Доброе утро, девочки!
Как хорошо утром!

А новости какие замечательные в темке!

Shokol@dk@, fiona05, irin-chic, , ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКОВ!!! ПУСТЬ МАЛЫШИ РАСТУТ ЗДОРОВЫМИ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!!!

Я почему-то так и думала, что irin-chic родит 29 апреля, у меня много знакомых родились в этот день Так что по моим наблюдениям, этот день богат на именинников. Может еще кто-нибудь из девочек родил?

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
А я сегодня ночью в больницу загремела (((( У меня угроза преждевременных. Вчера после ххх были кровяные выделения и мы поехали в РД. Укололи мне дексаметазон и велели спать. Утром все хорошо - ничего не болит, крови нет.

Девочки, будьте осторожны с интимом! А то последствия пугают .... (((
может это шейка матки кровила? при беременности она рыхлой становится и такое может быть, меня на кольпоскопии даже предупредили об этом. Плохо, что разобраться сразу в чем причина кровотечения, не удается... Выздоравливай скорее, пусть все будет хорошо!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
Привет всем! Воскресных Energy17, Irisha, Kyzma, Bira, GUBANI, ARnika* с недельками!
спасибо! Альфа, как твое здоровье, отеки ушли?

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
Девочки, всем спасибо! Перерыла кучу информации в интернете, через время сдам анализы, потому что сейчас никто ничего мне не скажет - клеща никак не проверить, я его убила и смыла в унитаз, а ранее 10-14 дней в крови ничего еще не найдут. Помимо энцефалита клещи переносят еще какую-то опасную хрень под названием боррелиоз. Еще поговорю с гинекологом... Блин, вот надо было именно во время беременности с клещом "познакомиться" - первый раз за всю жизнь! И залезла эта мерзкая тварь под штанину. Была б не беременная, так не переживала бы, а тут...
я думаю, все будет хорошо, главное, не переживай и не накручивай себя. Я тоже недавно нашла у себя на кроссовках клеща, раньше и не видела их никогда вживую, а теперь приходится тщательно осматривать себя после поездок на природу. И как они еще так ползают, что это не чувствуется...