| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отчетик: (Сильно впечатлительным лучше не читать).
22 апреля в воскресенье, около 12.00 дня я почувствовала тянущие боли внизу живота, но не придала им значения, списав на треники. Через часик боли усилились, и я решила съездить в роддом в нашем городе к дежурному врачу, поглядеть авось ОНО. Собрали вещи, на случай родов и поехали в роддом Днепродыма. Там милый дяденька, водрузив меня на кресло и потрогав чего-то рукой сообщил, что родовая деятельность есть, и нужно срочно ехать в Днепр, дескать успеем. Муж перепугался не на шутку, и мы поехали на Космичку. Приехали стали оформляться, переодеваться, схватки были раз в три минутки, спасалась дыханием и в позе оперевшись о стол руками. Сразу перевели в родзал, там сообщили что открытие 8 см. Узнала что рожать буду у Федьковской Валерии Борисовны.
Поставили меня у стенки шведской, показали как держаться, как приседать - мне было жутко не удобно, заставляли ходить. Когда было полное открытие положили на кушетку, подключили ктг. На потугах сказали что тугое обвитие, на второй позвали реаниматологов с вакуумом. У дитятки сердечко стало стучать очень медленно, вытащили на второй потуге вакуумом. Я просила КС, сказали что полное открытие, не успеем. Я считаю врачи спасли моего Артемку. У него две гематомки на головке, но они уже рассасываются. В остальном полностью здоровый и активный малыш.
Мои роды были не самыми простыми, наложили много швов, некоторые снимали, но пройдя через все это, учишься ценить все что тебе дадено. Сейчас мы активно требуем сисю и старательно играем бровями. Улыбаться начал еще в роддоме. В понедельник поедем к нейрохирургу на Космичку, дабы он нас посмотрел. Но я верю что все будет хорошо!!!
Всем приветик!
Julenka, ну я тебе отвечу))ага?
Ну на 7-й мес то занатто, конечно)))))))))))))))))
Сразу после родов животик будет еще беременный, но даже находясь в роддоме пару дней ты заметишь, что он начнет уменьшается, т к будет уменьшаться матка и постепенно будет меньше и меньше! То, что он уйдет полностью очень быстро-не факт, хотя у меня после первых родов ушел куда-то ближе к позвоночнику, в смысле совсем уменьшился и исчез, а вот после меньшейв роддоме на втрой день спрашивали, а вам когда рожать?)))) Воот, сейчас собираюсь с мыслями покачать пресс живота,т. к полностью не ушел((((((((
Востаннє редагував Sunlia: 03.05.2012 о 19:23
Заколки и бантики, ободки ручной работы
блин, по мне я так поняла вааще не показательно все, ибо ветровка, в которой я ходила на последнем месяце была на меня как раз и до Б...
Знаю, что на 7й день матка была размерами на 14ю неделю, вот... а при выписке на 9й день - почти плоский (ну если для пышечки он может быть таким)!
Расскажу про первую беременность: набрала +18, после роддома ушло 10. Еще два в первые месяцы после родов. И все, вес остановился, и на ГВ дочка до 1года и 5, и гуляли много, но вес стоял намертво.
Сбросила последние 6 после того как бросила кормить и села на диету.
Живот был скорее как на 3-4 месяце пока не похудела, а потом все равно остался в складочку, когда наклоняюсь - видно складочки, а ровно стою - нормально. Но кушала я все, пресс не качала и на тренировки не ходила. Так что все в наших руках.
У мамы моей живот сразу прилип к позвоночнику после родов и из роддома она вышла худее чем до беременности, хотя набрала тоже 20 кг. Это я к тому, что не всегда срабатывает наследственность.
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
каши - гречка, овсянка, рис (если малявку не крепит)
варенное мясо - курица домашняя, телятина
паровые тефтельки без лука с минимумом моркови, с яйцом и булочкой, замоченной в молоке
картофель - просто варенный с оливковым маслом или пюре без молока (вода и масло)
варенные яблоки (ну или печенные)
пробовала творог - нас начало пучить, то же самое от чая с молоком... отказалсь от этого всего!
еще ем иногда сыр твердый...
сегодня попробовала овсянку с черносливом
планирую ввести рыбу (морскую) и яйцо в чистом виде...
все что готовлю - использую минимум соли, и не использую сахар...
еще ем галетное печенько или сушку... НЕ ем хлеб, особенно черный!!!
Всем привет!!! Меня зовут Саша, я жду доченьку) сейчас нам 28 с половиной неделек, но сегодня ушли в декрет, упросили доктора - работать нет сил вообще(((
Спасибо вам за море интересной информации в этой темке, сегодня пол дня у компа сидела)))
Особое мерси за успокоительную инфу по поводу лишнего веса....а то я совсем уж колобок, набрала уже 16 кг(((((
Всем привет! каждый день вас читаю,а своих новостей пока нет.Жду Узи на 12-14 нед.
Девочки,я тут сегодня протупила..... купила я в аптеке "WELEDA"Масло для профилактики разрывов во время родов я его очень хотела!!! но какой ньюанс -использование этого масла только с 34 нед. теперь сижу и не знаю что делать?еще сомнивалась,что взять масло или лосьен от растяжек.Вот купила....(в аптеке мне не сказали,а я подумала чем раньше начну тем лучше)
срок у меня маленький-денег конечно на все и не хватает,лучше б я сейчас лосьен купила.Так вот ПРОДАМ.чек есть дата,время стоимость 170грн.
Мож кто хотел и пока не купил,я продам!!!!привезу куда скажете.Буду признательна сарафанному радио,помогите.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Всем Привет
С недельками!
Кому пора пенделя
Мы сегодня были на УЗИ... все отлично,развиваемся хорошо. Попой двигаем, головой вниз лежим. Угроз нет, но тонус небольшой есть.
Папу нашего расстроили))) сказали, что будет(3я) девочка. НО папу не покидает надежда , ждет след УЗИ))
Ежедневные покупки в США
Спасибо вам, девочки !!! Короче, поеду в Эпицентр, там ,думаю, все и куплю )))) Если успею... а то живот болит и не перестает еще с ночи... Но схваток пока нет.)))
Julenka, вполне возможно, что встретимся !!! А ты на ДБ будешь ехать или к конкретному доктору ?
Спасибо за отчетик !Однозначно, все хорошо будет, даже не думай сомневаться ! Растите здоровые и умнички !!!!!
Лен, ну ты вообще прям раскисла - какая плохая мать ????? Ты одна что ли такая на белом свете с такой проблемой ? Ведь ты же все старалась сделать, что возможно, но так уже получилось....
получается я до Б была 59, а на учет встала с токсикозом и весом 55, прибавку считали от 55. Сейчас я вешу 58. Сама не знаю, осталось что-то лишнее или нет)))) хочу до 53 сбросить
по второму вопросу - ну не 7й месяц (хотя и 7й у всех разный), у меня на 5й было похоже больше, т.е. пузико-таки есть и вполне заметное. Полностью втянулось, без утягивающих процедур с моей стороны, по-моему день на 12-14. Но мышцы при этом не особо в кондиции, хотя живот абсолютно плоский на вид, но очень мягкий.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет.
Цитата из темки о 9м роддоме (
Здравствуйте! Девочки, сегодня звонила в роддом по поводу закрытия на помывку, сказали, что ориентировочно с 01.08.12 по 15.08.12.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks