Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 362 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 961 по 980.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ...мама, с экватором!
    спасибо!
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    врача из поликлиники вызвала, после этого меня ещё в придачу вырвало... уже думаю может не дожидаться врача из поликлиники, а вызывать скорую...
    вызывай скорую! А то врач может долго идти, а тут важна каждая минута.
    Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    ...Девочки! с первыми шевелениями вас!!! это такое классное ощущение!!! А @маму@ еще и с экватором!!!
    спасибо!!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

ой, пропустила про шевелюшки, поздравляю, АРника, @мама@ ))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Всем доброе утро!!!

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Врач вряд ли выпишет гомеопатию. На нём всё-таки ответственность. И при температуре за 38 гомеопатией лучше не играться. Вызывай врача-скорую, как уже советовали.
    Согласна. какая уж тут гомеопатия, при такой температуре. парацетамол или ибупрофен - и врача обязательно

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    врача из поликлиники вызвала, после этого меня ещё в придачу вырвало... уже думаю может не дожидаться врача из поликлиники, а вызывать скорую...
    Вызывай 100%

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    в роддом нужны именно распашонки и ползуны, чтобы пупик не натирать сдельными человечками.
    А вот буквально недавно здесь говорили, что ползуны неудобны по этой же причине - резинкой пупок натирают, а человечки - самое то....

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Стираем порошком SaDosan,для новорожденных.
    В смысле, Sodasan? А где вы его покупали?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

@мамочка@,у тебя столько событий и экватор и шевелюшки! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Типово

Девочки, вы тут недавно обсуждали разгрузочные дни. Встала я сегодня на весы и обалдела... надо с этим что-то делать. Перебор по весу у меня 1,5-2 кг. А разгрузочные дни это вам Г посоветовали? Что и сколько можно есть?
    ой, пропустила про шевелюшки, поздравляю, АРника, @мама@ ))
    Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    @мамочка@,у тебя столько событий и экватор и шевелюшки! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    спасибочки, девочки!

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

У меня сегодня разгрузочный день на кефире, помидорах и рыбке.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Приветик всем!!! А мы вчера сходили на первое настоящее УЗИ в Центр Луговской!

А диск с собой приносили или у них есть? Нам вот на второе узи скоро туда же, хотим и себе эти чудные моменты запечатлеть. )))

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    А диск с собой приносили или у них есть? Нам вот на второе узи скоро туда же, хотим и себе эти чудные моменты запечатлеть. )))
    Диск у них есть, главное при входе предупредить, что бы они запись начали. А Вы пойдёте на 4D?

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки,спасиб за мнения!!!
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    ползунки+распашенка не удобны вообще. В жару лежали просто в бодике в носочках под тонкой пеленочкой, чуть попрохладнее - только человечек.
    а что такое бодик......(простите за глупые вопросы )
    дома удобней человечки, т.к. ползунки моментально стягиваются, а распашенка задирается, но в РД все равно из-за пеленания, ляля лежит и не жужжит)))
    порошок любой детский подойдет. Я тут на форуме покупала ладушки какие-то))) ушастый нянь хвалят вроде и эмвэй.
    а пеленать обязательно??? я еще не уверена,что "за " пеленание буду....
    ....стоит поразмышлять )))
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    в РД нам человечки вобще не пригодились,,во первых неудобно одевать из за прищепки на пупочке,и пупок должен дышать,поэтому ползунки с рампошеночками удобнее! Хотя смотря какого размера человечки,просто у нас все по фигурке,поэтому никак,а вот если брать чуть больше,чтобы он был свободноват,то можно и в человечке наверное,даже с заживающим пупочком.
    Стираем порошком SaDosan,для новорожденных. Он без химии.
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    мне тоже человечки нравятся, но их я покупала и еще докупаю домой, а в роддом нужны именно распашонки и ползуны, чтобы пупик не натирать сдельными человечками. Только поэтому советуют брать отдельно распашонки и ползуны в роддом. А когда пупик заживает,тогда уже можно и песочники и человечки,это со второй недельки где-то жизни. Так что правильный комплектик у тебя комплект в роддом)

на счет стирки-я буду стирать ушастым нянем, это мыльный порошок (для младенцев лучше всего именно мыльный) для машинной стирки, в Антошке продается.
    угумс,взяла на вооружение )))
    короче нужно парочку человеков пркиупить на всякий )))

Типово

У меня сегодня разгрузочный день на кефире, помидорах и рыбке.
    неплохой такой разгрузочный! А сколько чего?

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Диск у них есть, главное при входе предупредить, что бы они запись начали. А Вы пойдёте на 4D?
    Да. и тоже к Бут. Первый раз у Сединой была, тоже хорошо рассказывает и показывает, но за фотки и диск я как-то забыла, такая эйфория была )))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, вы тут недавно обсуждали разгрузочные дни. Встала я сегодня на весы и обалдела... надо с этим что-то делать. Перебор по весу у меня 1,5-2 кг. А разгрузочные дни это вам Г посоветовали? Что и сколько можно есть?
    у меня недели с 33 вес держится постоянный, +/- 1кг (смотря когда взвешиваться, до посещения туалета или после) стараюсь не набивать желудок, разгрузочных дней как таковых не устраиваю, но вот на этих выходных например кушала почти одну окрошку целыми днями на говядине и кефире, в итоге -1кг...и много ему зелени, делаю салат просто из укропа,петрушки, лука со сметанкой

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

JLo бывает боди и боди-распашенка если с застежками, с короткими или с длинными рукавами

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    неплохой такой разгрузочный! А сколько чего?
    Помидоры 450 гр, рыбка 650 гр, зелень, кефир 1,5 л.

Дописів
    223

Типово

девочки, еще 3-4 позиции и отправля заказ!!!!присоединяйтесь (см подпись)

Типово

Мне надо убрать из рациона ежедневное мороженое и всё будет хорошо. Оно же калорийное ужОс! А так, я ем много овощей, супов, редко что-то неполезное. Вот мороженое и иногда канфетки портят всю картинку. А, ну ещё мучное, выпечку любит мой мальчик. До Б я ничего такого не любила.
    Ой, девочки, какое я блюдо недавно попробовала индийское, в дамодаре...мммм.... вспомнила и слюньки потекли... самоса с сыром и шпинатом... надо будет сегодня купить поехать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    45

Типово

Даааа.
    Вот сейчас ощутила проблему - все летнее жмет в груди, блузки вместо талии сосредотачиваются аккурат на пузе, очень не хочется в универе афишировать и оказывать подсознательное психологическое давление на преподавателей. В чем завтра явиться на экзамен - просто не представляю.
    Никогда не думала, что буду ныть как блондинка *нечего надеть*, но факт. А срок еще не такой серьезный, то ли еще будет?...

Сторінка 49 з 362 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті