| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ох... у нас финансами заведует муж) а он сказал, что лучше на деньги, которые ушли бы на договоренность с врачом, он купит нечто полезное мне или детям. к тому же с финансами сейчас действительно небольшой напряг - детскую устраиваем (мебель всяческую)
спорить с ним, ругаться, обижаться я не стала, главное, что он будет рядом, и если надо будет заплатить за лекарства, за операцию, за, не дай Бог что еще, - заплатит. а если не понадобится - то отблагодарим, чем можем, а там и действительно лучше деньги в семью потратить...
п.с. вообще больной вопроссейчас наверное тут опять дискуссию поднимут по поводу того, что роды не так часто, и надо относится серьезнее, и не стоит жалеть денег... и тд и тп... но я оптимистка, и верю и жду хорошего, в том числе и родов, и здорового ребенка, и здоровую себя, и счастливого мужа, и минимум ссор в семье, особенно по поводу денег
...
ну вотя так почитала еще про врачей, в общем ничего страшного в том, что я еду над дежурную бригаду - не вижу, отблагодарим по возможностям наших кошельков и по факту самих родов
гм... вроде все везде дорожает, а тут наоборот- я в апреле 2010 рожала и мне такую цену назвали (Ратчик Н.П.)
Девочки, кто уже рожал с Аистом в 56-ой? все осталось как на Космичке было? такса = родзал комфортный + психолог (помощник) + хорошее отношение персонала из дежурной бригады + палата со всем необходимым (в т.ч. микроволновка), и никаких доплат ни за что потом? Или есть какие-то нюансы?..
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
Вот перечитываю темку и недопонимаю: это мне так повезло или есть таки некоторые минусы в роддоме? Я рожала в октябре 2011 года. Родзал был на втором этаже по-моему №4. Но там ни шведской стенки не было, ни фитбола, даже стула или кресла не было. Только высоченная кушетка (не знаю как она правильно называется, сорри), тумбочка, пеленальный столик, умывальник и стол для непонятно чего. Все. Со мной подруга была, так ей даже посидеть не на чем было. Хотя нам это не мешало хихикать до самого невеселого конца (экстренное КС). И еще один момент: рядом с ПИТ нет туалета, он в 15 метрах. Это казалось бы мелочь, но после операции и клизмы бежать (по стеночке, мелкими шажками) туда тяжеловато.))) А сами роды... В моем случае главное не процесс, а результат. Лишний раз убедилась, что Кульбач - специалист высшего класса. Мне два врача до ее осмотра не могли определить, что воды не отошли, а просто подтекали. А она раз! Посмотрела и говорит: какие воды, плодный мешок целый, вот ваши воды! и проколола пузырь ))). На тот момент я уже 12 часов загорала в родзале. )))
Кто рожал летом, как вы спасались от жары? Кондиционеров нет... Меня положили до родов, так это мрак... солнечная сторона, +35 в комнате... Ладно я сейчас сама, а с ребенком?
Узнала, кондёры только в Луговской, даже за 800 грн нет... Кто-то дал надежду, что за 800 есть, но девочка-акушерка сказала, что нет... Хоть вентилятор с собой можно взять или запретят включать?
Я прекрасно это понимаю,не зря есть поговорка ,что у каждого хирурга есть свое кладбище,просто есть девушкки ,которые и так родят нормально,просто необходимо присудствие мед персонала,на всякий случай,а есть те случаи,когда нужно правильное и своевременное родовспоможение и принятие правильных решений,я считаю мой случай это халатность Ирины Ивановны ,т.к на последнем узи было показано обвитие вокруг шеи,крупный плод-ребеночек мой родился с весом 4500кг,57см.ЭТО УЖЕ ПОКАЗАНИЯ ДЛЯ КЕСАРЕВА.Когда меня пускали в роды они сами рисковали,на родах у меня сразу присутствовал анестезиолог-странно правда)))и операционную она не разрешала занимать.Так спрашиваеться для чего они рисковали,если по всем показаниям -кесарево.Я ,вообще ,не могу понять врачей они то кесарят всех попало,а кому надо кесарево не делают,просто на что они расчитывают???Когда я приехала в реанимацию к своему малышу,реаниматологи были в шоке,почему кесарево не сделали.И я повторяюсь таких случаев много,сама лично знакома с мамами,просто кто отделался испугом,а кто и нет
http://spasite.at.ua/news/chekan_kir...i/2012-05-04-9 вот ссылка,с документами ребенка,с подписью Ирины Ивановны,выписка из 3 детской-обратите внимание в каком состоянии был ребенок после родовспоможения у ув.Ирины Ивановны.
А кто едет к ней рожать можете привет пламенный от нас передать-она наверняка нас помнит,там весь роддом помнит,все на ушах были
Востаннє редагував Мамамия: 12.05.2012 о 13:54
Не подумайте, что я оправдываю И.И.-но обвитие пуповиной никак не показания к Кс-рождаются с обвитием много деток , и по поводу крупного веса-необходимо соответствие таза матери и головки ребеночка-что смотрится и оценивается в процессе самих родов(бывает и 3200 не могут сами родить).У меня был таз узкий и обвитие и вопрос был 50 на 50 сама или КС(родила сама слава Богу)(головка прошла через таз).Поэтому ситуации у всех разные и такого опыта как у И.И. и того количества родов, кот она приняла за всю свою жизнь врядли сравнить можно с др врачами этого же роддома.
Здоровья вам и терпения!
у меня был вентилятор с собой-но я его и не включала. Рождала в конце июня. моя послерод. палата была затененной и было не жарко
в послеродовой палате какой кондер? низзя.. там же будет малявочка...
а насчет И.И. так ей от меня мой низкий поклон в третий раз.
Первый поклон за моего племяша Степашку, который родился год назад( вот 15.05 будет год) принять роды крупного малыша у моей маленькой се
стры без разрывов и пр. Все прошло замечательно
Второй поклон за моего сыночка, за КС которое она провела идеально и для меня и для мелкого. нам через 1,5 месяца уже год!
И третий поклон за мою племяшку Алиску, которая родилась( вот и месяца не прошло )29.04. Если б не она.. я б незнаю как бы все было. Сестричка наблюдалась у Николаева по узи и он не увидедел двухкратного обвития пуповины. А пуповина была настолько короткой . А Кульбач повела сестру на свое узи в отделение и там все это увидели и то что обвитие и за пуповину и допплер показал: ждать нельзя больше ни дня ( шла 42я неделя, малышка начала страдать от гипоксии) на след. утро сестру прокесарили. все прошло супер! не представляю, если б И.И. не перепроверила узи и были бы ЕР......
Востаннє редагував Anastasiy@: 12.05.2012 о 14:36
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
я по этой причине хотела у Луговской палату брать, готова была переплатить, только не "душиться", но там все занято на мои ПДР... Остаются палаты 56, а это вешалка... Выхода на "Аист" у меня нет... Врача менять не хочу... Придется как-то пережить... Вот и спрашиваю "как" у более опытных ))...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks