Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 240 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Я согласна полностью! Мы с мужем сторонники того чтоб малыш спал отдельно. Будем с первых дней к самостоятельности приучать Личную жизнь мамочки с папочкой ведь никто не отменял

Подбадривай мужа на скорейшее окончание ремонта! А можно ведь еше ему поручить стирку, а тебе тогда только погладить останется! Я вот завтра с врачом поговорю, если на выходные не отпустят - поручу мужу постельку стирать! )))

Во 2м! Я тебя сегодня видела, но не успела окликнуть! Я во 2 й палате - заходи завтра в гости
    где видела , я же только в приемном была ? А я тебя видела раньше на каких нибудь встречах ?

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем приветики !!!
    Недельчатых - с недельками !

Anuha, Volna - спасибо за отчетики !!!

Бизяна, Seal !!!

Поздравляем вас с детками !!! Пусть растут здоровенькие, умненькие и послушные !!!

А я что-то вообще выпала из жизни..... какая-то невно-растерянная в последнее время....
    Смотрю по списку, так вроде бы я уже под номером 5 !!! С ума сойти - пришла 37 !
    Девочки, кто знает, что значит, если одна нога отекает больше, чем вторая ? Прямо смотрю на свои ноги внизу - одна женская, а другая бегемота.....

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!!!
    Средовых с недельками!!!
    Целый день пыталась вас почитать,но ни как,то свет пропал,то инет....
    Завтра перечитаю,а сегодня покажу ,что у меня получилось пошитьНе судите строго,кое что нужно доделать,а так на 90% уже готово первый вариант с дополнительной простыней,розовый немного не тот что хотела,но как на сменку пойдет
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5581.jpg
Переглядів: 85
Розмір:  51,1 КБ
ID:	799635   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5579.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  46,9 КБ
ID:	799636   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5576.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  45,2 КБ
ID:	799639  

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Завтра перечитаю,а сегодня покажу ,что у меня получилось пошитьНе судите строго,кое что нужно доделать,а так на 90% уже готово первый вариант с дополнительной простыней,розовый немного не тот что хотела,но как на сменку пойдет
    Круто! Какая ты умничка! Долго мучилась с лентой?(она у тебя так хитро подвернута)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Круто! Какая ты умничка! Долго мучилась с лентой?(она у тебя так хитро подвернута)
    Спасибо)))
    Долго мучалась пока подобралаТо яркую слишком купила,то бледную,а когда нужную все таки не нашла-пришила сразу 2Они друг друга оттенили
    А пришивалась очень легко и быстро

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    где видела , я же только в приемном была ? А я тебя видела раньше на каких нибудь встречах ?
    Вот я и видела когда ты оттуда вышла! Я с родителями на лавочке сидела
    Мы один раз виделись в Антошке на Титова. Я тогда первый раз на курсы пришла. Мы тогда еще сидели с девочками в кафешке долго и к нам после занятия Горчичка присоединилась
    Так ты завтра в РД ложишься или просто на осмотр?

Лесятка , такая красота! Правда хорошенько рассмотреть не получается, т.к. с телефона сижу, но все -равно видно что произведение!!!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Пахан по-прежнему Ленчик, я на подхвате была, пока она в РД была. Как у нее появится время она подредактирует списочек
    всем привет
    да подредактирую
    только завтра
    мы нашего Ромчика уже покрестили
    так что я трохи пропала
    ам сорри

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Доброе утро,пузики!
    Spoiler Spoiler: мой отчетик 
    Мой отчетик:
    26 апреля в 2 часа ночи я почувствовала первую схватку. за 2 дня до этого у меня отошла пробка(мне ее еще за день до этого "ковырнула" зав отделением паталогии на космичке,т.к. шла 41-42 неделя, раскрытие было в 1.5). и так, я начала считать схватки. они шли каждые 6-7 минут. через час я разбудила мужа и продолжала считать схватки и собираться. все мои вещи были на 4 эт. в паталогии,но кое-что нужно еще было взять. Муж почему-то злился на меня и говорил, что нужно было ложиться спать, а не довязывать плед на выписку. когда подъехало такси, схватки были каждые 5 минут. в 4 я уже была в родовой с мужем. он все роды пытался меня как-то успокоить,погладить. а я его отгоняла. самой было как-то легче. он сидел на стульчике и даже умудрился снимать меня на телефон во время схваток (чтоб было что вспомнить ). меня посмотрела Британ(была ее дб), отошли воды при осмотре. раскрытие в 4 см.Врач сказала, что все хорошо, поставили ктг. потом показали позу возле шв.стенки (возле нее я и провела все время до потуг) я раскачивалась и висела на ней, стояла на коленках возле и дышала-дышала. муж постоянно говорил мне дышать. когда в 6 часов меня еще раз смотрели, то раскрытие было 7 см.врач попросила родить до 8 часов, чтоб не передавать меня по смене. как только она ушла,я направилась к стенке.там меня и накрыла первая потуга вместе со схваточкой. т.к. я начала кричать(наверное не так как до этого) забежала акушерка и сразу начала одевать передник. все забегали. муж ели отцепил меня от лестницы и перетащил на кушетку. там мы сразу нчали рожать. я вцепилась в мужа и он был все время со мной,поддерживал голову, а я держала мертвой хваткой руку.мы не планировали этот период вместе, но так получилось и он вроде-бы не расстроился( видел весь процесс). не знаю с какой потуги я родила, но в 6.25 появилась наша Бусинка с ростом 50 см и весом 3.280 кг. Я родила без разрывов и трещин (веледой не пользовалась).Через 2 часа нас перевели в палату и положили на 3 кровать с сеткой. Через какое-то время ко мне зашла аня (анюха) и забрала к себе в палату на твердую кровать. но там я спала только 1 день, потом меня положили в этой же палате опять на сетку. не удобно,т.к. я спл с масей вместе и места почти небыло. я подставила с одной стороны стул и частично лежала на нем. слава б-гу, что у меня все было хорошо и я смогла позволить себе такую ночь. первые 3 дня матка сокращалась очень болезненно.как схватки. мне сказали, что для 2 родов это нормально. к нам почти никто не подходил из персонала, только на обходах.На 3 день нас выписали и теперь мы уже гуляем на улице (даже вчера на шашлыки ходили), купаемся, спим, кушаем, какаем, как положено 10 раз и осваеваем мир.в 2 дня появилось молоко. в 4 дня отпал пупок.грудь мазала пуреланом только первые 4 дня.сейчас еще есть дискомфорт, но уже не так неприятно.на след. день после выписки мы гуляли 1 час. я попробовала несколько продуктов из списка "нельзя" и пока все нормально, но сильно не рискую. спим мы вместе.завтра приедет свекровь и старший сын. будут знакомится и привыкать дру к другу.

Всем желаю поскорее встретить своих сладких дочурок и сыночков!
    Спасибо за отчетик!Вот только одно немного насторожило...что муж "видел весь процесс"...И как он,в обморок не упал?Вы заранее это планировали или так спонтанно...
    Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Была сегодня в роддоме 2й рабочей . В приемной очень аккуратно все мне понравилось . Вот завтра поеду подписывать огненную карту и ложиться на обследование . Тут пришла домой , и сразу столько мыслей что ещё нужно сделать дома.
    Да,там не плохо.Одно прикалывает,что приемная имеет смежную дверь с процедурной,где делают клизму,как-то не очень удобно,когда кто-то с мужем сидит на оформление или переодевается,а ты прямо за дверью,в которой нет замка делаешь свои дела))))
    А с кем рожать планируешь?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    всем привет
    да подредактирую
    только завтра
    так что я трохи пропала
    ам сорри
    Поздравляю с Крестинами! Растите здоровенькими!
    Ой, Леночка, поправь списочек хоть завтра, а то с тех пор как я стала 13 номером всякие бяки на нас посыпались (((

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Я согласна полностью! Мы с мужем сторонники того чтоб малыш спал отдельно. Будем с первых дней к самостоятельности приучать Личную жизнь мамочки с папочкой ведь никто не отменял
    молодцы! главное потом хладнокровие соблюдать, когда деть орет и просится к мамуле под бок))) эх... личная жизнь.. забыла уже что оно такое, муж недели с 16й не поддавался, все за мелкого переживал, и после родов 2 месяца сказали ни-ни..
    ЛЕСЯТКА, обалденно! супер постелька получилась!!!! я в шоке))))))

так что я трохи пропала
    с крестинами малыша!)))))))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

а то с тех пор как я стала 13 номером всякие бяки на нас посыпались (((
    та я думаю это чисто совпадение! (не пугай пузиков)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Девочки, каким образом можно четко определить - отекла или просто поправилась? Ножки стали как сардельки (а так же попа, руки, щеки, сиси и т.д.) Знаю, что могут отекать пальцы на руках и ноги ниже колена... а все остальное тоже отекает?

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Вот я и видела когда ты оттуда вышла! Я с родителями на лавочке сидела
    Мы один раз виделись в Антошке на Титова. Я тогда первый раз на курсы пришла. Мы тогда еще сидели с девочками в кафешке долго и к нам после занятия Горчичка присоединилась
    Так ты завтра в РД ложишься или просто на осмотр?

!!!
    Да , на лавочке кто то сидел , но я уже никого не видела , так как приехала после похода по озерке и еле ползла . Поеду поговорю с заведующей завтра , отдам заявление , и если разрешат то хочу не завтра , а после завтра лечь, чтоб спокойно собраться . А на ночь там можно уходить, не пробовала ? Есть ли теплый душ и столовая?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Девочки, каким образом можно четко определить - отекла или просто поправилась?
    ну вроде как надо надавить, и если ямочка будет оставаться, то отек. Но у меня ноги явно отекали без никаких ямочек. Терапевт и Г как-то их щупали и что-то понимали.

ПС. в инете пишут - если отекает что-то кроме ног и рук, то к доктору желательно показаться. (отекать может)

Дописів
    2 659

Типово

Подбадривай мужа на скорейшее окончание ремонта! А можно ведь еше ему поручить стирку, а тебе тогда только погладить останется! Я вот завтра с врачом поговорю, если на выходные не отпустят - поручу мужу постельку стирать! )))

Во 2м! Я тебя сегодня видела, но не успела окликнуть! Я во 2 й палате - заходи завтра в гости
    Его и подбадривать не надо - сам с утра до ночи там возится, чтобы побыстрее все успеть... а еще ж и работать надо, бедненький, крутится как белка в колесе.....

Планирую завтра на Озерку все таки выбраться - постараюсь купить ночнуху и халат как девочки себе купили и очень надеюсь получится кроватки глянуть...
    Ты как? еще не определилась окончательно??? Где и какую будешь брать?? через инет заказывать? Или будете все таки ехать смотреть???

Всем привет!!!
    Средовых с недельками!!!
    Какая прелесть!!!! Неужели это возможно сделать ТАКОЕ своими руками????
    Девочки, как смотрю вашу красоту - кто чем хвастается, так аж плакать хочется...ну чего я такая безрукая????

всем привет
    да подредактирую
    только завтра
    так что я трохи пропала
    ам сорри
    Поздравляю с крестинами!!!! Пусть Боженька оберегает сыночка!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет)))
    Девочки болит с право ухо и горло и правую ноздрю заложило, как с этим бороться, может где продула((
    Завтра пойду к лору.
    Девочки может кто сталкивался, Очень переживаю!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Спокойствие! Многие подхватывают простуду во время Б (и я не исключение). Уши правда не болели. Если бы был отит - боль в ухе была бы жуткая, ни с чем не спутаешь. А так может действительно просто продуло. В нос беремчикам можно делуфен, но он заложенность не снимает. При заложенности, которая мешает спать, мне Г разрешила називин, но 1 раз в сутки. И для общего поддержания организма - афлубин, имупрет.
    К лору - обязательно! Лечение должен врач назначить.

Дописів
    2 659

Типово

Главное не нервничай!!!
    Скорее всего это действительно продула.
    нос пшикай соляным растовором типа Аквамарис, маример и т.д. ( или делай сама - чайная ложка соли на стакан воды, перемешиваешь, набираешь в шприц без иглы и пшикаешь в ноздри - потом сморкаешься) так надо делать хоть каждый час, с кадым разом должно становиться лучше)))
    горло полощи - настойка календулы очень хорошо, но можно всем что есть - вода с ромашкой или вода с медом или вода с солью и содой, полоскать тоже желательно раз в час.
    насчет уха не знаю - просто попробуй греть его приложи теплый шарфик или ладошкой хотя бы - чтобы в тепле было.

Это рекоменации на первое время - так сказать профилактика. хуже от этого не будет, но и намного лучше может тоже не стать. но во всяком случае на ночь лучше будет

если есть возможность - позвони гинекологу (моя всегда требует чтобы по любому случаю звонила)
    ну а завтра - в больничку, там уже по делу скажут!!!

Выздоравливай!

Дописів
    3 603

Типово

красотень! загадка для меня как так ленточку мудрено пришила))

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, кто знает, что значит, если одна нога отекает больше, чем вторая ? Прямо смотрю на свои ноги внизу - одна женская, а другая бегемота.....
    Я не знаю, что это значит, но у меня тоже только одна нога отекает, а другая нет.
    Завтра перечитаю,а сегодня покажу ,что у меня получилось пошить
    Лесятка, очень красивый комплект! Бабочки как настоящие.

Volna, спасибо за отчетик

Сторінка 149 з 240 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті