Добрый день, пузички!
Середовых с недельками!
А мы вчера вечером только вернулись, не было еще времени Вас почитать, даже новости Ваши еще не знаю.
Мы очень даже неплохо за городом отдохнули, жара правда очень сильно выматывает, сразу тяжело ходить и дышать

.
Так же на выходных мы съездили в гости на дачу к врачу, который будет меня кесарить. Она меня расстроила - говорит по новым постановлениям сейчас всех с рубцом на матке отправляют на ЕР и кесарят только в экстренных случаях, если во время ЕР открываются осложнения

(говорю о РД1, как в остальных - не знаю). В шоке я конечно от этих постановлений, выходит что государство наше придолбанное решает за врача и будущую маму каким образом ей родоразрешаться, при том что не государство, а сама беременная отвечает за все риски своим здоровьем
(а в некоторых случаях эти риски связаны и с реальной угрозой жизни мамы и малыша, ттт, в случае, если во время родов расходится шов на матке ). В общем решили мы, что будем договариваться с хирургом или окулистом, чтоб писали в заключении какой-нибудь диагноз, с которым однозначно на КС...
А еще собираемся поехать с ребенком в конно-спортивную школу

Bookmarks