Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 273 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    спасибо не слушаю и не читаю, хочу успеть до закрытия на мойку попасть в этот РД все-таки первого тут "получили", почти родной роддом ))
    вопрос. а чего не хочешь с кем то договариваться?
    вспоминаю манку после родов..вечером..слопала ее всю, даже добавку предлагали..и рис вкусный..и курицу..и булочку.ммммм

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    вопрос. а чего не хочешь с кем то договариваться?
    вспоминаю манку после родов..вечером..слопала ее всю, даже добавку предлагали..и рис вкусный..и курицу..и булочку.ммммм
    ох... у нас финансами заведует муж ) а он сказал, что лучше на деньги, которые ушли бы на договоренность с врачом, он купит нечто полезное мне или детям. к тому же с финансами сейчас действительно небольшой напряг - детскую устраиваем (мебель всяческую)
    спорить с ним, ругаться, обижаться я не стала, главное, что он будет рядом, и если надо будет заплатить за лекарства, за операцию, за, не дай Бог что еще, - заплатит. а если не понадобится - то отблагодарим, чем можем, а там и действительно лучше деньги в семью потратить...

п.с. вообще больной вопрос сейчас наверное тут опять дискуссию поднимут по поводу того, что роды не так часто, и надо относится серьезнее, и не стоит жалеть денег... и тд и тп... но я оптимистка, и верю и жду хорошего, в том числе и родов, и здорового ребенка, и здоровую себя, и счастливого мужа, и минимум ссор в семье, особенно по поводу денег ...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ох... у нас финансами заведует муж ) а он сказал, что лучше на деньги, которые ушли бы на договоренность с врачом, он купит нечто полезное мне или детям. к тому же с финансами сейчас действительно небольшой напряг - детскую устраиваем (мебель всяческую)
    спорить с ним, ругаться, обижаться я не стала, главное, что он будет рядом, и если надо будет заплатить за лекарства, за операцию, за, не дай Бог что еще, - заплатит. а если не понадобится - то отблагодарим, чем можем, а там и действительно лучше деньги в семью потратить...

п.с. вообще больной вопрос сейчас наверное тут опять дискуссию поднимут по поводу того, что роды не так часто, и надо относится серьезнее, и не стоит жалеть денег... и тд и тп... но я оптимистка, и верю и жду хорошего, в том числе и родов, и здорового ребенка, и здоровую себя, и счастливого мужа, и минимум ссор в семье, особенно по поводу денег ...
    деньги это немаловажно.,но мне сумму благодарности никто не озвучивал,мы дали сколько могли

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

деньги это немаловажно.,но мне сумму благодарности никто не озвучивал,мы дали сколько могли
    а мы в прошлый раз договаривались, и мне сразу было сказано - 2000грн при ЕР, и 3000 при КС...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

а мы в прошлый раз договаривались, и мне сразу было сказано - 2000грн при ЕР, и 3000 при КС...
    очень много...не с тем договаривались наверно)))

Дописів
    162

Типово

Мне КС в 56 в ноябре 2011 обошлось как Вам ЕР. И эту сумму назвали примерно, т.е. +- по возможностям роженицы.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Silver_S Переглянути допис
    Мне КС в 56 в ноябре 2011 обошлось как Вам ЕР. И эту сумму назвали примерно, т.е. +- по возможностям роженицы.
    ну вот я так почитала еще про врачей, в общем ничего страшного в том, что я еду над дежурную бригаду - не вижу, отблагодарим по возможностям наших кошельков и по факту самих родов
    гм... вроде все везде дорожает, а тут наоборот - я в апреле 2010 рожала и мне такую цену назвали (Ратчик Н.П.)

Дописів
    142

Типово

Цитата Допис від Юлия:: Переглянути допис
    Еще хочу оставить отзыв про замечательную мед.сестру Ирину, которая как я понимаю ученица Валентины Михайловны. Этот человек просто спас меня от ужасных болей в груди и вовремя помогла сделать массаж. Не понимаю почему больница не проводит разьяснений по поводу ухода за грудью, ведь проблемы потом почти у каждой девочки! Еще раз спасибо Ирине!
    Медсестры Ирина и Валентина Михайловна и есть сотрудники больницы, которые проводят "разъяснения по поводу ухода за грудью", как и остальным девочкам

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

ничаво себе...у нас вышло по договору в два раза дешевле ЕР с учётом того, что вызывали ночью врача не в его смену и оплатили такси

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Мне такую сумму назвали 3 разных врача в 2 разных роддомах....

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Мне такую сумму назвали 3 разных врача в 2 разных роддомах....
    а мне вообще не озвучивали

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

Девочки, кто уже рожал с Аистом в 56-ой? все осталось как на Космичке было? такса = родзал комфортный + психолог (помощник) + хорошее отношение персонала из дежурной бригады + палата со всем необходимым (в т.ч. микроволновка), и никаких доплат ни за что потом? Или есть какие-то нюансы?..
    Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    3

Типово

Вот перечитываю темку и недопонимаю: это мне так повезло или есть таки некоторые минусы в роддоме? Я рожала в октябре 2011 года. Родзал был на втором этаже по-моему №4. Но там ни шведской стенки не было, ни фитбола, даже стула или кресла не было. Только высоченная кушетка (не знаю как она правильно называется, сорри), тумбочка, пеленальный столик, умывальник и стол для непонятно чего. Все. Со мной подруга была, так ей даже посидеть не на чем было. Хотя нам это не мешало хихикать до самого невеселого конца (экстренное КС). И еще один момент: рядом с ПИТ нет туалета, он в 15 метрах. Это казалось бы мелочь, но после операции и клизмы бежать (по стеночке, мелкими шажками) туда тяжеловато.))) А сами роды... В моем случае главное не процесс, а результат. Лишний раз убедилась, что Кульбач - специалист высшего класса. Мне два врача до ее осмотра не могли определить, что воды не отошли, а просто подтекали. А она раз! Посмотрела и говорит: какие воды, плодный мешок целый, вот ваши воды! и проколола пузырь ))). На тот момент я уже 12 часов загорала в родзале. )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Кто рожал летом, как вы спасались от жары? Кондиционеров нет... Меня положили до родов, так это мрак... солнечная сторона, +35 в комнате... Ладно я сейчас сама, а с ребенком?
    Узнала, кондёры только в Луговской, даже за 800 грн нет... Кто-то дал надежду, что за 800 есть, но девочка-акушерка сказала, что нет... Хоть вентилятор с собой можно взять или запретят включать?

Звідки Ви
    Бабушкинский район
    Дописів
    269

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Я тоже это уже читала и мне очень и очень жаль, что в роддоме, куда я собираюсь идти рожать такое творится, но нельзя всю вину перекладывать на плечи одного, в каждой ситуации виновато двое, т.е. и врач и сама мамочка. Хотя ни та ни другая не хотели такого исхода, и никто не хотел бы быть на Вашем месте, но так уже получилось. И даже Ваша агитация против этого роддома и этого врача не изменит ситуацию, так как найдутся мамочки, которым эта врач спасла ребёнка, и они безумно счастливы и безмерно ей благодарны.
    Я прекрасно это понимаю,не зря есть поговорка ,что у каждого хирурга есть свое кладбище,просто есть девушкки ,которые и так родят нормально,просто необходимо присудствие мед персонала,на всякий случай,а есть те случаи,когда нужно правильное и своевременное родовспоможение и принятие правильных решений,я считаю мой случай это халатность Ирины Ивановны ,т.к на последнем узи было показано обвитие вокруг шеи,крупный плод-ребеночек мой родился с весом 4500кг,57см.ЭТО УЖЕ ПОКАЗАНИЯ ДЛЯ КЕСАРЕВА.Когда меня пускали в роды они сами рисковали,на родах у меня сразу присутствовал анестезиолог-странно правда)))и операционную она не разрешала занимать.Так спрашиваеться для чего они рисковали,если по всем показаниям -кесарево.Я ,вообще ,не могу понять врачей они то кесарят всех попало,а кому надо кесарево не делают,просто на что они расчитывают???Когда я приехала в реанимацию к своему малышу,реаниматологи были в шоке,почему кесарево не сделали.И я повторяюсь таких случаев много,сама лично знакома с мамами,просто кто отделался испугом,а кто и нет
    http://spasite.at.ua/news/chekan_kir...i/2012-05-04-9 вот ссылка,с документами ребенка,с подписью Ирины Ивановны,выписка из 3 детской-обратите внимание в каком состоянии был ребенок после родовспоможения у ув.Ирины Ивановны.
    А кто едет к ней рожать можете привет пламенный от нас передать-она наверняка нас помнит,там весь роддом помнит,все на ушах были
    Востаннє редагував Мамамия: 12.05.2012 о 13:54

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Мамамия Переглянути допис
    Я прекрасно это понимаю,не зря есть поговорка ,что у каждого хирурга есть свое кладбище,просто есть девушкки ,которые и так родят нормально,просто необходимо присудствие мед персонала,на всякий случай,а есть те случаи,когда нужно правильное и своевременное родовспоможение и принятие правильных решений,я считаю мой случай это халатность Ирины Ивановны ,т.к на последнем узи было показано обвитие вокруг шеи,крупный плод-ребеночек мой родился с весом 4500кг,57см.ЭТО УЖЕ ПОКАЗАНИЯ ДЛЯ КЕСАРЕВА.Когда меня пускали в роды они сами рисковали,на родах у меня сразу присутствовал анестезиолог-странно правда)))и операционную она не разрешала занимать.Так спрашиваеться для чего они рисковали,если по всем показаниям -кесарево.Я ,вообще ,не могу понять врачей они то кесарят всех попало,а кому надо кесарево не делают,просто на что они расчитывают???Когда я приехала в реанимацию к своему малышу,реаниматологи были в шоке,почему кесарево не сделали.И я повторяюсь таких случаев много,сама лично знакома с мамами,просто кто отделался испугом,а кто и нет
    http://spasite.at.ua/news/chekan_kir...i/2012-05-04-9 вот ссылка,с документами ребенка,с подписью Ирины Ивановны,выписка из 3 детской-обратите внимание в каком состоянии был ребенок после родовспоможения у ув.Ирины Ивановны.
    А кто едет к ней рожать можете привет пламенный от нас передать-она наверняка нас помнит,там весь роддом помнит,все на ушах были
    Не подумайте, что я оправдываю И.И.-но обвитие пуповиной никак не показания к Кс-рождаются с обвитием много деток , и по поводу крупного веса-необходимо соответствие таза матери и головки ребеночка-что смотрится и оценивается в процессе самих родов(бывает и 3200 не могут сами родить).У меня был таз узкий и обвитие и вопрос был 50 на 50 сама или КС(родила сама слава Богу)(головка прошла через таз).Поэтому ситуации у всех разные и такого опыта как у И.И. и того количества родов, кот она приняла за всю свою жизнь врядли сравнить можно с др врачами этого же роддома.
    Здоровья вам и терпения!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    Кто рожал летом, как вы спасались от жары? Кондиционеров нет... Меня положили до родов, так это мрак... солнечная сторона, +35 в комнате... Ладно я сейчас сама, а с ребенком?
    Узнала, кондёры только в Луговской, даже за 800 грн нет... Кто-то дал надежду, что за 800 есть, но девочка-акушерка сказала, что нет... Хоть вентилятор с собой можно взять или запретят включать?
    у меня был вентилятор с собой-но я его и не включала. Рождала в конце июня. моя послерод. палата была затененной и было не жарко

в послеродовой палате какой кондер? низзя.. там же будет малявочка...
    а насчет И.И. так ей от меня мой низкий поклон в третий раз.

Первый поклон за моего племяша Степашку, который родился год назад( вот 15.05 будет год) принять роды крупного малыша у моей маленькой се
    стры без разрывов и пр. Все прошло замечательно

Второй поклон за моего сыночка, за КС которое она провела идеально и для меня и для мелкого. нам через 1,5 месяца уже год!

И третий поклон за мою племяшку Алиску, которая родилась( вот и месяца не прошло )29.04. Если б не она.. я б незнаю как бы все было. Сестричка наблюдалась у Николаева по узи и он не увидедел двухкратного обвития пуповины. А пуповина была настолько короткой . А Кульбач повела сестру на свое узи в отделение и там все это увидели и то что обвитие и за пуповину и допплер показал: ждать нельзя больше ни дня ( шла 42я неделя, малышка начала страдать от гипоксии) на след. утро сестру прокесарили. все прошло супер! не представляю, если б И.И. не перепроверила узи и были бы ЕР......
    Востаннє редагував Anastasiy@: 12.05.2012 о 14:36

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    у меня был вентилятор с собой-но я его и не включала. Рождала в конце июня. моя послерод. палата была затененной и было не жарко

в послеродовой палате какой кондер? низзя.. там же будет малявочка...
    буду брать вентилятор и просится на не солнечную сторону... потому-что сейчас на солнечной как в сауне ... сижу в коридоре, хоть и окна на распашку...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    на космичке кажется были кандеры... В Аисте.
    Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від Roxy Oxy Переглянути допис
    на космичке кажется были кандеры... В Аисте.
    я по этой причине хотела у Луговской палату брать, готова была переплатить, только не "душиться", но там все занято на мои ПДР... Остаются палаты 56, а это вешалка... Выхода на "Аист" у меня нет... Врача менять не хочу... Придется как-то пережить... Вот и спрашиваю "как" у более опытных ))...

Сторінка 249 з 273 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті