| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки, очень очень надеюсь, что так и останется. Ходила на УЗИ с малым так он чуть чуть расстроился, тк хотел братика, даже имя ему выбрал. По дороге домой уговаривала, что сестричка это ж так хорошо, говорю будешь для нее защитником, будем ей косички, бантики завязывать, а мне малый мама какие бантики она ж лысая долго будет![]()
вот кстати что касается неонатологов, то мне больше в первом понравились, более душевный и индивидуальный подход. На космичке в этот раз было ощущение конвеера и работа неонатологов для галочки(( Может конечно играло роль, что в первом я была в одноместной платной палате, а тут в общей бесплатной?))
ой, там доклад на 4 часа... о чем именно подробнее?
насколько можно кратко, я там написала. а так, и про отсроченные осложнения (когда вылезет и чем- непонятно), и про состав неконтролируемый, и вообще звучала фраза, что смесь - это мешок с железом(металлом). т.к тот же аллюминий в составе крайне опасен, а не полезен, очень с дозировкой надо быть аккуратными (по сути смесь - это лекарство, можно сказать, а не абышо. а мамы бывает: "а шо, шоб наївся, я не 3 ложечки положу, а 5 - тут же ничего такого..." а на самом деле - концентрат!!! получается. никто же не контролирует как и чем мать кормит). и других металлов вагон. к составу гр.молока они, разумеется, не приближены, ибо это невозможно в принципе, могу написать почему по свободе
и про брак партии, не так уж и редко призводители отзывают по разным причинам целые партии (надеюсь, у нас их изымают из продажи, а не...)
в общем, нет у нас культуры работы с консультантом по гв - в лучшем случае позвонят, а это как лечение по фотографии( только общие рекомендации с маминых слов. я по своему опыту могу сказать, что 99% то, что мне мама описывает по телефону (проблему, как это видит она) и то, что оказывается на самом деле оказывается по-другому (то, что ей кажется неправильным - порядок, а то, на что не обращают внимание - не нормальным) и т.д
я знаю((((
а ведь по Днепру самая благопариятная статистика. 99% охвачено, когда в др. областях до 38%...
...
зы: пардон за несвязность и пунктуацию, лимит времени и внимания![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Приветики! Пятничных коллег с недельками OKS@N@, EllenkaSID, Jeki, frizfre, Cipochka!!!
да, все понятно!))
Дяк))
СПАСИБО!!!
С ВЫПИСКОЙ ВАС!
Иришка ж в больничке(( А мои отеки щас совсем небольшие, но есть.
Спасибо!
Ксюша, нафиг всех!!!
Присоединяюсь!!!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
не знаю, как в других, пишу про 1-й на Ленина!
Старшей дали прикорм, но уже когда действительно не было выбора(грудь в трещинках, температура валила меня с ног), и то после осмотра и меня и малышки! дали 2 чайные ложки и все, потом врач приходила, смотрела грудь, и помагала настраиваться только на ГВ.
С младшей, прикорм не дали, я просила уже сама, нет, только грудь! На тот момент я думала, что нам попалась самая ужасная врач, а сейчас понимаю, как должна быть ей благодарна))
Стасе, кулачки@@@@@@@@@@@@@@@
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Zetta спасибо!
Anuha вот интересно имеют ли право забрать под капельницу насильно без согласия?? ведь за сутки-двое без молока ничего с ребенком не случится...по ложечке молозива ему вполне хватит. ну чуть скинет вес в первые дни, но в этом нет опасности...природой так задумано. Не зря ведь молоко приходит в основном на третьи сутки у всех. Главное прикладывать чтоб насасывал молозиво. мой был слабенький сосать не хотел вобще спал...по капле из чайной ложки вливала сколько могла сцедить. Но это было потом, на 3и сутки уже...а в первые сутки пока врачи мной занимались его поили в детском смесью (не смотря на то что я просила не давать ничего до завтра). удобней им там так....оно ж плачет. а так залили смеси под завязку и ре 4 часа спит
Вот как я тебя понимаю! старики в таком возросте думают, что им всё можно, что они это всё заслужили! у нас недавно соседка вывесила на нашем заборе свои меховые довоенные шапки, а наш кот начал их почему-то вылизывать, она это как увидела, так летел наш котик дальше, чем видел!!! Я так разоралась, что и забыла, что беременная, и что нервничать нельзя! вот нечего свои вещи на нашем заборе вешать, ещё б трусы повесила!
блин, ну не знаю, рожала в, многими так не любимом, 56 роддоме, где все пропитано совдепией, но мне никто не предлагал докорм, заходили спрашивали как мы, справляемся? я отвечала, что да, и они удовлетворенные уходили во своя си. ))))
ой, забыла, пузики привет. всех с датками!
alfa, с доношенной Б!!
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Спасибо за предупреждение- чешу репу... я, правда, тоже была в одноместной палате, но там только одна слегка идиотистая молодая докторица была за все шесть дней моего прибывания (потеря веса у малого была что-то 250г). Она в таком тоне высказалась, что я там со страху чуть не померла (пока вторая доктор не пришла и не успокоила). Никакого докорма не предлагали в принципе...
Может, на них так ремонт действует??? Буду руку на пульсе держать...
Стася, тебе крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, очень интересный сайт http://mamalara.ru/, иногда попадаются платные статьи, но много в свободном доступе
Девочки кто был у Николаева на УЗИ, за сколько надо записываться? И на каком сроке рекомендуется делать второе УЗИ 20-22-24 недели? Хочу с 20 по 22 неделю уехать/улететь куда то отдохнуть, вот и думаю в 22 ж нормально ж еще сделать, кстати на таком сроке кто нибудь летал, ужасно хочу, но как то побаиваюсь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks