yagello А Вы ЛС получили?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Большое спасибо! Я там наблюдаюсь и планирую у них рожать. В конце мая будет рожать там моя сотрудница с работы (случайно на работе узнала от неё, когда она за справкой пришла), она там не наблюдается, но прошла у них курсы, рожать будет с их инструктором Татьяной, ходит к ним в бассейн ещё. Договаривалась ли она за роды, то я этого не знаю. Когда она родит я у неё детально всё распрошу, а ещё лучше напрошусь в гости в роддом.
Жду ещё отзывов! И по врачам тоже, тоесть договариваться или нет.
Добрый день ув.девушки и будущие мамы.Все тут так сладко описывают 56 смч-роддом,а я ее всем сердцем ненавижу.И почему никто не пишет о том,то ув.КУЛЬБАЧ ИРИНА ИВАНОВНА,ПРИНИМАЕТ РОДЫ ТАК,ЧТО ДЕТИ ПОТОМ СТАНОВЯТСЯ ИНВАЛИДАМИ!!!!!!!!!!!И кто тут пишет за хорошие палаты-в которых муравьи ползают ,или за хорошую еду,которую и при голодовке есть не захочется!!!!!!!!!!!!!Или про медперсонал,который забывает зделать вовремя утренний и вечерний обход,обработать швы,зделать укол??????????ЭТО НОРИАЛЬНАЯ БОЛЬНИЦА?????????ПОПАСТЬ ТУДА БЫЛА МОЯ ОГРОМНАЯ ОШИБКА,ПОСЛЕДСТВИЯ КОТОРОЙ БУДУТ ЕЩЕ НЕ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК,ПОКА МОЙ РЕБЕНОК СТАНЕТ СИДЕТЬ,ХОДИТЬ И ДЕЛАТЬ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ,ЧТО МОЖЕТ ЖЕЛАТЬ РЕБЕНОК ,КОТОРОМУ НОРМАЛЬНО ПОМОГЛИ РОДИТСЯ И НЕ ДЕЛАЛИ РОДОВУЮ ТРАВМУ,ПО ХАЛАТНОСТИ,А ТРАВМА РЕБЕНКА ЗАБИРАЕТ ВСЕ СИЛЫ,ДЕНЬГИ И ПРОСТО РАЗРУШАЕТ СЕМЬЮ,КОГДА ТЫ ПОТЕЕШТЬ НАД РЕБЕНКОМ,ЛОЖИШЬ ВСЕ СИЛЫ НА ЕГО РЕАБИЛИТАЦИЮ,А ОНА НЕ ПРИНОСИТ ЖЕЛАЕМЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ. дОРОГИЕ БУДУЩИЕ МАМЫ ПЕРЕД ТЕМ КАК ИДТИ РОЖАТЬ,ТЧАТЕЛЬНО ВЫБИРАЙТЕ СЕБЕ СПЕЦИАЛИСТА И ПОМНИТЕ,ЧТО ЕГО ОПЫТ,ДОЛЖНОСТЬ ДАЖЕ ПРИ ВАШИХ ДЕНЬГАХ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ТЯЖЕЛЫМ ПОСЛЕДСТВИЯМ. ЧЕСТЬ И ХВАЛА УВ. КУЛЬБАЧ ИРИНЕ ИВАНОВНЕ ЗА РЕБЕНКА ИНВАЛИДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Вот наша ссылка,там мой ребенок,и все его документы,это не черный пиар,а горькая правда за 56мсч http://spasite.at.ua/news/chekan_kir...i/2012-05-04-9
И поверьте,я такая не одна,и многие мамы и детки страдают из-за халатности врачей 56 мсч
Мамамия.. я уже читала . вы уже писали это несколько страниц назад...
я так понимаю, вы время от времени копируете свой пост http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14976532
увы.. возможно это была и не ее вина.... никто наверное со 100% уверенностью сказать не может. Мне искренне жаль, что у вас вот так случилось((((((
Здоровья вашему крохе!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
[QUOTE=Мамамия;16889046]Добрый день ув.девушки и будущие мамы.Все тут так сладко описывают 56 смч-роддом,а я ее всем сердцем ненавижу.И почему никто не пишет о том,то ув.КУЛЬБАЧ ИРИНА ИВАНОВНА,ПРИНИМАЕТ РОДЫ ТАК,ЧТО ДЕТИ ПОТОМ СТАНОВЯТСЯ ИНВАЛИДАМИ!!!!!!!!!!!И кто тут пишет за хорошие палаты-в которых муравьи ползают ,или за хорошую еду,которую и при голодовке есть не захочется!!!!!!!!!!!!!Или про медперсонал,который забывает зделать вовремя утренний и вечерний обход,обработать швы,зделать укол??????????ЭТО НОРИАЛЬНАЯ БОЛЬНИЦА?????????ПОПАСТЬ ТУДА БЫЛА МОЯ ОГРОМНАЯ ОШИБКА,ПОСЛЕДСТВИЯ КОТОРОЙ БУДУТ ЕЩЕ НЕ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК,ПОКА МОЙ РЕБЕНОК СТАНЕТ СИДЕТЬ,ХОДИТЬ И ДЕЛАТЬ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ,ЧТО МОЖЕТ ЖЕЛАТЬ РЕБЕНОК ,КОТОРОМУ НОРМАЛЬНО ПОМОГЛИ РОДИТСЯ И НЕ ДЕЛАЛИ РОДОВУЮ ТРАВМУ,ПО ХАЛАТНОСТИ,А ТРАВМА РЕБЕНКА ЗАБИРАЕТ ВСЕ СИЛЫ,ДЕНЬГИ И ПРОСТО РАЗРУШАЕТ СЕМЬЮ,КОГДА ТЫ ПОТЕЕШТЬ НАД РЕБЕНКОМ,ЛОЖИШЬ ВСЕ СИЛЫ НА ЕГО РЕАБИЛИТАЦИЮ,А ОНА НЕ ПРИНОСИТ ЖЕЛАЕМЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ. дОРОГИЕ БУДУЩИЕ МАМЫ ПЕРЕД ТЕМ КАК ИДТИ РОЖАТЬ,ТЧАТЕЛЬНО ВЫБИРАЙТЕ СЕБЕ СПЕЦИАЛИСТА И ПОМНИТЕ,ЧТО ЕГО ОПЫТ,ДОЛЖНОСТЬ ДАЖЕ ПРИ ВАШИХ ДЕНЬГАХ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ТЯЖЕЛЫМ ПОСЛЕДСТВИЯМ. ЧЕСТЬ И ХВАЛА УВ. КУЛЬБАЧ ИРИНЕ ИВАНОВНЕ ЗА РЕБЕНКА ИНВАЛИДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Вот наша ссылка,там мой ребенок,и все его документы,это не черный пиар,а горькая правда за 56мсч http://spasite.at.ua/news/chekan_kir...i/2012-05-04-9
И поверьте,я такая не одна,и многие мамы и детки страдают из-за халатности врачей 56 мсч[/QUOTE
Девочки,не хочеться портить репутацию Кульбач, но действительно она последнее время перегибает,это говорят и сами мед.работники. Человек работает без выходных и видимо не выдерживает. Я сама была свидетелем того как она просто орала на бедную роженицу, кот. только родила крошку. Я бы не хотела в такой счастливый момент, когда ребеночек лежит у тебя на животике, выслушивать чьи-то возмущения не в самой приятной форме. Но хочеться верить,что подобных случаев не так много!
Еще хочу оставить отзыв про замечательную мед.сестру Ирину, которая как я понимаю ученица Валентины Михайловны. Этот человек просто спас меня от ужасных болей в груди и вовремя помогла сделать массаж. Не понимаю почему больница не проводит разьяснений по поводу ухода за грудью, ведь проблемы потом почти у каждой девочки! Еще раз спасибо Ирине!
Да...конечно волосы встали дыбом от прочитанного. Крепкого здоровья Вашему малышу и терпения родителям!
Не знаю защищать И.И. или нет, просто когда во вторых родах стал вопрос о жизни моего ребенка, мне И.И. сразу предложила экстренное кесарево, не задумываясь. Я благодарна ей за это.
Но почему в Вашем случае не было предложено кесарево - не знаю...она Вам хоть заикалась об этом? Или Вы ей?
По поводу еды, я особо не переймалась, все равно после операции много нельзя было есть - мне хватало... Да и когда в патологии лежала у них на 3 этаже, тож достаточно было, фруктики докупала конечно, но зато не отекала и вес не набирала сильно, все в меру.
И по палатам - была в палате за 300, на 2 этаже в 13 - никаких муравьев не наблюдала, уборка постоянная, все доброжелательные...
Не знаю, как происходит, что у всех все по разному - я за отношение персонала (я дополнительно персоналу не платила - и они меня всем устраивали, чуть какие вопросы, сразу у меня).
Востаннє редагував Илоночка: 08.05.2012 о 10:32
Я тоже это уже читала и мне очень и очень жаль, что в роддоме, куда я собираюсь идти рожать такое творится, но нельзя всю вину перекладывать на плечи одного, в каждой ситуации виновато двое, т.е. и врач и сама мамочка. Хотя ни та ни другая не хотели такого исхода, и никто не хотел бы быть на Вашем месте, но так уже получилось. И даже Ваша агитация против этого роддома и этого врача не изменит ситуацию, так как найдутся мамочки, которым эта врач спасла ребёнка, и они безумно счастливы и безмерно ей благодарны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks