| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
тебе нужно сейчас забить на все и устроить с ребенком постельный режим буквально. Больше контакта кожа к коже, валяйтесь вместе в постельке голыми пузиками друг к дружке или в слинге например носи по дому, чтоб сися всегда была в досягаемости. Ляля быстро насосет себе молочко!!!! Постарайся как можно скорее от бутылочки избавиться, а то чревато отказом....Ляля поймет что бутылочки нет и вернется к сисе, а так конечно трудиться не хочет, с соски же легче пить чем из сиси добывать...
Пока тихо. Праздники - только дежурные врачи. Моей нет. Укололи мне повторно дексаметазон и еще актовигин, а то малыш очень уж буйный. Должны были сделать ктг - только вышла с палаты, а там ЧП - у девочки открылось кровотечение и ее бегом в операционную повезли, все на ушах.
Кстати, мой мася повернулся - ноги теперь четко под ребрами, а головку внизу и посередине. Короче принял видать исходную позицию. Рано говорить конечно, но чую что до 40 недель не дохожу. А так хочется июньского малыша ((((
Пузявочки, приветики!!!
Сутки не заходила - а тут такие новости!!!
Поздравляю Фиону с рождением сунульки!!!
Иринчик, и тут тебя поздравляю с рождением долгожданного счастья!!!!!!!!!
Спокойных ночек и вкусненького молочка!
ну и конечно же здоровья вам с малышиком!!!
+1!
Я покупала оба вида - довольная шо слон обоими ножничками!!!
Наденька! Вы с малявкой (ну ты, конечно, в первую очередь) молодчинки!
Еще раз поздравляю!!!
Как вы там справляетесь?
Анюха, с выпиской (я так поняла, что тебя уже отпустили!)
А про ГВ и твой вопрос - у меня тоже похожий вопрос был... все ждала пока надо будет расцеживаться... а оно как-то плавно пришло...
вот тут есть темка - там ответят консультанты
Подтверждаю! Нам тоже назначали прикорм (правда мы его так и не осилили, видимо малявке хватало все-таки моего корма), так его приносили просто в бутылочке БЕЗ соски и давали ложечку отдельно (а детские медсестры говорили, что некоторые детки прямо из бутылочек могут пить, без ложечек и сосок!)
Приветик! Надюша, спасибо за отчетик! Молодчинка!
На счет кормления делай как девочки говорят, мне тоже родственники все уши прожужжали - если так часто ест (каждые 1,5-2 часа и подолгу) значит голодная. Многие через это проходили тут главное терпение! У тебя все получится!
1. По правилам - становимся на учет до 12 недели (но, честно говоря, я так и не дошла пока в этот раз... Блин, сильно ругать будут? Ну некогда! Зто скриннинги все сделалаи даже у генетика побывала.... Жесть! Обратно ехала - через несколько минут после взрыва на Серова и присутствовала при взрыве возле Родины. Меня трясло весь вечер....)
2. Я в прошлую беременность, хоть и проживала в Днепре, прописана была в другом городе. Наблюдалась по договоренности. Официальное заявление на имя зав ЖК, оплата неких сумм в кассу ЖК и лично доктору.
я пришла к Г в ЖК по месту прописки мужа (сама прописана в другой обл.), объяснила ситуацию, при себе паспорт обоих взляла (Г всё пересмотрел, чего я не ожидала, думала на словах будет достаточно). Он мне дал заявление подписать якэсь и потом я записала список кабинетов где мне нужно собрать подписи и вроде сдала некоторые анализы... На это всё ушло около 2х недель. В фонд с меня взяли 200 грн, сказали где оплачивать. За карточку попросили сколько можете сдать - дала 5грн вроде...
как-то так![]()
если справляется, то, конечно же, не надо расцеживать
понять, что справляется можно по груди. расцеживание нужно при нагрубании груди - она при этом становится не просто налитой или сильно налитой,а как камень или неск-ко камушков внутри и болезненная, неприятная
нормально пить по лактации. следить за своей грудью. поначалу старайся еду и питье (особенно теплое) принимать до кормления, а не после. оно скоро станет все понятно и так, если будешь всего лишь внимательна к себе.
ну и не допускать слишком длительных перерывов между кормежками
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Вот нашла их сайт: http://sandnipro.ucoz.ua/
Спасибо за отчет!!Вы с доцей молодцы.
С хорошим УЗИ!!!
А чего так срочно?
Я в 1РД с ложечки докармливала,молоко пришло только вечером через 5 суток,а до этого пусто было,но я не опытная была,малыша прикладываю,он пососал и уснул,а на 3 день температура поднялась,неонатолог прибежала и говорит:У вашего мальчика обезвоживание,вы что не могли сказать,что молока нет
.Хотели капельницу ставить,но я настояла на отпаивании и каждые 10 мин,давала ему с ложечки водичку,а когда темп.спала,начала давать смесь и к груди прикладывать и дома так же!
Ой, девочки, а я опять заболела. Уже третий раз за Б! Переживаю жутко.(( Причем в этот раз с температурой 38 (у меня такой высокой уже лет 12 не было). Все тело ломит, лежать уже не могу.
Что же это за наказание такое нам с масиком? И ладно бы мне, за него ж переживаю.(((
Девочки, а как вы думаете Центр Пл. Луговской на праздники будет работать??
Хочу сделать внеплановое УЗИ.
У меня малой был 4, 150 и никакого докорма вообще. Да, честно говоря, после КС было нелегко кромить в постоянном режиме, и грудь разгрыз в первый день сразу же, но зато - никаких проблем с молоком потом не было. Единственный малюсенький лактостаз возник когда от груди в 2,7 отлучала. Но лопал - за троих, причем постоянно![]()
Привет пузикам) Шоколадку, Фиону и Ирин-чика с пополнением!
Один в один наша история( Еще и памперс сухой был в довесок к температуре! Пришлось сдаться и согласиться на докорм( Мы и сейчас докармливаем раз-два в сутки... Молоко есть, но вес набирал медленно( +колики, из-за которых Чудик не может подолгу сосать грудь как раньше( Жду вот взвешивания в месяц в надежде соскочить со смеси.
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks