| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Я вот вчера спонтанно утку в Варусе купила. Замариновала, буду делать вот такое: http://lubany-b.livejournal.com/106184.html
Будем надеяться! Правда, зачастую, долгосрочные прогнозы имеют достоверность гадания на кофейной гуще, но не всегда
Присоединяюсь.Я дремучая, но меня муж, оказывается не знал ещё больше, чем я. Я и не подозревала
Поздравляю Евушку, счастья и здоровья Алексею!!!
Ура-ура! Странные. Но, слава богу, до родов не мурыжили
Поздравляю с сыночком!!!
Мне сказали приходить на 33-34 недели.
АНЮТА-КУЗЬМА, от всей души тебя поздравляю!!! Даже не верится, у тебя был такой крошечный животик и вдруг ты уже родила! Здоровья и спокойных ночек вам с масякиным!
Поняла, пасиб за мнениеВ принципе с ним согласна )) наверное мой Г тоже ,раз пока смолчал про УЗИ )))
Зато достал меня с анализами на свертываемость крови-уже блин третий раз пойду сдавать расширенный (а это ж денег нужно....((()
Ань, ты ли это? ))) Мы с Леной были без супругов-начит должна быть ты , раз речь о муже..))) по логике ))))
а у меня чет с левой стороны побаливает как бы промежность что ли..Не могу определить...При ходьбе чувствую.....непротивно,но чувствую....А иногда расхожусь и ужО не болит )))
Против логики не попрёшь - я!
У меня тоже давно уже, было ощущение, как будто на шпагат тренировалась сесть. А на самом деле ничего не делала. И вообще мой пояснично-тазобедренный отдел богат на ощущения (от потягивания до невозможности ходить), процессы, видать, там идут нешуточные.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
поздравляю!Сообщение от Kyzma
У нас сегодня в 10 утра родился масякин 3300 и 53 см нашего счастья, с именем пока не определились.
сегодня именины у Герасим, Игнатий, Макар, Ефим - выбирай
Девочки, у меня в магазин в Галерее приехал Carters красивючие одежки на малышей - бодики, человечки, штанишки от 0 до года. Недорого. Заходите пока есть выбор, одежка действительно очень красивая
)))) да уж, наш организм уникален )))
спрошу тут у наших недавно родивших мамочек: девочки, вот понимаю,что живя в квартире без кондиционера (мы снимаем) я не смогу обеспечивать нужную прохладу детке в такую жару....Как вы спасаетесь? Если уже об этом где-то кто-то говорил=ткните,пжлста ...
Закрывать шторки (чтобы не грелось), некоторые советуют закрывать окна, чтобы воздух горячий не заходил (но я не могу без сквозняков - так что этого не пробовала), держать голеньким и по возможности без подгузника - чтоб опрелостей не было. Ребеночка выкладывали на пеленки и постоянно их меняли. У меня племяшка год назад родила - квартира в хрущевке, на пятом этаже, без кондера и однокомнатная. Так опрелостей почти не было. Проветривали ночью.
А может купить переносной кондиционер? Такой, у которого труба в окно выставляется.Трубу в форточку или ещё как-то придумать. Я даже в приоткрытую балконную дверь выставляла, это не правильно, конечно, но эффект всё равно был.
Ещё можно окна отражающей плёнкой заклеить. Будет темнее, но эффект для солнечной стороны большой. Знаю по опыту родителей, у них, пока не было кондишинов, квартира раскалялась страшно! А как заклеили - температура значительно упала. Только лучше заклеивать до наступления жары.
Можно морозить воду или аккумуляторы холода и выкладывать перед вентилятором
А малыша можно в ванне несколько раз в день купать (правда, наверное, когда пупок зажил), чтобы от перегрева защитить (это не я, это у Комаровского прочла)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks