| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
угумс, буду иметь ввиду ))) У нас солнечная сторона ко всему прочемуТени перед домом/окнами нету
Думаю спасаться пленкой на окна и вентилятором ...издалека как-нить...
такой кондерчик врдяли купим....А пленку-сто % будем вешать....И купание наверное тоже-наше "всё" как и для тех,у кого такие же сложности )))
спасибо,девочки, за опыт и мнения !!!
ой, я вчера делала творожной "омлет" (творог + яйца + чуток муки) с кунжутом, но я его на кофемолке молола. Вкуса почти не почувствовала, но хотя б знаю, что зёрнами в туалете он не выйдет, а останется в организме
а мы с мамой раньше ходили рвали крапиву на борщ - то вдоль Днепра, то в балку какую-нить....крапива реально полезнее - её даже "украинским жень-шенем" называют. Щавель из-за кислоты и камни в почках, и косточки на суставах (как на ступнях у бабушек)
Эх, у каждого свои приоритеты![]()
Я в прошлый раз забеременела как раз такая жарища была. Кондеры уставновить очередь на три недели вперед была! Я три недели почти не спаа (и на работу ездила днем!), гулять ходили в 11 часов ночи. У нас по набережной толпы буквально ходили - и с детками, и старики. В темноте кромешной. Забавно так
Короче, кондеры в новой квартре у нас теперь в двух комнатах
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks