Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 362 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 881 по 900.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Типово

девочки, пните меня, чтобы я в бассейн пошла... так ленькииии....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

добрый вечер, девчушки
    наконец-то до вас добралась утром как зашла, а почитать и некогда было...
    Evyshka,Энерджи, Kyzma, поздравляю вас с долгожданной встречей со своими детками, здоровья вам всем крепкого!!!

Аня-Альфа,вы с мамой такие умнички когда вы все успеваете столько приданого уже для принцессы своей приготовили, такое все...душевное, милое

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    я ж имела ввиду что то мож народное хитрое есть))))
    звонила к врачу, она сказала что кроме полоскания носа хьюмером и стрепсилса ничего вообще нельзя. ..
    Странно, вообще-то нельзя стрепсилс((((
    Биопарокс можно - мне помогает, но он на любителя)))) в зиму только им и спасалась
    Востаннє редагував Shuro4ka: 14.05.2012 о 18:45

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Алабама, спасибо! Я сегодня из фетра шила с мыслями, что мне до твох игрушек-погремушек далеко, где-то я филоню))

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Странно, вообще-то нельзя стрепсилс((((
    мне 2 разных терапевта его прописывали и лор, и я у Медведева уточняла, сказал можнно, но прописывали стрепсилс, а не стрепсилс плюс (его низя) и только мед/лимон, а не еще какой-то.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Биопарокс можно - мне помогает, но он на любителя)))) в зиму только им и спасалась
    Это ж антибиотик! Я малому даже если прописывают даю не всегда. А себе, блин, использовала, так потом был дисбактериоз (или как там его) - весь рот лечить пришлось

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Иришь, впринципе справляюсь со всем сама, муж только купает манюсика. У меня ж тоже первый ребеночек,переживала очень и относительно ухода и Гв.
    оно как то все само собой,инстинкты подсказывают,ну и мне еще повезло, в РД со мной девочка лежала в палате,у нее второй Р.,она мне многое подсказала.
    Относительно ГВ в роддоме постоянно прикладывала масика когда просил и не просил, все время! Пока вроде порядок. Единственное что иногда он кушает каждые 2 часа,и в промежутках я успеваю что то сделать,
    а иногда требует каждые пол часа, 10минут поест через 10минут опять кулачки в ротик тянет, и просит еще. Поэтому иногда я по 3 час практически не встаю с кровати.
    Моя мама предположила,что это он не наедается из за того,что я мало кушаю,что нужно больше мяса,и потому что не пью молоко. Но Оля,Зетта,говорит что не обязательно поэтому.
    Относительно вещей,ты имеешь ввиду одежку?
    по одежкам: в РД бодики можно было не брать вобще,так как из за пупочка их не оденешь,
    у нас было трое штанишек и четыри распошеночки,переносили все!
    пиленок штук 8 тоже все переносили. А вобще пелонок много не бывает это я уже поняла.
    Упаковки из 33 памперсов нам не хватило...
    может что то я забыла не стесняйся спрашивай!
    Ой, спасибочки за такой подробный ответ.
    Еще тогда понаглею и спрошу, а ползуры, распашенки были со швами наружу или внутрь?

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Это ж антибиотик! Я малому даже если прописывают даю не всегда. А себе, блин, использовала, так потом был дисбактериоз (или как там его) - весь рот лечить пришлось
    Это местный антибиотик, он не всасывается абсолютно, потому и безопасен. И кандидоза от него не может быть, потому что он грибки тоже убивает. (или все-таки дисактериоз был???? дисбактериоз по ходу может быть, антибиотик все-таки).

А стрепсилс хоть и можн (противопоказаний нет), я бы не стала из-за дихлорбензилового спирта. мне стремно. ну это так, пережитки учебы))) от одного леденца точно ничего не будет.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Алабама, спасибо! Я сегодня из фетра шила с мыслями, что мне до твох игрушек-погремушек далеко, где-то я филоню))
    не скромничайте, мадам))) я как увидела твой коврик и постельку, так работать полдня потом не могла спокойно)))))
    фух...приняла душ, намазалась с ног до головы всякими пахучками, лежим с доцей балдееммммммм

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    +1...я как-то и не подумала, хотела тоже бодиков набрать в РД, остановимся значит на штаниках и кофточках

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    В жару самое то! Отёки уменьшает, тонус кожи улучшает, нагрузку с позвоночника снимает, а мышцы наоборот укрепляет, застои всякие разгоняет, варикоз предупреждает! Надо идти!
    (сама завтра за справкой пойду)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    И за мен, плиз, сходи! А то отсюда так далеко, что, похоже, в этот раз придется обойтись без плавания
    А такой кайф!!!!! Как в небе прохладном летаешь....

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Evyshka,Энерджи, Kyzma
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    0

Типово

вот я ж и хочу сразу вв кроватку ложить, чтоб с нами не приучать))

а у меня началась сезонная алергия (с носа и с глаз течет), не знаю как я такая в РД поеду. Но щас активно лечимся - грею нос синей лампой и промываю отваром трав.
    Анют,выздоравлевай! Чтоб в Дом свиданий уже поехала как новенькая.
    Относительно кроватки мы тоже не хотели приучать спать с нами,но если я берус кроватки кормить Манюню часиков после трех ночи, от усталости не могу дождаться пока он накушается и засыпаем вместе на моей кровати.

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Еще тогда понаглею и спрошу, а ползуры, распашенки были со швами наружу или внутрь?
    Да,мы в роддом брали со швами наружу. У нас вобще в родзал и в РД вещички были все со склада,ну чтобы если что не жалко выллросить было..а вот на выписку,когда пупочек отвалился,точнее злая педиатр нам его открутила, мы уже одели модный бодик из Картерса(кстати вещички суперовые)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Сейчас дома и простыла(( горло сильно болит и из носа течет ручьями.. срок сейчас 12 недель. как лечить простуду без вреда для ребенка? (не хочу к врачу звонить, задолбала её уже) ))
    Из лекарственных препаратов мне терапевт назначала афлубин и имупрет (все гомеопатия), в горло - декатилен, в нос - делуфен (тоже гомеопатия), промывать хьюмером. Много-много теплого питья, полоскать горло сколько не лень.

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    сосудосужающими и подсушивающими увлекаться часто не стоит, а соляными растворами наоборот нужно промывать, они разжижают и выводят слизь.
    А я вот недавно водила ребенка к неврологу, так она мне такую вещь сказала (раньше такого ни от кого не слышала, и Б это в общем-то не касается, но все же). Говорит, что все ругают сосудосуживающие капли, но если нос заложен и совсем не дышит, то ими надо пользоваться обязательно, т.к. в кровь поступает меньше кислорода и нарушается мозговое кровообращение, что для деток очень не желательно. Злоупотреблять такими капельками нельзя, но пробивать носик, если он заложен, надо всегда.

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Да,мы в роддом брали со швами наружу. У нас вобще в родзал и в РД вещички были все со склада,ну чтобы если что не жалко выллросить было..а вот на выписку,когда пупочек отвалился,точнее злая педиатр нам его открутила, мы уже одели модный бодик из Картерса(кстати вещички суперовые)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У меня обнаружилась "глобальная" проблема - стричься или не стричься? Сейчас волосы удобной длины для завязывания хвоста, закалывания (рОстила как раз для этого, чтобы на велике было удобно ездить летом). Для велика не пригодится . Но все так же удобно.
    Однако вопреки логике - хочется короткую стрижку... вот чему поддаться? - логике или эмоции??

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У меня обнаружилась "глобальная" проблема - стричься или не стричься? Сейчас волосы удобной длины для завязывания хвоста, закалывания (рОстила как раз для этого, чтобы на велике было удобно ездить летом). Для велика не пригодится . Но все так же удобно.
    Однако вопреки логике - хочется короткую стрижку... вот чему поддаться? - логике или эмоции??
    я тоже недавно думала над этим - решила не стричься. волосы сами у меня не лежат по-человечески, нужно каждый день укладывать. А скоро в роддом, потом малятко - тут поспать бы, куда там укладку делать. а так помыл, дулю закрутил - и можно в люди)))
    НО! если я понимаю правильно, вам еще долго гулять, можно и подстричься, но, ИМХО, так, чтобы до родов отросло до хвоста

Дописів
    11 013

Типово

Девочки, OKS@N@ сегодня в 16.45 родила сыночка, вес 4050, рост 57 см!!! УУУРРРРРАААААААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

Дописів
    11 013

Типово

ЙАХУУУУУУ!!!! И я на первом месте!)))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, OKS@N@ сегодня в 16.45 родила сыночка, вес 4050, рост 57 см!!! УУУРРРРРАААААААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
    Молодчага! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    (эх, так волнительно - каждый день - новые люди, новые хорошие маленькие люди!!!!)
    Всего самого замечательного!

ЙАХУУУУУУ!!!! И я на первом месте!)))))))))))))))))))))
    Congrats
    Ждем-с

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

dancer*

Мне еще ЛОР назначала поласкать горло Ромашкой и Шалфеем!

Сторінка 45 з 362 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті