Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 240 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Альфа, с доношенной беременностью!
    Ой точно!!!
    Анечка,с доношенной Б тебя!!!!УРАААА!!

Дописів
    1 092

Типово

Всем приветик!Анютка с доношенной Б.Во время летит!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

у нас маятниковый механизм качания, и таких проблем нет. Но тоже не могу сказать, что пользуемся часто: если Маша хочет спать - она спит, если нет, то хоть качай, хоть не качай - без разницы.
    Комаровский, кажется, загнул на счет потери сознания. Интересно, есть ли альтернативное мнение других педиатров?
    А маятниковый,как мне показалось прикольный!!Сама на них заглядывала и на Geoby с подвесными люльками,а потом прикинув сколько всего мне еще хочется,решила достать малого кроватку и т.к. она в идеальном состоянии-оставили ее!!
    А на счет потери сознания,скорей всего он просто пугал мамашек,что б те задумались,прежде чем телипать ребенка,а к нежным покачиваниям,думаю ,это отношения не имеет
    Кстати если ребенок спит в кроватке,которая ни как не качается,а малыш просыпается,то можно просто легонько(когда он лежит на бочку) похлопывать/покачивать его по попе,приговаривая чи-чи-чи,а-а-аи т.д.Помогает,проверенно

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    А у меня сегодня прикол был в очереди на Новой почте. Пришла - очередь жуткая, заняла очередь, стоит рядом тетя и пытается меня разговорить, мол, а что, беременным очередь не уступают? да как же так? ну что за народ и т.д. Я стою в тихом шоке, ведь тетя далеко впереди меня в очереди и при всех своих причитаниях ей в голову не пришло пропустить меня перед собой. Про мужиков вообще молчу.

Господи, народ охамел вконец((((( все больше убеждаюсь в том, что пузик "работает" только в комплекте с наглой рожей и умением идти напролом...эх, завидую таким людям....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ага-ага . НО я тогда вспоминаю, как ко мне в середине мая подходили и возмущались, что ребенок с голыми пятками (на минуточку +30!) "Ему холодно!" или что он пил воду из чашечки в 5-6 мес, а не из соски ("Захлебнется!"). В общем, не лезу в чужой монастырь со своим уставом (хоть и хочется). И полностью игнорирую чужие советы. Молча (но я хорошо воспитана....)
    Я в этом плане тоже правильная - непрошеных советов даю! Каждая мама сама решает как лучше для ее ребенка.
    Я например, кардинально не согласна с воспитанием племянника, но не лезу - маме виднее)))

Альфачка, с доношенной тебя!

А на меня что -то дороге напал Говорят это один из предвестников

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем пузикам приветики !!!
    Пятничных - с недельками !
    Анюта, Альфачка - с доношенной Б тебя !!!!!

Спасибо за пенделечки, девочки, но что-то совсем тихо сегодня, ничего не болит и не тянет даже.... блин.....
    Но все -равно что-то со мной не так. Обычно за ночь встаю минимум 4 раза в Т, а сегодня всего один раз встала, такого еще не было... и отеки почти сошли....
    Девочки бигпузики, как ваши мужья перед родами ведут себя ?
    Мой вот например так тупит !!! Такой рассеянный стал, говоришь одно - делает наоборот, логика пропала совсем, слушает через раз, что говорю, а потом говорит, что я такого не говорила.... В общем, с утра достал уже, чуть не получил судочком в голову ( не долетел ) и поехал на работу без обеда....
    С психов дала ему список , что надо докупить в РД, а теперь переживаю, что купит что-то не то, только деньги переведет....

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки бигпузики, как ваши мужья перед родами ведут себя ?
    Мой вот например так тупит !!! Такой рассеянный стал, говоришь одно - делает наоборот, логика пропала совсем, слушает через раз, что говорю, а потом говорит, что я такого не говорила.... В общем, с утра достал уже, чуть не получил судочком в голову ( не долетел ) и поехал на работу без обеда....
    С психов дала ему список , что надо докупить в РД, а теперь переживаю, что купит что-то не то, только деньги переведет....
    мой уже себя так ведет ))))))
    Я б список в РД не дала...тут бывает за продуктами пошлешь, а купит такое...)))) мужики

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Всем добруньки!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всем пузикам привет, с недельками, Альфу с доношенной!

Та да, тяжело отсюда уйти и правда))) наверное, пока бОльшая часть "старичков" в отнулясы не переберется))
    Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Были ниче, вот только что-то последние пару дней как-то стали не спокойно спать, ручки-ножки дергаем и кряхтим
    А вы как?
    я думаю, что это норма малышам так спать, если что-то и правда беспокоит они проснутся)
    мы норм, пока особо жаловаться не на что, ттт)

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    У нас она не прижилась..
    у нас тоже маятник, если бы стучало по полу, наверное, не прижилось бы аналогично)

Ну ты и сказала
    да уж.. тока заметила
    Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Я тоже не стала пересдавать, думаю, лучше поберегусь, все равно при противоположном результате будут сомнения. Прочитала просто, что некоторые гинекологи 3 раза за беременность направляют сдавать, если нет антител.
    и чего они, интересно, хотят добиться... нервного тика у беременной.. и так куча анализов из-за которых не спится!

ПинАп, да ладно, и ты с коровками выбрала?)))))))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    слушает через раз, что говорю, а потом говорит, что я такого не говорила.....
    У нас по жизне так))))
    Стрессуе он видать!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

всем привееееет
    потерялась немножко,все выходные у родителей в селе провели, вчера некогда было читать...с этой жарой делать ничего не хочется,а надо продолжать освобождать место в шкафах эх..нам бы квартиру,а не лишнюю свободную полку

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Доброе утро, пузики!
    Пятничных с недельками!
    Альфочка, с доношенной Б!!!!!

Что-то @мама@ наша подевалась куда-то... Никто не знает, у нее все в порядке?

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис

мне говорят следующее:" Вот посмотри, Орбакайте обещали мальчика. При этом "УЗИсты" были не такие как у тебя а супер-пупер, а родилась девочка. Так, что все моГут ошибаться) "
    посмотрим скоро еще раз
    по себе скажу что с девочкой у меня Б абсолютно не такая как эта ...постоянный "жор" был , токсикоза почти не было.Чувствовала себя по-другому, более шустрая была чтоли.... а сейчас все с точностью наоборот
    У Орбакайте думаю не все так было, как нам пресса предоставила. Не думаю, что там все узи ошиблись. Скорее всего она и ее окружение сознательно давали недостоверную информацию прессе.
    У меня тоже первая Б легче была в плане самочуствия. Была шустрая, могла много ходить, не уставала вообще. А в эту потяжелее, долго похожу - ноют ноги В обе Б - дамочки

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ...и папа спал отдельно, пока в свою квартиру не переехали (и со вторым ребенком я спать планирую, а папа будет отдельно, потому как кормильцу надо спать, маме надо спать, а дитю надо есть )
    У нас доча тоже со мной спала, вернее я с ней спала в детской, всю ночь на сисе. Но только так я могла выспаться. Пробовала кормить ночью, а потом каждый по своим кроватям, но после того как неделю ходила как зомби после абсолютно бессонных ночей, сдалась. Все детки разные

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Кстати если ребенок спит в кроватке,которая ни как не качается,а малыш просыпается,то можно просто легонько(когда он лежит на бочку) похлопывать/покачивать его по попе,приговаривая чи-чи-чи,а-а-аи т.д.Помогает,проверенно

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Господи, народ охамел вконец((((( все больше убеждаюсь в том, что пузик "работает" только в комплекте с наглой рожей и умением идти напролом...эх, завидую таким людям....
    Да я к такому уже очень спокойно отношусь. Что поделать, народ у нас в большинстве такой.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Привет, пузики!
    Пытаюсь вас по старинке перечитать и все не успеваю. Нас уже выписали, дома хорошо, нет той безумной жары, что была в РД. Кстати, там же и гуляют сквозняки, будьте осторожны, особенно с грудью. Я вот второй день чувствую, что болят зубы и ухо, скорее всего протянуло
    Слава Богу, что попала на мойку в ЖД и стала искать другого врача!!! Я рожала на Космичке с Петренко Евгением Викторовичем, считаю, что потрясающий врач! Позначкомились за день до родов, он общался с нами около часа, объясняя как будут проходить роды, каких принципов он придерживается и т. д. Я осталась очень довольна и родами( хотя они были очень непростыми), и всеми теми советами, что он дал уже на послеродовой период. Если бы не он , Ванюша сразу же был бы на докорме, напоен эспумизанами, меня бы расцеживали и сцеживали и т.д.Очень грамотный врач, дает логичную и понятную систему. Об одном жалею- что не зналао нем еще в начале Б. Кстати, тут кто- то интересовался вертикальными родами- именно так я и рожала.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Ирочка, с возвращением домой! ждем отчетик и пару послеродовых советов от врача))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Привет, пузики!
    Пытаюсь вас по старинке перечитать и все не успеваю. Нас уже выписали, дома хорошо, нет той безумной жары, что была в РД. Кстати, там же и гуляют сквозняки, будьте осторожны, особенно с грудью. Я вот второй день чувствую, что болят зубы и ухо, скорее всего протянуло
    Слава Богу, что попала на мойку в ЖД и стала искать другого врача!!! Я рожала на Космичке с Петренко Евгением Викторовичем, считаю, что потрясающий врач! Позначкомились за день до родов, он общался с нами около часа, объясняя как будут проходить роды, каких принципов он придерживается и т. д. Я осталась очень довольна и родами( хотя они были очень непростыми), и всеми теми советами, что он дал уже на послеродовой период. Если бы не он , Ванюша сразу же был бы на докорме, напоен эспумизанами, меня бы расцеживали и сцеживали и т.д.Очень грамотный врач, дает логичную и понятную систему. Об одном жалею- что не зналао нем еще в начале Б. Кстати, тут кто- то интересовался вертикальными родами- именно так я и рожала.
    С возвращением!!!!
    Вот видишь - в се что не делается - к лучшему!!!! А ты переживала!!!!
    Ждем от тебя море полезной информации!!!!

Дописів
    11 465

Типово

Приветик беремчики!
    Хочу попросить для себя пендель,но такой мягкий)))
    Ночами уже вообще перестала спать,хоть и гуляю на воздухе постоянно с малой,ничего не помогает...
    Сегодня встала как мумия,уши заложило,насморк,состояние как грипозное,не пойму,неужели меня тоже простуда застала?Уже после дочки вся семья переболела,кошмар,у мужа насморк,я стараюсь его лечить,потому как понимаю,что в таком состоянии на родах со мной его не будет.Вообще у меня какое-то сейчас странное чувство,вроде уже и вторые роды,а как-то так страшно,я не знаю когда ехать в роддом,а вдрух приеду по "ложной" тревоге,бывает так,что схватки начинаются,идут вроде как периодически,а потом попускает...
    Привет, пузики!
    Пытаюсь вас по старинке перечитать и все не успеваю.
    С возвращением домой!!!!Очень хорошо,что врач попался толковый)
    Ждем отчетик!И хочу узнать,а вертикальные роды-это на стуле или как,можно подробнее?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

irin-chic с выпиской! Здоровья Вам с Ванюшей и спокойных ночек!
    Тоже посижу послушаю полезную информацию

Дописів
    1 913

Типово

Всем привет и хорошего настроения!
    Просмотрела первую десятку списка, так только у Альфы девочка, ну и у лидера Jeki есть варианты а так футбольная команда

Привет, пузики!
    Пытаюсь вас по старинке перечитать и все не успеваю. Нас уже выписали, дома хорошо
    С выпиской! Не зря Ваня маме с папой нервы проверял

Чето я сентиментальная стала, стишок:

Скажите, откуда я взялся?
    Я всем задавал вопрос.
    А дедушка мне ответил:
    - Нам аист тебя принес.
    А бабушка мне сказала:
    - В капусте тебя нашли.
    А дядя шутил: - С вокзала
    В корзинке тебя принесли.
    Я знаю, неправда это,
    Мама меня родила,
    Я только не знаю ответа,
    Где мама меня взяла.
    Сестра на меня ворчала:
    - Ты голову всем вскружил.
    А я начинал сначала:
    - А где я до мамы жил?
    Никто эту тайну из взрослых
    Мне так объяснить и не смог.
    Лишь мама ответила просто:
    -ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, МАЛЫШ!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Привет, пузики!

Слава Богу, что попала на мойку в ЖД и стала искать другого врача!!!
    С выпиской вас!!!
    В который раз убеждаюсь,что ваш Ванюша-мудрый мальчикИ что ни делается-делается к лучшему

Дописів
    1 092

Типово

Привет, пузики!
    Ирочка с возвращением домой!Крепкого Вам с сыночком здоровья.А по поводу Петренко я даже не сомневалась!Ириша напиши в ЛС во сколько обошлись роды и все прибывание в роддоме.

Сторінка 160 з 240 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті