Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 362 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 761 по 780.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Приветик, пузики!!!
    Недельчатых - с недельками!!!
    Evyshka и Энерджи - с рождением малышей!!! пусть растут здоровенькими на радость родителям!!!

Девочки, кому-то прописывали во время беременности полижинакс? У меня взяли мазки на инфекции (зуд и обильные выделения), на молочницу не похоже, результаты будут в четверг, а для профилактики пока прописали полижинакс. Сейчас читаю в интернете про него - пишут, что лучше не принимать его до того, как не узнают, что с тобой. И вообще в Европе препарат запрещен к применению беременными... А у нас в стране только по рецепту врача. Я вот думаю, раз такое дело, что результатов еще нет, зачем мне его приписывать??????? стоит ли рисковать??? я-то не врач, и интернет тоже не лечит, но как-то страшновато...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    45

Типово

Я еще люблю куриные желудки потушить, ням-ням)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

Удачки тебе там@@@@@@@@@@@@@
    Может домой отпустят???
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис

С кроатью наконец то определились сегодня завтра закажу и сразу доставят)))
    Сегодня надо еще с матрасиком решить)))

Удачи тебе!!! Пусть тебя оттуда выпустят побыстрее!!!

!
    Спасибки. Я уже вернулась - выписали меня. Они вообще там странные такие - выписали еще 9-м числом, а выписку только сегодня отдали...
    Договорилась со своим доктором что если не начну рожать раньше то приеду сдаваться 28-го.
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Всем привет!
    С недельками кому положено!

Еву с рождением сыночка! Растите большими и здоровенькими!!!!

А я сегодня рожать буду Так что подержите кулачки за меня
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    ,Только сегодня про тебя рассказывала мужу (как ты ходила в Джузеппе с раскрытием в 6 пальцев ) он был в шоке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    ну ты герой!
    знаешь, как трудно.....и это хорошо, что у меня весов нет - только раз в неделю у мамы взвешиваюсь...и расстраиваюсь просто давно научилась оценивать для себя полезность продукта...то ли съесть 1 ложку пюрешки, то ли хорошую тарелочку творога. скажем так...не настолько я люблю эту пюрешку, а творогом я наемся
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Они вообще там странные такие - выписали еще 9-м числом, а выписку только сегодня отдали...
    прикольно...что-то я подозреваю, что и меня так могут "выписать"....уж сильно врач тянет с выпиской - ещё в четверг было последний консилиум по моим вопросам, но как сказала врач - сегодня мне некогда писать выписку, завтра тоже - в понедельник. я сегодня даже не поехала за выпиской - чтоб полдня не ждать. у меня-то ещё и больничный должен быть - я ж работаю

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 251

Типово

у меня на ужин будет салат из помидоров и брынзы, заправленный сметаной нежирной, а муж заказал плов.

Дописів
    2 659

Типово

Спасибки. Я уже вернулась - выписали меня. Они вообще там странные такие - выписали еще 9-м числом, а выписку только сегодня отдали...
    Договорилась со своим доктором что если не начну рожать раньше то приеду сдаваться 28-го.

)
    Ну и отлично!!!
    А ты переживала....
    козлы они там конечно...могли бы тебе и раньше сказать, а то ты переживала, собиралась, ехала, а оно вон как - выписали)))))))))))))))))
    эт тока в нашей стране такое может быть))))

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ...а творогом я наемся ...
    ну ты же молочный хомяк)))), а я с Б что-то творог не очень люблю, хотя раньше ела. Сейчас только в запеканке могу.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ой, нет.... две мои подружки, которые живут в Великобритании, уже не один год рассказывают кошмары о тамошней медицине
    Одна (Лондон, центр города, очень хороший район) уже месяц пытается пройти гинекологический осмотр. А ей говорят: "Приходите, когда два года будете стараться забеременеть и у Вас ничего не получится. Вы что, из Польши? У вас все такие любители осмотров??"

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Ну и отлично!!!
    А ты переживала....
    козлы они там конечно...могли бы тебе и раньше сказать, а то ты переживала, собиралась, ехала, а оно вон как - выписали)))))))))))))))))
    Та да, я рада что выписали. Просто, то орут: "Ты что, куда тебя выписывать", то приходишь, а про тебя и забыли уже и говорят, что не могли они мне сказать сегодня приходить
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    прикольно...что-то я подозреваю, что и меня так могут "выписать"....уж сильно врач тянет с выпиской - ещё в четверг было последний консилиум по моим вопросам, но как сказала врач - сегодня мне некогда писать выписку, завтра тоже - в понедельник. я сегодня даже не поехала за выпиской - чтоб полдня не ждать. у меня-то ещё и больничный должен быть - я ж работаю
    Гы, не знаю-не знаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У вас все такие любители осмотров??
    та да....сплю и вижу - как бы пойти на кресло залезть и ноги раздвинуть

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    ну ты же молочный хомяк))))

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ой, нет.... две мои подружки, которые живут в Великобритании, уже не один год рассказывают кошмары о тамошней медицине
    Одна (Лондон, центр города, очень хороший район) уже месяц пытается пройти гинекологический осмотр. А ей говорят: "Приходите, когда два года будете стараться забеременеть и у Вас ничего не получится. Вы что, из Польши? У вас все такие любители осмотров??"
    Ха))) посмеялась)

Та да, я рада что выписали. Просто, то орут: "Ты что, куда тебя выписывать", то приходишь, а про тебя и забыли уже и говорят, что не могли они мне сказать сегодня приходить

Гы, не знаю-не знаю
    главное что все хорошо!!!

Дописів
    1 092

Типово

А у меня третий день жор, хочу не кушать а жракать!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

та да....сплю и вижу - как бы пойти на кресло залезть и ноги раздвинуть

Ну, а моя подружка в Москве надрессировалась - каждые полгода обязательно посещает. Вообще человек дисциплинированный. (ну и траблы были по этой части).
    В обчем, с медициной что-то странное везде

Дописів
    1 251

Типово

[QUOTE=JLo;
    Были с девочками на курсах в выходные у Оли (Зетты), осталась оч довольна ))) Оленька, большое спасибо,с нетерпением буду ждать следующих выходных! )[/QUOTE]

Присоединяюсь: мне и мужу очень понравилось, главное, что по существу Тоже очень жду следующих выходных!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    А у меня как-то нет чуства голода... Точнее, его уже давно нет (это плохо). Проявляется тошнотой, болью в животе, паникой, головной болью, плохим настроением. И только уже в крайнем случае - ЖОРОМ. Это когда уже давно пора поесть... И тогда - сметается все в доме. Хорошо, когда есть страсть к какому-то продукту(как было с брынзой, мясом, фруктами - по нескольку дней). А сейчас- еду видеть не могу (не то что готовить), но есть надо, готовить надо, потому как придет ЖОР - и будет фигня... И вес растет от таких вещей гораздо сильнее, чем если есть часто.... Но часто (сейчас) прям не лезет.

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    как можно кушать в такую жару?! в меня только сегодня что то влезло.. а то фрукты овощи питье и то по принуждению..

Дописів
    1 092

Типово

[QUOTE= И вес растет от таких вещей гораздо сильнее, чем если есть часто.... Но часто (сейчас) прям не лезет.[/QUOTE]

Про вес я вообще молчу!!!Девочки а у кого то болел копчик?Я просто сидеть не могу.

Дописів
    1 913

Типово

У нас сегодня в 10 утра родился масякин 3300 и 53 см нашего счастья, с именем пока не определились.

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    как можно кушать в такую жару?! в меня только сегодня что то влезло.. а то фрукты овощи питье и то по принуждению..
    Сама так думала, но все выходные провела возле холодильника.Все ,с завтрешнего дня рот на замок.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    А я сегодня рожать буду Так что подержите кулачки за меня
    ой,я что-то пропустила ? ))) чего именно сегодня ? и с такой уверенностью?
    а кулачки воть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!

Девочки, а когда лучше третье (скрининг вроде тоже) УЗИ делать после 30 недель?
    мне к врачу (своему Г) на прием тока на 35 недел идти.....А за УЗИ на этом последнем приеме ниче не сказал....
    Или еще рано ?

Сторінка 39 з 362 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті