Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 362 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 801 по 820.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    да!!!
    У меня такое часто - периодически)))
    тоже дико болит, лежить, ходить норм, а сиидеть - дико больно....
    это изза того что кости таза и организм готовится к родам, изза живота смещается центр тяжести и т.д....
    короче принимаю это как побочный ффект беременности)))
    Да ,сидеть капец больно, а у меня еще и работа сидячая, мазала вчера на вечер мазью, болеть перестало. и вот опять, короче по офису хожу а не сижу.
    Востаннє редагував Илонка: 14.05.2012 о 14:27

Дописів
    972

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, кто что сегодня готовит (еду)? Хочется чего-то не типичного, а не знаю что...
    Я вот вчера спонтанно утку в Варусе купила. Замариновала, буду делать вот такое: http://lubany-b.livejournal.com/106184.html

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    ВОТЬ нашла долгосрочный прогноз погоды. Судя по нему все не так плохо
    Будем надеяться! Правда, зачастую, долгосрочные прогнозы имеют достоверность гадания на кофейной гуще, но не всегда

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Были с девочками на курсах в выходные у Оли (Зетты), осталась оч довольна )))
    Присоединяюсь. Я дремучая, но меня муж, оказывается не знал ещё больше, чем я. Я и не подозревала

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Сегодня Evushka в 15.30 родила сыночка Алексея!
    Поздравляю Евушку, счастья и здоровья Алексею!!!

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Я уже вернулась - выписали меня.
    Ура-ура! Странные. Но, слава богу, до родов не мурыжили

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    У нас сегодня в 10 утра родился масякин 3300 и 53 см нашего счастья, с именем пока не определились.
    Поздравляю с сыночком!!!

Девочки, а когда лучше третье (скрининг вроде тоже) УЗИ делать после 30 недель?
    Мне сказали приходить на 33-34 недели.

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Не, не болел. А точно копчик? (я на всяк случай спрашиваю, потому как сама всю жизнь копчиком крестец считала ). Вот у меня как раз в зоне крестца траблы. Мой мануальний терапевт говорит, что так расходятся кости - так принимает новую нагрузку, готовится к родам постепенно.
    По моему копчик, ну та косточка что внизу возле булочек!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    По моему копчик, ну та косточка что внизу возле булочек!

Короче, в любом случае это связано со свзяками-косточками и распределением веса

Дописів
    2 659

Типово

Да ,сидеть капец больно, а у меня еще и работа сидячая, мазала вчера на вечер мазью, болеть перестало. и вот опять, короче по офису хожу а не сижу.
    я заметила что у меня такое когда сильно устану - наготовлюсь например или погуляю долго (часа 2)...
    стараюсь не уставать - что то поделала недолго пол часика, пол часика отдыхаю и так целый день)))
    Стало легче

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

АНЮТА-КУЗЬМА, от всей души тебя поздравляю!!! Даже не верится, у тебя был такой крошечный животик и вдруг ты уже родила! Здоровья и спокойных ночек вам с масякиным!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    По-разному. УЗИсты советуют на 32-34 неделе чтобы если вдруг старение плаценты - обнаружить...
    Гинекологи часто советуют (моя например) на 36 неделе, так как уже будет более подробно складываться картина что и как для родов (например как лежит ребенок, есть ли обвитие и т.д....)
    По мне лучше позже идти. Вероятность старения плаценты очень мала, а вот расположение ребенка (некоторые детки на 32 неделе еще в тазовом предлежании, а в 36 уже переворачиваются) и наличие обвития важно для самих родов)

мы тоже наконец-то сегодня заказали кроватку))))
    осталось определиться с матрасиком))))
    Поняла, пасиб за мнение В принципе с ним согласна )) наверное мой Г тоже ,раз пока смолчал про УЗИ )))
    Зато достал меня с анализами на свертываемость крови-уже блин третий раз пойду сдавать расширенный (а это ж денег нужно....((()
    Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Всем привет!!!
    .....Присоединяюсь. Я дремучая, но меня муж, оказывается не знал ещё больше, чем я. Я и не подозревала

.....Мне сказали приходить на 33-34 недели.
    Ань, ты ли это? ))) Мы с Леной были без супругов-начит должна быть ты , раз речь о муже..))) по логике ))))

а у меня чет с левой стороны побаливает как бы промежность что ли..Не могу определить...При ходьбе чувствую.....непротивно,но чувствую....А иногда расхожусь и ужО не болит )))

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

У нас сегодня в 10 утра родился масякин 3300 и 53 см нашего счастья, с именем пока не определились.
    КАКОЕ СЧАСТЬЕ! Поздравляем от всей души!! растите большими, здоровыми и счастливыми))

Дописів
    972

Типово

Ань, ты ли это? ))) Мы с Леной были без супругов-начит должна быть ты , раз речь о муже..))) по логике ))))

а у меня чет с левой стороны побаливает как бы промежность что ли..Не могу определить...При ходьбе чувствую.....непротивно,но чувствую....А иногда расхожусь и ужО не болит )))
    Против логики не попрёшь - я!
    У меня тоже давно уже, было ощущение, как будто на шпагат тренировалась сесть. А на самом деле ничего не делала. И вообще мой пояснично-тазобедренный отдел богат на ощущения (от потягивания до невозможности ходить), процессы, видать, там идут нешуточные.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Мы с Ромой вас ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Сообщение от Kyzma
    поздравляю!

сегодня именины у Герасим, Игнатий, Макар, Ефим - выбирай

Девочки, у меня в магазин в Галерее приехал Carters красивючие одежки на малышей - бодики, человечки, штанишки от 0 до года. Недорого. Заходите пока есть выбор, одежка действительно очень красивая

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Против логики не попрёшь - я!
    У меня тоже давно уже, было ощущение, как будто на шпагат тренировалась сесть. А на самом деле ничего не делала. И вообще мой пояснично-тазобедренный отдел богат на ощущения (от потягивания до невозможности ходить), процессы, видать, там идут нешуточные.
    )))) да уж, наш организм уникален )))

спрошу тут у наших недавно родивших мамочек: девочки, вот понимаю,что живя в квартире без кондиционера (мы снимаем) я не смогу обеспечивать нужную прохладу детке в такую жару....Как вы спасаетесь? Если уже об этом где-то кто-то говорил=ткните,пжлста ...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Девочки повторюсь про копчик, у кого то болит или болел?
    угу. Я вообще со стула на работе встать не могла))) приходилось предварительно раскачиваться и держаться за стол)) а потом дома в декрете меня муж подымал из сидячего положения

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

)))) да уж, наш организм уникален )))

спрошу тут у наших недавно родивших мамочек: девочки, вот понимаю,что живя в квартире без кондиционера (мы снимаем) я не смогу обеспечивать нужную прохладу детке в такую жару....Как вы спасаетесь? Если уже об этом где-то кто-то говорил=ткните,пжлста ...
    Закрывать шторки (чтобы не грелось), некоторые советуют закрывать окна, чтобы воздух горячий не заходил (но я не могу без сквозняков - так что этого не пробовала), держать голеньким и по возможности без подгузника - чтоб опрелостей не было. Ребеночка выкладывали на пеленки и постоянно их меняли. У меня племяшка год назад родила - квартира в хрущевке, на пятом этаже, без кондера и однокомнатная. Так опрелостей почти не было. Проветривали ночью.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Поздравляю с рождением сыночка!

Дописів
    972

Типово

спрошу тут у наших недавно родивших мамочек: девочки, вот понимаю,что живя в квартире без кондиционера (мы снимаем) я не смогу обеспечивать нужную прохладу детке в такую жару....
    А может купить переносной кондиционер? Такой, у которого труба в окно выставляется.Трубу в форточку или ещё как-то придумать. Я даже в приоткрытую балконную дверь выставляла, это не правильно, конечно, но эффект всё равно был.

Ещё можно окна отражающей плёнкой заклеить. Будет темнее, но эффект для солнечной стороны большой. Знаю по опыту родителей, у них, пока не было кондишинов, квартира раскалялась страшно! А как заклеили - температура значительно упала. Только лучше заклеивать до наступления жары.

Можно морозить воду или аккумуляторы холода и выкладывать перед вентилятором

А малыша можно в ванне несколько раз в день купать (правда, наверное, когда пупок зажил), чтобы от перегрева защитить (это не я, это у Комаровского прочла)
    Востаннє редагував sunset: 14.05.2012 о 15:31

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Закрывать шторки (чтобы не грелось), некоторые советуют закрывать окна, чтобы воздух горячий не заходил (но я не могу без сквозняков - так что этого не пробовала), держать голеньким и по возможности без подгузника - чтоб опрелостей не было. Ребеночка выкладывали на пеленки и постоянно их меняли.
    хорошо у нас малыш мерзляк, а то так из стирки пеленок не вылезешь никогда)) Мы тоже без кондея, хотя и квартира не жаркая, не смотря на показания термометра 26-28 градусов.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Йонни Переглянути допис
    Я вот давно облизываюсь при мысли о цветной капусте, зажаренной в кляре.
    Когда хочется себя побаловать - делаю Цезарь или чесночницу.
    А из супов сейчас самое то - окрошка на кефире, прохладно и вкусно.
    А мне недавно вечером таааак захотелось капусты в кляре!
    Утром сделала суперкальциевые сырники- с кунжутом (вкус его прадва не чувствуется, только хруст).И борщ зеленый.

Типово

А мой мальчик у меня вегитарианец))) Нет никакого желания кушать мясо. Хотя до Б любила и ела каждый день.
    Так что приготовила я постный рассольник сегодня и гаспачо.
    Востаннє редагував @мама@: 14.05.2012 о 15:36

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Всем привет. С недельками кому положено, лидерам кулачки.
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    А мой мальчик у меня вегитарианец))) Нет никакого желания кушать мясо. Хотя до Б любила и ела каждый день.
    Так что приготовила я постный рассольник сегодня.
    тоже самое,хотя пол нам еще не сказали. Я даже шучу-Ребенок вегетарианец растет)))

Сторінка 41 з 362 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті