Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 240 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    У нас срок 22-23 без дней. (650г)
    Мне сразу сказали, что это примерно и точно никто не знает. А по поводу набора веса, тоже все индивидуально.
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Ой, да ну так часто УЗИ с весом ошибается!
    +1. На позднем сроке ошибка может быть +- 500 г, а иногда и больше.

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Они с нашим папой не братья? Уже 2 узи показало - доця, при чем во всей красе с растопыренными ножками А он мне все рассказывает про ошибки, которые случаются

мне говорят следующее:" Вот посмотри, Орбакайте обещали мальчика. При этом "УЗИсты" были не такие как у тебя а супер-пупер, а родилась девочка. Так, что все моГут ошибаться) "
    посмотрим скоро еще раз
    по себе скажу что с девочкой у меня Б абсолютно не такая как эта ...постоянный "жор" был , токсикоза почти не было.Чувствовала себя по-другому, более шустрая была чтоли.... а сейчас все с точностью наоборот
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Просто у меня животик тоже приличный, все думают, что я уже в декрете)))))))
    зависит еще от того где "закрепилась" кроха по передней стенке или по задней...
    прошлая Б у меня была по задней и живот долго(недель до 26) не было видно, а в этот раз не успела до "экватора" дорасти а живот уже ВСЕМ видно
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис

по себе скажу что с девочкой у меня Б абсолютно не такая как эта ...постоянный "жор" был , токсикоза почти не было.Чувствовала себя по-другому, более шустрая была чтоли.... а сейчас все с точностью наоборот
    У меня абсолютно разные беременности и по токсикозу и по питанию, и оба мальчики)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

У меня абсолютно разные беременности и по токсикозу и по питанию, и оба мальчики)))
    эх...умерла надежда
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

эх...умерла надежда
    Это я так хотела вторую девочку и мужу про Орбакайте рассказывала, а на третьем УЗИ уже не отмажешся, когда такие причандалы показывают)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    странно, а в невесомости (в водичке т.е.) 9 месяцев...а на руках укачивание...а с давних времён в люльках - это всё было потеря сознания?
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Горчичка, да уж)) это надо конкретно качать)))) а на кроватке плавненько с небольшой амплитудой, под "чш-чш-чш" вроде неплохо))
    та я ж не говорю не укачивать... я тока про себя говорю... хотя на руках укачиваю... но укачивание в кроватке-коляске не принимала и без Комаровского... не знаю почему - мой личный таракан...

Слушай, хороший рецепт! Надо записать!
    плюс многа!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Это я так хотела вторую девочку и мужу про Орбакайте рассказывала, а на третьем УЗИ уже не отмажешся, когда такие причандалы показывают)))))
    хоть бы посмотреть как эти "причандалы" на УЗИ выглядят.... как вариант мой рассматривает : ребра пересчитать( на паузу видео УЗИ поставить) у мальчиков же вроде на 1 меньше)
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

хоть бы посмотреть как эти "причандалы" на УЗИ выглядят.... как вариант мой рассматривает : ребра пересчитать( на паузу видео УЗИ поставить) у мальчиков же вроде на 1 меньше)
    Эти "причандалы" ни с чем не перепутать!!! Нам и "Коки" и "перчик" показали)))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Сижу и тихо завидую всем родившим..... Вроде, еще очень долго ждать - а уже силов нема!!!!! И тоже хочу гулять с малым, и жаловаться на недосып от постоянных кормежек, и выбирать памперсы, и жаловаться на советы бабушки (которые буду игнорировать на корню). Счастливицы!
    не переживай, время очень быстро пролетит. Наслаждайся пока пузиком. Я очень скучаю за ним. ))
    хорошо гуляете!
    как вообще дела?))
    Были ниче, вот только что-то последние пару дней как-то стали не спокойно спать, ручки-ножки дергаем и кряхтим, вроде на колики и не похоже, но мама опять садится на роддомовскую диету, а то видать много себе начала позволять.
    А вы как?
    Что-то мы все никак не может распрощаться со ждушками, все нас тянет в эту темку! )))) Девченок-пузиков масявками тут дразним! ))))
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    каши - гречка, овсянка, рис (если малявку не крепит)
    варенное мясо - курица домашняя, телятина
    паровые тефтельки без лука с минимумом моркови, с яйцом и булочкой, замоченной в молоке
    картофель - просто варенный с оливковым маслом или пюре без молока (вода и масло)
    варенные яблоки (ну или печенные)
    пробовала творог - нас начало пучить, то же самое от чая с молоком... отказалсь от этого всего!
    еще ем иногда сыр твердый...
    сегодня попробовала овсянку с черносливом
    планирую ввести рыбу (морскую) и яйцо в чистом виде...
    все что готовлю - использую минимум соли, и не использую сахар...
    еще ем галетное печенько или сушку... НЕ ем хлеб, особенно черный!!!
    Спасибо, Ленчик.
    может и нас от творога что-то беспокоить начало, правда я еще умудрилась овощного супа поесть с брюсельсой капустой
    яйца я ела еще в роддоме, вроде все ок.
    Еще я ем кроме галетного печенька овсяное, нам подходит.
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро, пузики!
    Пятничных с недельками!
    Лидерам пенделечки!

J.U. Олечка, спасибо за поддержку! Мы с тобой действительно синхронистки - даже постельку умудрились одинаковую заказать!
    Горчичка, у меня такие же тараканы насчёт укачиваний! Так и хочется подойти и треснуть на улице мамаш которые телипают коляску с орущим ребенком, вместо того чтоб взять дите на руки! Можно подумать, что от того что его трясет и кидает в разные стороны, Ре есть перехочет или болеть что -то перестанет!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

и что он там, резко против? я пока на этапе просмотра интересных выпусков "Школы..", про ацетон оч интересная передача, много нового узнала.
    Еще понравилась его инструкция как "вырубить" ребенка после 6 мес на всю ночь недокормить-погулять-покупаться в прохладной ванне чтобы вымотался и замерз-накормить на всю катушку=отрубился
    Все прекрасно работает! - хотя всю ночь он не спал лет до двух, независимо от того как его гуляли-кормили-купали
    И малого ни разу не укачивали. Но, правда, и пустышек у нас не было (хоть Комаровский и не возражает против них), и папа спал отдельно, пока в свою квартиру не переехали (и со вторым ребенком я спать планирую, а папа будет отдельно, потому как кормильцу надо спать, маме надо спать, а дитю надо есть )

у меня такие же тараканы насчёт укачиваний! Так и хочется подойти и треснуть на улице мамаш которые телипают коляску с орущим ребенком, вместо того чтоб взять дите на руки! Можно подумать, что от того что его трясет и кидает в разные стороны, Ре есть перехочет или болеть что -то перестанет!
    ага-ага . НО я тогда вспоминаю, как ко мне в середине мая подходили и возмущались, что ребенок с голыми пятками (на минуточку +30!) "Ему холодно!" или что он пил воду из чашечки в 5-6 мес, а не из соски ("Захлебнется!"). В общем, не лезу в чужой монастырь со своим уставом (хоть и хочется). И полностью игнорирую чужие советы. Молча (но я хорошо воспитана....)

Но в целом я апологет Комаровского

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!

Jeki, OKS@N@, alfa, EllenkaSID, frizfre, Илонка, Cipochka с недельками!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Юрий84 Переглянути допис
    врачу позвонить не могу, так как на учтёт ещё естественно не стала, срок маленький.
    своего Г котрому можно вот так позвонить в 9 вечера у меня нет. на Б в этом цикле вообще не расчитывала.
    и к кому теперь становиться на учёт понятия не имею.
    у меня когда была температура 38 мне мои 2 Г сказали, что нужно было скорую вызывать. я спаслась парацетамолом.
    А у меня сегодня прикол был в очереди на Новой почте.

о-это просто мастерство-отмораживаться в очередях и транспорте)))
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    О, это как у меня сегодня...
    Пришла я в Приватбанк за интрнет заплатить, а там толпища такая !!! меня )))))
    а мне последнее время везет-нигде как то очередей нет)))
    Спасибо огромное)))
    у Папы не умирает надежда, что к след УЗИ "мальчуковое выкатиться"
    ага-это как у меня есть надежда а вдруг при родах этого "мальчукового не будет и будет девочка))))
    Все прекрасно работает! - хотя всю ночь он не спал лет до двух, независимо от того как его гуляли-кормили-купали
    И малого ни разу не укачивали. Но, правда, и пустышек у нас не было (хоть Комаровский и не возражает против них), и папа спал отдельно, пока в свою квартиру не переехали (и со вторым ребенком я спать планирую, а папа будет отдельно, потому как кормильцу надо спать, маме надо спать, а дитю надо есть )

ага-ага . НО я тогда вспоминаю, как ко мне в середине мая подходили и возмущались, что ребенок с голыми пятками (на минуточку +30!) "Ему холодно!" или что он пил воду из чашечки в 5-6 мес, а не из соски ("Захлебнется!"). В общем, не лезу в чужой монастырь со своим уставом (хоть и хочется). И полностью игнорирую чужие советы. Молча (но я хорошо воспитана....)

Но в целом я апологет Комаровского
    мы малого на руках укачивали. папа тот вообще музыку ыключал и танцевал с ним на руках)))) Быстро засыпал малый когда ездили куда то в коляске по плохой дороге-тряска способствовала)))
    а мы тоже пили сразу из ложечки, купили потом бутылочку с ложечкой. он ни соски не брал ни бутылочки-сися наше все было)))) так бабушка тоже-вот вы не умеете-купила ему соску-всунула (и неоднократно) он выплюнул и на том наши соски закончились))) и ее попытки в том числе. надеюсь, что она в этот раз вообще лезть не будет.

Ой, девочки, всем привет!!!! С недельками тех, кому положено!!!!!
    Оксане пенделя)))
    Новеньким, добро пожаловать!!!!
    А я ставила свечи Ливарол-это же ужас-они ТАК вытекают!!!!!! Но эффукт уже есть. мне аж легче стало морально)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Быстро засыпал малый когда ездили куда то в коляске по плохой дороге-тряска способствовала)))
    Ага! У нас такое месяцев с трех началось!!!!!
    Хочу маленького побыстрее!!!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Ага! У нас такое месяцев с трех началось!!!!!
    Хочу маленького побыстрее!!!!
    а я и хочу и что то мне стремно))) но ходить уже стало тяжко с животом. тем более с проблемами здоровья.
    да и плед на выписку не довязан. вот вчера уговаривала подождать до того как все закончу и не высовываться))))) сегодня вроде бы тихо себя ведет))) ага-а вот именно сейчас пнул меня))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!!!
    Jeki, OKS@N@, alfa, EllenkaSID, frizfre, Илонка, Cipochka с недельками!
    З
    пс. а качалка в кроватке, вроде как, не лишняя вещь!
    У нас она не прижилась,колесики поставилидовольно не удобно было,малой спит,подойдешь заглянуть как там дела,к борту дотронешься,а кроватка качнется и как бахнет о пол и деть и мама пугаются.Или уснул малой на руках,тихонько пытаешься положить его в кроватку и чем-то(например животиком)задеваешь борт и та же история.Конечно можно делать все аккуратней,но не очень получается,когда спишь не регулярно.У племяшки тоже не прижилась качалка,книги подставляли....
    А в этот раз кроватка уже полностью готова,только говорю мужу,надо колесики маленькие поворотные купить,что б по дому можно было кроватку перемешать,а он говорит:Так зачем маленькие???Давай большие как в колясках,чтоб и по саду ездить можно было,тогда и коляска не нужна

а я начиталась Комаровского про укачивания...
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а ссылка есть про ацетон?
    Надо тоже посмотреть,а про совсем маленьких там нет?,а то я вчера нянчилась с племянником(1,5 мес находится на исключительно грудном вскармливании),так он очень часто плачет и я чувствовала запах ацетона из ротика(запах знакомый((у малого несколько раз было((,но больше никто не слышит,может у меня просто обоняние обостренное
    ну он там пишет, что у мелких не развит вестибулярный аппарат и типа при качании масики теряют сознание, а не засыпают.... или как-то так...
    Жесть

не знаю, усыплять приходится в основном вечером-ночью, попытки извлечь звук "А-а-а" заканчиваются зевком
    Ну ты и сказала

Дописів
    1 067

Типово

Всем привет!

Пятничные животики с недельками!
    Альфа, с доношенной беременностью!
    Всем новеньким легкой беременности и родов!

да, один. Подумывала о повторной сдаче, а потом поняла, что вдруг чего - с ума же сойду и буду дерганная до самих родов

Насчет бабушек - все зависит только от позиции и деликатности бабушек
    Я тоже не стала пересдавать, думаю, лучше поберегусь, все равно при противоположном результате будут сомнения. Прочитала просто, что некоторые гинекологи 3 раза за беременность направляют сдавать, если нет антител.

А бабушки у нас деликатные, и дедушки тоже )) Вот и боюсь их обидеть... Хотя и я не скандалистка, но мало ли, что со мной будет после родов ))) Это я наверное начиталась разных историй

Цитата Допис від Бизяна Переглянути допис
    Отчетик
    Мои роды были не самыми простыми, наложили много швов, некоторые снимали, но пройдя через все это, учишься ценить все что тебе дадено. Сейчас мы активно требуем сисю и старательно играем бровями. Улыбаться начал еще в роддоме. В понедельник поедем к нейрохирургу на Космичку, дабы он нас посмотрел. Но я верю что все будет хорошо!!!
    Какие вы оба умнички, все у вас будет хорошо!!! Здоровья вам крепкого и счастья!

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Всем привет! каждый день вас читаю,а своих новостей пока нет.Жду Узи на 12-14 нед.
    На этом сроке очень интересное узи! Если вам не будут в кабинете записывать видео, поспросите мужа снять экран, вам будет очень интересно снова и снова рассматривать вашего ребеночка, он там так интересно плавает, ножками бултыхает, попой крутит, пальчики показывает

[I]Мы сегодня были на УЗИ... все отлично,развиваемся хорошо.
    Поздравляю с хорошим узи!!!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Вердикт будет завтра наверное. Посмотрят УЗИ, еще один осмотр на кресле и что -то скажут.
    Но ходить скорее всего мне не долго осталось.
    Удачного вердикта, пусть все для вас с малышом складывается наилучшим образом!

Цитата Допис від Юрий84 Переглянути допис
    Девочки подскажите, Б 5 ак.недель. последнии 3 дня долбит температура 37, а сегодня поднялась до 37,7. морозит.
    на бебиплане пишут, что не рекомендуеться сбидать до тепературы 38-38,5
    доктор Медведев пока не ответил.
    не знаю что делать сбивать или нет?
    Выздоравливайте!
    Девочки, все, кто приболел, поправляйтесь скорее!!!

Дописів
    2 659

Типово

Доброе утро!!!
    Пятничных с недельками!!!!
    Оксане и Оле Энерджи пенделечки!!!! И Удачи!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем приветик!
    Недельчатых с недельками!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    У нас она не прижилась,колесики поставилидовольно не удобно было,малой спит,подойдешь заглянуть как там дела,к борту дотронешься,а кроватка качнется и как бахнет о пол и деть и мама пугаются.Или уснул малой на руках,тихонько пытаешься положить его в кроватку и чем-то(например животиком)задеваешь борт и та же история.Конечно можно делать все аккуратней,но не очень получается,когда спишь не регулярно.У племяшки тоже не прижилась качалка,книги подставляли....
    у нас маятниковый механизм качания, и таких проблем нет. Но тоже не могу сказать, что пользуемся часто: если Маша хочет спать - она спит, если нет, то хоть качай, хоть не качай - без разницы.
    Комаровский, кажется, загнул на счет потери сознания. Интересно, есть ли альтернативное мнение других педиатров?

Сторінка 159 з 240 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті