Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 240 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девули, сориентируйте, где купить
    - прокладки для груди
    - прокладки на унитаз
    И обязательно ли урологические прокладки покупать, у меня есть Олвейс огромные такие на 7 капель вроде, подойдут ?
    Прокладки для груди видела в эпицентре на тополе на первом этаже в отделе, где детские шампуньки-порошки. Там было 3 разных производителя. Самые недорогие - 50грн за 50шт (или 30 грн за 30шт, помню что по гривне прокладка выходила), какие-то все импортные, не белла.
    На унитаз прокладки видела в сильпо (но давно).
    По прокладкам урологическим достоверно не подскажу. Если берешь х/б подкладные, то теоретически урологические и не надо, можно обычными обойтись.

Цитата Допис від Аленка777 Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, в собес на оформление декретных сказали принести паспорт, ИНН, трудовую, справку из фонда занятости о том что не стою у них на учете, а про карточку социальную из банка не сказали (ее разве потом надо открывать) или просто мне забыли сказать чтобы я ее принесла?
    Наверно просто забыли сказать, т.к. карта нужна. В собесе только нужна не сама карта, а бумажка из банка, которую дадут при выдаче карты.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Кормились до 4 лет 3 месяцев.
    Крууууто! А мне и до 3 не удалось - эрозию лечила - антибиотики прописывали после.... Ну и, раз малой легко отказался, то решила не возвращаться. А так не хватало

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від Аленка777 Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, в собес на оформление декретных сказали принести паспорт, ИНН, трудовую, справку из фонда занятости о том что не стою у них на учете, а про карточку социальную из банка не сказали (ее разве потом надо открывать) или просто мне забыли сказать чтобы я ее принесла?
    св-во о браке если меняли фамилию+ копию
    карточку в приват банке вам оформят за 15 минут и дадут письмо которое и отдадите в собесе

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

- прокладки для груди
    И обязательно ли урологические прокладки покупать, у меня есть Олвейс огромные такие на 7 капель вроде, подойдут ?
    для груди в аптеке, в антошке есть. Я покупала Джонсонс бэби, не понравились (ворсинки прилипают)
    Урологические прокладки тоже не понравились (по крайней мере какие-то там Леди в сиреневой упаковке), не знаю на какую они попу рассчитаны, сворачивались и протекали. Лучше обычные тонкие, но менять почаще, хотя в рд приветствуют подкладные, и на первые дни они, пожалуй, удобнее.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    223

Типово

поспешите, скоро отправка заказа летней коллекции для будущих мамочек
    после отправки - получим в течение 3-5 дней
    добро пожаловать в мою темку(см подпись)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

- прокладки для груди
    - прокладки на унитаз

И сколько надо перчаток одноразовых в 9-ку ( если надо вообще ).

А то пенделей прошу, а еще не все купила ! )))))

- прокладки для груди - я пользовалась вот такими http://www.special-baby.ru/files/product/208026.jpg
    - прокладки на унитаз - видела в Эпицентре в отделе всякой химии для дома (до 30грн а сколько в уп-ке шт. - не помню)

- каждое утро осматривают малыша, бывает что зайдёт 2 разных врача в течении с 8ми до 10ти утра. От сюда и посчитай сколько пар тебе нужно... (год назад таких требований небыло, кстати...)

Дописів
    0

Типово

всем привет!
    всех четверговых пузиков с недельками!
    Девочки, кто болеет поскорее выздоравливайте!
    Ленчик,с крестинами вас, ростите здоровенькими,хочу вам пожелать чтоб молочко вернулось!

Девченки,обращаюсь к тем кто уже родил. Сразу после родов у всех не меньше 10 кг уходит. Или бывает и меньше? Или 10 это в любом случае,а дальше индивидуально?

- прокладки для груди
    - прокладки на унитаз

И сколько надо перчаток одноразовых в 9-ку ( если надо вообще ).

А то пенделей прошу, а еще не все купила ! )))))
    Оксана, для грудия покупала в Чикко в мост сити,говорят очень хорошие.
    На унитаз накладки есть в метро.

перчаток на курсах рекомендовали 10 пар,даже если и что то останеться,то не пропадут это точно!
    Я тоже,кстати в 9-ке буду рожать,может там и встретимся даже)

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    антитела вроде 10 лет сохраняются, ан нет изолировалась от кошек, руки по сто раз мыла, домашнее молоко не пила, мясо тушила часами, ттт, пронесло.
    Может тогда у меня просто прошел 10летний период после того, как я тискала кошек. Как-то последние 10-15 лет я к ним более осторожно относилась )) Я тоже теперь предельно осторожно ко всему отношусь. А ты один раз за беременность этот анализ сдавала?

Насчет бабушек, я поняла - нужно сразу же себя зарекомендовать. Я уже стараюсь дать понять, что очень ответственно ко всему отношусь Но думаю, что все будет нормально, это просто временные мои переживания ))

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    А ещё хочу поделиться хорошей новостью - меня миновал токсикоз!!!!!!!!!!!!! Его совсем не было!!!! Я такая довольная, шо слон!
    Поздравляю!!! У меня хоть и не было до сих пор, ттт, но я понимаю, какое это облегчение

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    вот и у меня и волчаночный, и эти остальные - в норме, как и коагулограмма крови. И кардиомагнил тоже обязательно пить . а в кардиомагниле содержится аспирин, который я вообще не пью - у меня лет 10 назад с трудом вылечили хрупкость сосудов, а аспирин приводил к кровотечениям, которые даже скорая 4 часа не могли остановить. Сказала об этом врачу - но она считает, что лучше кровотечение, чем повышеный д-димер. что-то мне это совсем не нравится такая позиция...типа - здесь мы перестрахуемся, а то что было раньше - пустим побоку. и ещё и гепарин колоть думает, хотя гепариновый индекс у меня 100% (насколько я поняла - это отношение моего показателя к показателю здорового человека)
    Ну да, у меня ситуация полегче, мне просто объяснили, что такая доза очень маленькая и ничего плохого не сделает. Может нужно еще с каким-нибудь врачом проконсультироваться, раз ситуация "палка о двух концах"

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Девченки,обращаюсь к тем кто уже родил. Сразу после родов у всех не меньше 10 кг уходит. Или бывает и меньше? Или 10 это в любом случае,а дальше индивидуально?
    по возвращению из РД было -9 кг, роды и 4 дня диеты, на данный момент еще -5.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

приветик!
    Lena 1980 с крестинами Ромчика!

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    так я и ЖРУ!!! я так даже во время Б не жрала (хотя желания во время Б были огого!!!)!
    Но ЖРУ я по диете для кормящих (самый большой деликатес - галетная печенька), а так хочиЦЦо пиццы-бигмака-пепси-цыпы табака... ааа... и жаренной картохи с луком и грибами!!! так что от такой пищи не поправишься... да я и не против... мне еще на столько же можно похудеть - не помешает!
    эх... кто бы меня посадил на диету? Маша не посадила Слава Богу пока миновали нас колики. И ем все подряд, особенно мучное...
    Буду пробовать боди флекс...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    А ты один раз за беременность этот анализ сдавала?
    да, один. Подумывала о повторной сдаче, а потом поняла, что вдруг чего - с ума же сойду и буду дерганная до самих родов

Насчет бабушек - все зависит только от позиции и деликатности бабушек

Дописів
    1 251

Типово

Привет, всем пузикам!
    Только после праздников добралась до компутера - ездили на праздники в сосновЫй бор, отдохнули замечательно: заметила одну вещь, отеки полностью прошли, потому что было много водных процедур для ног в прохладной речке, особо в еде себя не ограничивала были шашлычок и мороженко в весе -1,5 кг, зато приехали в город через сутки +1кг.

Дописів
    1 092

Типово

А я сегодня себе устроила разгрузочный день.После праздников конечно очень тяжело.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Может тогда у меня просто прошел 10летний период после того, как я тискала кошек. Как-то последние 10-15 лет я к ним более осторожно относилась ))

Ну да, у меня ситуация полегче, мне просто объяснили, что такая доза очень маленькая и ничего плохого не сделает. Может нужно еще с каким-нибудь врачом проконсультироваться, раз ситуация "палка о двух концах"
    странно, а я не читала, что от токсоплазмоза всего 10 лет антитела...я вон сдавала 1,5 года назад - написано было IgG >650, и то же самое неделю назад показало.
    При этом к IgG ЦМВ тогда было около 10, а сейчас - 2 (но это всё равно "положительно")...даже не знаю что это - то ли первый раз это было незадолго после перенесения инфекции (признаков я не увидела), то ли просто антитела уменьшаются со временем.

а консультироваться по д-димеру по-любому буду ещё - не устраивает меня пичкание лекарствами "на всякий случай". вчера снова читала про снотворное, которое в середине 20-го в. покалечило тысячи нерождённых деток (такие фотки во время беременности вообще смотреть нельзя). а тогда считалось безопасным средством...
    та ну на... так что-то пить "на всякий случай"

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Насчет бабушек - все зависит только от позиции и деликатности бабушек
    кстати, полезно почитать о воспитании детей (тем интереснее, что писалось это аж с 1960-х, многое уже введено в обиход, а многое ещё считается дикостью) и позиции бабушек http://lib.ru/KIDS/nikitina.txt (я, правда, только начала читать, но знакомый папа уже 4-летнего малыша советовал). Для беременяшек там своя глава - http://lib.ru/KIDS/nikitina.txt#98

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    19 194

Типово

молодцы! главное потом хладнокровие соблюдать, когда деть орет и просится к мамуле под бок))) эх... личная жизнь.. забыла уже что оно такое, муж недели с 16й не поддавался, все за мелкого переживал, и после родов 2 месяца сказали ни-ни..
    ЛЕСЯТКА, обалденно! супер постелька получилась!!!! я в шоке))))))

с крестинами малыша!)))))))
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Поздравляю с Крестинами! Растите здоровенькими!
    Ой, Леночка, поправь списочек хоть завтра, а то с тех пор как я стала 13 номером всякие бяки на нас посыпались (((
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Лен!! Та ладно!!!! Оно же было!!!!! Ты молокоотсосом пыталась цедить чтобы увеличить количество????
    Сыночка прикладывала часто???
    Может еще можно както восстановить лактацию?????

Оля Зетта!!!! Помогай!!!!
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Ой, Ленчик, как жалко (((
    А как ты вообще себя чувствуешь?

А мы вчера первый раз гуляли )) Целых полтора часа. Мы бы и больше погуляли, но у меня жутко разболелась спина ((
    Щас опять собираемся.
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    поздравляю с крестинами!!!
    А про молочко-печально очень, но если не получается никак то -ничего не поделаешь...
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мне кажется, не стоит так рано сдаваться по поводу грудного вскамливания! В Аисте исключительные консультанты по ГВ (во всяком случае, 4,5 года назад были ). Мало того, что это для маленького полезнее, чем смеси, так это и для мамы кайф редчайший! Мне кажется, что стоит побороться. И Точка зрения "не мучай себя и малыша" - не слишком кажется верной. Это как если бы после перелома, например, не разрабатывать ногу, а ездить на коляске всю жизнь (утрирую, конечно ). У меня малой первые 6 месяцев жизни почти ничего кроме ГВ не получал (только пробовал после 5 мес. пед. прикорм) - и ни одного случая колик, запоров, вес набирал как подорванный . (я просто глубоко убежденная фанатка ГВ )
    Всем привет !
    Четверговых - с недельками !

reshuk, выздоравливай поскорее !
    Ленчик, жалко, что так с молочком, но если уж ничего не поделаешь уже, то не расстраивайся - скоро клубничка пойдет, черешенки.... )))

Девочки, а я хоть и боюсь, но буду уже пендельков просить... Просто каждую ночь снится, что рожаю... А сегодня так подозрительно животик тянет...)))

Я почти уверена, что это та ссылка, что я давала ! Мы тоже Наталку с ящиком купили там, но еще не собирали. И матрасик у них же взяли. Дешевле , чем там, не найдете у нас в городе.
    Воть... http://nemovlya.com.ua/man/66
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Пузики, привет!
    Сегодняшних - с недельками!!!
    Лидерам и желающим - пендели!!!

Ленчик, жаль что с молочком так получилось!

А я тоже уже на 15 кг похудела после выхода из РД... а набрала за всю Б всего 3,5 кг
    ... а сейчас все время хочИЦо ЖРААААТЬ!!!
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    С крестинами Вас с Ромчиком!!!!!

Вот это везуха! Случай, наверное, один на сотню - похудеть во время Б! А мну прет не по детски Как я все это сбрасывать буду?!

А нам еще перепадет!

Мы тоже глубоко убежденные фанаты Кормились до 4 лет 3 месяцев. Нам уже у виска крутили, а мы внимание ни на кого не обращали. И не жалею ни капельки!
    Постарайся не сдаваться, Леночка!
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    всем привет!
    всех четверговых пузиков с недельками!
    Девочки, кто болеет поскорее выздоравливайте!
    Ленчик,с крестинами вас, ростите здоровенькими,хочу вам пожелать чтоб молочко вернулось!

Оксана, для грудия покупала в Чикко в мост сити,говорят очень хорошие.
    На унитаз накладки есть в метро.

перчаток на курсах рекомендовали 10 пар,даже если и что то останеться,то не пропадут это точно!
    Я тоже,кстати в 9-ке буду рожать,может там и встретимся даже)
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    приветик!
    Lena 1980 с крестинами Ромчика!

эх... кто бы меня посадил на диету? Маша не посадила Слава Богу пока миновали нас колики. И ем все подряд, особенно мучное...
    Буду пробовать боди флекс...
    я старалась все делать
    но у меня не было что был прилив молока, у меня на грудь пошел тоже отек, пропали вообще соски. Врачи сначала предлагали купит накладки.
    Потом начала я отягивать по максимуму соски , и сцеживать.Как сказали врачи прикладывать к пустой груди.
    Все я делал только молока не прибывала и чаи и травы пила(может быть еще конечно его не было из-за стресса)как я думаю.
    Но потом дошло до того что молока стало всего 10мл в груди. И как я себе массажики не делала.
    Я сама очень растроилась(села поплакала что плохая мать даже е окормила толком)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    я старалась все делать
    но у меня не было что был прилив молока, у меня на грудь пошел тоже отек, пропали вообще соски. Врачи сначала предлагали купит накладки.
    Потом начала я отягивать по максимуму соски , и сцеживать.Как сказали врачи прикладывать к пустой груди.
    Все я делал только молока не прибывала и чаи и травы пила(может быть еще конечно его не было из-за стресса)как я думаю.
    Но потом дошло до того что молока стало всего 10мл в груди. И как я себе массажики не делала.
    Ага-ага, я тоже плакала, что плохая мать : и родила кесаревым, и ребенок первые дни грудь пормально только у акушерки или докора брал. Сидела, три дня ревела, что он меня ненавидит . Щас смешно, а тогда повеситься хотелось
    Это все стресс и усталость. Я не специалист, но из своих курсов в Мамонтенке вынесла идею, в которую верю свято, как в закон всемирного тяготения: МОЛОКО ЕСТЬ! Пусть поправят консультанты (чесслово, позвоните в Аист! Так очень классные девочки! Я во время лактационных кризов им наяривала регулярно ), но нам рассказывали, что надо не самим массировать, а именно маленького прикладывать. Особенно ночью (у меня ночные кормления были с интервалом в час), потому что именно ночью пролактин вырабатывается особенно активно.
    Я искренне и изо всех сил желаю, чтобы вам с малявуськой все же удалось заполучить себе это удовольствие - кормление грудью!

И как говорит знакомая психолог, когда я начинаю себя ругать: "Если ребенок веселый и здоровый - те все делаешь правильно. И сказать, хорошая мать или плохая - может только сам малыш."

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

не расстраивайся так, как получилось так получилось, малышу спокойная, счастливая и любящая мама нужна в любом случае так что бери себя в руки и никакого самозомбирования о "плохой матери"

Но еще все же поприкладывай, попробуй чуток.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

я старалась все делать
    Леночка, ты самая замечательная мама, можешь в этом даже не сомневаться!!!!!!!

Дописів
    398

Типово

я старалась все делать
    для наших малышей мы в любом случае самые лучшие!!! не стоит так убиваться, ето не конец света в конце концов.

Сторінка 153 з 240 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті