Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 240 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Тина, там дали ссылочку на магазин Немовля, я там и присмотрела. Погоню наверное мужа на выходных покупать.
    Меня посмотрела заведующая (с ней и рожать планирую) - открытие в 2 пальца! Сделала УЗИ - оно показало что открытие только наружное, а внутри матка сомкнута пока. Но малыш лежит низко уже. Все показатели у наснрошие!! А весим мы уже 2900!
    хорошо что внутри все закрыто , с хорошим узи . Кстати , приятно было пообщаться . Так домой на выходные тебе отпустят ?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    по ходу возник еще один вопросик к новоиспеченным мамочкам
    Я слышала что у некоторых мамочек при выписке из роддома животик как на 7-м месяце беременности. Правда ли? И через какой периуд животик все таки перестает быть похожим на беременный?
    правда но это индивидуально... т.к. животики разные у мам, но чаще большие пузьки ))) я на выписке была в штанишках для беременных, было удобно

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від snowblond Переглянути допис
    Подскажите еще. Летним новорожденным одеялко в роддом нужно?
    не нужно в рд и в зимнее время лето байковых пелёнок вполне достаточно, ну и х/б само собой взять...

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    123

Типово

Отчетик: (Сильно впечатлительным лучше не читать).
    22 апреля в воскресенье, около 12.00 дня я почувствовала тянущие боли внизу живота, но не придала им значения, списав на треники. Через часик боли усилились, и я решила съездить в роддом в нашем городе к дежурному врачу, поглядеть авось ОНО. Собрали вещи, на случай родов и поехали в роддом Днепродыма. Там милый дяденька, водрузив меня на кресло и потрогав чего-то рукой сообщил, что родовая деятельность есть, и нужно срочно ехать в Днепр, дескать успеем. Муж перепугался не на шутку, и мы поехали на Космичку. Приехали стали оформляться, переодеваться, схватки были раз в три минутки, спасалась дыханием и в позе оперевшись о стол руками. Сразу перевели в родзал, там сообщили что открытие 8 см. Узнала что рожать буду у Федьковской Валерии Борисовны.
    Поставили меня у стенки шведской, показали как держаться, как приседать - мне было жутко не удобно, заставляли ходить. Когда было полное открытие положили на кушетку, подключили ктг. На потугах сказали что тугое обвитие, на второй позвали реаниматологов с вакуумом. У дитятки сердечко стало стучать очень медленно, вытащили на второй потуге вакуумом. Я просила КС, сказали что полное открытие, не успеем. Я считаю врачи спасли моего Артемку. У него две гематомки на головке, но они уже рассасываются. В остальном полностью здоровый и активный малыш.
    Мои роды были не самыми простыми, наложили много швов, некоторые снимали, но пройдя через все это, учишься ценить все что тебе дадено. Сейчас мы активно требуем сисю и старательно играем бровями. Улыбаться начал еще в роддоме. В понедельник поедем к нейрохирургу на Космичку, дабы он нас посмотрел. Но я верю что все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем приветик!

Я слышала что у некоторых мамочек при выписке из роддома животик как на 7-м месяце беременности. Правда ли? И через какой периуд животик все таки перестает быть похожим на беременный?
    Julenka, ну я тебе отвечу))ага?
    Ну на 7-й мес то занатто, конечно)))))))))))))))))
    Сразу после родов животик будет еще беременный, но даже находясь в роддоме пару дней ты заметишь, что он начнет уменьшается, т к будет уменьшаться матка и постепенно будет меньше и меньше! То, что он уйдет полностью очень быстро-не факт, хотя у меня после первых родов ушел куда-то ближе к позвоночнику, в смысле совсем уменьшился и исчез, а вот после меньшейв роддоме на втрой день спрашивали, а вам когда рожать?)))) Воот, сейчас собираюсь с мыслями покачать пресс живота,т. к полностью не ушел((((((((
    Востаннє редагував Sunlia: 03.05.2012 о 19:23
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

блин, по мне я так поняла вааще не показательно все, ибо ветровка, в которой я ходила на последнем месяце была на меня как раз и до Б...
    Знаю, что на 7й день матка была размерами на 14ю неделю, вот... а при выписке на 9й день - почти плоский (ну если для пышечки он может быть таким)!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

и еще что то лишнее осталось? Или можно надеятся что так быстро все набранное за беременность уходит?
    Расскажу про первую беременность: набрала +18, после роддома ушло 10. Еще два в первые месяцы после родов. И все, вес остановился, и на ГВ дочка до 1года и 5, и гуляли много, но вес стоял намертво.
    Сбросила последние 6 после того как бросила кормить и села на диету.

Живот был скорее как на 3-4 месяце пока не похудела, а потом все равно остался в складочку, когда наклоняюсь - видно складочки, а ровно стою - нормально. Но кушала я все, пресс не качала и на тренировки не ходила. Так что все в наших руках.

У мамы моей живот сразу прилип к позвоночнику после родов и из роддома она вышла худее чем до беременности, хотя набрала тоже 20 кг. Это я к тому, что не всегда срабатывает наследственность.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    так я и ЖРУ!!! я так даже во время Б не жрала (хотя желания во время Б были огого!!!)!
    Но ЖРУ я по диете для кормящих (самый большой деликатес - галетная печенька), а так хочиЦЦо пиццы-бигмака-пепси-цыпы табака... ааа... и жаренной картохи с луком и грибами!!! так что от такой пищи не поправишься... да я и не против... мне еще на столько же можно похудеть - не помешает!
    Лена, поделись своей диетой, а то у меня мозги пухнут, что мне можно есть, чтобы без последствий для малой.
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Бизяна Переглянути допис
    Отчетик: (Сильно впечатлительным лучше не читать).
    всё будет прекрасно все сложности уже позади и нормально пережиты вкусного сынишке молочка и мамочке хорошего настроения ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Лена, поделись своей диетой, а то у меня мозги пухнут, что мне можно есть, чтобы без последствий для малой.
    каши - гречка, овсянка, рис (если малявку не крепит)
    варенное мясо - курица домашняя, телятина
    паровые тефтельки без лука с минимумом моркови, с яйцом и булочкой, замоченной в молоке
    картофель - просто варенный с оливковым маслом или пюре без молока (вода и масло)
    варенные яблоки (ну или печенные)
    пробовала творог - нас начало пучить, то же самое от чая с молоком... отказалсь от этого всего!
    еще ем иногда сыр твердый...
    сегодня попробовала овсянку с черносливом
    планирую ввести рыбу (морскую) и яйцо в чистом виде...
    все что готовлю - использую минимум соли, и не использую сахар...
    еще ем галетное печенько или сушку... НЕ ем хлеб, особенно черный!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

угу, я с таким выписывалась хотя в первую беременность набрала 10 кг, и вторую 11 кг , но живот и сейчас как на мес 5 уходить кг и не собираються
    вот младшенького покормлю до года и сяду на диету и в тренажерный зал

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Всем привет!!! Меня зовут Саша, я жду доченьку) сейчас нам 28 с половиной неделек, но сегодня ушли в декрет, упросили доктора - работать нет сил вообще(((
    Спасибо вам за море интересной информации в этой темке, сегодня пол дня у компа сидела)))

Особое мерси за успокоительную инфу по поводу лишнего веса....а то я совсем уж колобок, набрала уже 16 кг(((((

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Всем привет! каждый день вас читаю,а своих новостей пока нет.Жду Узи на 12-14 нед.

Девочки,я тут сегодня протупила..... купила я в аптеке "WELEDA"Масло для профилактики разрывов во время родов я его очень хотела!!! но какой ньюанс -использование этого масла только с 34 нед. теперь сижу и не знаю что делать?еще сомнивалась,что взять масло или лосьен от растяжек.Вот купила....(в аптеке мне не сказали,а я подумала чем раньше начну тем лучше)
    срок у меня маленький-денег конечно на все и не хватает,лучше б я сейчас лосьен купила.Так вот ПРОДАМ.чек есть дата,время стоимость 170грн.
    Мож кто хотел и пока не купил,я продам!!!!привезу куда скажете.Буду признательна сарафанному радио,помогите.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Всем Привет
    С недельками!
    Кому пора пенделя

Мы сегодня были на УЗИ... все отлично,развиваемся хорошо. Попой двигаем, головой вниз лежим. Угроз нет, но тонус небольшой есть.
    Папу нашего расстроили))) сказали, что будет(3я) девочка. НО папу не покидает надежда , ждет след УЗИ))
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Прокладки для груди видела в эпицентре на тополе на первом этаже в отделе, где детские шампуньки-порошки......
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    для груди в аптеке, в антошке есть. Я покупала Джонсонс бэби, не понравились (ворсинки прилипают)......
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    - прокладки для груди - я пользовалась вот такими http://www.special-baby.ru/files/product/208026.jpg
    - прокладки на унитаз - видела в Эпицентре в отделе всякой химии для дома (до 30грн а сколько в уп-ке шт. - не помню)

- каждое утро осматривают малыша, бывает что зайдёт 2 разных врача в течении с 8ми до 10ти утра. От сюда и посчитай сколько пар тебе нужно... (год назад таких требований небыло, кстати...)
    .Оксана, для грудия покупала в Чикко в мост сити,говорят очень хорошие.
    На унитаз накладки есть в метро.
    перчаток на курсах рекомендовали 10 пар,даже если и что то останеться,то не пропадут это точно!
    Я тоже,кстати в 9-ке буду рожать,может там и встретимся даже)

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    прокладки для груди брала в Антошке (Джонсонс) - неплохие, их и Оля Зетта тоже советовала
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Только вчера купила накладки на унитаз (уп.7 шт) в эпицентре на тополе на первом этаже в отделе бытовой химии. Они висят на углу одного из стелажей. Цену не запомнила, но очень не дорого. Там же есть и прокладки на грудь, но какие я не знаю.
    По прокладкам, я накупила себе олвейсов и еще чего-то, больших, но ультратонких. Как мне потом объяснили они парят, лучше обычные толстые (типа беллы). купила пачку урологических в том же эпицентре
    Спасибо вам, девочки !!! Короче, поеду в Эпицентр, там ,думаю, все и куплю )))) Если успею... а то живот болит и не перестает еще с ночи... Но схваток пока нет.)))

Julenka, вполне возможно, что встретимся !!! А ты на ДБ будешь ехать или к конкретному доктору ?

Отчетик: ...... Но я верю что все будет хорошо!!!
    Спасибо за отчетик !Однозначно, все хорошо будет, даже не думай сомневаться ! Растите здоровые и умнички !!!!!

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    я старалась все делать....Я сама очень растроилась(села поплакала что плохая мать даже е окормила толком)
    Лен, ну ты вообще прям раскисла - какая плохая мать ????? Ты одна что ли такая на белом свете с такой проблемой ? Ведь ты же все старалась сделать, что возможно, но так уже получилось....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    хорошо что внутри все закрыто , с хорошим узи . Кстати , приятно было пообщаться . Так домой на выходные тебе отпустят ?
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    и каков вердикт врача?
    Вердикт будет завтра наверное. Посмотрят УЗИ, еще один осмотр на кресле и что -то скажут.
    Но ходить скорее всего мне не долго осталось.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

и еще что то лишнее осталось? Или можно надеятся что так быстро все набранное за беременность уходит?

получается я до Б была 59, а на учет встала с токсикозом и весом 55, прибавку считали от 55. Сейчас я вешу 58. Сама не знаю, осталось что-то лишнее или нет)))) хочу до 53 сбросить

по второму вопросу - ну не 7й месяц (хотя и 7й у всех разный), у меня на 5й было похоже больше, т.е. пузико-таки есть и вполне заметное. Полностью втянулось, без утягивающих процедур с моей стороны, по-моему день на 12-14. Но мышцы при этом не особо в кондиции, хотя живот абсолютно плоский на вид, но очень мягкий.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Отчетик:
    Но я верю что все будет хорошо!!!
    Бизяночка, все будет хорошо!
    Вы с малышиком такие умнички!!!!!!!!!!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Всем привет.

Цитата из темки о 9м роддоме (

Здравствуйте! Девочки, сегодня звонила в роддом по поводу закрытия на помывку, сказали, что ориентировочно с 01.08.12 по 15.08.12.

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

После родов надо обязательно лежать на животе, в т.ч. и спать - так советовали в роддоме врачи, у меня живота уже нет, хотя ничего кроме лежания на нем не делала

Сторінка 155 з 240 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті