Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 362 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 841 по 860.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ой, я вчера делала творожной "омлет" (творог + яйца + чуток муки) с кунжутом, но я его на кофемолке молола. Вкуса почти не почувствовала, но хотя б знаю, что зёрнами в туалете он не выйдет, а останется в организме
    Чтоб кунжут чувствовался в блюде, его надо чуток поджарить, до золотистого цвета.

А на счет увлажнителей воздуха, то право не знаю, девочки. Все ж кондеры при охлаждении наоборот влагу удаляют (вспомните струйки, которые вечно текут возле наружных блоков кондиционеров). Да и мы всегда в жару ставим кондер на удаление влаги, сразу легче дышать становится. А если в жару еще и добавлять влажность, так эффект бани получится Ну эт я так рассуждаю...

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    а какой лучше купить увлажнитель?
    У меня вот такой зверь: http://www.boneco.ru/catalog/air-cleaner/1355N/. Но я щаз смотрю на 50-60% на гигрометре без увлажнителя и решила тропики не устраивать. А вот в отопительный сезон без увлажнителя никак.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    недавно вспоминала про тебя и эпопею с холодильником.Интересно,думала,чем-то она закончилась или не..Почему-то у меня теперь прочная ассоциация холодильников и тебя....
    пока не закончилась. я вчера сварила вечером кастрюлю борща, молочную кашу, гарнир и печёнку пожарила. плюс банки с молоком в холодильнике. внизу листья салата 3 пучка - их мять нельзя ж. в общем - и тут, пока у меня ещё всё горячее на плите - узнаю, что домой едет свекруня.....я так расстроилась. с трудом представляла, как я всё всуну в холодильник, "всё просчитано до мулиметра". а тут знаю, что свекруня любит привести то судочек, то молока-творога магазинного...и как-то так обидно стало - думаю, мало того, что весь вечер готовлю, так сейчас приедет - займёт холодильник - а мои кастрюли как хочешь.

ну слава Богу, она ничегошеньки не привезла с собой...у меня надежда, что может она только на одну ночь . Хотя свекровь её дочки (там, где она сейчас обитает) собирается привезти свою маму с Белоруссии. и тогда, наверное, моей свекруни придётся жить только с нами
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Чтоб кунжут чувствовался в блюде, его надо чуток поджарить, до золотистого цвета.
    я не уверена, не теряет ли он полезностей с жаркой...поэтому пусть лучше не чувствовать

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис

Все ж кондеры при охлаждении наоборот влагу удаляют (вспомните струйки, которые вечно текут возле наружных блоков кондиционеров). Да и мы всегда в жару ставим кондер на удаление влаги
    Ну, с кондерами такой эффект, что при понижении температуры увеличивается относительная влажность. Поэтому и надо удалять.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    JLo, к вышесказанным советам могу еще подсказать - увлажнитель воздуха!!! Будет хоть дышать легче.
    ага, согласна ))) пасиб
    Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    только по мощнее, а не пукалки по 300мл
    верно-верно ))) буду выбирать- маякну

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Ну, с кондерами такой эффект, что при понижении температуры увеличивается относительная влажность. Поэтому и надо удалять.
    вообще (положа руку на сердце) если работает кондиционер то должен работать и увлажнитель чтоб было уж совсем комфортно, просто когда более прохладный воздух мы не ощущаем что он сухой

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    верно-верно ))) буду выбирать- маякну
    вы уже переехали?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    У нас сегодня в 10 утра родился масякин 3300 и 53 см нашего счастья, с именем пока не определились.
    Анечка, ПОЗДРАВЛЯю с малышем!!!
    Растите здоровенькие. Молочка вам побольше! И сладких снов по ночам тебе и сыночку.

А ты ж в 9-ке рожала? Как т�ое впечатление? Мы ж с масей сами неделю назад только оттуда выписались. Интересно твое мнение.
    Еще раз всего вам с сыночком наилучшего.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Девочки привет.)
    Давно не заглядывала, лежала с сильным токсикозом в 9-й больнице, выписалась по собственному желанию.
    Сейчас дома и простыла(( горло сильно болит и из носа течет ручьями.. срок сейчас 12 недель. как лечить простуду без вреда для ребенка? (не хочу к врачу звонить, задолбала её уже) ))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет! Понедельчатых xenia dmitr, natashika, Илонка, Golden_ma, SINICHKA-V, Shuro4ka, RedHe@D с недельками!!!

Зэтта, спасибо за советы по ГВ!!!

Тина, на какой кроватке остановились? А то я пендели прошу, а кроватки нима((

Ща вас почитаю.

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки привет.)
    Давно не заглядывала, лежала с сильным токсикозом в 9-й больнице, выписалась по собственному желанию.
    Сейчас дома и простыла(( горло сильно болит и из носа течет ручьями.. срок сейчас 12 недель. как лечить простуду без вреда для ребенка? (не хочу к врачу звонить, задолбала её уже) ))
    энгистол мне прописывала моя Г, это гомеопатический препарат. Будь здорова!

Дописів
    972

Типово

вообще (положа руку на сердце) если работает кондиционер то должен работать и увлажнитель чтоб было уж совсем комфортно
    Нормальная влажность 40-60%. Надо её измерить, и если она, допустим, 50%, то зачем добавлять? Если летом врубить кондишн, то влажность будет явно выше 50%

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Нормальная влажность 40-60%. Надо её измерить, и если она, допустим, 50%, то зачем добавлять? Если летом врубить кондишн, то влажность будет явно выше 50%
    не будет (могут быть исключения но это как правило частные дома или квартиры с очень толстыми стенами и то редко)
    На одном из последних семинаров по кондиционерам как раз поднимался этот вопрос и все таки рекоммендуют увлажнитель+кондиционер.

Дописів
    972

Типово

не будет (могут быть исключения но это как правило частные дома или квартиры с очень толстыми стенами и то редко)
    На одном из последних семинаров по кондиционерам как раз поднимался этот вопрос и все таки рекоммендуют увлажнитель+кондиционер.
    Ну как не будет? Вот смотрю я на гигрометр, у меня 50%. Зачем увлажнитель? Начну я охлаждать помещение. Относительная влажность начнёт увеличиваться. Это ж физика, семинары не могут её изменить , тем более зачем увлажнитель?

(но это у меня в квартире, может, у кого-то 30%, ну, вдруг, надо измерить, а потом принимать решение)

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    У нас сегодня в 10 утра родился масякин 3300 и 53 см нашего счастья, с именем пока не определились.
    УУУРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!! Анечка, поздравляю!!! Счастья и здоровья малышу!!!!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Девочки, а у кого-нибудь аппендицит тревожил во время беременности? Что-то у меня в том районе слегка покололо с уртреца и перестало, но как-то страшновато.
    я думала, что апендицит, оказалось что растущая матка давит на пупочное кольцо))

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    У веледы неплохой гель для профилактики этих дел))
    венадорон Веледовский

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    А я сегодня рожать буду Так что подержите кулачки за меня
    Катюш, удачки!!!

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    Девочки, кому-то прописывали во время беременности полижинакс?
    Мне прописывали 2 раза, не помог нифига. А в инструкции написано, что Б его нельзя, я у Г переспросила, она говорит, что по исследованиям это чуть ли не самый гуманный для препарат.

Спасибки. Я уже вернулась - выписали меня.
    Иришка, с выпиской тебя!!!

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    А у меня третий день жор, хочу не кушать а жракать!!!!!!
    и у меня жор конкретный

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Вернусь таки к вопросу: полижинакс никому не назначали? нужны отзывы
    Мне назначали на 10 неделе Б. Вообще, его стараются не назначать, но я была с угрозой - решили, что все же лучше поставить свечи... ("старички" темки наверное помнят как я тогда переживала - моталась по всяким светилам-докторам пытаясь выяснить насколько это вредно - в итоге, мнения разделились - я ставила)
    После 12 недель можно ставить точно (вернее, естественно, не желательно, но альтернативы особой нету).
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис

Иришка, с выпиской тебя!!!

и у меня жор конкретный
    Спасибки.
    Гы, сИстра - я тоже ем как не в себя - говорят Масик крупный, а я все лопаю Правда, в основном, на легкую еду пробивает.
    Как там ты - предвестники есть? Мы как-то так в лидеры выбились что-то быстро...

Дописів
    11 013

Типово

Спасибо за пенделя!!!

Просто Машка, удачи на узи!!!

Вернусь таки к вопросу: полижинакс никому не назначали? нужны отзывы
    ответила))

Девочки привет.)
    так иди к терапевту, а не к Г, или в скорую звони, мы ж не врачи и у каждого, если и была простуда, то назначали индивидуальное лечение. Выздоравливай поскорее!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Девочки привет.)
    Понимаешь, тут же зависит от твоего иммунитета...
    Я, например, могу попить денек чай с лимоном + Аква Марис в нос и все пройдет за пару деньков, а кому-то надо именно лекарства...

Julenka , ты смотрю в темке - а расскажи, пожалуйста, как ты справляешься, как ГВ, как с уходом за масиком - быстро разобралась, какие вещи подошли больше всего Вам (а то я всего по чуть-чуть накупила так как не знаю что будет удобнее)?

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

так иди к терапевту, а не к Г, или в скорую звони, мы ж не врачи и у каждого, если и была простуда, то назначали индивидуальное лечение. Выздоравливай поскорее!!!
    я ж имела ввиду что то мож народное хитрое есть))))
    звонила к врачу, она сказала что кроме полоскания носа хьюмером и стрепсилса ничего вообще нельзя. ..

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Мне назначали на 10 неделе Б. Вообще, его стараются не назначать, но я была с угрозой - решили, что все же лучше поставить свечи... ("старички" темки наверное помнят как я тогда переживала - моталась по всяким светилам-докторам пытаясь выяснить насколько это вредно - в итоге, мнения разделились - я ставила)
    После 12 недель можно ставить точно (вернее, естественно, не желательно, но альтернативы особой нету).
    Хоть помог?

ответила))
    Спасибо девочки! реально не знаю, принимать ли его... какие-то сомнения...

Сторінка 43 з 362 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті