| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!!!!
PinUp, с рождением сынули!!!!!!!!!!! Молочка, здоровья, терпения и спокойных ночек !!!!!!!
(сколько у нас в последнее время выпускников ))))
девочки,а у меня куча вопросов )))
купила комплект в РД (он так и называется), там нет человечков,тока ползунки на толстой резиночке и 3-4 распашоночки и 2 шапочки.....
Подскажите, пжлста, в РД нужны человечки или удобнее ползуночками-распашонками?
и второе- чем вы стирали детские вещички? спец.порошками -какими?
Kyzma, Evushka, OKS@N@, PinUp с рождением малышат!
Пусть ощущение материнства приносит вам только счастье!!!
Всех, кому положено - с недельками!
@мама@ - с экватором!
Альфа - персональный пендаль на сегодня:
Алергию нельзя лечить отваром трав, это может либо усугубить алергические реакции, либо добавить эти травы в список алергенов для собственного организма. Говорю это со знанием дела, я алергик со стражем и уже в эту беременность мне приходилось консультироваться по поводу аллергии и принимать лекарства. И, если насморк именно алергический, то синяя лампа тоже... "до лампочки".
Не знаю где найти терапевта, но такая температура однозначно опасна для беременных. При сроке выше 12 недель, нужно обязательно принимать парацетамол, чтоб такую температуру снизить.
спасибо! Ну вот видишь, дождались!
спасибо, девочки!
позвони в поликлинику по месту жительства и вызови на дом врача. Енгистол я тебе говорила, что мне прописывала Г? Когда у меня герпес на губе выскочил, прописала в качестве профилактики вирусных заболеваний. И действительно герпес быстро с ним прошел. Будь здорова!
спасибо! Мы завтра идем в Антошку? Во сколько там занятия?
поздравляю с хорошим узи и с предполагаемой девчушкой!!!
спасибочки!!!!
только прочитала,что и Оксана родила кроху ))) Оксаночка, и тебе вкусного молочка , спокойных ночек и здоровую малютку !!!!
Ань, лови и от меня кулачки раз ты уже на первом месте ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ (dancer* ) , выздоравливай !!!
девочки верно советовали-звони врачу, пусть он поможет с определением что и как делать....А от нас-поддержка
ага, понял, спасибо!!!
ща активно рекламируют Галинку от Галы ))) "без фосфатив" типа ))) интересно как она....
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
в РД нам человечки вобще не пригодились,,во первых неудобно одевать из за прищепки на пупочке,и пупок должен дышать,поэтому ползунки с рампошеночками удобнее! Хотя смотря какого размера человечки,просто у нас все по фигурке,поэтому никак,а вот если брать чуть больше,чтобы он был свободноват,то можно и в человечке наверное,даже с заживающим пупочком.
Стираем порошком SaDosan,для новорожденных. Он без химии.
Востаннє редагував Julenka: 15.05.2012 о 10:22
девочки а ткните меня в темку Урсулы, я ей заказик сделала должна сегодня проплатить, а стерла все сообщения уже обыскалась...
dancer*, скорую однозначно, с такой температурой беременных в стационар кладут.
мама, с экватором!![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
врача из поликлиники вызвала, после этого меня ещё в придачу вырвало... уже думаю может не дожидаться врача из поликлиники, а вызывать скорую...
мне тоже человечки нравятся, но их я покупала и еще докупаю домой, а в роддом нужны именно распашонки и ползуны, чтобы пупик не натирать сдельными человечками. Только поэтому советуют брать отдельно распашонки и ползуны в роддом. А когда пупик заживает,тогда уже можно и песочники и человечки,это со второй недельки где-то жизни. Так что правильный комплектик у тебя комплект в роддом)
на счет стирки-я буду стирать ушастым нянем, это мыльный порошок (для младенцев лучше всего именно мыльный) для машинной стирки, в Антошке продается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks