Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 240 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки,всем привет!!!!
    уезжали на несколько дней в Бердянск, отдохнули супер, погода-отличная ))) даже загорела немного )))
    Самое интересное,что на своих недельках нормально вошла в купальник добеременный,правда грудь чуть увеличенная стала,но это добавляло красоты,надеюсь ))) Да и в спортивные добеременные штанишки и майки тоже хорошо вошла )))
    Вообщем,на море хочу еще разок минимум в июне мотнуться,......если не в Аквапарк,то в Бердянск точно...А там как получится )))

Хочу отчеты девочек перечитать, да и новостей еще не знаю,подозреваю,что кто-то мог и родиться ))))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    девочки,всем привет!!!!
    уезжали на несколько дней в Бердянск, отдохнули супер, погода-отличная ))) даже загорела немного )))
    класс,класс,класс!)))) хочу в Бердянск!!!!!!! а вы на косе где-то останавливались? Как с ценами?

Дописів
    11 465

Типово

Всем приветик!Всем,кому положено с недельками!Лидерам и мне уже можно пендель)))
    Вчера хорошо посидели с шашлычком,я почему-то думала что на Пасху в последний раз ем шашлык,вот теперь еще надеюсь до 9 мая дотянуть,авось тоже шашлычок удастся поесть)Вчера даже немного пива хряпнула ,так уже захотелось,и это при том,что в первые месяцы меня от него так воротило,только от одного запаха...
    Все хорошо,поели,погуляли,все гости разъехались а на кухню страшно зайти...мама больная,муж после стройки замученный,кому убирать,ну конечно мне)
    Перемыла всю посуду,все поперетирала,вымела,помыла полы,думала рухну не дойдя до кровати...Сон вообще веселый был,хватало часто за ночь,причем реальные схватки,схватка+боль внизу живота,думала уже начинать считать и собираться,к утру попустило,но как вареная муха сейчас,с малой спать не ложусь,потому что знаю,что ночью буду звезды считать,в общем весело)

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    класс,класс,класс!)))) хочу в Бердянск!!!!!!! а вы на косе где-то останавливались? Как с ценами?
    мы остановились в самом Бердянске, на ул Толстого,это сразу первая улица, паралелльная городскому пляжу,а т.к. там еще не сезон-то получилось снять номер прям в 2минутах от пляжа.
    Цены божеские,мы жили за 150грн/номер 4хместный,с ТВ и холодильником, удобства с горячей водой и душем-за дверью номера,но "принадлежат" только нашему номеру ))
    Летом эти же номера идут по 300-400грн/сутки....Это как бы коттедж с кучей комнат,и двориком,на котором есть летняя кухня,мангалы стоят для всех желающих.
    Мы дома замочили шалычки,а там во дворике их пожарили )))

Людей оч немного,на пляже не работает ни один аттракцион,ларек с мороженным и всякие мелочи тоже пока не работают.
    В Крым ехать не решились,т.к. дней было мало,а цены и поездка обошлась бы в 2 р дороже..
    Вообщем,поездка удалась ))) Муж купался (вода ооооч холодная,буквально пару чел решились окунуться), а я не полезла )))

п.с. сделала один вывод: у меня сейчас 29неделек,самочувствие было как у космонавта (тьфу тьфу тьфу),то есть поездку в авто вообще никак не восприняла,перенесла как обычная я доберемененная ))) То есть можно ехать и в Крым и подальше,жаль,что другие обстоятельства помешали....А месяц назад все боялась,что будет дискомфортно и вообще...

А на следующей неделе уже декрет оформлять....как же время быстро летит....

Дописів
    8 141

Типово

мы остановились в самом Бердянске, на ул Толстого,это сразу первая улица, паралелльная городскому пляжу,а т.к. там еще не сезон-то получилось снять номер прям в 2минутах от пляжа.
    Цены божеские,мы жили за 150грн/номер 4хместный,с ТВ и холодильником, удобства с горячей водой и душем-за дверью номера,но "принадлежат" только нашему номеру ))
    Летом эти же номера идут по 300-400грн/сутки....Это как бы коттедж с кучей комнат,и двориком,на котором есть летняя кухня,мангалы стоят для всех желающих.

Людей оч немного,на пляже не работает ни один аттракцион,ларек с мороженным и всякие мелочи тоже пока не работают.
    В Крым ехать не решились,т.к. дней было мало,а цены и поездка обошлась бы в 2 р дороже..
    Вообщем,поездка удалась ))) Муж купался (вода ооооч холодная,буквально пару чел решились окунуться), а я не полезла )))

п.с. сделала один вывод: у меня сейчас 29неделек,самочувствие было как у космонавта (тьфу тьфу тьфу),то есть поездку в авто вообще никак не восприняла,перенесла как обычная я доберемененная ))) То есть можно ехать и в Крым и подальше,жаль,что другие обстоятельства помешали....А месяц назад все боялась,что будет дискомфортно и вообще...

так, всё, мужу уже позвонила и сообщила, что мы на выходных едим в Бердянск)))))))
    цены и правда смешные.. летом там меньше, чем 350 в сутки не найти. Спасибо большое)

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Не ругайте за сообщение
    Девочки, перебрала гардероб по беременным вещам. Оказалось очень много всего. Если кому-то что-то нужно, пишите,сделаю фото. о цене договоримся. Есть и летнее(3 сарафана, юбка,туники, легкие бриджи джинсовые) и весене-осеннее (джинсы,юбки, платья). Все можно померять на победа-6.еще есть одноразовые трусик 5 шт. в рд (канпол бейби) упаковка чуть помялась,мне не пригодились. витамины витрум пренатал для бер. (было 100 шт.. успела слопать шт. 5)
    + осталось масло от растяжек (отдам в подарок к покупке)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  d099f14ea5dft.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  5,5 КБ
ID:	799374   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  xl19006.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  53,3 КБ
ID:	799375   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  44fb944c-77f3-11e0-b3a2-0007e90a21ef.resize1.jpeg
Переглядів: 17
Розмір:  7,2 КБ
ID:	799378  
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Если не сложно, поделитесь, плз, телефоном хозяев
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    1. По правилам - становимся на учет до 12 недели (но, честно говоря, я так и не дошла пока в этот раз... Блин, сильно ругать будут? Ну некогда! Зто скриннинги все сделала и даже у генетика побывала.... Жесть! Обратно ехала - через несколько минут после взрыва на Серова и присутствовала при взрыве возле Родины. Меня трясло весь вечер....)
    2. Я в прошлую беременность, хоть и проживала в Днепре, прописана была в другом городе. Наблюдалась по договоренности. Официальное заявление на имя зав ЖК, оплата неких сумм в кассу ЖК и лично доктору.
    Спасибочки за ответ

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Была сегодня в роддоме 2й рабочей . В приемной очень аккуратно все мне понравилось . Вот завтра поеду подписывать огненную карту и ложиться на обследование . Тут пришла домой , и сразу столько мыслей что ещё нужно сделать дома.

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Была сегодня в роддоме 2й рабочей . В приемной очень аккуратно все мне понравилось . Вот завтра поеду подписывать огненную карту и ложиться на обследование . Тут пришла домой , и сразу столько мыслей что ещё нужно сделать дома.
    очень интересно, расскажи потом пожалуйста, что там и как.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Доброе утро,пузики!
    Spoiler Spoiler: мой отчетик 
    Мой отчетик:
    26 апреля в 2 часа ночи я почувствовала первую схватку. за 2 дня до этого у меня отошла пробка(мне ее еще за день до этого "ковырнула" зав отделением паталогии на космичке,т.к. шла 41-42 неделя, раскрытие было в 1.5). и так, я начала считать схватки. они шли каждые 6-7 минут. через час я разбудила мужа и продолжала считать схватки и собираться. все мои вещи были на 4 эт. в паталогии,но кое-что нужно еще было взять. Муж почему-то злился на меня и говорил, что нужно было ложиться спать, а не довязывать плед на выписку. когда подъехало такси, схватки были каждые 5 минут. в 4 я уже была в родовой с мужем. он все роды пытался меня как-то успокоить,погладить. а я его отгоняла. самой было как-то легче. он сидел на стульчике и даже умудрился снимать меня на телефон во время схваток (чтоб было что вспомнить ). меня посмотрела Британ(была ее дб), отошли воды при осмотре. раскрытие в 4 см.Врач сказала, что все хорошо, поставили ктг. потом показали позу возле шв.стенки (возле нее я и провела все время до потуг) я раскачивалась и висела на ней, стояла на коленках возле и дышала-дышала. муж постоянно говорил мне дышать. когда в 6 часов меня еще раз смотрели, то раскрытие было 7 см.врач попросила родить до 8 часов, чтоб не передавать меня по смене. как только она ушла,я направилась к стенке.там меня и накрыла первая потуга вместе со схваточкой. т.к. я начала кричать(наверное не так как до этого) забежала акушерка и сразу начала одевать передник. все забегали. муж ели отцепил меня от лестницы и перетащил на кушетку. там мы сразу нчали рожать. я вцепилась в мужа и он был все время со мной,поддерживал голову, а я держала мертвой хваткой руку.мы не планировали этот период вместе, но так получилось и он вроде-бы не расстроился( видел весь процесс). не знаю с какой потуги я родила, но в 6.25 появилась наша Бусинка с ростом 50 см и весом 3.280 кг. Я родила без разрывов и трещин (веледой не пользовалась).Через 2 часа нас перевели в палату и положили на 3 кровать с сеткой. Через какое-то время ко мне зашла аня (анюха) и забрала к себе в палату на твердую кровать. но там я спала только 1 день, потом меня положили в этой же палате опять на сетку. не удобно,т.к. я спл с масей вместе и места почти небыло. я подставила с одной стороны стул и частично лежала на нем. слава б-гу, что у меня все было хорошо и я смогла позволить себе такую ночь. первые 3 дня матка сокращалась очень болезненно.как схватки. мне сказали, что для 2 родов это нормально. к нам почти никто не подходил из персонала, только на обходах.На 3 день нас выписали и теперь мы уже гуляем на улице (даже вчера на шашлыки ходили), купаемся, спим, кушаем, какаем, как положено 10 раз и осваеваем мир.в 2 дня появилось молоко. в 4 дня отпал пупок.грудь мазала пуреланом только первые 4 дня.сейчас еще есть дискомфорт, но уже не так неприятно.на след. день после выписки мы гуляли 1 час. я попробовала несколько продуктов из списка "нельзя" и пока все нормально, но сильно не рискую. спим мы вместе.завтра приедет свекровь и старший сын. будут знакомится и привыкать дру к другу.

Всем желаю поскорее встретить своих сладких дочурок и сыночков!
    СПасибо за отчет!!!

Удачки тебе! Пусть все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    так, всё, мужу уже позвонила и сообщила, что мы на выходных едим в Бердянск)))))))
    цены и правда смешные.. летом там меньше, чем 350 в сутки не найти. Спасибо большое)
    молодец Наташ)))) быстрая на подъем ))))) потом поделишься впечатлением ))))
    я вот тоже еще разок хочу,но наверное в июне все -таки ))))
    Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Если не сложно, поделитесь, плз, телефоном хозяев
    кстати, я же в этот раз даже записывала 050 592-77-93

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    СПасибо за отчет!!!

Удачки тебе! Пусть все будет хорошо!!!
    спасибо за пожелание . Аня , а разве лидер который первый в списке еще не родила , или ты уже не модератор этой темы ?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

спасибо за пожелание . Аня , а разве лидер который первый в списке еще не родила , или ты уже не модератор этой темы ?
    Пахан по-прежнему Ленчик, я на подхвате была, пока она в РД была. Как у нее появится время она подредактирует списочек

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Доброе утро!
    Всех сегодняшних и меня с недельками!!!!
    Seal и Бизяна поздравляю вас с рождением деточек! Пусть у вас все будет отлично!

А я хочу домой (((( Лежу тут бестолку, все -равно ничего не делают... Зачем зря беременную мучать и держать в больнице, если постельный режим можно и дома соблюдать!!!
    а где лежишь на сохранении ?

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Пахан по-прежнему Ленчик, я на подхвате была, пока она в РД была. Как у нее появится время она подредактирует списочек
    буду знать ))) . А ты уже решила где рожать будешь ?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет)))
    Девочки болит с право ухо и горло и правую ноздрю заложило, как с этим бороться, может где продула((
    Завтра пойду к лору.

Дописів
    8 141

Типово

молодец Наташ)))) быстрая на подъем ))))) потом поделишься впечатлением ))))
    я вот тоже еще разок хочу,но наверное в июне все -таки ))))
    представляешь,мы буквально вчера обсуждали Бердянск.. муж утром проснулся и пристал ко мне "поехали, ну поехали")))) я сомневалась, а потом думаю, чего нет? Дорогу я переношу на ура, ехать тут недалеко, сына в этом году не получится отвезти на море, шашлыки люблю
    вобщем, сказала подумаю и тут - твой пост) значит точно нужно ехать! Позвонили тётеньке, у которой всегда останавливаемся на косе, цена за номер с удобствами (душ,туалет,двуспалка,кондер,детская кровать,общая кухня=200 грн).
    Говорит места есть, так что можно смело ехать) даже если и не к ней,то туда,где вы были. Разберемся на месте))) Потом отпишусь)

Дописів
    3 603

Типово

Привет! Мы только с дачи вернулись, были там 2 дня, на солнышке грелись)

Цитата Допис від GUBANI Переглянути допис
    Девочки, всем приветик!

Появилась минутка у вас тут отписаться мы родились 22.04.12 в 20.40 3160 кг и 52 см. У нас все отлично, мы дома. Отчетик по возможности будет чуток позже.
    С малышом вас!!!! а я то думаю чего это Е.В. домой все не уходит который день, а оказывается его девочки решили одна за одной рожать))) интересно ваш отчетик почитать!

Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис
    Всем приветик! Мы дома, привыкаем к большой семье
    Спасибо всем за поздравления
    Отчетик позже, немного отойду. Роды были не легкие, но все слава Богу. Родила на Космичке с акушерочкой Головахиной С.А., я ей безумно благодарна, как мама была, как человек, как специалист и т.д. СУПЕР. И вобще весь персонал уинички!!! Так все, остальное потом.
    с выпиской вас!!!

Цитата Допис від Бизяна Переглянути допис
    Привет, беремышки. Мы родились 22 апреля на Космичке. в 17-12. Мальчик 3,650 54 см. Отчетик позже)
    вкусного вам молочка и спокойных ночей!!!

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    История моих родов.
    ты умничка, сделала все, что могла! Про Веледу повеселила)))

Цитата Допис від Seal Переглянути допис
    Всем привет! Мы родились 30 апреля в 16.00! 3150 и 52 см радости!
    поздравляем!!!

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Доброе утро,пузики!
    Spoiler Spoiler: мой отчетик 
    Мой отчетик:
    26 апреля в 2 часа ночи я почувствовала первую схватку. за 2 дня до этого у меня отошла пробка(мне ее еще за день до этого "ковырнула" зав отделением паталогии на космичке,т.к. шла 41-42 неделя, раскрытие было в 1.5). и так, я начала считать схватки. они шли каждые 6-7 минут. через час я разбудила мужа и продолжала считать схватки и собираться. все мои вещи были на 4 эт. в паталогии,но кое-что нужно еще было взять. Муж почему-то злился на меня и говорил, что нужно было ложиться спать, а не довязывать плед на выписку. когда подъехало такси, схватки были каждые 5 минут. в 4 я уже была в родовой с мужем. он все роды пытался меня как-то успокоить,погладить. а я его отгоняла. самой было как-то легче. он сидел на стульчике и даже умудрился снимать меня на телефон во время схваток (чтоб было что вспомнить ). меня посмотрела Британ(была ее дб), отошли воды при осмотре. раскрытие в 4 см.Врач сказала, что все хорошо, поставили ктг. потом показали позу возле шв.стенки (возле нее я и провела все время до потуг) я раскачивалась и висела на ней, стояла на коленках возле и дышала-дышала. муж постоянно говорил мне дышать. когда в 6 часов меня еще раз смотрели, то раскрытие было 7 см.врач попросила родить до 8 часов, чтоб не передавать меня по смене. как только она ушла,я направилась к стенке.там меня и накрыла первая потуга вместе со схваточкой. т.к. я начала кричать(наверное не так как до этого) забежала акушерка и сразу начала одевать передник. все забегали. муж ели отцепил меня от лестницы и перетащил на кушетку. там мы сразу нчали рожать. я вцепилась в мужа и он был все время со мной,поддерживал голову, а я держала мертвой хваткой руку.мы не планировали этот период вместе, но так получилось и он вроде-бы не расстроился( видел весь процесс). не знаю с какой потуги я родила, но в 6.25 появилась наша Бусинка с ростом 50 см и весом 3.280 кг. Я родила без разрывов и трещин (веледой не пользовалась).Через 2 часа нас перевели в палату и положили на 3 кровать с сеткой. Через какое-то время ко мне зашла аня (анюха) и забрала к себе в палату на твердую кровать. но там я спала только 1 день, потом меня положили в этой же палате опять на сетку. не удобно,т.к. я спл с масей вместе и места почти небыло. я подставила с одной стороны стул и частично лежала на нем. слава б-гу, что у меня все было хорошо и я смогла позволить себе такую ночь. первые 3 дня матка сокращалась очень болезненно.как схватки. мне сказали, что для 2 родов это нормально. к нам почти никто не подходил из персонала, только на обходах.На 3 день нас выписали и теперь мы уже гуляем на улице (даже вчера на шашлыки ходили), купаемся, спим, кушаем, какаем, как положено 10 раз и осваеваем мир.в 2 дня появилось молоко. в 4 дня отпал пупок.грудь мазала пуреланом только первые 4 дня.сейчас еще есть дискомфорт, но уже не так неприятно.на след. день после выписки мы гуляли 1 час. я попробовала несколько продуктов из списка "нельзя" и пока все нормально, но сильно не рискую. спим мы вместе.завтра приедет свекровь и старший сын. будут знакомится и привыкать дру к другу.

Всем желаю поскорее встретить своих сладких дочурок и сыночков!
    спасибо за отчетик! Пусть сынулька с малышкой поскорее найдут общий язык!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    да-да, эт вы не тяните, с первых дней к кроватке лучше приучать. Рекомендации по поводу "четвертого триместра" - чтобы еще три месяца после рождения ребенок спал с мамой меня приводят в недоумение... это ж муж уже не поместится, т.к. ребенкина скромность в плане занимаемого места уменьшается с каждым днем оно удобней конечно в сто раз, но семейная жизнь может явно разладиться
    Я согласна полностью! Мы с мужем сторонники того чтоб малыш спал отдельно. Будем с первых дней к самостоятельности приучать Личную жизнь мамочки с папочкой ведь никто не отменял

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Ну вот!!! А у меня тоже почти все куплено - осталось по мелочи - как выберусь в центр и на озерку - сразу все докуплю...
    И тот же прикол с кроваткой и матрасиком - все никак муж мой не вывезет меня на озерку и в Капитошек чтобы посмотреть, окончательно определиться и купить кроватку!!!

Но прикол у меня в том что у меня НИЧЕГО не стирано..... а муж там такой ремонт развел, что я до 12го маядомой ни ногой....
    прошу сынульку раньше ПДР не рождаться))) уж очень надо мне приехать домой, все перестирать, перегладить, сумки сложить, а потом уж - можно и рожать!!!
    Подбадривай мужа на скорейшее окончание ремонта! А можно ведь еше ему поручить стирку, а тебе тогда только погладить останется! Я вот завтра с врачом поговорю, если на выходные не отпустят - поручу мужу постельку стирать! )))
    а где лежишь на сохранении ?
    Во 2м! Я тебя сегодня видела, но не успела окликнуть! Я во 2 й палате - заходи завтра в гости

Сторінка 148 з 240 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті