Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 273 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

yagello А Вы ЛС получили?

Дописів
    949

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    yagello А Вы ЛС получили?
    и ответил. Вы просто не вполне правильно понимаете, что есть "семейный родзал." Это просто двухместная палата, НЕ операционная. К легким родам он может быть и приспособлен, но не стоит рисковать.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від yagello Переглянути допис
    и ответил. Вы просто не вполне правильно понимаете, что есть "семейный родзал." Это просто двухместная палата, НЕ операционная. К легким родам он может быть и приспособлен, но не стоит рисковать.
    Но ведь там есть врачи, которые ориентируются в ситуации? И если роды лёгкие, то почему не рожать так, как задумано природой? А как там обстановка, она располагает домашней атмосферой, не веет больницей?

Дописів
    949

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Но ведь там есть врачи, которые ориентируются в ситуации? И если роды лёгкие, то почему не рожать так, как задумано природой? А как там обстановка, она располагает домашней атмосферой, не веет больницей?
    Обстановка вполне гостинично-домашняя, занавески, рюшики, но это не моё, я ж всё-таки парень.
    Разумеется, персонал оценивает положение, и если что не так, или пациент изъявляет желание (орет благим матом) - ведут в родзал, это прямо напротив двери в палату.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

А сами как думаете? Мелкий же сразу сосет как паровозик, а молока еще нету, натирает быстро. Хоть какая-то защита этот пурелан. После него все идет гораздо легче.
    я знаю на практике, пока не прибыло достаточно молока, чтобы поумерить силу сосания, обсуждаемое средство не особо помогало предотвратить новые "разгрызания", быстрее все заживлять - да.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Обстановка вполне гостинично-домашняя, занавески, рюшики, но это не моё, я ж всё-таки парень.
    Разумеется, персонал оценивает положение, и если что не так, или пациент изъявляет желание (орет благим матом) - ведут в родзал, это прямо напротив двери в палату.
    Большое спасибо! Я там наблюдаюсь и планирую у них рожать. В конце мая будет рожать там моя сотрудница с работы (случайно на работе узнала от неё, когда она за справкой пришла), она там не наблюдается, но прошла у них курсы, рожать будет с их инструктором Татьяной, ходит к ним в бассейн ещё. Договаривалась ли она за роды, то я этого не знаю. Когда она родит я у неё детально всё распрошу, а ещё лучше напрошусь в гости в роддом.

Жду ещё отзывов! И по врачам тоже, тоесть договариваться или нет.

Звідки Ви
    Бабушкинский район
    Дописів
    269

Типово

Добрый день ув.девушки и будущие мамы.Все тут так сладко описывают 56 смч-роддом,а я ее всем сердцем ненавижу.И почему никто не пишет о том,то ув.КУЛЬБАЧ ИРИНА ИВАНОВНА,ПРИНИМАЕТ РОДЫ ТАК,ЧТО ДЕТИ ПОТОМ СТАНОВЯТСЯ ИНВАЛИДАМИ!!!!!!!!!!!И кто тут пишет за хорошие палаты-в которых муравьи ползают ,или за хорошую еду,которую и при голодовке есть не захочется!!!!!!!!!!!!!Или про медперсонал,который забывает зделать вовремя утренний и вечерний обход,обработать швы,зделать укол??????????ЭТО НОРИАЛЬНАЯ БОЛЬНИЦА?????????ПОПАСТЬ ТУДА БЫЛА МОЯ ОГРОМНАЯ ОШИБКА,ПОСЛЕДСТВИЯ КОТОРОЙ БУДУТ ЕЩЕ НЕ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК,ПОКА МОЙ РЕБЕНОК СТАНЕТ СИДЕТЬ,ХОДИТЬ И ДЕЛАТЬ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ,ЧТО МОЖЕТ ЖЕЛАТЬ РЕБЕНОК ,КОТОРОМУ НОРМАЛЬНО ПОМОГЛИ РОДИТСЯ И НЕ ДЕЛАЛИ РОДОВУЮ ТРАВМУ,ПО ХАЛАТНОСТИ,А ТРАВМА РЕБЕНКА ЗАБИРАЕТ ВСЕ СИЛЫ,ДЕНЬГИ И ПРОСТО РАЗРУШАЕТ СЕМЬЮ,КОГДА ТЫ ПОТЕЕШТЬ НАД РЕБЕНКОМ,ЛОЖИШЬ ВСЕ СИЛЫ НА ЕГО РЕАБИЛИТАЦИЮ,А ОНА НЕ ПРИНОСИТ ЖЕЛАЕМЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ. дОРОГИЕ БУДУЩИЕ МАМЫ ПЕРЕД ТЕМ КАК ИДТИ РОЖАТЬ,ТЧАТЕЛЬНО ВЫБИРАЙТЕ СЕБЕ СПЕЦИАЛИСТА И ПОМНИТЕ,ЧТО ЕГО ОПЫТ,ДОЛЖНОСТЬ ДАЖЕ ПРИ ВАШИХ ДЕНЬГАХ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ТЯЖЕЛЫМ ПОСЛЕДСТВИЯМ. ЧЕСТЬ И ХВАЛА УВ. КУЛЬБАЧ ИРИНЕ ИВАНОВНЕ ЗА РЕБЕНКА ИНВАЛИДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
    Вот наша ссылка,там мой ребенок,и все его документы,это не черный пиар,а горькая правда за 56мсч http://spasite.at.ua/news/chekan_kir...i/2012-05-04-9

И поверьте,я такая не одна,и многие мамы и детки страдают из-за халатности врачей 56 мсч

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Мамамия.. я уже читала . вы уже писали это несколько страниц назад...
    я так понимаю, вы время от времени копируете свой пост http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14976532
    увы.. возможно это была и не ее вина.... никто наверное со 100% уверенностью сказать не может. Мне искренне жаль, что у вас вот так случилось((((((
    Здоровья вашему крохе!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    515

Типово

[QUOTE=Мамамия;16889046]Добрый день ув.девушки и будущие мамы.Все тут так сладко описывают 56 смч-роддом,а я ее всем сердцем ненавижу.И почему никто не пишет о том,то ув.КУЛЬБАЧ ИРИНА ИВАНОВНА,ПРИНИМАЕТ РОДЫ ТАК,ЧТО ДЕТИ ПОТОМ СТАНОВЯТСЯ ИНВАЛИДАМИ!!!!!!!!!!!И кто тут пишет за хорошие палаты-в которых муравьи ползают ,или за хорошую еду,которую и при голодовке есть не захочется!!!!!!!!!!!!!Или про медперсонал,который забывает зделать вовремя утренний и вечерний обход,обработать швы,зделать укол??????????ЭТО НОРИАЛЬНАЯ БОЛЬНИЦА?????????ПОПАСТЬ ТУДА БЫЛА МОЯ ОГРОМНАЯ ОШИБКА,ПОСЛЕДСТВИЯ КОТОРОЙ БУДУТ ЕЩЕ НЕ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК,ПОКА МОЙ РЕБЕНОК СТАНЕТ СИДЕТЬ,ХОДИТЬ И ДЕЛАТЬ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ,ЧТО МОЖЕТ ЖЕЛАТЬ РЕБЕНОК ,КОТОРОМУ НОРМАЛЬНО ПОМОГЛИ РОДИТСЯ И НЕ ДЕЛАЛИ РОДОВУЮ ТРАВМУ,ПО ХАЛАТНОСТИ,А ТРАВМА РЕБЕНКА ЗАБИРАЕТ ВСЕ СИЛЫ,ДЕНЬГИ И ПРОСТО РАЗРУШАЕТ СЕМЬЮ,КОГДА ТЫ ПОТЕЕШТЬ НАД РЕБЕНКОМ,ЛОЖИШЬ ВСЕ СИЛЫ НА ЕГО РЕАБИЛИТАЦИЮ,А ОНА НЕ ПРИНОСИТ ЖЕЛАЕМЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ. дОРОГИЕ БУДУЩИЕ МАМЫ ПЕРЕД ТЕМ КАК ИДТИ РОЖАТЬ,ТЧАТЕЛЬНО ВЫБИРАЙТЕ СЕБЕ СПЕЦИАЛИСТА И ПОМНИТЕ,ЧТО ЕГО ОПЫТ,ДОЛЖНОСТЬ ДАЖЕ ПРИ ВАШИХ ДЕНЬГАХ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ТЯЖЕЛЫМ ПОСЛЕДСТВИЯМ. ЧЕСТЬ И ХВАЛА УВ. КУЛЬБАЧ ИРИНЕ ИВАНОВНЕ ЗА РЕБЕНКА ИНВАЛИДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
    Вот наша ссылка,там мой ребенок,и все его документы,это не черный пиар,а горькая правда за 56мсч http://spasite.at.ua/news/chekan_kir...i/2012-05-04-9

И поверьте,я такая не одна,и многие мамы и детки страдают из-за халатности врачей 56 мсч[/QUOTE

Девочки,не хочеться портить репутацию Кульбач, но действительно она последнее время перегибает,это говорят и сами мед.работники. Человек работает без выходных и видимо не выдерживает. Я сама была свидетелем того как она просто орала на бедную роженицу, кот. только родила крошку. Я бы не хотела в такой счастливый момент, когда ребеночек лежит у тебя на животике, выслушивать чьи-то возмущения не в самой приятной форме. Но хочеться верить,что подобных случаев не так много!

Еще хочу оставить отзыв про замечательную мед.сестру Ирину, которая как я понимаю ученица Валентины Михайловны. Этот человек просто спас меня от ужасных болей в груди и вовремя помогла сделать массаж. Не понимаю почему больница не проводит разьяснений по поводу ухода за грудью, ведь проблемы потом почти у каждой девочки! Еще раз спасибо Ирине!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від Мамамия Переглянути допис
    Добрый день ув.девушки и будущие мамы.Все тут так сладко описывают 56 смч-роддом,а я ее всем сердцем ненавижу.И почему никто не пишет о том,то ув.КУЛЬБАЧ ИРИНА ИВАНОВНА,ПРИНИМАЕТ РОДЫ ТАК,ЧТО ДЕТИ ПОТОМ СТАНОВЯТСЯ ИНВАЛИДАМИ!!!!!!!!!!!И кто тут пишет за хорошие палаты-в которых муравьи ползают ,или за хорошую еду,которую и при голодовке есть не захочется!!!!!!!!!!!!!Или про медперсонал,который забывает зделать вовремя утренний и вечерний обход,обработать швы,зделать укол??????????ЭТО НОРИАЛЬНАЯ БОЛЬНИЦА?????????ПОПАСТЬ ТУДА БЫЛА МОЯ ОГРОМНАЯ ОШИБКА,ПОСЛЕДСТВИЯ КОТОРОЙ БУДУТ ЕЩЕ НЕ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК,ПОКА МОЙ РЕБЕНОК СТАНЕТ СИДЕТЬ,ХОДИТЬ И ДЕЛАТЬ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ,ЧТО МОЖЕТ ЖЕЛАТЬ РЕБЕНОК ,КОТОРОМУ НОРМАЛЬНО ПОМОГЛИ РОДИТСЯ И НЕ ДЕЛАЛИ РОДОВУЮ ТРАВМУ,ПО ХАЛАТНОСТИ,А ТРАВМА РЕБЕНКА ЗАБИРАЕТ ВСЕ СИЛЫ,ДЕНЬГИ И ПРОСТО РАЗРУШАЕТ СЕМЬЮ,КОГДА ТЫ ПОТЕЕШТЬ НАД РЕБЕНКОМ,ЛОЖИШЬ ВСЕ СИЛЫ НА ЕГО РЕАБИЛИТАЦИЮ,А ОНА НЕ ПРИНОСИТ ЖЕЛАЕМЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ. дОРОГИЕ БУДУЩИЕ МАМЫ ПЕРЕД ТЕМ КАК ИДТИ РОЖАТЬ,ТЧАТЕЛЬНО ВЫБИРАЙТЕ СЕБЕ СПЕЦИАЛИСТА И ПОМНИТЕ,ЧТО ЕГО ОПЫТ,ДОЛЖНОСТЬ ДАЖЕ ПРИ ВАШИХ ДЕНЬГАХ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ТЯЖЕЛЫМ ПОСЛЕДСТВИЯМ. ЧЕСТЬ И ХВАЛА УВ. КУЛЬБАЧ ИРИНЕ ИВАНОВНЕ ЗА РЕБЕНКА ИНВАЛИДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!

И поверьте,я такая не одна,и многие мамы и детки страдают из-за халатности врачей 56 мсч
    Да...конечно волосы встали дыбом от прочитанного. Крепкого здоровья Вашему малышу и терпения родителям!

Не знаю защищать И.И. или нет, просто когда во вторых родах стал вопрос о жизни моего ребенка, мне И.И. сразу предложила экстренное кесарево, не задумываясь. Я благодарна ей за это.

Но почему в Вашем случае не было предложено кесарево - не знаю...она Вам хоть заикалась об этом? Или Вы ей?

По поводу еды, я особо не переймалась, все равно после операции много нельзя было есть - мне хватало... Да и когда в патологии лежала у них на 3 этаже, тож достаточно было, фруктики докупала конечно, но зато не отекала и вес не набирала сильно, все в меру.

И по палатам - была в палате за 300, на 2 этаже в 13 - никаких муравьев не наблюдала, уборка постоянная, все доброжелательные...

Не знаю, как происходит, что у всех все по разному - я за отношение персонала (я дополнительно персоналу не платила - и они меня всем устраивали, чуть какие вопросы, сразу у меня).
    Востаннє редагував Илоночка: 08.05.2012 о 10:32

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Мамамия Переглянути допис

Я тоже это уже читала и мне очень и очень жаль, что в роддоме, куда я собираюсь идти рожать такое творится, но нельзя всю вину перекладывать на плечи одного, в каждой ситуации виновато двое, т.е. и врач и сама мамочка. Хотя ни та ни другая не хотели такого исхода, и никто не хотел бы быть на Вашем месте, но так уже получилось. И даже Ваша агитация против этого роддома и этого врача не изменит ситуацию, так как найдутся мамочки, которым эта врач спасла ребёнка, и они безумно счастливы и безмерно ей благодарны.

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від ирамир Переглянути допис
    я предварительно звонила туда перед тем как первый раз поехать, мне сказали в полные 36 недель явиться.
    а список они тоже дадут в 36 неделек? или уже после всего скажут что покупать...?

Дописів
    1 292

Типово

Цитата Допис від Milochkar1 Переглянути допис
    а список они тоже дадут в 36 неделек? или уже после всего скажут что покупать...?
    да, мне в 36 недель дали список , дает его старшая акушерка.
    Вафельные картинки, съедобные фото для торта!
    Вафельная бумага, краска для съедобной печати!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

а у меня такой вопрос
    кто ездил на дежурную бригаду (т.е. без договоренности с конкретным врачом) - вы все по списку покупали?

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    а у меня такой вопрос
    кто ездил на дежурную бригаду (т.е. без договоренности с конкретным врачом) - вы все по списку покупали?
    Я ездила. Покупала всё( только ниток и спринцовок не было) То, что для родов всё забрали, но почти ничего не использовали - ЕР без осложнений. То, что для ребёнка(лекарства) - капнули капли д/глаз, остаток отдали, остальное в роддоме не использовали, но позже пригодилось дома.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від anic Переглянути допис
    Я ездила. Покупала всё( только ниток и спринцовок не было) То, что для родов всё забрали, но почти ничего не использовали - ЕР без осложнений. То, что для ребёнка(лекарства) - капнули капли д/глаз, остаток отдали, остальное в роддоме не использовали, но позже пригодилось дома.
    спасибо

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

спасибо
    ой..с пузиком тебя))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ой..с пузиком тебя))
    спасибо)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

спасибо)))
    вспоминаю с упоением..свое прибывание в РД..
    смело иди рожай хоть по договоренности ,хоть с дежурной бригадой..
    не слушай всякие страсти..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    вспоминаю с упоением..свое прибывание в РД..
    смело иди рожай хоть по договоренности ,хоть с дежурной бригадой..
    не слушай всякие страсти..
    спасибо не слушаю и не читаю, хочу успеть до закрытия на мойку попасть в этот РД все-таки первого тут "получили", почти родной роддом ))

Сторінка 248 з 273 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті