| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Уррра, теперь я в вашем домике!!! Спасибо!!! Обещаю не пропадать.
Эх, а я наоборот набрать вес нормально не могу. Врач ругает, говорит белковой пищи побольше ешь.... так я ее и так ем и аппетит приличный . Может что посоветуете из продуктов... 24-го на прием, будет стыдно на весы залазить.
Вот им не угодишь! И человек, вместо того, чтобы радоваться, что не несёт её в разные стороны, начинает переживать лишнее. Главное, хорошо питаться (мясо, кисломолочка, овощи-фрукты), чтоб не тошнило, рвоты не было. А специально наедать килограммы - ИМХО сомнительное мероприятие. Ребёнок себя не обидит![]()
до минуса мы с маськой конечно недошли, но прошлый месяц всего 700гр. набрали. Я готова чтоб фигура пострадала (потом с ней разберусь), только вот фигура видимо страдать не хочет.
А до прошлого приема лишнего веса у тебя не было? Если нет, я б на месте Г ругалась. Хотя организм такая штука - по заказу не худеет и не полнеет.
Врачам конечно виднее, но у каждой свой организм, сколько может - столько и набирает веса, главное конечно палку не перегибать. )))
поняла что такое бодик ))))))) Вот жеж ...)))))
чуть не залила слюнками клавиатуру ))) хех,и я такое хочу ))))
ага, буду иметь ввиду )))
ОГО ты даешь ))))) Тебя поздравлять с этим можно?
главное-самочувствие в целоморганизм даст тебе почувствовать,если ему будет некомфортно в этом весе ))
Поздравляю с хорошим узи!!!
Вообще да!!! К 11 должно быть, но мне еще смс не приходилаЕсли до 16 не придет, буду сама им звонить и тут отпишусь.
Я тоже на нее смотрела
А недавно постирала детские белые лосинки обычной галой (не детской), так лосинки голубыми стали
Мне бы твои проблемы![]()
Привет пузикам!)
Первый пост не узнать! @мама@ - молодчинка!)
Боже, Альфа на первом месте!Во время летит)))
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Все не перепробуешь
Мне сейчас важно, чтоб детский порошок отстирывал пятна ( грязь, жир, сок..) Ушастый нянь - плохо справляется с этой задачей, а вот Аленка - отстирывает. Правда, больше порошков я не пробовала. По отзывам определялась в своем выборес удовольствием, послушаю мнение, о новеньком.
Меня тоже гинеколог ругала в твоем сроке,на весах был ----, сказала есть побольше говядины!! Ноя это все до одного места.
Я вот только сейчас начала набирать вес! А ты главное не переживай, ребенок возьмет все, что ему надо!!! Что с первой, что со второй беременность, я до 22 недели не набирала вес, а детки по весу превышают норму))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks