Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 362 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 981 по 1 000.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    а пеленать обязательно??? я еще не уверена,что "за " пеленание буду....
    ....стоит поразмышлять )))
    после рождения и нескольких первых осмотров медперсонал пеленал, потом уже мама решает этот вопрос

бодики бери с застежками, цельные не особо удобно одевать (особенно когда ребенок подрастет)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Типово

Цитата Допис від Йонни Переглянути допис
    ...очень не хочется в универе афишировать и оказывать подсознательное психологическое давление на преподавателей. В чем завтра явиться на экзамен - просто не представляю....
    а почему бы и не воспользоваться своим положением для успешной сдачи экзамена? Надень что-то обтягивающее и вперед за пятёрочкой! (ой, или за 12-цаткой сейчас же новая система) И нечего стесняться! Гордись своим пузиком! Это же ЧУДО!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Уррра, теперь я в вашем домике!!! Спасибо!!! Обещаю не пропадать.

Эх, а я наоборот набрать вес нормально не могу. Врач ругает, говорит белковой пищи побольше ешь.... так я ее и так ем и аппетит приличный . Может что посоветуете из продуктов... 24-го на прием, будет стыдно на весы залазить.

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Йонни Переглянути допис
    А срок еще не такой серьезный, то ли еще будет?...
    Да уже и не маленький срок У меня в 21 неделю боль-мень мог скрыть положение вещей широкий пушистый свитер. Так что не напрягайся, пусть преподаватели сидят на экзамене гадают, оно - не оно

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис

Эх, а я наоборот набрать вес нормально не могу. Врач ругает, говорит белковой пищи побольше ешь.... так я ее и так ем и аппетит приличный . Может что посоветуете из продуктов... 24-го на прием, будет стыдно на весы залазить.
    А я тоже радовалась что стала худеть, а теперь вот думаю не будет меня ли меня г ругать (по сравнению с прошлым приемом мину 2 кг)

Дописів
    972

Типово

Вот им не угодишь! И человек, вместо того, чтобы радоваться, что не несёт её в разные стороны, начинает переживать лишнее. Главное, хорошо питаться (мясо, кисломолочка, овощи-фрукты), чтоб не тошнило, рвоты не было. А специально наедать килограммы - ИМХО сомнительное мероприятие. Ребёнок себя не обидит

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    А я тоже радовалась что стала худеть, а теперь вот думаю не будет меня ли меня г ругать (по сравнению с прошлым приемом мину 2 кг)
    до минуса мы с маськой конечно недошли, но прошлый месяц всего 700гр. набрали. Я готова чтоб фигура пострадала (потом с ней разберусь), только вот фигура видимо страдать не хочет.

А до прошлого приема лишнего веса у тебя не было? Если нет, я б на месте Г ругалась. Хотя организм такая штука - по заказу не худеет и не полнеет.

Врачам конечно виднее, но у каждой свой организм, сколько может - столько и набирает веса, главное конечно палку не перегибать. )))

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    JLo бывает боди и боди-распашенка если с застежками, с короткими или с длинными рукавами
    поняла что такое бодик ))))))) Вот жеж ...)))))
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Мне надо убрать из рациона ежедневное мороженое и всё будет хорошо. Оно же калорийное ужОс! А так, я ем много овощей, супов, редко что-то неполезное. Вот мороженое и иногда канфетки портят всю картинку. А, ну ещё мучное, выпечку любит мой мальчик. До Б я ничего такого не любила.
    Ой, девочки, какое я блюдо недавно попробовала индийское, в дамодаре...мммм.... вспомнила и слюньки потекли... самоса с сыром и шпинатом... надо будет сегодня купить поехать.
    чуть не залила слюнками клавиатуру ))) хех,и я такое хочу ))))
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    после рождения и нескольких первых осмотров медперсонал пеленал, потом уже мама решает этот вопрос

бодики бери с застежками, цельные не особо удобно одевать (особенно когда ребенок подрастет)
    ага, буду иметь ввиду )))
    ОГО ты даешь ))))) Тебя поздравлять с этим можно?
    главное-самочувствие в целом организм даст тебе почувствовать,если ему будет некомфортно в этом весе ))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Приветик всем!!! А мы вчера сходили на первое настоящее УЗИ
    Поздравляю с хорошим узи!!!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    спасибо! Мы завтра идем в Антошку? Во сколько там занятия?
    Вообще да!!! К 11 должно быть, но мне еще смс не приходила Если до 16 не придет, буду сама им звонить и тут отпишусь.

ща активно рекламируют Галинку от Галы ))) "без фосфатив" типа ))) интересно как она....
    Я тоже на нее смотрела
    А недавно постирала детские белые лосинки обычной галой (не детской), так лосинки голубыми стали

Мне бы твои проблемы

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Привет пузикам!)
    Первый пост не узнать! @мама@ - молодчинка!)
    Боже, Альфа на первом месте! Во время летит)))
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

и второе- чем вы стирали детские вещички? спец.порошками -какими?
    Мне из детских порошков нравится "Аленка".

Дописів
    1 251

Типово

Пузикам привет!
    Я смотрю у @мама@ экватор - поздравляю!!!
    Мне кажется, или действительно, после первого триместра время начинает как-то быстрее идти?!!

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    +1 Без лишних ароматизаторов и дикого количества пены)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    на днях в Эпицентре увидела новые органические средства, в том числе и для новорожденных, Sonnet, обратила на них внимание, т.к. о них хорошо писали в журнале "Мой ребенок", вот думаю, когда придет наше время попробую их (только, ради Бога не подумайте, что я их рекламирую).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

А я в эту Б много набираю. В четверг на прием, буду врача выпытывать, как в этом весе остаться. Чувствую, одними разгрузочными днями не обойтись.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    на днях в Эпицентре увидела новые органические средства, в том числе и для новорожденных, Sonnet, обратила на них внимание, т.к. о них хорошо писали в журнале "Мой ребенок", вот думаю, когда придет наше время попробую их (только, ради Бога не подумайте, что я их рекламирую).
    Все не перепробуешь

Мне сейчас важно, чтоб детский порошок отстирывал пятна ( грязь, жир, сок..) Ушастый нянь - плохо справляется с этой задачей, а вот Аленка - отстирывает. Правда, больше порошков я не пробовала. По отзывам определялась в своем выборе с удовольствием, послушаю мнение, о новеньком.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    А вот буквально недавно здесь говорили, что ползуны неудобны по этой же причине - резинкой пупок натирают, а человечки - самое то....

В смысле, Sodasan? А где вы его покупали?
    Да,то я напутала с названием)
    покупала в эпицентре. Еще видела в Антошке. И тут на форуме девочки говорили есть темка.

Дописів
    1 092

Типово

[QUOTE
    Мне бы твои проблемы[/QUOTE]

во во!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Меня тоже гинеколог ругала в твоем сроке,на весах был ----, сказала есть побольше говядины!! Ноя это все до одного места.
    Я вот только сейчас начала набирать вес! А ты главное не переживай, ребенок возьмет все, что ему надо!!! Что с первой, что со второй беременность, я до 22 недели не набирала вес, а детки по весу превышают норму))

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    ...Первый пост не узнать! @мама@ - молодчинка!) ...
    спасибо!
    Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    ...Я смотрю у @мама@ экватор - поздравляю!!!
    Мне кажется, или действительно, после первого триместра время начинает как-то быстрее идти?!!
    спасибо! Да, действительно время бежит, но может это из-за того, что весна, тепло, больше гулять можно, чем зимой...

Сторінка 50 з 362 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті