Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 240 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    А я сегодня на внеплановое узи сгоняла....в Луговскую к Петрову. Была причина поволноваться но слава богу все хорошо, не подтвердилось )
    с хорошим узи!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    жалко( да я прикладываю,но без бутылочки она не спит совсем ночью,постоянно орет(
    тебе нужно сейчас забить на все и устроить с ребенком постельный режим буквально. Больше контакта кожа к коже, валяйтесь вместе в постельке голыми пузиками друг к дружке или в слинге например носи по дому, чтоб сися всегда была в досягаемости. Ляля быстро насосет себе молочко!!!! Постарайся как можно скорее от бутылочки избавиться, а то чревато отказом....Ляля поймет что бутылочки нет и вернется к сисе, а так конечно трудиться не хочет, с соски же легче пить чем из сиси добывать...

Дописів
    2 731

Типово

Привет, девули!
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ну вот как так - в рд и из бутылочки докармливают, блин!! Тоже мне борцы за ГВ((( (нам тоже предлагали "если что" ). Я не спец, но +1 докармливать попробовала бы только из ложечки, пока ребенок совсем грудь не бросил.
    В 1РД если и докармливают, то из ложечек (знаю точно)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

ПинАп, ну чего там, что врач сказал? держу кулачки, надеюсь все будет хорошо!
    Пока тихо. Праздники - только дежурные врачи. Моей нет. Укололи мне повторно дексаметазон и еще актовигин, а то малыш очень уж буйный. Должны были сделать ктг - только вышла с палаты, а там ЧП - у девочки открылось кровотечение и ее бегом в операционную повезли, все на ушах.
    Кстати, мой мася повернулся - ноги теперь четко под ребрами, а головку внизу и посередине. Короче принял видать исходную позицию. Рано говорить конечно, но чую что до 40 недель не дохожу. А так хочется июньского малыша ((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Пузявочки, приветики!!!
    Сутки не заходила - а тут такие новости!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    И опять радостная новость! Фиона родила сыночка 28.04. в 21.30, вес 4250, рост 55!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! Крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю Фиону с рождением сунульки!!!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Я сегодня действительно родила богатыря, Буланая не ошиблась- 4200 и 55 см
    Иринчик, и тут тебя поздравляю с рождением долгожданного счастья!!!!!!!!!
    Спокойных ночек и вкусненького молочка!
    ну и конечно же здоровья вам с малышиком!!!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, хочу Вам прорекламировать ножнички безопасные для деток, продаются вот здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=235551, цена смешная, кажется 18 или 20 грн. Их там 2 вида, я брала просто с тупыми концами.
    +1!
    Я покупала оба вида - довольная шо слон обоими ножничками!!!

отчет мой(простите за сумбур))
    Наденька! Вы с малявкой (ну ты, конечно, в первую очередь) молодчинки!
    Еще раз поздравляю!!!
    Как вы там справляетесь?

Анюха, с выпиской (я так поняла, что тебя уже отпустили!)
    А про ГВ и твой вопрос - у меня тоже похожий вопрос был... все ждала пока надо будет расцеживаться... а оно как-то плавно пришло...
    вот тут есть темка - там ответят консультанты

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    В 1РД если и докармливают, то из ложечек (знаю точно)
    Подтверждаю! Нам тоже назначали прикорм (правда мы его так и не осилили, видимо малявке хватало все-таки моего корма), так его приносили просто в бутылочке БЕЗ соски и давали ложечку отдельно (а детские медсестры говорили, что некоторые детки прямо из бутылочек могут пить, без ложечек и сосок!)

Дописів
    11 465

Типово

Всем приветик!!!Понедельничных с недельками!!!
    Умничка!Все уже позади,малышка с тобой и ты уже мама.
    Это самое главное и большое счастье!!!

А я уже второй день крашу известью забор,успокаивает как-то.Правда под вечер начинает тянуть низ живота и треники...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик! Надюша, спасибо за отчетик! Молодчинка!
    На счет кормления делай как девочки говорят, мне тоже родственники все уши прожужжали - если так часто ест (каждые 1,5-2 часа и подолгу) значит голодная. Многие через это проходили тут главное терпение! У тебя все получится!

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Девочки, всем привет! Классная темка, но сколько читать что бы найти ответ)))))))))) Девченки, подскажите на каком сроке становяться обычно на учет. И как это происходит если прописан в другом городе?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Очень-очень-очень поздравляю всех новых мамочек и новых граждан Замли . Желаю всем много-много ночей КРЕПКОГО СНА, хорошего аппетита, беспроблемых пописюшек и покакушек .

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Классная темка, но сколько читать что бы найти ответ)))))))))) Девченки, подскажите на каком сроке становяться обычно на учет. И как это происходит если прописан в другом городе?
    1. По правилам - становимся на учет до 12 недели (но, честно говоря, я так и не дошла пока в этот раз... Блин, сильно ругать будут? Ну некогда! Зто скриннинги все сделала и даже у генетика побывала.... Жесть! Обратно ехала - через несколько минут после взрыва на Серова и присутствовала при взрыве возле Родины. Меня трясло весь вечер....)
    2. Я в прошлую беременность, хоть и проживала в Днепре, прописана была в другом городе. Наблюдалась по договоренности. Официальное заявление на имя зав ЖК, оплата неких сумм в кассу ЖК и лично доктору.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    я пришла к Г в ЖК по месту прописки мужа (сама прописана в другой обл.), объяснила ситуацию, при себе паспорт обоих взляла (Г всё пересмотрел, чего я не ожидала, думала на словах будет достаточно). Он мне дал заявление подписать якэсь и потом я записала список кабинетов где мне нужно собрать подписи и вроде сдала некоторые анализы... На это всё ушло около 2х недель. В фонд с меня взяли 200 грн, сказали где оплачивать. За карточку попросили сколько можете сдать - дала 5грн вроде...

как-то так

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Доброе утро!
    Оля Zetta, можно вопрос?
    Обязательно ли расцеживание или если ре справояется, то нет?
    И как понять, что справляется?
    И на какой день можно нормально пить после прихода молока?
    если справляется, то, конечно же, не надо расцеживать
    понять, что справляется можно по груди. расцеживание нужно при нагрубании груди - она при этом становится не просто налитой или сильно налитой,а как камень или неск-ко камушков внутри и болезненная, неприятная
    нормально пить по лактации. следить за своей грудью. поначалу старайся еду и питье (особенно теплое) принимать до кормления, а не после. оно скоро станет все понятно и так, если будешь всего лишь внимательна к себе.
    ну и не допускать слишком длительных перерывов между кормежками
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, а кто-то тут в темке говорил про Санаторий "Днепровский" г. Днепродзержинск. Сколько там стоит?
    Вот нашла их сайт: http://sandnipro.ucoz.ua/

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

)
    Спасибо за отчет!!Вы с доцей молодцы.

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис

А я сегодня на внеплановое узи сгоняла....в Луговскую к Петрову. Была причина поволноваться но слава богу все хорошо, не подтвердилось )
    Дочка осталась дочкой))) 700гр уже весим
    С хорошим УЗИ!!!
    А чего так срочно?

ну вот как так - в рд и из бутылочки докармливают, блин!! Тоже мне борцы за ГВ((( (нам тоже предлагали "если что" ). Я не спец, но +1 докармливать попробовала бы только из ложечки, пока ребенок совсем грудь не бросил.
    Я в 1РД с ложечки докармливала,молоко пришло только вечером через 5 суток,а до этого пусто было,но я не опытная была,малыша прикладываю,он пососал и уснул,а на 3 день температура поднялась,неонатолог прибежала и говорит:У вашего мальчика обезвоживание,вы что не могли сказать,что молока нет.Хотели капельницу ставить,но я настояла на отпаивании и каждые 10 мин,давала ему с ложечки водичку,а когда темп.спала,начала давать смесь и к груди прикладывать и дома так же!

Дописів
    11 201

Типово

Ой, девочки, а я опять заболела. Уже третий раз за Б! Переживаю жутко.(( Причем в этот раз с температурой 38 (у меня такой высокой уже лет 12 не было). Все тело ломит, лежать уже не могу.
    Что же это за наказание такое нам с масиком? И ладно бы мне, за него ж переживаю.(((

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки, а как вы думаете Центр Пл. Луговской на праздники будет работать??
    Хочу сделать внеплановое УЗИ.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

в црб мы рожали. а проблемки ребенок большой кушать много хочет,молозива мало было ему не хватало,решилась на докорм((молоко вот только вчера началось и немного,по прежнему не хватает,постоянно висит на сисе,но основную еду ждет с бутылки,боюсь вдруг сисю бросит,раньше он набрасывался на нее прям,а сейчас и не особо((
    У меня малой был 4, 150 и никакого докорма вообще. Да, честно говоря, после КС было нелегко кромить в постоянном режиме, и грудь разгрыз в первый день сразу же, но зато - никаких проблем с молоком потом не было. Единственный малюсенький лактостаз возник когда от груди в 2,7 отлучала. Но лопал - за троих, причем постоянно

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 399

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки, а как вы думаете Центр Пл. Луговской на праздники будет работать??
    Хочу сделать внеплановое УЗИ.
    Я звонила на той неделе, так они мне говорили что на 1-е мая можно записаться...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від oksoks Переглянути допис
    Я звонила на той неделе, так они мне говорили что на 1-е мая можно записаться...
    Большое спасибо))

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Привет пузикам) Шоколадку, Фиону и Ирин-чика с пополнением!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    на 3 день температура поднялась,неонатолог прибежала и говорит:У вашего мальчика обезвоживание,вы что не могли сказать,что молока нет.Хотели капельницу ставить,но я настояла на отпаивании и каждые 10 мин,давала ему с ложечки водичку,а когда темп.спала,начала давать смесь и к груди прикладывать и дома так же!
    Один в один наша история( Еще и памперс сухой был в довесок к температуре! Пришлось сдаться и согласиться на докорм( Мы и сейчас докармливаем раз-два в сутки... Молоко есть, но вес набирал медленно( +колики, из-за которых Чудик не может подолгу сосать грудь как раньше( Жду вот взвешивания в месяц в надежде соскочить со смеси.
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Сторінка 142 з 240 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті