Держим!!!!А я сегодня рожать буду Так что подержите кулачки за меня
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хи, я в 11-12 недель тоже изза этого скорую вызвала, повезли меня на приемный покой, хоть к приезду скорой и прошел приступ. Там сказали это не аппендицит ну и на Космичку "на сохранение" для порядка положили на 2 недели. Так что я просто воплощение мнительности получается
удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я буду ждать)
главное, чтобы краска правильным цветом лягла)))
а вообще, многое зависит от того, чем именно краситься. в мелировании вообще нет считай контакта с кожей. при обычном нанесении доза, которая может попасть в кровь, а оттуда в молоко слишкам мала, чтобы навредить ребенку. т.к важна концентрация в крови. для вреда надо как минимум в ванне с краской полежать подольше.
если все равно страшно - есть же безаммиачные краски. ну и, естественно, ребенку нечего делать в помещении, где маму красят
Юля, продублируй мне в личку, пожалуйста
так быть может, с составом молока не связано. молоко пить не надо в чистом виде - сейчас больше вреда будет, чем пользы
по гв мне лучше в лс писать. я сюда не каждый день заглядываю и не все перечитываю, могу пропустить
Катюша, кулачки наши!
ты в родах или просто решила, что сегодня?![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
у меня всё типичноевчера борщик сварила, молочный рис, на обед себе салатик помидоры со сметаной взяла и куриную печень жареную. вечером планирую листовой салат...ну и что-то творожное.
хотел муж вчера пирожки жареные с ливером...но я отказалась - пару часов на ногах я и с борщом/кашей простою у плиты. а ещё и пирожки лепить. тем более, что мне их неззя..абидно совсем будетещё хотел муж купить в Варусе свинные ушки - сварить типа холодца - кстати - и недорого, и муж любит. варишь около получаса - 40 минут - и хороший нежирный плотный холодец выходит, и погрысть муж любит. но не было ушек
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks