Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 240 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро пузики!
    Кому положено с недельками!
    Лидерам пенделечки!

Ирочку и Фиону поздравляю с рождением деток! Пусть манюни растут здоровыми и всегда радуют своих мамочек!

А я сегодня ночью в больницу загремела (((( У меня угроза преждевременных. Вчера после ххх были кровяные выделения и мы поехали в РД. Укололи мне дексаметазон и велели спать. Утром все хорошо - ничего не болит, крови нет.

Девочки, будьте осторожны с интимом! А то последствия пугают .... (((

Дописів
    0

Типово

ВСЕМ доброе утречко!
    ИРинчик, поздравляю вашу семью с сыночком! Пусть растет настоящим Мужчиной и радует родителей!
    Фиона, поздравляю с малюткой! Здоровья и благополучия !
    Понедельничных пузиков с недельками!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!!
    Понедельчатых с недельками!!!
    Кому еще надо-ПЕНДЕЛЬ!!!
    Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    спасибо . Но что то мой малышь не торопится , наверное из за того что я переживаю . У меня по ночам постоянный тонус даже с определенными интервалами , я к ним так привыкла что могу и не заметить схваток . Сынок по прежнему сидит головой вверх , а я хочу родить сама без КС. Сейчас бегаю ищу толкового врача для таких родов , но всё не то . Хочу попасть в руки к мужчине врачу . Вчера меня врач еще "обрадовала ", что с моей эрозией шейки ,порвусь я на немецкий крест . А я так хочу ЕР.
    В любом случае настраивайся на позитив!!!!!

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо! Перерыла кучу информации в интернете, через время сдам анализы, потому что сейчас никто ничего мне не скажет - клеща никак не проверить, я его убила и смыла в унитаз, а ранее 10-14 дней в крови ничего еще не найдут. Помимо энцефалита клещи переносят еще какую-то опасную хрень под названием боррелиоз. Еще поговорю с гинекологом... Блин, вот надо было именно во время беременности с клещом "познакомиться" - первый раз за всю жизнь! И залезла эта мерзкая тварь под штанину. Была б не беременная, так не переживала бы, а тут...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо!!!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    А я сегодня ночью в больницу загремела (((( У меня угроза преждевременных. Вчера после ххх были кровяные выделения и мы поехали в РД. Укололи мне дексаметазон и велели спать. Утром все хорошо - ничего не болит, крови нет.

Да уж @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам с масяней!!!

Дописів
    1 067

Типово

Доброе утро, девочки!
    Как хорошо утром!

А новости какие замечательные в темке!

Shokol@dk@, fiona05, irin-chic, , ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКОВ!!! ПУСТЬ МАЛЫШИ РАСТУТ ЗДОРОВЫМИ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!!!

Я почему-то так и думала, что irin-chic родит 29 апреля, у меня много знакомых родились в этот день Так что по моим наблюдениям, этот день богат на именинников. Может еще кто-нибудь из девочек родил?

может это шейка матки кровила? при беременности она рыхлой становится и такое может быть, меня на кольпоскопии даже предупредили об этом. Плохо, что разобраться сразу в чем причина кровотечения, не удается... Выздоравливай скорее, пусть все будет хорошо!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Привет всем! Воскресных Energy17, Irisha, Kyzma, Bira, GUBANI, ARnika* с недельками!
    спасибо! Альфа, как твое здоровье, отеки ушли?

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо! Перерыла кучу информации в интернете, через время сдам анализы, потому что сейчас никто ничего мне не скажет - клеща никак не проверить, я его убила и смыла в унитаз, а ранее 10-14 дней в крови ничего еще не найдут. Помимо энцефалита клещи переносят еще какую-то опасную хрень под названием боррелиоз. Еще поговорю с гинекологом... Блин, вот надо было именно во время беременности с клещом "познакомиться" - первый раз за всю жизнь! И залезла эта мерзкая тварь под штанину. Была б не беременная, так не переживала бы, а тут...
    я думаю, все будет хорошо, главное, не переживай и не накручивай себя. Я тоже недавно нашла у себя на кроссовках клеща, раньше и не видела их никогда вживую, а теперь приходится тщательно осматривать себя после поездок на природу. И как они еще так ползают, что это не чувствуется...

Типово

Shokol@dk@, fiona05, irin-chic с рождением деток!!! Много вам молочка и спокойных ночек!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Ну наконец-то я за 4 дня смогла НОРМАЛЬНО зайти на форум! Глючит и не загружается страница....
    Девченки, с недельками!
    Shokol@dk@, fiona05, irin-chic - с прибавлением! пусть у вас все будет хорошо!

урожайный конец месяца, однако

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    может это шейка матки кровила? при беременности она рыхлой становится и такое может быть, меня на кольпоскопии даже предупредили об этом. Плохо, что разобраться сразу в чем причина кровотечения, не удается... Выздоравливай скорее, пусть все будет хорошо!!! .
    Вот именно она то и кровила! Просто врач мне еще сказала что открытие было... Жду вот сейчас обход, Посмотрим что мне скажут.
    Зато муж сегодня ночью бедный был - сумки в РД собирал при выключенном свете! Хорошо хоть почти все куплено было....

Дописів
    8 141

Типово

Вот именно она то и кровила! Просто врач мне еще сказала что открытие было... Жду вот сейчас обход, Посмотрим что мне скажут.
    Зато муж сегодня ночью бедный был - сумки в РД собирал при выключенном свете! Хорошо хоть почти все куплено было....
    вот это да(
    не переживай,теперь ты под наблюдением и все будет хорошо!
    а для себя возьму на заметку по повода интима..никогда бы не подумала.

Дописів
    2 659

Типово

Доброе утречко!!!
    Сегодняшних пузиков с недельками!!!!

Всем хорошего дня и настроения!!!

QUOTE=PinUp;16798284]Доброе утро пузики!
    Кому положено с недельками!
    Лидерам пенделечки!

Ирочку и Фиону поздравляю с рождением деток! Пусть манюни растут здоровыми и всегда радуют своих мамочек!

Девочки, будьте осторожны с интимом! А то последствия пугают .... ((([/QUOTE]

Ой, надеюсь все будет хорошо!!! Ты главное не нервничай!!! Удачки тебе!!! Пусть выпишут тебя побыстрее и все будет хорошо!!! Нам через месяц рожать!!!!
    Кстати, на курсах говорили что с 33 недели по 37 недельки лучше сделать перерыв в интиме....

Анюха насколько я помню с курсов, то если ребенку хватает молока то сцеживаться не обязательно, хотя на Победе советовали немножко каждый раз подцеживаться по несколько мл, чтобы за день собирать молоко на будущее морозить
    Определить хватает ли молока ребеночку можно по таким признакам - мочеиспускание 6-8 раз в день и нормальный набор веса.
    думаю набор веса пока тебе рано, а если сынок писяет хорошо и в общем себя хорошо ведет - то ему всего хватает)))
    Если молоко у тебя уже пару дней и грудь не наливается сильно, все норм то думаю уже можно нормально пить)))
    я так понимаю тебя уже выписали??? раз вопросы сюда???

А мы сегодня едем на природу и на шашлык!!!!! Ура хоть один день нормального отдыха!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Jeki и 7стася, с ПДР-ами вас! Вы уже на первом месте топчетесь, скоро-скоро) Оля-Губани давно ж уже писала, что хватает и в РД собиралась, 100% нянчатся давно
    Спасибо большое.
    У меня ситуация как у Стаси - почти каждую ночь схватки, утром - масяня спит. Только я не нервничаю - окна уже вымыла, вроде дел не осталось, так что я готова.
    Я уже смирилась, что мои дети сами выбирают дату рождения. Как ни хотела я апреленка, но чувствую, что малыш будет майчонком. С дочкой так же хотела ноябренка, а она решила быть декабренком. Так что главное, чтобы все в порядке было.

Еще вчера Св меня обидела. Мелочь, но она такая как бы сказать неумная женщина. Девочки, может это я себя накручиваю, но она при мне разговаривала по телефону со свекром и сказала дословно " У нее все дети ленивые - не хотят вовремя вылазить". Я обиделась и сказала, что дети у меня хорошие. Как можно детей называть ленивыми? И что значит " у нее", типа ее сын тут вообще ни при чем? Муж сказал забить, просто его мама часто что-то говорит, лишь бы сказать.

7Стася, на Космичке очень хорошо принимают в тазовом ЕР. Ты там собираешься?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Спасибо еще раз всем за поздравления!!!
    Девочки, хочу Вам прорекламировать ножнички безопасные для деток, продаются вот здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=235551, цена смешная, кажется 18 или 20 грн. Их там 2 вида, я брала просто с тупыми концами. Только что обрезала ноготки без проблем, ножнички полностью из металла( в Антошке именно такие рекомендовали) и тонкие, крошечные ноготки захватывают.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Спасибо большое.
    У меня ситуация как у Стаси - почти каждую ночь схватки, утром - масяня спит. Только я не нервничаю - окна уже вымыла, вроде дел не осталось, так что я готова.
    Я уже смирилась, что мои дети сами выбирают дату рождения. Как ни хотела я апреленка, но чувствую, что малыш будет майчонком. С дочкой так же хотела ноябренка, а она решила быть декабренком. Так что главное, чтобы все в порядке было.

Еще вчера Св меня обидела. Мелочь, но она такая как бы сказать неумная женщина. Девочки, может это я себя накручиваю, но она при мне разговаривала по телефону со свекром и сказала дословно " У нее все дети ленивые - не хотят вовремя вылазить". Я обиделась и сказала, что дети у меня хорошие. Как можно детей называть ленивыми? И что значит " у нее", типа ее сын тут вообще ни при чем? Муж сказал забить, просто его мама часто что-то говорит, лишь бы сказать.

7Стася, на Космичке очень хорошо принимают в тазовом ЕР. Ты там собираешься?
    раньше думала там рожать , а потом передумала . Сейчас хочу найти мужчину акушера , говорят есть такие во 2й рабочей . А откуда информация про космич и тазовое , есть знакомые которые хорошо родили ? Рада буду любой информации , можно и в ЛС

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

раньше думала там рожать , а потом передумала . Сейчас хочу найти мужчину акушера , говорят есть такие во 2й рабочей . А откуда информация про космич и тазовое , есть знакомые которые хорошо родили ? Рада буду любой информации , можно и в ЛС
    А почему именно мужчину? Мужчины есть везде: в ЖД, на Космичке, в 9-ке, во 2-й Рабочей...Ты должна врача искать, который имеет хорошие рекомендации именно по таким родам

Дописів
    1 067

Типово

Удачи!!!

Девочки, может быть кто-нибудь встречал, где продаются кулинарные термометры? Буду благодарна за наводку Пока нашла только в tescoma, но там он механический и отдельный для мяса. Мне сейчас для приготовления мяса и нужен, но хотелось бы найти более функциональный, чтобы и для выпечки подходил и для измерения температуры заморозки блюд. Желательны не интернет магазины, так как мне нужен на завтра, а в праздничные дни те продавцы которых я находила в интернете, не работают (((

Типово

Девочки, а кто-то тут в темке говорил про Санаторий "Днепровский" г. Днепродзержинск. Сколько там стоит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Просто из того, что я видела, когда лежала в 1 РД - всех девочек с тазовым по умолчанию направляли на КС.
    А в Космичке девочка родила мальчика в тазовом, правда рожала в дежурной бригадой, но ее консультировала в родах зав космички - она уже посчитала вес малыша и сказала, что ЕР. Да и в Аисте много говорили, что на Космичке принимают тазовое.
    Лично знакомых врачей нет.

Но я тоже за хорошего врача, вне зависимости женщина или мужчина. Съезди еще раз на Космичку - может даже с зав поговори.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, а кто-то тут в темке говорил про Санаторий "Днепровский" г. Днепродзержинск. Сколько там стоит?
    У меня сестра по направлению там была бесплатно. Сходи к Г, во всех ЖК должны быть места в санаторий, скажи, что ты очень-очень туда хочешь и тд. и т.п.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    http://dndz24.ru/maps/medicinskie-uc...zerzhinsk.html глянь тут

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Просто из того, что я видела, когда лежала в 1 РД - всех девочек с тазовым по умолчанию направляли на КС.
    А в Космичке девочка родила мальчика в тазовом, правда рожала в дежурной бригадой, но ее консультировала в родах зав космички - она уже посчитала вес малыша и сказала, что ЕР. Да и в Аисте много говорили, что на Космичке принимают тазовое.
    Лично знакомых врачей нет.

Но я тоже за хорошего врача, вне зависимости женщина или мужчина. Съезди еще раз на Космичку - может даже с зав поговори.
    зав там женщина со специфическим характером , с ней говорить сложно ! А если она еще и на ходах зайдет , так я вообще убегу оттуда . Я хочу попасть к мужчине , потому что они менее эмоциональны ! На Ленина действительно сразу на КС посылают , я там была . А девочка которая родила на космичке знакомая или просто кто то рассказывал ? Если знакомая , может спросите как оно там ?

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А почему именно мужчину? Мужчины есть везде: в ЖД, на Космичке, в 9-ке, во 2-й Рабочей...Ты должна врача искать, который имеет хорошие рекомендации именно по таким родам
    9ка далеко , жд закрылась на мойку (а так бы туда с удовольствием ), вот и осталась 2ая рабочая и Космическая . Мужчины врачи реже паникуют и аккуратнее смотрят, что для таких родов очень важно . И где же взять и увидеть у кого какие рекомендации ? Никто ничего не говорит . Говорят приезжайте и на месте уже со схватками всё решим , а я ведь хочу заранее быть уверенной что попала в нужные руки .

Сторінка 140 з 240 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті