), там нет человечков,тока ползунки на толстой резиночке и 3-4 распашоночки и 2 шапочки.....
    Подскажите, пжлста, в РД нужны человечки или удобнее ползуночками-распашонками?

и второе- чем вы стирали детские вещички? спец.порошками -какими?

Дописів
    3 308

Типово

Kyzma, Evushka, OKS@N@, PinUp с рождением малышат!
    Пусть ощущение материнства приносит вам только счастье!!!

Всех, кому положено - с недельками!
    @мама@ - с экватором!

Альфа - персональный пендаль на сегодня:

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а у меня началась сезонная алергия (с носа и с глаз течет), не знаю как я такая в РД поеду. Но щас активно лечимся - грею нос синей лампой и промываю отваром трав.
    Алергию нельзя лечить отваром трав, это может либо усугубить алергические реакции, либо добавить эти травы в список алергенов для собственного организма. Говорю это со знанием дела, я алергик со стражем и уже в эту беременность мне приходилось консультироваться по поводу аллергии и принимать лекарства. И, если насморк именно алергический, то синяя лампа тоже... "до лампочки".

Не знаю где найти терапевта, но такая температура однозначно опасна для беременных. При сроке выше 12 недель, нужно обязательно принимать парацетамол, чтоб такую температуру снизить.

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    ...@мама@, С ЭКВАТОРОМ!
    И у меня такие же ощущения вчера были ...
    спасибо! Ну вот видишь, дождались!
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    ...@мама@ c экватором!!!!
    Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    ...@мама@ с экватором!
    спасибо, девочки!
    позвони в поликлинику по месту жительства и вызови на дом врача. Енгистол я тебе говорила, что мне прописывала Г? Когда у меня герпес на губе выскочил, прописала в качестве профилактики вирусных заболеваний. И действительно герпес быстро с ним прошел. Будь здорова!
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    ...@МАханчик@ - с экватором!!!!...
    спасибо! Мы завтра идем в Антошку? Во сколько там занятия?
    Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    ...Все параметры в норме, срок совпадает, пол не говорили, но предположили, что девчушка, ...
    поздравляю с хорошим узи и с предполагаемой девчушкой!!!
    Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    ...@мама@ - с экватором!...
    спасибочки!!!!

Типово

Что-то Альфы нет в эфире, может малявочка у неё пунктуальная и они уже в РД? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис

чем вы стирали детские вещички? спец.порошками -какими?
    порошок Ушастый НЯнЬ
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

только прочитала,что и Оксана родила кроху ))) Оксаночка, и тебе вкусного молочка , спокойных ночек и здоровую малютку !!!!
    Ань, лови и от меня кулачки раз ты уже на первом месте ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Наташ (dancer* ) , выздоравливай !!!
    девочки верно советовали-звони врачу, пусть он поможет с определением что и как делать....А от нас-поддержка
    Цитата Допис від Колбаса Переглянути допис
    порошок Ушастый НЯнЬ
    ага, понял, спасибо!!!
    ща активно рекламируют Галинку от Галы ))) "без фосфатив" типа ))) интересно как она....

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

всем привет!!!!
    PinUp, с рождением сынули!!!!!!!!!!! Молочка, здоровья, терпения и спокойных ночек !!!!!!!

купила комплект в РД (он так и называется), там нет человечков,тока ползунки на толстой резиночке и 3-4 распашоночки и 2 шапочки.....

ползунки+распашенка не удобны вообще. В жару лежали просто в бодике в носочках под тонкой пеленочкой, чуть попрохладнее - только человечек.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Альфочка, наверное решила поспать на дорожку.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

дома удобней человечки, т.к. ползунки моментально стягиваются, а распашенка задирается, но в РД все равно из-за пеленания, ляля лежит и не жужжит)))
    порошок любой детский подойдет. Я тут на форуме покупала ладушки какие-то))) ушастый нянь хвалят вроде и эмвэй.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    0

Типово

всем привет!!!!

в РД нам человечки вобще не пригодились,,во первых неудобно одевать из за прищепки на пупочке,и пупок должен дышать,поэтому ползунки с рампошеночками удобнее! Хотя смотря какого размера человечки,просто у нас все по фигурке,поэтому никак,а вот если брать чуть больше,чтобы он был свободноват,то можно и в человечке наверное,даже с заживающим пупочком.
    Стираем порошком SaDosan,для новорожденных. Он без химии.
    Востаннє редагував Julenka: 15.05.2012 о 10:22

Дописів
    4 352

Типово

девочки а ткните меня в темку Урсулы, я ей заказик сделала должна сегодня проплатить, а стерла все сообщения уже обыскалась...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

dancer*, скорую однозначно, с такой температурой беременных в стационар кладут.
    мама, с экватором!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

врача из поликлиники вызвала, после этого меня ещё в придачу вырвало... уже думаю может не дожидаться врача из поликлиники, а вызывать скорую...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

PinUp, OKS@N@, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
    пусть ваши детки будут здоровы, а их родители счастливы

Дописів
    8 141

Типово

всем привет!!!!

мне тоже человечки нравятся, но их я покупала и еще докупаю домой, а в роддом нужны именно распашонки и ползуны, чтобы пупик не натирать сдельными человечками. Только поэтому советуют брать отдельно распашонки и ползуны в роддом. А когда пупик заживает,тогда уже можно и песочники и человечки,это со второй недельки где-то жизни. Так что правильный комплектик у тебя комплект в роддом)

на счет стирки-я буду стирать ушастым нянем, это мыльный порошок (для младенцев лучше всего именно мыльный) для машинной стирки, в Антошке продается.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Приветик всем!!!
    С недельками!!!
    OKS@N@, PinUp - С рождением масиков!!! Пусть материнство приносит вам только счастье, а масикам крепкого здоровья!!!

Альфе - пенделек!!!
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Всем доброе утро! Хорошего денька!
    Недельчатых и меня с недельками!
    Альфе - пендель!

Я вчера перед сном почувствовала, наверное, как малыш переворачивается... Что-то очень давило на кишки и переднюю стенку живота, а потом пропало давление. Я так думаю, это он кувыркнулся)))) А потом ещё чуть позже 2 раза пнул чуть ниже пупка)))) Незабываемо чудесные ощущения!!!
    Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!

@мама@, С ЭКВАТОРОМ!

И у меня такие же ощущения вчера были Раньше я их списывала на кишечник, но тогда они были слабенькими, а вчера уже ощутимо внутри меня кто-то бултыхался и как-будто переворачивался ))) Днем я чувствовала только прикладывая руки к животу лежа на спине, а вечером стою и вдруг два раза почувствовала пиночки
    Девочки! с первыми шевелениями вас!!! это такое классное ощущение!!! А @маму@ еще и с экватором!!!

Сторінка 48 з 362 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті