Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 362 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 921 по 940.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а у меня началась сезонная алергия (с носа и с глаз течет), не знаю как я такая в РД поеду. Но щас активно лечимся - грею нос синей лампой и промываю отваром трав.
    если это аллергия, то ты ж как простуду не вылечишь. тут больше организационно себе можно помочь: закрывать окна, чтобы раздражитель не попадал в квартиру, влажная уборка ежедневно и т.п.
    Девочки, OKS@N@ сегодня в 16.45 родила сыночка, вес 4050, рост 57 см!!! УУУРРРРРАААААААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
    ЙАХУУУУУУ!!!! И я на первом месте!)))))))))))))))))))))
    Оксане поздравления!

Тебя с первым местом!
    вообще не верится только вроде меня выпихивали и говорили заходить к вам иногда
    на медаль)))

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Мы родились сегодня в 16:55. Конечно же мальчик!!!! Рост 53 см, вес. 3000 гр!
    Катюша! С пополнением вашу семью!

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    и видео, как он рождается и сам (!!!) ползёт в сумку
    это суперское видео!
    вот кенгуренок доказывает всему миру, что если ребенка не трогать, то он сам найдет и приложится к груди при любом соске
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 067

Типово

УРРАААА, столько деток родилось!!! Evushka, Kyzma, OKS@N@, PinUp, девочки, поздравляю вас и ваши семьи с рождением малышей!!!! Растите здоровыми, счастливыми и послушными!
    Оксана с Катей практически даже одновременно родили сыночков, с разницей в 10 минут вот это парные роды получились )))

ЙАХУУУУУУ!!!! И я на первом месте!)))))))))))))))))))))
    Поздравляю с 1 местом! Пендельки на завтра, 15 мая! Но если девочка решит родиться позже и ее мама еще побудет немножко с нами в темке, мы не растроимся!

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Кстати, воспалённое горло хорошо мазать раствором Люголя с глицерином. Но тут рвотный рефлекс должен быть умеренным
    Мне ЛОР говорила, что люголь беременным нельзя, мне назначали трахисан, но я отделалась только полосканием горла, промыванием носа и теплым питьем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Поздравляю OKS@N@, PinUp с рождением деток. Здоровья вам крепкого.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

для горла еще хороший тонзилотрен, гомеопатия. после консультации с врачом (терапевтом для Б)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    3 603

Типово

Молочный Хомячёк, фото кенгуру сразу не рассмотрела, думаю. что за странная открытка))) Спасибо за видио!!! Очень трогательное, особенно когда мама пыталась запихнуть назад выскочившего кенгуренка))

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Unika отчитываюсь по утке. Вкусно, нежно, но слишком солёно, как по мне. Я как смогла, с неё предварительно жир посрезала, может, если бы оставила, было бы менее солёно...
    спасибо за отчетик! Если любишь утку, то попробуй сделать в пиве, вот например как здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/38188/ , очень мягкая и вкусная получается!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    УРРАААА, столько деток родилось!!! Evushka, Kyzma, OKS@N@, PinUp, девочки, поздравляю вас и ваши семьи с рождением малышей!!!! Растите здоровыми, счастливыми и послушными!
    .
    ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НОВЫХ МАМОЧЕК
    Улыбнитесь)

Типово

Всем доброе утро! Хорошего денька!
    Недельчатых и меня с недельками!
    Альфе - пендель!

Я вчера перед сном почувствовала, наверное, как малыш переворачивается... Что-то очень давило на кишки и переднюю стенку живота, а потом пропало давление. Я так думаю, это он кувыркнулся)))) А потом ещё чуть позже 2 раза пнул чуть ниже пупка)))) Незабываемо чудесные ощущения!!!

Дописів
    1 067

Типово

Доброе утро, девочки!

@мама@, С ЭКВАТОРОМ!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Я вчера перед сном почувствовала, наверное, как малыш переворачивается... Что-то очень давило на кишки и переднюю стенку живота, а потом пропало давление. Я так думаю, это он кувыркнулся)))) А потом ещё чуть позже 2 раза пнул чуть ниже пупка)))) Незабываемо чудесные ощущения!!!
    И у меня такие же ощущения вчера были Раньше я их списывала на кишечник, но тогда они были слабенькими, а вчера уже ощутимо внутри меня кто-то бултыхался и как-будто переворачивался ))) Днем я чувствовала только прикладывая руки к животу лежа на спине, а вечером стою и вдруг два раза почувствовала пиночки

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Оксана, Катя, ПОЗДРАВЛЯЕМ с появлением на свет ваших малышей!!!! наконец натискаетесь и нацемаетесь)))))))))))) здоровья, сил и много молочка!!!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    8 141

Типово

Всем доброе утро!!!
    Вторничных и меня с недельками Ане пенделечек))) Всем хорошего дня)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

С Добрым утром всем девочкам)) Поздравляю девочек с долгожданной встречей с малышами, растите здоровенькими,счастливыми,а мамочкам быстрейшего восстановления и спокойных ночек)))

Кому положено с недельками)))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем доброе утро!!!!!!!
    Evushka, Kyzma, OKS@N@, PinUpпоздравляю вас с рождением малышей!!!! Крепкого здоровья, вкусного молочка!!!!!!!!
    АНЕЧКА!!!! Тебе волшебный пенделек) Удачи!!!
    @мама@ c экватором!!!!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    972

Типово

Доброе утро, народ!

Недельчатых со мной вместе с недельками!

Альфе мягкий пендель, как просила

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Если любишь утку, то попробуй сделать в пиве, вот например как здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/38188/ , очень мягкая и вкусная получается!
    Спасибо, утащила. Не столько люблю утку, сколько разнообразие

Дописів
    1 092

Типово

Поздравляю!!!!Крепкого Вам с малышом здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OKS@N@,PinUp Вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!

@мама@ с экватором!
    Востаннє редагував Илонка: 15.05.2012 о 09:06

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Девочки а где найти и как можно вызвать на дом врача-терапевта, который может выписать гомеопатическое лечение? у меня температура уже перескочила отметку 38 и состояние продолжает ухудшаться, промывание носа и чаи до одного места..(

Дописів
    0

Типово

Оксана и Катюша, с рождением сыночков
    Всего вам самого наилучшего.
    Здоровья вам и деткам!

УРАУРА

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Поздравляю!!!! Наконец - то....
    Выписывайтесь скорее, я сразу за вами хочу ))
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Доброе утречко, пузики!
    Вторничных - с недельками!
    Альфе - мягкий пенделек!
    @МАханчик@ - с экватором!!!!

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки а где найти и как можно вызвать на дом врача-терапевта, который может выписать гомеопатическое лечение? у меня температура уже перескочила отметку 38 и состояние продолжает ухудшаться, промывание носа и чаи до одного места..(
    Обычно если вызываешь на дом, то приходит обычный терапевт. Позвони в регистратуру своей поликлиники, скажи, что поднялась Т, и обязательно скажи, что ты беременная!!!
    Я не врач, но 38 у беременных уже надо сбивать! Я 37,7 уже сбивала парацетамолом.
    Если не можешь дозвониться в регистратуру - звони Г, звони в скорую.
    Не болей!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    нужно сбить температуру и вызвать врача по месту жительства. если нет возможности,то вобще-то с температурой 38 уже беременным скорую можно вызывать.
    (у меня в первом триместре была температура 38, я выпила детского нурофена (от 3 мес. дол 12 лет) дозу как для 12 летнего и пошла к врачу. Не шути с этим.

И обязательно нужно предупредить гинеколога о температуре такой высокой

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Приветик всем!!! А мы вчера сходили на первое настоящее УЗИ в Центр Луговской! обстановка ремонта , конечно, не очень располагающая, но зато специалисты отменные! Пришли чуть раньше своего времени. посидели в регистратуре и просмотрели фотки их деток манипусеньких, они такие класнючие!!! минут через 15 нас позвали в кабинет. УЗИ делала опять Бут Галина Николаевна, очень подробно и спокойно всё показала и расказала, мужу и мне было очень хорошо всё видно на большом экране. Наша лапотуська смешно так двигала ручками и ножками как будто в такт музыке, нам она очень понравилась, хотя как могло быть иначе? Нам сделали парочку фото и записали всё на диск, но это надо зараннее говорить, как только заходите в кабинет. Все параметры в норме, срок совпадает, пол не говорили, но предположили, что девчушка, это нас тоже очень порадовало, так как я на интуитивно и так чуствовала девочку, а муж меня подкалывал, что сначала родится мальчик. Вообщем всё супер!!! На следующее УЗИ пойдёт тоже к Бут, опять запишем диск и в дальнейшем смонтируем фильмец "От зёрнышка к принцесе". Спасибо всем за поддержку!

Сторінка 47 з 362 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті