Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 240 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Добрый день, пузички!
    Середовых с недельками!

А мы вчера вечером только вернулись, не было еще времени Вас почитать, даже новости Ваши еще не знаю.
    Мы очень даже неплохо за городом отдохнули, жара правда очень сильно выматывает, сразу тяжело ходить и дышать.

Так же на выходных мы съездили в гости на дачу к врачу, который будет меня кесарить. Она меня расстроила - говорит по новым постановлениям сейчас всех с рубцом на матке отправляют на ЕР и кесарят только в экстренных случаях, если во время ЕР открываются осложнения (говорю о РД1, как в остальных - не знаю). В шоке я конечно от этих постановлений, выходит что государство наше придолбанное решает за врача и будущую маму каким образом ей родоразрешаться, при том что не государство, а сама беременная отвечает за все риски своим здоровьем (а в некоторых случаях эти риски связаны и с реальной угрозой жизни мамы и малыша, ттт, в случае, если во время родов расходится шов на матке ). В общем решили мы, что будем договариваться с хирургом или окулистом, чтоб писали в заключении какой-нибудь диагноз, с которым однозначно на КС...

А еще собираемся поехать с ребенком в конно-спортивную школу
    Востаннє редагував frizfre: 02.05.2012 о 12:31

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    пока нормально. я вывожу ее в памперсе и человечке. дома только в футболочке и памперсе, иногда и без него.
    А как старший воспринял появление малышки? у меня сыну столько же...переживаю, вдруг не воспримет.

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Добрый день, пузички!
    Середовых с недельками!

А мы вчера вечером только вернулись, не было еще времени Вас почитать, даже новости Ваши еще не знаю.
    Мы очень даже неплохо за городом отдохнули, жара правда очень сильно выматывает, сразу тяжело ходить и дышать.

Так же на выходных мы съездили в гости на дачу к врачу, который будет меня кесарить. Она меня расстроила - говорит по новым постановлениям сейчас всех с рубцом на матке отправляют на ЕР и кесарят только в экстренных случаях, если во время ЕР открываются осложнения (говорю о РД1, как в остальных - не знаю). В шоке я конечно от этих постановлений, выходит что государство наше придолбанное решает за врача и будущую маму каким образом ей родоразрешаться, при том что не государство, а сама беременная отвечает за все риски своим здоровьем (а в некоторых случаях эти риски связаны и с реальной угрозой жизни мамы и малыша, ттт, в случае, если во время родов расходится шов на матке ). В общем решили мы, что будем договариваться с хирургом или окулистом, чтоб писали в заключении какой-нибудь диагноз, с которым однозначно на КС...

А еще собираемся поехать с ребенком в конно-спортивную школу

я просто в шоке от постановления.
    с окулистом понятно, а что хирург может написать?

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від zeta Переглянути допис
    А как старший воспринял появление малышки? у меня сыну столько же...переживаю, вдруг не воспримет.
    он ее по скайпу видел. завтра встретятся. я предпологаю, что мне не поздоровится. он вчера такой скандал по тел. устроил.
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

на вены ног посмотрит... варикоз по его части.

Дописів
    398

Типово

он ее по скайпу видел. завтра встретятся. я предпологаю, что мне не поздоровится. он вчера такой скандал по тел. устроил.
    оеей..что за скандал? Мы своему говорили, что у тебя будет сестричка скоро, так он в слезы. Потом сказали, что ето у мамы будет))ляля)) успокоился, я так и не поняла, что он конкретно испугался

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

оеей..что за скандал? Мы своему говорили, что у тебя будет сестричка скоро, так он в слезы. Потом сказали, что ето у мамы будет))ляля)) успокоился, я так и не поняла, что он конкретно испугался
    он хотел,что б я ее разбудила и она плакала, а он в трубку слушал. потом сказал, что она не хочет, что б он приезжал. всякие глупые вопросы задавать начал. хотя его готовили, что сестричка будет. он очень ждал, да и сейчас домой рвется. вот приедет и посмотрим что к чему. надеюсь, что мои опасения не оправдаются и у нас будет без ревности
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    8 141

Типово

от блин
    у нас такая же разница будет, чуток больше..чую мне тоже не поздоровится

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    интересно, а истонченный шов и крупный ребенок им не подойдет

Дописів
    398

Типово

он хотел,что б я ее разбудила и она плакала, а он в трубку слушал. потом сказал, что она не хочет, что б он приезжал. всякие глупые вопросы задавать начал. хотя его готовили, что сестричка будет. он очень ждал, да и сейчас домой рвется. вот приедет и посмотрим что к чему. надеюсь, что мои опасения не оправдаются и у нас будет без ревности
    думаю все будет хорошо))) удачки Вам !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Shokol@dk@, ФИОНА, irin-chic с рождением малышей!!!! Крепкого здоровья деточкам и скорейшего восстановления мамочкам!!!!

Девули, мы дома. ура!!!
    Волна, с выпиской вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    А я сегодня ночью в больницу загремела ((((
    Держись! Наши кулачки тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Девочки, может быть кто-нибудь встречал, где продаются кулинарные термометры? ...
    Я видела в Эпицентре на тополе. На втором этаже, там есть стенды со всякой кулинарной билибердой - разными ножичками, яйцерезками и т.д. Там можно у девочек спросить - они покажут.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Классный у тебя муж!!! Молодец!!! Ничего, фотосессию успеешь еще, не переживай!!!! Главное что в РД я так поняла уже все готово.
    Спасибо! Да, в РД почти все есть, мелочи всякие остались, которые можно в любом магазине купить Я ж подготавливалась потихоньку - у меня все постирано было и поглажено!
    Надо только еще кроватку с матрасиком купить и детскую постельку постирать.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

да-да, эт вы не тяните, с первых дней к кроватке лучше приучать. Рекомендации по поводу "четвертого триместра" - чтобы еще три месяца после рождения ребенок спал с мамой меня приводят в недоумение... это ж муж уже не поместится, т.к. ребенкина скромность в плане занимаемого места уменьшается с каждым днем оно удобней конечно в сто раз, но семейная жизнь может явно разладиться
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет! Я немного выпала из обоймы))
    Сегоднешних (не помню даже какой день))) с недельками!!!
    Бизяна и Сеал, поздравляю вас с рождением ваших крошек!!! Здоровья вам крепкого!!!

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Привет, девочки))))))) к вам сюда заходишь, такая радостная атмосфера)))))))))))
    Столько малышей родилось и должно родиться) поздравляю новоиспеченных родителей))) и удачных родов будущим мамочкам!!!!!!!!!!!!!!!!
    А у нас 19 недель) еще чуток и пойдем на узи смотреть кто там живет))))))))))) жду не дождусь)
    Добро пожаловать!!! И легкой беременности!!!

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    Девочки, как избавиться от отеков? Пью много, а жидкость задерживается. Уже про щиколотки на ногах забыла... Пальчики-сардельки... ужас...
    Ой, как я тебя понимаю! У меня при неильных отеках было 76 кг, когда сильно отела за день дошло до 78 кг, а после принтых мер весы оказывают 74 кг, а в шоке, что у меня стоко жидкости было! Один день посидела на картохе с кефиром, тяжело, но продержаться можно. На след. день особых эффектов не увидила, но и в весе не прибавила, позвонила Г (т.к. она в этот день уезжала за границу), она сазала паралельно с нефрокеа (это вместо канефрона, которого щас в аптеках нету) пить или триампур, или гипотеазит по 1 табл. в течении 3 дней, не дольше! Иначе выведется много жидкости, а это тоже вредно. Я пила гипотеазид,он мочегонный, в туает бегала часто, но хотть на человека стала похожа.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

по новым постановлениям сейчас всех с рубцом на матке отправляют на ЕР и кесарят только в экстренных случаях, если во время ЕР открываются осложнения (
    суперски придумали, дебилы. Мужики...
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

GUBANI, Seal
    с рождением деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Ох чувствую и мне надо на картошку с кефиром....
    чисто на этом продержаться я вряд ли смогу, но постараюсь хоть в основном так поесть....
    Я вот тоже на днях глянула на себя со стороны в витрину От это тетя! В таком весе вообще никогда не была! Кольца с руки принципиально не снимаю - по ним сужу насколько отекла.

Она (врач) мне столько диагнозов сказала, которые будут показаниями от хирурга к КС, я ничего не запомнила. Мы с ней договорились ближе к теме созвониться и обсудить этот вопрос.

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    А вот про варикоз она не говорила Если это показание - тот мне и придумывать не надо - у меня он есть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Пузики, приветики!
    Сегодняшних - с недельками!!!

Доброе утро,пузики!
    Викусик, как все замечательно прошло!
    Еще раз поздравляю!!!

Аня-Альфа, ты уже в десятке!!! вот время то летит!!!

еще, кроме варикоза, симфизит может написать какой-то там сильной степени...

Дописів
    2 659

Типово

Спасибо! Да, в РД почти все есть, мелочи всякие остались, которые можно в любом магазине купить Я ж подготавливалась потихоньку - у меня все постирано было и поглажено!
    Ну вот!!! А у меня тоже почти все куплено - осталось по мелочи - как выберусь в центр и на озерку - сразу все докуплю...
    И тот же прикол с кроваткой и матрасиком - все никак муж мой не вывезет меня на озерку и в Капитошек чтобы посмотреть, окончательно определиться и купить кроватку!!!

Но прикол у меня в том что у меня НИЧЕГО не стирано..... а муж там такой ремонт развел, что я до 12го маядомой ни ногой....
    прошу сынульку раньше ПДР не рождаться))) уж очень надо мне приехать домой, все перестирать, перегладить, сумки сложить, а потом уж - можно и рожать!!!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

А вот про варикоз она не говорила Если это показание - тот мне и придумывать не надо - у меня он есть.
    у меня знакомая рожала с варикозом (ЕР были), вроде через пару месяцев операцию делали на ногах... могу переспросить. Сейчас вторую лялю ждут в сентябре (первой доне почти 1,5 годика сейчас)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Пузики, приветики!
    Сегодняшних - с недельками!!!
    Аня-Альфа, ты уже в десятке!!! вот время то летит!!!
    да, Ленчик, я седмая, и мне это магическое число нравится)) Но просьба до 15 маяменя не кантовать))

Оксикк, имя у сыночка замечательное!

Анюха, отчет твой читала через слово, т.к. я таки впечатлительная. А ты большая умничка!

Викин отчетик ща тока пойду читать.

Катюша и Ириша (Хани Бани), восстанавливайтесь и выписывайтесь по скорее!!!

Наоми, скорейшего выздоровления!!!

Сторінка 147 з 240 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті