Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 362 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 861 по 880.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    Хоть помог?

Спасибо девочки! реально не знаю, принимать ли его... какие-то сомнения...
    Мне помог, до сегодняшнего дня все мазки хорошие. Думаю что на таком сроке как у тебя можно поставить уже, это ж не период закладывания органов...

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Понимаешь, тут же зависит от твоего иммунитета...
    Я, например, могу попить денек чай с лимоном + Аква Марис в нос и все пройдет за пару деньков, а кому-то надо именно лекарства...

Julenka , ты смотрю в темке - а расскажи, пожалуйста, как ты справляешься, как ГВ, как с уходом за масиком - быстро разобралась, какие вещи подошли больше всего Вам (а то я всего по чуть-чуть накупила так как не знаю что будет удобнее)?
    сегодня пол дня пила чай с лимоном.. а что такое Аква Марис? это полоскание?
    таблетки врач сказала категорически нет и капель в нос никаких..

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    У нас сегодня в 10 утра родился масякин 3300 и 53 см нашего счастья, с именем пока не определились.
    Поздравляю!!!!!!!! Молодцы!!!! растите крепенькие и здоровые, и кормитесь вкусненьким грудным молочком! А мамочке желаю поменьше бессоных ночей и материнского счастья!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    я ж имела ввиду что то мож народное хитрое есть))))
    от горла - лимон рассасывать, мёд тоже можно во рту держать, чтоб он в горлышко слегка "стекал"...я настойкой прополиса пользовалась - несколько капель (пробуй с пары капель, я вообще по-многу могу - капель 10, наверное) на чайною ложку молока или водички - и тоже во рту глубоко (возле горла).
    а насморк - это следствие...если не лечить - то неделю будет, а если лечить - то всего 7 дней ну, конечно, прополаскивать водичкой солёной или тем, что девочки писали.

и вообще - каплями в нос лучше вообще не пользоваться. я вон на днях узнала, что мужнин племянник (6 лет, что я ещё за вещи писала - что хилый и болезненный ребёнок), оказывается - глуховат, а всё из-за соплей. ему бабушка (моя свекруня, работает в аптеке) с самого детства в нос капли капала, да и мама, и вторая бабушка ленились чем-то лечить насморк, кроме снятия симптомов. и в итоге от этих капель слизь в носу густеет и застаивается вместе с бактериями....так получается гайморит и прочая бяка. вот ребёнок на уши уже страдает

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

звонила к врачу, она сказала что кроме полоскания носа хьюмером и стрепсилса ничего вообще нельзя. ..
    мне народные средства до одного места))

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

Тина, на какой кроватке остановились? А то я пендели прошу, а кроватки нима((

Ща вас почитаю.
    Анечка, не переживай,мы кроватку купили на третий день после выписки, манюнька спал с нами, та и теперь большую чачсть времени спатуняет с нами,ну и иногда в кроватке конечно.
    Купили Верес Соню Верес белоснежную,просто прелесть. Хоть муж и сомневался сначала,говорил дивчачая. но потом понял что ошибался

как твои дела?

Дописів
    972

Типово

Совсем не хитрое, но для меня самое эффективное - полоскание горла. Вымывать гадость из носоглотки. Чем чаще, тем лучше. Сода + соль + йод (йод по желанию), или чайная ложка настойки эвкалипта на стакан или квасцы на кончике ножа на стакан. А ещё лучше чередовать разные способы.

А всякие стрепсилсы вообще не помогают

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

сегодня пол дня пила чай с лимоном.. а что такое Аква Марис? это полоскание?
    таблетки врач сказала категорически нет и капель в нос никаких..
    Аква Марис - это по сути солевой раствор. Содленая водичка - этим пшикать в нос - промывает хорошо, убирает слизь. Но это не лечение - это так, чтобы дышать.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Совсем не хитрое, но для меня самое эффективное - полоскание горла. Вымывать гадость из носоглотки. Чем чаще, тем лучше. Сода + соль + йод (йод) по желанию, или чайная ложка настойки эвкалипта на стакан или квасцы на кончике ножа на стакан. А ещё лучше чередовать разные способы.
    Вот насчет эвкалипта и не знаю - как-то беременным почти никаких травок нельзя - лучше погуглить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Вот насчет эвкалипта и не знаю - как-то беременным почти никаких травок нельзя - лучше погуглить
    ну эфирное масло эвкалипта можно. и это ж не пить - а промывать

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    972

Типово

Я (лично я) бы не боялась (не пить же), но можно и нафик, сода с солью тоже очень хорошее средство, и квасцы

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Мне помог, до сегодняшнего дня все мазки хорошие. Думаю что на таком сроке как у тебя можно поставить уже, это ж не период закладывания органов...
    я в период закладывания органов лежала на стационаре с острым бронхитом и пила антибиотик Трифамокс. Тоже переживала, как отразиться на ребенке, но врачи приняли решение спасать меня... ТТТ, все хорошо на узи, но так переживала

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки привет.)
    Давно не заглядывала, лежала с сильным токсикозом в 9-й больнице, выписалась по собственному желанию.
    Сейчас дома и простыла(( горло сильно болит и из носа течет ручьями.. срок сейчас 12 недель. как лечить простуду без вреда для ребенка? (не хочу к врачу звонить, задолбала её уже) ))
    Если вирус - то его лечить не надо. Не поможет. Если бактерия - то лечить должен доктор.
    Я себя лечу как млаого: нос промываю соленой водой (тупо соль кипяченой водой развожу и из шприца закапываю: дешево и сердито), горло обычной содой полоскать (но я, например, не могу - горло спазм сводит и рвотный рефлекс сразу проявляется) ну или, да, рассасывать леденцы (мне Трависил за 8 грн помогает , хотя можно и Прополки, и Стрепсилс, и даже обычные леденцы типа барбариса). Еще я себе назначаю декатилен, но не помню, можно ли в беременность... надо инструкцию почитать. А когда горло в роддоме болело, то мне Фарингосепт, вроде, назначали. Если нос заложен и невозможно дышать, то капаю и себе Називин (с 1 до 6 лет), но только на ночь.
    Думаю, можно орошение Ингалиптом делать (опять же, инструкцию надо смотреть)
    Много пить, много лежать отдыхать. Прохладный влажный воздух. Все по Комаровскому

Дописів
    0

Типово

Понимаешь, тут же зависит от твоего иммунитета...
    Я, например, могу попить денек чай с лимоном + Аква Марис в нос и все пройдет за пару деньков, а кому-то надо именно лекарства...

Julenka , ты смотрю в темке - а расскажи, пожалуйста, как ты справляешься, как ГВ, как с уходом за масиком - быстро разобралась, какие вещи подошли больше всего Вам (а то я всего по чуть-чуть накупила так как не знаю что будет удобнее)?
    Иришь, впринципе справляюсь со всем сама, муж только купает манюсика. У меня ж тоже первый ребеночек,переживала очень и относительно ухода и Гв.
    оно как то все само собой,инстинкты подсказывают,ну и мне еще повезло, в РД со мной девочка лежала в палате,у нее второй Р.,она мне многое подсказала.
    Относительно ГВ в роддоме постоянно прикладывала масика когда просил и не просил, все время! Пока вроде порядок. Единственное что иногда он кушает каждые 2 часа,и в промежутках я успеваю что то сделать,
    а иногда требует каждые пол часа, 10минут поест через 10минут опять кулачки в ротик тянет, и просит еще. Поэтому иногда я по 3 час практически не встаю с кровати.
    Моя мама предположила,что это он не наедается из за того,что я мало кушаю,что нужно больше мяса,и потому что не пью молоко. Но Оля,Зетта,говорит что не обязательно поэтому.
    Относительно вещей,ты имеешь ввиду одежку?
    по одежкам: в РД бодики можно было не брать вобще,так как из за пупочка их не оденешь,
    у нас было трое штанишек и четыри распошеночки,переносили все!
    пиленок штук 8 тоже все переносили. А вобще пелонок много не бывает это я уже поняла.
    Упаковки из 33 памперсов нам не хватило...
    может что то я забыла не стесняйся спрашивай!

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Я вот вчера спонтанно утку в Варусе купила. Замариновала, буду делать вот такое: http://lubany-b.livejournal.com/106184.html
    напиши потом плиз как получилось! по фото очень аппетитное!!

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    У нас сегодня в 10 утра родился масякин 3300 и 53 см нашего счастья, с именем пока не определились.
    УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    спрошу тут у наших недавно родивших мамочек: девочки, вот понимаю,что живя в квартире без кондиционера (мы снимаем) я не смогу обеспечивать нужную прохладу детке в такую жару....Как вы спасаетесь? Если уже об этом где-то кто-то говорил=ткните,пжлста ...
    мы тоже снимаем, собираемся покупать таки кондер ставить, и потом с собой забрать. Прошлое лето развешивала влажные простыни по балконам (застекленные) когда там солнце, закрываю окна когда там самая жара.

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    и вообще - каплями в нос лучше вообще не пользоваться. я вон на днях узнала, что мужнин племянник (6 лет, что я ещё за вещи писала - что хилый и болезненный ребёнок), оказывается - глуховат, а всё из-за соплей. ему бабушка (моя свекруня, работает в аптеке) с самого детства в нос капли капала, да и мама, и вторая бабушка ленились чем-то лечить насморк, кроме снятия симптомов. и в итоге от этих капель слизь в носу густеет и застаивается вместе с бактериями....так получается гайморит и прочая бяка. вот ребёнок на уши уже страдает
    сосудосужающими и подсушивающими увлекаться часто не стоит, а соляными растворами наоборот нужно промывать, они разжижают и выводят слизь.

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Думаю, можно орошение Ингалиптом делать
    Есть ещё такой ядок, как гивалекс и йокс, но это для сильных духом, продирает до мозгов

Кстати, воспалённое горло хорошо мазать раствором Люголя с глицерином. Но тут рвотный рефлекс должен быть умеренным

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

гивалекс
    Ой, да...
    Мне помогает, но сейчас прям глаза на лоб лезут (малому я один раз всего брызнула (ничего дома не было) - и зареклась. Как он орал!!!)

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    напиши потом плиз как получилось! по фото очень аппетитное!!
    ОК, пока только печка греется

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ой, да...
    Мне помогает, но сейчас прям глаза на лоб лезут (малому я один раз всего брызнула (ничего дома не было) - и зареклась. Как он орал!!!)
    У меня такое было в детстве, когда мне мама брала квачик и мазала Люголем горло. Я тут же бежала из кухни в свою комнату и там орала Но помогало мне тогда буквально за 1-2 раза идеально! Поэтому была согласна терпеть

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Анечка, не переживай,мы кроватку купили на третий день после выписки, манюнька спал с нами, та и теперь большую чачсть времени спатуняет с нами,ну и иногда в кроватке конечно.
    Купили Верес Соню Верес белоснежную,просто прелесть. Хоть муж и сомневался сначала,говорил дивчачая. но потом понял что ошибался

как твои дела?
    вот я ж и хочу сразу вв кроватку ложить, чтоб с нами не приучать))

а у меня началась сезонная алергия (с носа и с глаз течет), не знаю как я такая в РД поеду. Но щас активно лечимся - грею нос синей лампой и промываю отваром трав.

Сторінка 44 з 362 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті