девочки, пните меня, чтобы я в бассейн пошла... так ленькииии....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый вечер, девчушки
наконец-то до вас добраласьутром как зашла, а почитать и некогда было...
Evyshka,Энерджи, Kyzma, поздравляю вас с долгожданной встречей со своими детками, здоровья вам всем крепкого!!!
Аня-Альфа,вы с мамой такие умничкикогда вы все успеваете
столько приданого уже для принцессы своей приготовили, такое все...душевное, милое
![]()
Востаннє редагував Shuro4ka: 14.05.2012 о 18:45
Алабама, спасибо! Я сегодня из фетра шила с мыслями, что мне до твох игрушек-погремушек далеко, где-то я филоню))
мне 2 разных терапевта его прописывали и лор, и я у Медведева уточняла, сказал можнно, но прописывали стрепсилс, а не стрепсилс плюс (его низя) и только мед/лимон, а не еще какой-то.
Это местный антибиотик, он не всасывается абсолютно, потому и безопасен. И кандидоза от него не может быть, потому что он грибки тоже убивает. (или все-таки дисактериоз был???? дисбактериоз по ходу может быть, антибиотик все-таки).
А стрепсилс хоть и можн (противопоказаний нет), я бы не стала из-за дихлорбензилового спирта. мне стремно. ну это так, пережитки учебы))) от одного леденца точно ничего не будет.
Анют,выздоравлевай! Чтоб в Дом свиданий уже поехала как новенькая.
Относительно кроватки мы тоже не хотели приучать спать с нами,но если я берус кроватки кормить Манюню часиков после трех ночи, от усталости не могу дождаться пока он накушается и засыпаем вместе на моей кровати.
Да,мы в роддом брали со швами наружу. У нас вобще в родзал и в РД вещички были все со склада,ну чтобы если что не жалко выллросить было..а вот на выписку,когда пупочек отвалился,точнее злая педиатр нам его открутила, мы уже одели модный бодик из Картерса(кстати вещички суперовые)
Из лекарственных препаратов мне терапевт назначала афлубин и имупрет (все гомеопатия), в горло - декатилен, в нос - делуфен (тоже гомеопатия), промывать хьюмером. Много-много теплого питья, полоскать горло сколько не лень.
А я вот недавно водила ребенка к неврологу, так она мне такую вещь сказала (раньше такого ни от кого не слышала, и Б это в общем-то не касается, но все же). Говорит, что все ругают сосудосуживающие капли, но если нос заложен и совсем не дышит, то ими надо пользоваться обязательно, т.к. в кровь поступает меньше кислорода и нарушается мозговое кровообращение, что для деток очень не желательно. Злоупотреблять такими капельками нельзя, но пробивать носик, если он заложен, надо всегда.
![]()
У меня обнаружилась "глобальная" проблема- стричься или не стричься? Сейчас волосы удобной длины для завязывания хвоста, закалывания (рОстила как раз для этого, чтобы на велике было удобно ездить летом). Для велика не пригодится
. Но все так же удобно.
Однако вопреки логике - хочется короткую стрижку... вот чему поддаться? - логике или эмоции??
я тоже недавно думала над этим - решила не стричься. волосы сами у меня не лежат по-человечески, нужно каждый день укладывать. А скоро в роддом, потом малятко - тут поспать бы, куда там укладку делать. а так помыл, дулю закрутил - и можно в люди)))
НО! если я понимаю правильно, вам еще долго гулять, можно и подстричься, но, ИМХО, так, чтобы до родов отросло до хвоста
ЙАХУУУУУУ!!!! И я на первом месте!)))))))))))))))))))))
dancer*
Мне еще ЛОР назначала поласкать горло Ромашкой и Шалфеем!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks