Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 362 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 821 по 840.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Утром сделала суперкальциевые сырники- с кунжутом (вкус его прадва не чувствуется, только хруст).И борщ зеленый.
    То на то и выйдет Я бы зелёный борщ постоянно ела, но ходят слухи, что щавелевая кислота соединяется с кальцием и оседает камнями в почках и препятствует усвоению организмом железа! Я надеюсь, врут, но потребление зелёных борщей ограничила.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    То на то и выйдет Я бы зелёный борщ постоянно ела, но ходят слухи, что щавелевая кислота соединяется с кальцием и оседает камнями в почках и препятствует усвоению организмом железа! Я надеюсь, врут, но потребление зелёных борщей ограничила.
    А можно ж не со щавелем, а с крапивой. Или 50/50

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А можно ж не со щавелем, а с крапивой. Или 50/50
    У меня в голове аналогия одна: зелёный борщ = щавель А крапиву я ни разу не ела, только обжигалась. Городской ребёнок, а пучками на базаре вместе с укропом не продаётся ж

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    А мой мальчик у меня вегитарианец))) Нет никакого желания кушать мясо. Хотя до Б любила и ела каждый день.
    Так что приготовила я постный рассольник сегодня и гаспачо.
    А я наоборот все время хочу мясо. Целыми днями ела бы мясо на гриле.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Закрывать шторки (чтобы не грелось), некоторые советуют закрывать окна, чтобы воздух горячий не заходил (но я не могу без сквозняков - так что этого не пробовала), держать голеньким и по возможности без подгузника - чтоб опрелостей не было. Ребеночка выкладывали на пеленки и постоянно их меняли. У меня племяшка год назад родила - квартира в хрущевке, на пятом этаже, без кондера и однокомнатная. Так опрелостей почти не было. Проветривали ночью.
    угумс, буду иметь ввиду ))) У нас солнечная сторона ко всему прочему Тени перед домом/окнами нету Думаю спасаться пленкой на окна и вентилятором ...издалека как-нить...

А может купить переносной кондиционер? Такой, у которого труба в окно выставляется.Трубу в форточку или ещё как-то придумать. Я даже в приоткрытую балконную дверь выставляла, это не правильно, конечно, но эффект всё равно был.

Ещё можно окна отражающей плёнкой заклеить. Будет темнее, но эффект для солнечной стороны большой. Знаю по опыту родителей, у них, пока не было кондишинов, квартира раскалялась страшно! А как заклеили - температура значительно упала. Только лучше заклеивать до наступления жары.

Можно морозить воду или аккумуляторы холода и выкладывать перед вентилятором

А малыша можно в ванне несколько раз в день купать (правда, наверное, когда пупок зажил), чтобы от перегрева защитить (это не я, это у Комаровского прочла)
    такой кондерчик врдяли купим....А пленку-сто % будем вешать....И купание наверное тоже-наше "всё" как и для тех,у кого такие же сложности )))

спасибо,девочки, за опыт и мнения !!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У меня в голове аналогия одна: зелёный борщ = щавель А крапиву я ни разу не ела, только обжигалась. Городской ребёнок, а пучками на базаре вместе с укропом не продаётся ж
    По-моему, продается. Не так часо, но вижу, как бабульки крапиву продают. Но, навреное, в этом году и впрямь - поздно Уже жжется.

Да, знаю, что с молодной ботвой свекольной можно варить зеленый борщ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Утром сделала суперкальциевые сырники- с кунжутом (вкус его прадва не чувствуется, только хруст).
    ой, я вчера делала творожной "омлет" (творог + яйца + чуток муки) с кунжутом, но я его на кофемолке молола. Вкуса почти не почувствовала, но хотя б знаю, что зёрнами в туалете он не выйдет, а останется в организме
    А крапиву я ни разу не ела, только обжигалась. Городской ребёнок, а пучками на базаре вместе с укропом не продаётся ж
    а мы с мамой раньше ходили рвали крапиву на борщ - то вдоль Днепра, то в балку какую-нить....крапива реально полезнее - её даже "украинским жень-шенем" называют. Щавель из-за кислоты и камни в почках, и косточки на суставах (как на ступнях у бабушек)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

.И купание наверное тоже-наше "всё" как и для тех,у кого такие же сложности )))
    Можно, наверное, из пульверизатора обрызгивать. У деток-то потоотделение еще не очень развито, а так получится, что влага испаряется - немного прохладнее будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Можно, наверное, из пульверизатора обрызгивать. У деток-то потоотделение еще не очень развито, а так получится, что влага испаряется - немного прохладнее будет.
    мне муж предлагал кондёр купить...типа - на лето тебе тяжело будет, жарко....но я хочу холодильник так что пока за него борюсь...тока б не остаться и без того, и без того

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а мы с мамой раньше ходили рвали крапиву на борщ - то вдоль Днепра, то в балку какую-нить....
    Боюсь, я нарву каких-то совершенно левых сорняков

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

мне муж предлагал кондёр купить...типа - на лето тебе тяжело будет, жарко....но я хочу холодильник так что пока за него борюсь...тока б не остаться и без того, и без того
    Эх, у каждого свои приоритеты
    Я в прошлый раз забеременела как раз такая жарища была. Кондеры уставновить очередь на три недели вперед была! Я три недели почти не спаа (и на работу ездила днем!), гулять ходили в 11 часов ночи. У нас по набережной толпы буквально ходили - и с детками, и старики. В темноте кромешной . Забавно так
    Короче, кондеры в новой квартре у нас теперь в двух комнатах

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Крапиву легко отличить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

главное, чтоб вкусно ))))))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Ой...я его так редко готовлю, что, думаю, много не осядет)

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

недавно вспоминала про тебя и эпопею с холодильником.Интересно,думала,чем-то она закончилась или не..Почему-то у меня теперь прочная ассоциация холодильников и тебя....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

JLo, к вышесказанным советам могу еще подсказать - увлажнитель воздуха!!! Будет хоть дышать легче.

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    JLo, к вышесказанным советам могу еще подсказать - увлажнитель воздуха!!! Будет хоть дышать легче.
    только по мощнее, а не пукалки по 300мл

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Вернусь таки к вопросу: полижинакс никому не назначали? нужны отзывы

Типово

Alenka-P, а какой лучше купить увлажнитель?

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Alenka-P, а какой лучше купить увлажнитель?
    лучше по мощнее (согласно ваше площади) надумаете или будут вопросы стучите в личку я дам вам модели
    И еще девочки Элевит ни кому не нужен, есть 50 штук отдам в пол цены (кому надо пишите в личку)

Сторінка 42 з 362 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті